Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А кто тебя в реале-то видел?Mixaagyl :А какая у меня степень брутальности?
Ты свою брутальность прячешь за дачными окнами.
Ну это тоже самое можно сказать и о женщине. Должна уметь быть разной: дерзкой, женственной, серьезной, неприступной, открытой...и т.д. Все зависит от ситуации.Ingvar John :Мужчина должен уметь быть разным.Брутальным, в меру брутальным, слегка аристократичным и аристократичным до лоска.Разные ситуации в жизни наблюдаются. Нужно уметь меняться.
Ответить
Дефьки, да вы абнаглели Машкова позорить
чоб понимали
мущина должен быть могуч вонюч и волосат!
И пахнуть коньяком и сигаретами
и нефиг с ним знакомица, сразу к делу переходить
чоб понимали
и нефиг с ним знакомица, сразу к делу переходить
Ответить
Миш, а ты разве не видишь?=D Брутуальной бывает не только внешность.=DMixaagyl :А женщины бывают брутальные?
Ответить
Фрося, еще где-то страниц 400 назад ты была поклонницей другого типажа.Фрося : мущина должен быть могуч вонюч и волосат!
И пахнуть коньяком и сигаретами![]()
Шоб ботиночки начищенные, а аромат парфума благоухал в окружающей среде.
Это на тебя Ярик так повлиял?
Ответить
Представила и чуть не стошнило.Фрося :мущина должен быть могуч вонюч и волосат!
Значит мне нравятся неправильные мущины.
Как раз к этому делу перейти и не смогла бы. Все потому что могуч, вонюч и волосат.Фрося :и нефиг с ним знакомица, сразу к делу переходить![]()
Конечно бывают. Есть же такое выражение - мужеподобная женщина.Mixaagyl :А женщины бывают брутальные?
Тебе такие нравятся?
Ответить
всё течёт, всё меняеца.Шоб ботиночки начищенные, а аромат парфума благоухал в окружающей среде.
Это на тебя Ярик так повлиял?
я люблю разнообразие
Ответить
Значит, мужчины менее подвержены стремлению к разнообразию.Фрося : я люблю разнообразие
Не хочу могучую, вонючую и волосатую
Ответить
Это как, в смысле сразу к делу переходить?Фрося :Дефьки, да вы абнаглели Машкова позорить![]()
чоб понимали
И пахнуть коньяком и сигаретами![]()
и нефиг с ним знакомица, сразу к делу переходить![]()
Ответить
Фрося :мущина должен быть могуч вонюч и волосат!
меня от одной мысли об этом чуть не стошнило.
не, явно не мой тип мужчин.
Ответить
это патаму шта ты мало пьёшьКак раз к этому делу перейти и не смогла бы. Все потому что могуч, вонюч и волосат
не бывает некрасивых мущин-бывает мало малибу.
стебусь я.
тоже лублу ухоженных дядек.
Машков -брутальный, да.
Ответить
Я тоже, но у женщин другие критерии.Ingvar John :Значит, мужчины менее подвержены стремлению к разнообразию.Фрося : я люблю разнообразие
Не хочу могучую, вонючую и волосатую
У меня была знакомая она крутила роман сразу с троими- первый был брутальный, второй очкарик пятёрошник, а к третьему моталась в деревню за 200 км от Москвы, он был как раз вонючим, могучим и волосатым.
Ответить
Миша,эта у всех по разному
Это как, в смысле сразу к делу переходить?
Ответить
Чё ты застеснялась то?Фрося :это патаму шта ты мало пьёшьКак раз к этому делу перейти и не смогла бы. Все потому что могуч, вонюч и волосат![]()
не бывает некрасивых мущин-бывает мало малибу.
стебусь я.
тоже лублу ухоженных дядек.
Машков -брутальный, да.
Иди тогда читать Мастер и Маргариту, а то не фига не познакомлю
Ответить
женщина явно с проблемами психики.У меня была знакомая она крутила роман сразу с троими- первый был брутальный, второй очкарик пятёрошник, а к третьему моталась в деревню за 200 км от Москвы, он был как раз вонючим, могучим и волосатым.
