Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Спокойной ночи всем.
тоже убежало.
Любознательная Леди :
Mixaagyl :для Фрося: Не парься- не воткнула, так не воткнула. Восприятие и правда у всех своё.Я к примеру говорю Мексика и представляю одно, а Миа говорит Мексика и представляет совсем другое.
Можа поконкретнее?

Ты - что?
Мия - что?
Представляете в Мексике
Каждый то, что видел то и представляет.
Нет людей с одинаковым восприятием, если даже два человека смотрят на одну вещь, каждый воспринимает её по своему.
Фрося :да он чот в последнее время мимикрирует
то под знатока художественной литературы,
то себя поэтом возомнил :D
Фрось, как ты думаешь, с ним в Венгрии не могли ни чего немцы в бане в отместку сделать? Что нить не пристойное или развратное? Что могло не обратимо повлиять на его не устойчивую, чего уж греха таить, психику. А то сотворили супостаты бяку какую нить с Мишаней, пока его Татьяна не видела, а мы теперь мучаемся.=D
Mixaagyl :
Любознательная Леди : Каждый то, что видел то и представляет.
Нет людей с одинаковым восприятием, если даже два человека смотрят на одну вещь, каждый воспринимает её по своему.
Птиц, я еще здесь, могу поговорить.
Вот че ты щас сказал так умно? :idea
Я левый глаз закрою - одно восприятие, правый - другое, а смотрю на один и тот же мобильник.

Он у меня кста неправильных слов набрался - уже не пытается исправить, а сам предлагает написать Чо вместо что :D
Любознательная Леди : Птиц, я еще здесь, могу поговорить.
Вот че ты щас сказал так умно? :idea
Я левый глаз закрою - одно восприятие, правый - другое, а смотрю на один и тот же мобильник.

Он у меня кста неправильных слов набрался - уже не пытается исправить, а сам предлагает написать Чо вместо что :D
Сливильда Морковьевна.
Вот тебе еще один тест на восприятие:
Берешь тенисный мячик (или любой другой предмет имеющий сферическую форму) и держишь его на уровне глаз на полусогнутой руке. Смотришь очень внимательно. После этого совершаешь вращение мячика (сферического предмета) на 90 радусов в по горизонтальной или вертикальной оси. Можно совместить вращения в обоих осях. После этого снова внимательно смотришь. Долшо не надо, в обоих позициях по 10 минут вполне достаточно будет. После этого попробуй почувствовать разницу внешнего вида и разницу восприятия до поворота на 90 градусов и после. о впечатлениях напиши завтра. Обсудим.
Вчера вечером ушла рано с работы. Ну как рано, в 16-50, вместо 18. Почему-то после 4х часов разболелась голова, я сидела и тупо втыкала в монитор, видимо, с не совсем здоровым видом, что ребята спросили, что со мной такое. Когда я сказала, что трещит голова, начали выгонять домой. Я не сильно хотела уходить, т.к надо было что то сделать, тогда один взял и выдернул шнур моего монитора и сказал, что включить не даст. Пришлось топать домой. Вот такие у меня коллеги. :)
Середина недели, тяжко всем
Лелик в постижении истин по выдуманной им же методе застрял на втором упражнении
Джоник с Мией почти овладели русской азбукой и обсуждают приступать ли сразу к литовской или же подучить сначала английскую
Док празднует славную 36 -летнюю юбилейную дату и начал готовиться к следующему юбилею 37 годам безупречной службы на семейном поприще
Ярик перечитывает последние 120 страниц - вдруг что упустил
Птицу Татьяна приглаживает встрепанные перья - он готовится к новым боям
Партизанна сегодня с умным здоровым видом тычет все в те же клавиши на радость коллегам и Ржевскому
Фрося подоила корову и размышляет с каким бы настроением явиться сегодня к народу
А у меня - выходной!!!
Любознательная Леди : Лелик в постижении истин по выдуманной им же методе застрял на втором упражнении
Сливильда Морковьевна, Вам не идет.=D
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди : Лелик в постижении истин по выдуманной им же методе застрял на втором упражнении
Сливильда Морковьевна, Вам не идет.=D

К тому же, появилась у него никому из нас неведомая дама сердца, к которой обращает он свои монологи :D
у меня коллеги вообще очень славные, хорошие очень люди
когда я пошла на кухоньку делать себе чай, наперебой предложили заварку, мед.
хотя пакетики с чаем у меня у самой есть ну и вообще сегодня я уже прекрасно себя чувствую.
Постоянно мысленно благодарю их за ту теплоту и даже заботу, которой они меня все время окружают.
partisanne :у меня коллеги вообще очень славные, хорошие очень люди
хотя пакетики с чаем у меня у самой есть ну и вообще сегодня я уже прекрасно себя чувствую.
Постоянно мысленно благодарю их за ту теплоту и даже заботу, которой они меня все время окружают.
А ты и в самом деле единственнная девушка в мужском коллективе? :-D
Они ж тебя не просто беречь - на руках носить должны. :beer
Любознательная Леди :
partisanne :у меня коллеги вообще очень славные, хорошие очень люди
А ты и в самом деле единственнная девушка в мужском коллективе? :-D
Они ж тебя не просто беречь - на руках носить должны. :beer
нет, не единственная, конечно
но нас, девушек, действительно меньшинство.
Но в Украине я тоже в мужских коллективах работала, фиг так кто со мной наньчился.
Мне с мужчинами больше работать нравится: хочется поболтать - поболтаешь, в душу никто не лезет, уважуха сплошная. С женщинами сложнее - хорошо, если
характеры совпадают и отношение к жизни.
Любознательная Леди :

