Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Спокойной ночи всем.
тоже убежало.
тоже убежало.
Ответить
Каждый то, что видел то и представляет.Любознательная Леди :Можа поконкретнее?Mixaagyl :для Фрося: Не парься- не воткнула, так не воткнула. Восприятие и правда у всех своё.Я к примеру говорю Мексика и представляю одно, а Миа говорит Мексика и представляет совсем другое.
Ты - что?
Мия - что?
Представляете в Мексике
Нет людей с одинаковым восприятием, если даже два человека смотрят на одну вещь, каждый воспринимает её по своему.
Ответить
Фрось, как ты думаешь, с ним в Венгрии не могли ни чего немцы в бане в отместку сделать? Что нить не пристойное или развратное? Что могло не обратимо повлиять на его не устойчивую, чего уж греха таить, психику. А то сотворили супостаты бяку какую нить с Мишаней, пока его Татьяна не видела, а мы теперь мучаемся.=DФрося :да он чот в последнее время мимикрирует
то под знатока художественной литературы,
то себя поэтом возомнил
Ответить
Птиц, я еще здесь, могу поговорить.Mixaagyl :Любознательная Леди : Каждый то, что видел то и представляет.
Нет людей с одинаковым восприятием, если даже два человека смотрят на одну вещь, каждый воспринимает её по своему.
Вот че ты щас сказал так умно?
Я левый глаз закрою - одно восприятие, правый - другое, а смотрю на один и тот же мобильник.
Он у меня кста неправильных слов набрался - уже не пытается исправить, а сам предлагает написать Чо вместо что
Ответить
Сливильда Морковьевна.Любознательная Леди : Птиц, я еще здесь, могу поговорить.
Вот че ты щас сказал так умно?![]()
Я левый глаз закрою - одно восприятие, правый - другое, а смотрю на один и тот же мобильник.
Он у меня кста неправильных слов набрался - уже не пытается исправить, а сам предлагает написать Чо вместо что
Вот тебе еще один тест на восприятие:
Берешь тенисный мячик (или любой другой предмет имеющий сферическую форму) и держишь его на уровне глаз на полусогнутой руке. Смотришь очень внимательно. После этого совершаешь вращение мячика (сферического предмета) на 90 радусов в по горизонтальной или вертикальной оси. Можно совместить вращения в обоих осях. После этого снова внимательно смотришь. Долшо не надо, в обоих позициях по 10 минут вполне достаточно будет. После этого попробуй почувствовать разницу внешнего вида и разницу восприятия до поворота на 90 градусов и после. о впечатлениях напиши завтра. Обсудим.
Ответить
Вчера вечером ушла рано с работы. Ну как рано, в 16-50, вместо 18. Почему-то после 4х часов разболелась голова, я сидела и тупо втыкала в монитор, видимо, с не совсем здоровым видом, что ребята спросили, что со мной такое. Когда я сказала, что трещит голова, начали выгонять домой. Я не сильно хотела уходить, т.к надо было что то сделать, тогда один взял и выдернул шнур моего монитора и сказал, что включить не даст. Пришлось топать домой. Вот такие у меня коллеги.
Ответить
Середина недели, тяжко всем
Лелик в постижении истин по выдуманной им же методе застрял на втором упражнении
Джоник с Мией почти овладели русской азбукой и обсуждают приступать ли сразу к литовской или же подучить сначала английскую
Док празднует славную 36 -летнюю юбилейную дату и начал готовиться к следующему юбилею 37 годам безупречной службы на семейном поприще
Ярик перечитывает последние 120 страниц - вдруг что упустил
Птицу Татьяна приглаживает встрепанные перья - он готовится к новым боям
Партизанна сегодня с умным здоровым видом тычет все в те же клавиши на радость коллегам и Ржевскому
Фрося подоила корову и размышляет с каким бы настроением явиться сегодня к народу
А у меня - выходной!!!
Лелик в постижении истин по выдуманной им же методе застрял на втором упражнении
Джоник с Мией почти овладели русской азбукой и обсуждают приступать ли сразу к литовской или же подучить сначала английскую
Док празднует славную 36 -летнюю юбилейную дату и начал готовиться к следующему юбилею 37 годам безупречной службы на семейном поприще
Ярик перечитывает последние 120 страниц - вдруг что упустил
Птицу Татьяна приглаживает встрепанные перья - он готовится к новым боям
Партизанна сегодня с умным здоровым видом тычет все в те же клавиши на радость коллегам и Ржевскому
Фрося подоила корову и размышляет с каким бы настроением явиться сегодня к народу
А у меня - выходной!!!
Ответить
Сливильда Морковьевна, Вам не идет.=DЛюбознательная Леди : Лелик в постижении истин по выдуманной им же методе застрял на втором упражнении
Ответить
Л-ё-л-и-к :Сливильда Морковьевна, Вам не идет.=DЛюбознательная Леди : Лелик в постижении истин по выдуманной им же методе застрял на втором упражнении
К тому же, появилась у него никому из нас неведомая дама сердца, к которой обращает он свои монологи
Ответить
у меня коллеги вообще очень славные, хорошие очень люди
когда я пошла на кухоньку делать себе чай, наперебой предложили заварку, мед.
хотя пакетики с чаем у меня у самой есть ну и вообще сегодня я уже прекрасно себя чувствую.
Постоянно мысленно благодарю их за ту теплоту и даже заботу, которой они меня все время окружают.
хотя пакетики с чаем у меня у самой есть ну и вообще сегодня я уже прекрасно себя чувствую.
Постоянно мысленно благодарю их за ту теплоту и даже заботу, которой они меня все время окружают.
