Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
думаю что таких писем он получает воз и маленькую тележку
коровник вряд ли предлагают. оригинальная идея
мне б понравилось.
Машкову бы разрешила быть в коровнике без малибу, без сапог и французского одеколона :D
для Ingvar John: Тут, боюсь, будет как с Одри. В лучшем случае, календарик с автографом пришлют в ответ. и то не факт.
я думаю он и писем то не читает.
делать ему больше нечего календарики дарить
для Фрося: А у него пресс-секретарь есть для подобных дел и поддержания имиджу.
Фрося :
Докладываю: в "Мастера и Маргариту" (как и Фрося) не воткнул, греческую девочку-смоковницу не видел, пару серий "Пепла" застал в ОАЭ
Ярик, ты чо людям картину мира рушишь :D
Ладно я блондинко доярко, а ты то, ты то
Ща придёт Миша тя жалеть что не вкурил ты смысл
посылай его сразу в пешее эротическое путешествие
скажи что я разрешила :D
Пепел я только из за Машкова смотрю.
хорош зараза всё равно.
тащуся от него 8-)

Фрось, не возражаешь
Возражаю! :D
Можно подумать что ты примешь к сведению мои возражения :-D
Чего это ты опять взъерепенилась.Сама пристала, что не вкуриваешь и я ещё и виноватым остался.
Вечно Вы женщины валите с больной головы на здоровую.
Машков это вот этот тип что ли?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%87

И что, хороший актер ? я ни одного фильма с его участием не видела.
Но внешне рожа, откровенно говоря, неприятная, упырь какой-то. Или алкаш. Хотя если актер гениальный то рожа не так важна, конечно.
Упырь? O_o
ахренеть взгляд у него
Изображение

Партизан да наверняка смотрела, уж картину Вор точно.
ну да, мешки какие- то под глазами, взгляд как с похмелья, потрепанный нездоровый вид морды лица.
Внешне не айс, как по мне.

Вора не смотрела. Я посмотрела его фильмографию, ничего не напомнило.

Вот моя любовь, когда мне было лет 20, прямо чуть сознание не теряла только от взгляда на его фотографии

Изображение
Мне Машков тоже как мужчина не нравится, тут я поддерживаю Партизанку.
Его вид оставляет ощущение неухоженности почему-то. Как будто из леса только что вышел нечесанный, небритый мужик, в валенках и телогрейке. Брутально, конечно, но знакомиться я бы не захотела. :)
Из фильмов "Вора" смотрела. Хорошее кино и Машков хорошо играет. Но Энтони Хопкинса я тоже, например, считаю хорошим актером, хотя при этом фантазию мою он не будоражит. :D
Mea Me :Мне Машков тоже как мужчина не нравится, тут я поддерживаю Партизанку.
Его вид оставляет ощущение неухоженности почему-то. Как будто из леса только что вышел нечесанный, небритый мужик, в валенках и телогрейке. Брутально, конечно, но знакомиться я бы не захотела. :)
да я, честно говоря, вообще не понимаю в чем фишка такой "брутальности".
Мне при виде таких "брутальных" мужиков хочется их ружьем погнать в спортзал на беговую дорожку, потом в душ, в парикмахерскую и всю оставшуюся жизнь держать на безалкогольной диете и одних овощах.
Это ж пипец какой у них нездоровый вид, что ж там вообще привлекательного?
Если у человека больной вид, мне его жалко, но чтоб знакомиться, то боже упаси, неприятно на уровне брезгливости.
partisanne :да я, честно говоря, вообще не понимаю в чем фишка такой "брутальности".
Ну вкус вкусу не приказчик. Многим женщинам нравятся брутальные мужчины. Срабатывает первобытный инстинкт. :D
Я не берусь никого осуждать, выразила лишь свое мнение. Кроме того, не считаю, что Машков выглядит болезненно. Был по крайней мере в хорошей форме. Просто неухожен. Нарочитая небрежность и неаккуратность.
Можно ведь ситуацию перекрутить. Многим мужчинам нравятся полные женщины. А ведь по твоей логике этих женщин надо гнать в спортзал заниматься своими формами, сгонять лишние кило и на безуглеводную дитеу их всех посадить. Только плевать они хотели на это, всех все устривает.
Каждому свое. :)
partisanne :Вот моя любовь, когда мне было лет 20, прямо чуть сознание не теряла только от взгляда на его фотографии
Ну лучше, конечно, Машкова, но, по-моему, это уже другая крайность. :)
Гипертрофированный аристократизм.
для Mea Me: Тебе не нравятся брутальные мужчины?
Mea Me :[
Я не берусь никого осуждать, выразила лишь свое мнение. Кроме того, не считаю, что Машков выглядит болезненно. Был по крайней мере в хорошей форме. Просто неухожен. Нарочитая небрежность и неаккуратность.
Можно ведь ситуацию перекрутить. Многим мужчинам нравятся полные женщины. А ведь по твоей логике этих женщин надо гнать в спортзал заниматься своими формами, сгонять лишние кило и на безуглеводную дитеу их всех посадить. Только плевать они хотели на это, всех все устривает.
Каждому свое. :)
Ты права, я погорячилась.
Да, у всех вкусы разные, что да, то да.
Не, я всех не гоню в спортзал, ты что. Просто у него на фотках вид не просто неэстетичный, а имхо именно нездоровый, как будто у него проблема с почками и печенью.
Ну и неопрятный - волосы имеют засаленный вид, но при этом какие то прядки кокетливо так на лоб спустил.
Против небритости ничего не имею, но небритость небритости рознь.