Ответить
Я тебя научу.Mixaagyl : Это как, в смысле сразу к делу переходить?
Говоришь: - Здравствуйте, девушка. Давайте сразу перейдем к делу. Купите у меня тур.
Ответить
Не стесняйся говори уже, интернет же,никто не увидит покраснела ты или нет.Фрося :Миша,эта у всех по разному
Это как, в смысле сразу к делу переходить?
Ответить
Да. С проблемами психики или банально на букву "б" - т.е ради денег или другой выгоды.Фрося :женщина явно с проблемами психики.У меня была знакомая она крутила роман сразу с троими- первый был брутальный, второй очкарик пятёрошник, а к третьему моталась в деревню за 200 км от Москвы, он был как раз вонючим, могучим и волосатым.
Ответить
Ето 19 лет назад было, сейчас сидит дома- супы мужу варит.Фрося :женщина явно с проблемами психики.У меня была знакомая она крутила роман сразу с троими- первый был брутальный, второй очкарик пятёрошник, а к третьему моталась в деревню за 200 км от Москвы, он был как раз вонючим, могучим и волосатым.
Ответить
Это надо говорить в труселях или без?Ingvar John :Я тебя научу.Mixaagyl : Это как, в смысле сразу к делу переходить?
Говоришь: - Здравствуйте, девушка. Давайте сразу перейдем к делу. Купите у меня тур.
Ответить
ты явно хочешь моего забана.
Не стесняйся говори уже, интернет же,никто не увидит покраснела ты или нет.
Не скажу, бебебе
С какой целью интересуешься?
И вообще ты это или твоя Татьяна пишет -я не знаю.
такое ощущение, что Татьяна под твою диктовку
Ответить
Думаю ради адриналину,на кой ей очкарик нужон был- мы до сих пор не воткнули.Замуж вышла за брутального.partisanne :Да. С проблемами психики или банально на букву "б" - т.е ради денег или другой выгоды.Фрося :женщина явно с проблемами психики.У меня была знакомая она крутила роман сразу с троими- первый был брутальный, второй очкарик пятёрошник, а к третьему моталась в деревню за 200 км от Москвы, он был как раз вонючим, могучим и волосатым.
Ответить
ну видимо у неё был тяжелый период в жизни.Ето 19 лет назад было, сейчас сидит дома- супы мужу варит.
искала себя и мужчину.
нашла и сидит варит борщ.
Кого выбрала то в итоге?
Ответить
понятно.Замуж вышла за брутального
Брутальные рулят!
Ответить
Миш, честно скажу - не ходила я твою брутальность оценивать. Не могу по фоторафии. И по телефону не могу, и через интернет.
У меня сразу все 6 чувствв включаются, когда мущина какой серьезные намерение познакомиться проявляет (на дружбу это не распостраняется). Может потому и сделала свой выбор в молодости - четто мало кому годы брутальности, аристократизма и далее по списку прибавляют.
Мне кажется, среди одногодков хорошо выглядящих-пахнущих-звучащих женщин куда больше, чем вас мужчин, sorry
У меня сразу все 6 чувствв включаются, когда мущина какой серьезные намерение познакомиться проявляет (на дружбу это не распостраняется). Может потому и сделала свой выбор в молодости - четто мало кому годы брутальности, аристократизма и далее по списку прибавляют.
Мне кажется, среди одногодков хорошо выглядящих-пахнущих-звучащих женщин куда больше, чем вас мужчин, sorry
Ответить
Конечно без труселей. В труселях любой средненький менеджер тур продаст.Mixaagyl :Это надо говорить в труселях или без?Ingvar John : Говоришь: - Здравствуйте, девушка. Давайте сразу перейдем к делу. Купите у меня тур.
Ты продай без труселей. И желательно слизью грибной намажься.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51