Ответить
А ты и в самом деле единственнная девушка в мужском коллективе?partisanne :у меня коллеги вообще очень славные, хорошие очень люди
Они ж тебя не просто беречь - на руках носить должны.
Ответить
нет, не единственная, конечноЛюбознательная Леди :А ты и в самом деле единственнная девушка в мужском коллективе?partisanne :у меня коллеги вообще очень славные, хорошие очень люди
Постоянно мысленно благодарю их за ту теплоту и даже заботу, которой они меня все время окружают.![]()
Они ж тебя не просто беречь - на руках носить должны.
но нас, девушек, действительно меньшинство.
Но в Украине я тоже в мужских коллективах работала, фиг так кто со мной наньчился.
Ответить
Мне с мужчинами больше работать нравится: хочется поболтать - поболтаешь, в душу никто не лезет, уважуха сплошная. С женщинами сложнее - хорошо, если
характеры совпадают и отношение к жизни.
Ответить
Она появилась давно (не помню уже сколько страниц назад). Правда не дама сердца. Видимо последствия вчерашнего теста от Майкла по разнице восприятия повернутых сферических предметов.=DЛюбознательная Леди :
К тому же, появилась у него никому из нас неведомая дама сердца, к которой обращает он свои монологи
Пы. Сы. Какие результаты теста по разнице восприятия сферических предметов?=D Или то, что я прочитал?=D
Ответить
Ну типа так-то да, но должна сказать, что мужчины - те еще сплетники, сплетничают, ИМХО, так же много и охотно (а то и больше), чем женщиныЛюбознательная Леди :Мне с мужчинами больше работать нравится: хочется поболтать - поболтаешь, в душу никто не лезет, уважуха сплошная. С женщинами сложнее - хорошо, если
Ну и другие нюансы есть.
И с девочками, которые у меня тут есть на работе, я тоже со всеми очень дружу. Иногда устраиваем себе "чисто девчачьи" обеды и отрываемся там
Девушки у нас тоже хорошие, нас просто мало.
Ответить
Это есть, я научилась дистанцию держать - на форуме отрываюсьНу типа так-то да, но должна сказать, что мужчины - те еще сплетники, сплетничают, ИМХО, так же много и охотно (а то и больше), чем женщиныПрямо иной раз уши вянут
Но одна женщина с плохим характером способна испортить рабочий микроклимат больше, нежели десят невыносимых мужиков
Ответить
Ерунда.Любознательная Леди :
Но одна женщина с плохим характером способна испортить рабочий микроклимат больше, нежели десят невыносимых мужиков![]()
Свой плохой характер люди держат дома, на работе все по крайней мере вежливы, что женщины, что мужчины.
Какие -то остальные аномалии управляемы. Грамотный руководитель способен построить, разрулить, решить конфликты итд. А конфликты возникают вне зависимости от пола, возраста итп.
Ответить
Типичная картина западного трудовых отношенийСвой плохой характер люди держат дома, на работе все по крайней мере вежливы, что женщины, что мужчины.
Какие -то остальные аномалии управляемы. Грамотный руководитель способен построить, разрулить, решить конфликты итд. А конфликты возникают вне зависимости от пола, возраста итп.
Ответить
Докладываю: в "Мастера и Маргариту" (как и Фрося) не воткнул, греческую девочку-смоковницу не видел, пару серий "Пепла" застал в ОАЭ
Ответить
Здравсвуй, Ярик, радость наша (Фрось, не возражаешьЯрик68 :Докладываю: в "Мастера и Маргариту" (как и Фрося) не воткнул, греческую девочку-смоковницу не видел, пару серий "Пепла" застал в ОАЭ
Ответить
В принципе, ни чего не потерял.Ярик68 :Докладываю: в "Мастера и Маргариту" (как и Фрося) не воткнул, греческую девочку-смоковницу не видел, пару серий "Пепла" застал в ОАЭ
Ответить
Ярик, ты чо людям картину мира рушишьДокладываю: в "Мастера и Маргариту" (как и Фрося) не воткнул, греческую девочку-смоковницу не видел, пару серий "Пепла" застал в ОАЭ
Ладно я блондинко доярко, а ты то, ты то
Ща придёт Миша тя жалеть что не вкурил ты смысл
посылай его сразу в пешее эротическое путешествие
скажи что я разрешила
Пепел я только из за Машкова смотрю.
хорош зараза всё равно.
тащуся от него
Возражаю!Фрось, не возражаешь
Можно подумать что ты примешь к сведению мои возражения
Ответить
Фрося, я восторгнутаЯрик, ты чо людям картину мира рушишь![]()
Ладно я блондинко доярко, а ты то, ты то
Ща придёт Миша тя жалеть что не вкурил ты смысл
посылай его сразу в пешее эротическое путешествие
скажи что я разрешила
Тихо уползаю плескаться в бассейн - интеллект восстанавливать
Ответить
Будь аккуратнее, чтобы по телевизору в новостях не передали" "Галлина Бланка, бубль-буль, буль-буль".=DЛюбознательная Леди : Тихо уползаю плескаться в бассейн - интеллект восстанавливать
Ответить
Фрося, если любовь у тебя к Машкову, напиши ему письмо эротического содержания.
Мол так и так, гражданин, Машков, прошу прибыть в коровник. Для испытания нового сеновала.
При себе иметь Малибу, опрятный вид, запах французского одеколона и начищенные сапоги.
Думаю, что он поведется.
Мол так и так, гражданин, Машков, прошу прибыть в коровник. Для испытания нового сеновала.
При себе иметь Малибу, опрятный вид, запах французского одеколона и начищенные сапоги.
Думаю, что он поведется.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51