Но в общем да, я погорячилась. Фрося, сильно извиняюсь, не обижайся плз, не будем из-за мужика ссориться? :)
для Фрося: Могу познакомить, лично его не знаю, но как говорится знакомый знакомых,но ты должна прочитать Мастер и Маргариту- вникнуть в суть и написать в личку отчёт, как облегчённая версия посмотреть фильм с Безруковым- не любой, а именно сериал Мастер и Маргарита.
для partisanne: У всех актёров проблемы с печенью и почками, потому что они всё время бухают в лучшем случае- даже на съёмках.
Издержки профессии.Бывают исключения конечно.
Mixaagyl :Тебе не нравятся брутальные мужчины?
Все должно быть в меру. В меру брутален, в меру ухожен.
Mea Me : Гипертрофированный аристократизм.
Да какой там аристократизм? обычный человек, я таких людей и в жизни вокруг вижу ( имею в виду не черты лица, но общий стиль, опрятность итп).
Если человек следит за собой и ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, то он и выглядит нормальным, может и не быть супер-пупер красавцем, но ты смотришь на него и видишь нормального, здорового и энергичного мужчину.
Лично для меня это и есть физическая привлекательность.

ЗЫ. На новый год у нас будет корпоратив, может удастся сфоткаться групповой фоткой с моими коллегами, если удастся, покажу фотку. Красавцев среди них нет (кроме ржевского), но ни у кого нет такой пропитой физиономии. Нормальные мужчины, короче. Кто лучше выглядит, кто хуже, но выглядят просто нормально.
Я ничего в мужской красоте не понимаю.
Ничьи почки с печенью не диагностирую.
Субъективный анализ внешнего вида не провожу.
Пусть каждый(-ая) выглядит так как сам(-а) хочет.
В дискуссию не вступаю.
Ingvar John :В дискуссию не вступаю.
Правильно, не мешай девушкам мужчин обсуждать.
А то на тебя перекинемся. :D
Будем измерять степень твоей брутальности. :)
Mixaagyl :для Фрося: Могу познакомить, лично его не знаю, но как говорится знакомый знакомых,но ты должна прочитать Мастер и Маргариту- вникнуть в суть и написать в личку отчёт, как облегчённая версия посмотреть фильм с Безруковым- не любой, а именно сериал Мастер и Маргарита.
Вот это сильный ход :beer
Ты только сначала ему Фросину фоту с коровой покажи - вдруг не понравится :D
Ingvar John :Я ничего в мужской красоте не понимаю.
правильно, это все-таки наша прерогатива :)
Все-таки мужчина-ценитель мужской красоты не есть совсем нормально :)
А какая у меня степень брутальности?
Ingvar John : В дискуссию не вступаю.
Вижу, что не могу не вступить в дискуссию.
Мужчина должен уметь быть разным.
Брутальным, в меру брутальным, слегка аристократичным и аристократичным до лоска.
Разные ситуации в жизни наблюдаются. Нужно уметь меняться.
Ingvar John :
Ingvar John : В дискуссию не вступаю.
Вижу, что не могу не вступить в дискуссию.
Мужчина должен уметь быть разным.
Брутальным, в меру брутальным, слегка аристократичным и аристократичным до лоска.
Разные ситуации в жизни наблюдаются. Нужно уметь меняться.
Груня с Миа ушли ко мне в личку оценивать степень брутальности.
Пока их нет.
А женщины бывают брутальные?