Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунь, а ты что тиражировать собралась?Фрось, с такими откровениями наши тиражи точно выростут
прикинь кто нибудь увидев количество страниц ветки, подумает что интересная тема и начнёт читать.
Думаю кроме желания в морду дать- ничего нам не светит
Ответить
Меня интересует как это всё происходитЧто тебя конкретно интересует?
в подробностях конечно
Ответить
Это насколько у тебя фантазии хватит. Посыл может быть любым. Не так посмотрел, забыл что-то сделать, ужин не понравился, новую прическу не заметилФрося :Меня интересует как это всё происходит в подробностях конечно
Подходишь и бьешь.
Дальше он тебя.
Идет потасовка.
Потом ему надоедает, что ты его бьешь в два раза сильнее, чем он тебя. Закидывает тебя на плечо и уносит в ... тут возможны варианты.
Вообще конечно не уверена, что с каждым мужчиной это проканать может.
Ответить
Вах! Ещё больше тебе завидую!Идет потасовка.
Потом ему надоедает, что ты его бьешь в два раза сильнее, чем он тебя. Закидывает тебя на плечо и уносит в ... тут возможны варианты
Как интересно люди живут
Ярко, эмоционально, чувственно.
Иварс, ты понял?
Ответить
Я бы точно в спальню унёсMea Me :Потом ему надоедает, что ты его бьешь в два раза сильнее, чем он тебя. Закидывает тебя на плечо и уносит в ...
Ответить
Доктор, всё правильно.Я бы точно в спальню унёс
кудаж ещё нести как не у койку.
её нужно успокоить как то.
дык смысл то в том что она на это сама нарывалась
Ответить
Док, я поняла. Ты только дамские потасовки не выносишьРоВлаВик :Я бы точно в спальню унёсMea Me :Потом ему надоедает, что ты его бьешь в два раза сильнее, чем он тебя. Закидывает тебя на плечо и уносит в ...
Дак на ветке и мущины есть
Фрося, хошь ярких впечатлений? А то я понимаю, после вчерашнего-то оно все не в масть
Партизанна, успеваешь Ржевскому транслировать русские забавы?
Ответить
РоВлаВик :Я бы точно в спальню унёс
Однообразно мыслите, товарищи. Проще всего подумать "значит секса хочет".Фрося :кудаж ещё нести как не у койку.
Какие еще есть варианты?
Ответить
Фрось, план номер два. Ты не в обмороке. Идет высокий мущина с бруликом в запонке, без детей, не женат, но не прочь.
На тебе юпка до колен, блузка гипюрова прозрачна, но на всех пуговицах, про лифечие сама думай - можа красный.
Ты подходишь к высокому мущине и на непонятном ему языке ( можешь у Партизанны спросить как оно на ихнем) говоришь: "мущина, у меня все в порядку?" Он тебя ессесно не понимает
Дальше Миин сценарий
Ну и яркий вечер с звездами, фейерверками и фанфарами ( вариации)
Главное - не скучно
Но у койку не иди!
Пусть сначала женится
На тебе юпка до колен, блузка гипюрова прозрачна, но на всех пуговицах, про лифечие сама думай - можа красный.
Ты подходишь к высокому мущине и на непонятном ему языке ( можешь у Партизанны спросить как оно на ихнем) говоришь: "мущина, у меня все в порядку?" Он тебя ессесно не понимает
Дальше Миин сценарий
Ну и яркий вечер с звездами, фейерверками и фанфарами ( вариации)
Главное - не скучно
Но у койку не иди!
Пусть сначала женится
Ответить
А в чем тогда сценарий? Че делать-то они будут весь вечер?Любознательная Леди :Но у койку не иди!
Выйти замуж за принца, чтобы узнать, что он импотент. Кто "Секс в большом городе" смотрел, вспомнит похожий сюжет.Любознательная Леди :Пусть сначала женится
Ответить
ну если есть другие варианты-то они все извращенческого характера.Какие еще есть варианты?
