Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для РоВлаВик:
Ответить
Предлагаю на брудершафт!Ярик12 :для РоВлаВик:
![]()
![]()
Ответить
для РоВлаВик:
Доктор, люди с тонкой душевной организацией, которые встречаются на форуме, нас могут не понять)))))))
Доктор, люди с тонкой душевной организацией, которые встречаются на форуме, нас могут не понять)))))))
Ответить
мне всё равноДоктор, люди с тонкой душевной организацией, которые встречаются на форуме, нас могут не понять)))))))
целуйтесь
Ответить
А мне нетФрося :мне всё равно
Ответить
это комплексыА мне нет
избавляйся от них
Ответить
Мои аплодисменты! Как замечательно самые искренние чуйства можно вывернуть наизнанку, да тут никакие стринги не выдержат. По моим старым закостенелым понятиям - брудершафт это скрепление дружеских отношений, а у Вас, у молодёжи ...?Ярик12 :Доктор, люди с тонкой душевной организацией, которые встречаются на форуме, нас могут не понять)))))))
Милая Фрося, не ревнуйте. Я самой жутко традиционоой ориентации, а уж женщин то как люблю ... - это что-то с чем-то!Фрося :мне всё равно
целуйтесь
Ответить
Куда только мир катится...Фрося :это комплексы
избавляйся от них
Всё хватит, ветка закрывается
Ответить
Или кто-то с кем-то?РоВлаВик :А у нас это даже не повод для знакомстваПо моим старым закостенелым понятиям - брудершафт это скрепление дружеских отношений, а у Вас, у молодёжи ...?![]()
а уж женщин то как люблю ... - это что-то с чем-то!
Ответить
ветку закрывать-это прерогатива МареникаВсё хватит, ветка закрывается
а она молодёжь такая.По моим старым закостенелым понятиям - брудершафт это скрепление дружеских отношений, а у Вас, у молодёжи ...?
традцию используют в своих корыстных целях.
увидит Ярик хорошенькую женщину, не может же броситься ей в объятия
приходиться заходить издалека..
"а давате с сами мадам выпьем на брудершафт, вспомим традиции")
ну как тут отказать
Ответить
Сейчас придет поруччик Ржевский (Майкл то есть).=DЯрик12 :для РоВлаВик:
Ответить
А как быть людям с тонкой душевной организацией (Майклу)?=D Он же постов на 38 расшумится.=DФрося :
мне все равно, целуйтесь
Ответить
да ладно, Михаил снобизмом не страдает
он вообще молодец, не умеет обижаться
уж как его гнобили на форуме-не поддаётся гноблению.
делает вид, что к нему это никакого отношения не имеет.
меня больше задевали колкости форумчан в его адрес, а ему хоть бы что)
вот у кого нужно выдержки учиться)
Ответить
Для дерзкого нашего Ярика уже готовлю клизму с патефонными иголками, держись дорогой! А чтоб подсластить пилюлю, попросим АА киевский тортик подбросить.
Ответить
Если быть совсем серьезной, то у меня по времени на этот год осталось всего два доступных слота, когда я могла бы куда-то слетать: 15-18 августа и 1-3 ноября, в каждом случае гибкость плюс-минус 1 день.
Вот на море бы с удовольствием слетала. 3-4 дня - самое то. Если полечу одна (а скорее всего так и будет), то могла бы вселиться в номер с Фросей, если Фрося не будет против.
Турция, Хорватия, Кипр, Крит, Греция, Черногория, Испания, Италия.. короче, почти куда угодно могу долететь, но билетами надо озаботиться уже сейчас.
Вот на море бы с удовольствием слетала. 3-4 дня - самое то. Если полечу одна (а скорее всего так и будет), то могла бы вселиться в номер с Фросей, если Фрося не будет против.
Ответить
Не противЕсли полечу одна (а скорее всего так и будет), то могла бы вселиться в номер с Фросей, если Фрося не будет против.
Партизанчик, а вдруг я би и начну к тебе приставать?
Ответить
Да, Миша молодец!Фрося :да ладно, Михаил снобизмом не страдает
А это характерная черта овновФрося : не умеет обижаться
Как из одного матерного, но верного гороскопа "овен всегда прав и нии**т"
И еще в каком-то другом гороскопе было написано, что овен не умеет обижаться. Дал сразу в рыло и сразу же забыл
Выдержки, у нас, правда, маловато, как и терпения.
Ответить
понятночто овен не умеет обижаться. Дал сразу в рыло и сразу же забыл
записала в блокнотик. Партизан сразу в рыло если что)
Ответить
А что можете сказать про тельцов? Какие мы?partisanne :А это характерная черта овнов - мы не умеем обижаться, да и обидеть нас трудно, т.к мы всегда уверены, что правы именно мы, а если кто думает иначе - это лично проблемы того человека
Ответить
Оставим в покое моё тёмное прошлое (с)Фрося :увидит Ярик хорошенькую женщину, не может же броситься ей в объятия
приходиться заходить издалека..
"а давате с сами мадам выпьем на брудершафт, вспомим традиции")
ну как тут отказать
Ответить
Стоп, а меня куда?partisanne :могла бы вселиться в номер с Фросей, если Фрося не будет против.
Ответить
Мы офигенные!РоВлаВик :А что можете сказать про тельцов? Какие мы?
Ответить
Вот, не зря предложил выпивку на брудершафт, почуял все же родственную душу!Ярик12 :Мы офигенные!РоВлаВик :А что можете сказать про тельцов? Какие мы?
Ответить
Выпивку не зря, но с брудершафтом всё же повременимРоВлаВик :Вот, не зря предложил выпивку на брудершафт
Ответить
Странно-странно! То есть категорического отказу нет, а вроде как надо подумать, осмотреться? Вот такие мы тельцы упётнутые и непредсказуемые?Ярик12 :но с брудершафтом всё же повременим
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51