Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрося, специально для тебя наглядное пособие по дракам
http://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU
Ответить
Ну и нравы у вашего поколения ...Mea Me :Фрося, специально для тебя наглядное пособие по дракам
С такими отношениями точно до 36 лет совместно не дожить.
Спокойной ночи, девочки.
Ответить
мне кажется что он не откажетсяМогу на Иварсе продемонстрировать, раз уж он в мужья записался и за трусами железными побежал в магазин
тебе брюнетка или блондинка нравица?рося, специально для тебя наглядное пособие по дракам
красотки обе нереальные.
у брюнетки нос покрасивше, на чуточку, но попрямее чем у блондинки
Ответить
Спокойной ночи, Док.РоВлаВик :С такими отношениями точно до 36 лет совместно не дожить.
Пособие часть 2. (можно только первую минуту смотреть, дальше необязательно
http://www.youtube.com/watch?v=oa9WksB_n8A
Ответить
Спокойной ночи Доктор!С такими отношениями точно до 36 лет совместно не дожить.
Спокойной ночи, девочки.
Пусть тебе присница блондинка или брюнетка из этого клипа
Ответить
Да, обе ниче так.Фрося :тебе брюнетка или блондинка нравица?красотки обе нереальные.
Наверное все же брюнетка больше. Глаза красивые.
Ответить
классика жанра, чоПособие часть 2. (можно только первую минуту смотреть, дальше необязательно
мне тож кажется что брюнетка посексапильнее.Наверное все же брюнетка больше. Глаза красивые.
Ответить
Днем будем гулять под вишнями, которые начинают зацветать, а вечером слушать музыку Шуберта. В вечном доме с венецианскими окнами и вьющимся виноградом.Mea Me : Однообразно мыслите, товарищи.Какие еще есть варианты?
А прогнать тебя я уже не сумею. Беречь мой сон будешь ты.
Будем писать в четыре руки при свечах гусиным пером.
Сначала свечи будут гореть, но скоро они потухнут, потому что мы немедленно встретим рассвет.
Дорога туда проста . Через каменистый мшистый мостик. Сзади останется ручей.
Но дорога, наверное, в другой жизни.
А может быть в этой.
У меня кружится голова от всех этих непонятностей (с)
Ответить
Мне тоже нравится это произведение Булгакова.Я считаю, что более гениального в литературе, чем Мастер и Маргарита ничего не написано.Ещё что ли раз перечитать или посмотреть.Ingvar John :Днем будем гулять под вишнями, которые начинают зацветать, а вечером слушать музыку Шуберта. В вечном доме с венецианскими окнами и вьющимся виноградом.Mea Me : Однообразно мыслите, товарищи.Какие еще есть варианты?
А прогнать тебя я уже не сумею. Беречь мой сон будешь ты.
Будем писать в четыре руки при свечах гусиным пером.
Сначала свечи будут гореть, но скоро они потухнут, потому что мы немедленно встретим рассвет.
Дорога туда проста . Через каменистый мшистый мостик. Сзади останется ручей.
Но дорога, наверное, в другой жизни.
А может быть в этой.
У меня кружится голова от всех этих непонятностей (с)
Всем рекомендуем одноимённый сериал с Безруковым.
Ответить
Миша, ты меня приятно поразил.Призрак Mixaaggyl :Мне тоже нравится это произведение Булгакова.Я считаю, что более гениального в литературе, чем Мастер и Маргарита ничего не написано.
Ответить
Птиц, ну че ты все испортил
Я уже книжки умные ушла читать
Я уже книжки умные ушла читать
Ответить
Плохого ты обо мне мнения по всей видимости.Mea Me :Миша, ты меня приятно поразил.Призрак Mixaaggyl :Мне тоже нравится это произведение Булгакова.Я считаю, что более гениального в литературе, чем Мастер и Маргарита ничего не написано.
Ты думаешь я только бухаю в Турции в свободное время от продажи туров
Мастера и Маргариту я первый раз в 15 лет прочитал- читал и не мог остановиться.
Я всё детство за книгами провёл, сейчас почитываем более серьёзную литературу типа Блавацкой- нравится мне всякое связанное с эзотерикой.
Ну да ладно, не буду понтоваться.
Ответить
Значит, ты уже практически вплотную подобрался к тантрическому сексу.Призрак Mixaaggyl : сейчас почитываем более серьёзную литературу типа Блавацкой- нравится мне всякое связанное с эзотерикой.
Ответить
Если честно, где-то так.Призрак Mixaaggyl :Ты думаешь я только бухаю в Турции в свободное время от продажи туров
Уже нет.Призрак Mixaaggyl :Плохого ты обо мне мнения по всей видимости.
Ответить
Вы теперь в соавторстве ?Всем рекомендуем .
А я Сальвадора Дали про Сальвадора Дали читаю
Фрося, а что читаешь ты?
А ты, Мия?
А ты, Партизанна?
Ответить
Сейчас я большей частью Ингвара Джона читаю.Любознательная Леди :А ты, Мия?
Обычно в дорогу что-то беру. Могу одно и то же перечитывать. Последнее было - "Записки юного врача". До этого Стивена Кинга в оригинале, чтобы язык не забывать. Между дорогами читаю путеводители.
Ответить
Меня хоть и не спрашивали, но я таки скажу.Mea Me :Сейчас я большей частью Ингвара Джона читаю.Любознательная Леди :А ты, Мия?![]()
Книжков не читаю, кинов не смотрю.
У нас с Миа, в палатке электричества нету.
Ответить
Оно и видно, совсем безграмотный.Ingvar John :Книжков не читаю, кинов не смотрю.
*нашла в палатке букварь, открыла на первой странице, посадила тебя рядом, вожу пальцем по буквам*
Ответить
А я мущинам глупых вопросов не задаю
Ответить
*вожу пальцем по буквам, другой рукой обнимаю тебя за талию, буков не не вижу и не понимаю*Mea Me : *нашла в палатке букварь, открыла на первой странице, посадила тебя рядом, вожу пальцем по буквам*
Ответить
Ладно, сегодня двойку тебе ставлю за прилежность и сообразительность. Иди спать наружу. Букварь с собой возьми, вместо подушки. Завтра еще раз попробуем.Ingvar John :вожу пальцем по буквам, другой рукой обнимаю тебя за талию, буков не не вижу и не понимаю
Спокойной ночи.
Ответить
А Б В Г Д Е МИЯMea Me : Иди спать наружу. Букварь с собой возьми, вместо подушки. Завтра еще раз попробуем.
Спокойной ночи.
Миа, я уже выучил, возвращаюсь в палатку
Ответить
Уже сплю звездочкой в палатке, места нет.Ingvar John :А Б В Г Д Е МИЯМиа, я уже выучил, возвращаюсь в палатку
Выучи уж остальные 27 букв и как раз придешь утром.
Ответить
Это который, где часами надо этим делом заниматься обмениваясь энергией.Ingvar John :Значит, ты уже практически вплотную подобрался к тантрическому сексу.Призрак Mixaaggyl : сейчас почитываем более серьёзную литературу типа Блавацкой- нравится мне всякое связанное с эзотерикой.
Х.З. Клей может из тюбика в голову ударить от такого сексу.
Ответить
В-о-от! А прикинь, Джону каково букавы учить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51