тётка должна быть тёткой по определению.
Миа, ну раскрывай свои варианты.
от темы не уходи, сама дала "зелёный свет" поговорить
Вечера не будет.Ну и яркий вечер с звездами, фейерверками и фанфарами ( вариации)
Главное - не скучно
Я никогда не делаю первый шаг для знакомства с мужчиной
Даю тонко понять что всё возможно, но без слов и жестов.
токма взглядом.
а уж руки распускать- это вообще не в моих правилах.
Грунь, давай другие варианты заарканивания дядьки с запонками брулиантовыми
Ответить
Ну не на помойку же ...Mea Me :Однообразно мыслите, товарищи. Проще всего подумать "значит секса хочет".
Какие еще есть варианты?
Всегда исходил из принципа, что все ссоры надо решать в постели. В итоге - завтра отмечаем 36 лет совместной жизни
Ответить
можно заставить гвозди забивать, картину повесить на стену.А в чем тогда сценарий? Че делать-то они будут весь вечер?
Страшно подумать зачем Груни мужчины нужны
Ответить
Знаете что заметила сейчас - с двух часов все ветки с зелеными нераскрытыми конвертами, одна наша полыхает
Ответить
Доктор, ну как вам могла такая мысль в голову придти?Ну не на помойку же .
На помойку женщину только из-за того что она дерёца
Ответить
дык мы все здесь сидим и эти как их..вуайеристы с нами за компаниюЗнаете что заметила сейчас - с двух часов все ветки с зелеными нераскрытыми конвертами, одна наша полыхает![]()
![]()
самая популярная ветка, чо
Ответить
Фрось, хотела я тебе ответить, что они мне для того же самого, что и Доку уже 36 лет нужны ( Док, фанфары!!!! Чо, лета было не дождаться, или заодно уж с ноябрьской демонстрацией?
Док, но я подумала, что мущины тебе фиолетово, но саму идею поддерживаю
целиком и полностью
Док, но я подумала, что мущины тебе фиолетово, но саму идею поддерживаю
Ответить
Груня, это кому вопрос?Чо, лета было не дождаться, или заодно уж с ноябрьской демонстрацией?
Про что это ты?
Какая ещё демонстрация?
ты в курсе сегодня праздник?
Ответить
Поздравляю от всей души!РоВлаВик : В итоге - завтра отмечаем 36 лет совместной жизни![]()
![]()
И желаю еще много-много счастливых лет вместе!
Ответить
Доктор! Тож поздравляю!!
жесть канеш 36 лет вместе
жесть канеш 36 лет вместе
Ответить
Спасибо, девочки
Ответить
Можно в чулан отнести, в угол положить.Фрося :Миа, ну раскрывай свои варианты.от темы не уходи, сама дала "зелёный свет" поговорить
Все от степени женской вредности зависит.
Если драку всегда к постели сводить, у мужчины рефлекс на замах руки выработаться может. Конфуз может выйти в приличном обществе.
Ответить
только ненормальная будет в приличном месте, имеется в виду общественное, я так понимаю, замахиваца на мужчину.Если драку всегда к постели сводить, у мужчины рефлекс на замах руки выработаться может. Конфуз может выйти в приличном обществе
Ладно, Миа слив защитан
Эта тема осталась открытой.
В мудоховке расскажешь, поделишься опытом
Ответить
Думаешь, тоже на Фросин красный лифечек повестись может??Mea Me : Выйти замуж за принца, чтобы узнать, что он импотент.
Док, ты там отпразнуешь (мои еще раз пламенные поцелуи
Мия, пошла тебя читать.
Ответить
Ну слава Богу.Фрося :Ладно, Миа слив защитан
Опытом избиения? А то. Могу на Иварсе продемонстрировать, раз уж он в мужья записался и за трусами железными побежал в магазин.Фрося :В мудоховке расскажешь, поделишься опытом
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51