Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для РоВлаВик:
:beer :beer :beer
Ярик12 :для РоВлаВик:
:beer :beer :beer
Предлагаю на брудершафт! :beer
для РоВлаВик:
Доктор, люди с тонкой душевной организацией, которые встречаются на форуме, нас могут не понять)))))))
Доктор, люди с тонкой душевной организацией, которые встречаются на форуме, нас могут не понять)))))))
мне всё равно
целуйтесь :D
Фрося :
мне всё равно
А мне нет :D
А мне нет
это комплексы
избавляйся от них :D
Ярик12 :Доктор, люди с тонкой душевной организацией, которые встречаются на форуме, нас могут не понять)))))))
Мои аплодисменты! Как замечательно самые искренние чуйства можно вывернуть наизнанку, да тут никакие стринги не выдержат. По моим старым закостенелым понятиям - брудершафт это скрепление дружеских отношений, а у Вас, у молодёжи ...?
Фрося :мне всё равно
целуйтесь
Милая Фрося, не ревнуйте. Я самой жутко традиционоой ориентации, а уж женщин то как люблю ... - это что-то с чем-то!
Фрося :
это комплексы
избавляйся от них
Куда только мир катится... :D
Всё хватит, ветка закрывается :D
РоВлаВик :
По моим старым закостенелым понятиям - брудершафт это скрепление дружеских отношений, а у Вас, у молодёжи ...?
А у нас это даже не повод для знакомства :D
а уж женщин то как люблю ... - это что-то с чем-то!
Или кто-то с кем-то? :D
Всё хватит, ветка закрывается
ветку закрывать-это прерогатива Мареника :D
По моим старым закостенелым понятиям - брудершафт это скрепление дружеских отношений, а у Вас, у молодёжи ...?
а она молодёжь такая.
традцию используют в своих корыстных целях.
увидит Ярик хорошенькую женщину, не может же броситься ей в объятия
приходиться заходить издалека..
"а давате с сами мадам выпьем на брудершафт, вспомим традиции")
ну как тут отказать :D
Ярик12 :для РоВлаВик:
Сейчас придет поруччик Ржевский (Майкл то есть).=D
Фрося :
мне все равно, целуйтесь :D
А как быть людям с тонкой душевной организацией (Майклу)?=D Он же постов на 38 расшумится.=D
да ладно, Михаил снобизмом не страдает
он вообще молодец, не умеет обижаться
уж как его гнобили на форуме-не поддаётся гноблению.
делает вид, что к нему это никакого отношения не имеет.
меня больше задевали колкости форумчан в его адрес, а ему хоть бы что)
вот у кого нужно выдержки учиться)
Для дерзкого нашего Ярика уже готовлю клизму с патефонными иголками, держись дорогой! А чтоб подсластить пилюлю, попросим АА киевский тортик подбросить.
Если быть совсем серьезной, то у меня по времени на этот год осталось всего два доступных слота, когда я могла бы куда-то слетать: 15-18 августа и 1-3 ноября, в каждом случае гибкость плюс-минус 1 день.

Вот на море бы с удовольствием слетала. 3-4 дня - самое то. Если полечу одна (а скорее всего так и будет), то могла бы вселиться в номер с Фросей, если Фрося не будет против. :) Турция, Хорватия, Кипр, Крит, Греция, Черногория, Испания, Италия.. короче, почти куда угодно могу долететь, но билетами надо озаботиться уже сейчас.
Если полечу одна (а скорее всего так и будет), то могла бы вселиться в номер с Фросей, если Фрося не будет против.
Не против :)
Партизанчик, а вдруг я би и начну к тебе приставать? :D
Фрося :да ладно, Михаил снобизмом не страдает
он вообще молодец, не умеет обижаться
Да, Миша молодец!
Фрося : не умеет обижаться
уж как его гнобили на форуме-не поддаётся гноблению.
делает вид, что к нему это никакого отношения не имеет.
меня больше задевали колкости форумчан в его адрес, а ему хоть бы что)
вот у кого нужно выдержки учиться)
А это характерная черта овнов :) - мы не умеем обижаться, да и обидеть нас трудно, т.к мы всегда уверены, что правы именно мы, а если кто думает иначе - это лично проблемы того человека :D
Как из одного матерного, но верного гороскопа "овен всегда прав и нии**т" :D
И еще в каком-то другом гороскопе было написано, что овен не умеет обижаться. Дал сразу в рыло и сразу же забыл :)

Выдержки, у нас, правда, маловато, как и терпения. :D Ну, не во всем же быть идеальными :D
что овен не умеет обижаться. Дал сразу в рыло и сразу же забыл
понятно :D
записала в блокнотик. Партизан сразу в рыло если что)
partisanne :А это характерная черта овнов - мы не умеем обижаться, да и обидеть нас трудно, т.к мы всегда уверены, что правы именно мы, а если кто думает иначе - это лично проблемы того человека
А что можете сказать про тельцов? Какие мы?
Фрося :
увидит Ярик хорошенькую женщину, не может же броситься ей в объятия
приходиться заходить издалека..
"а давате с сами мадам выпьем на брудершафт, вспомим традиции")
ну как тут отказать
Оставим в покое моё тёмное прошлое (с) :D
partisanne :
могла бы вселиться в номер с Фросей, если Фрося не будет против.
Стоп, а меня куда? :D
РоВлаВик :
Мы офигенные! :D
Ярик12 :
РоВлаВик :
Мы офигенные! :D
Вот, не зря предложил выпивку на брудершафт, почуял все же родственную душу! :beer
РоВлаВик :
Вот, не зря предложил выпивку на брудершафт
Выпивку не зря, но с брудершафтом всё же повременим :D :beer
Ярик12 :но с брудершафтом всё же повременим
Странно-странно! То есть категорического отказу нет, а вроде как надо подумать, осмотреться? Вот такие мы тельцы упётнутые и непредсказуемые? ???