К тому же, появилась у него никому из нас неведомая дама сердца, к которой обращает он свои монологи :D
Она появилась давно (не помню уже сколько страниц назад). Правда не дама сердца. Видимо последствия вчерашнего теста от Майкла по разнице восприятия повернутых сферических предметов.=D
Пы. Сы. Какие результаты теста по разнице восприятия сферических предметов?=D Или то, что я прочитал?=D
Любознательная Леди :Мне с мужчинами больше работать нравится: хочется поболтать - поболтаешь, в душу никто не лезет, уважуха сплошная. С женщинами сложнее - хорошо, если
характеры совпадают и отношение к жизни.
Ну типа так-то да, но должна сказать, что мужчины - те еще сплетники, сплетничают, ИМХО, так же много и охотно (а то и больше), чем женщины :D Прямо иной раз уши вянут. :)
Ну и другие нюансы есть. :)
И с девочками, которые у меня тут есть на работе, я тоже со всеми очень дружу. Иногда устраиваем себе "чисто девчачьи" обеды и отрываемся там :D
Девушки у нас тоже хорошие, нас просто мало. :)
Ну типа так-то да, но должна сказать, что мужчины - те еще сплетники, сплетничают, ИМХО, так же много и охотно (а то и больше), чем женщины :D Прямо иной раз уши вянут
Это есть, я научилась дистанцию держать - на форуме отрываюсь :-D
Но одна женщина с плохим характером способна испортить рабочий микроклимат больше, нежели десят невыносимых мужиков :(( :D
Любознательная Леди :
Но одна женщина с плохим характером способна испортить рабочий микроклимат больше, нежели десят невыносимых мужиков :(( :D
Ерунда.
Свой плохой характер люди держат дома, на работе все по крайней мере вежливы, что женщины, что мужчины.
Какие -то остальные аномалии управляемы. Грамотный руководитель способен построить, разрулить, решить конфликты итд. А конфликты возникают вне зависимости от пола, возраста итп.
Свой плохой характер люди держат дома, на работе все по крайней мере вежливы, что женщины, что мужчины.
Какие -то остальные аномалии управляемы. Грамотный руководитель способен построить, разрулить, решить конфликты итд. А конфликты возникают вне зависимости от пола, возраста итп.
Типичная картина западного трудовых отношений :-D
Докладываю: в "Мастера и Маргариту" (как и Фрося) не воткнул, греческую девочку-смоковницу не видел, пару серий "Пепла" застал в ОАЭ
Ярик68 :Докладываю: в "Мастера и Маргариту" (как и Фрося) не воткнул, греческую девочку-смоковницу не видел, пару серий "Пепла" застал в ОАЭ
Здравсвуй, Ярик, радость наша (Фрось, не возражаешь :roll: ?) Хотела было уйти отдыхать свой выходной . придется остаться :-D
Ярик68 :Докладываю: в "Мастера и Маргариту" (как и Фрося) не воткнул, греческую девочку-смоковницу не видел, пару серий "Пепла" застал в ОАЭ
В принципе, ни чего не потерял.
Докладываю: в "Мастера и Маргариту" (как и Фрося) не воткнул, греческую девочку-смоковницу не видел, пару серий "Пепла" застал в ОАЭ
Ярик, ты чо людям картину мира рушишь :D
Ладно я блондинко доярко, а ты то, ты то
Ща придёт Миша тя жалеть что не вкурил ты смысл
посылай его сразу в пешее эротическое путешествие
скажи что я разрешила :D
Пепел я только из за Машкова смотрю.
хорош зараза всё равно.
тащуся от него 8-)

Фрось, не возражаешь
Возражаю! :D
Можно подумать что ты примешь к сведению мои возражения :-D
Ярик, ты чо людям картину мира рушишь :D
Ладно я блондинко доярко, а ты то, ты то
Ща придёт Миша тя жалеть что не вкурил ты смысл
посылай его сразу в пешее эротическое путешествие
скажи что я разрешила :D
Фрося, я восторгнута :-D
Тихо уползаю плескаться в бассейн - интеллект восстанавливать :idea
Любознательная Леди : Тихо уползаю плескаться в бассейн - интеллект восстанавливать :idea
Будь аккуратнее, чтобы по телевизору в новостях не передали" "Галлина Бланка, бубль-буль, буль-буль".=D
Фрося, если любовь у тебя к Машкову, напиши ему письмо эротического содержания.
Мол так и так, гражданин, Машков, прошу прибыть в коровник. Для испытания нового сеновала.
При себе иметь Малибу, опрятный вид, запах французского одеколона и начищенные сапоги.
Думаю, что он поведется.