Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик любит подольше отдыхать. ага.Ярик похоже по моему принципу в отпуск ездит. Подгадывает под праздник, чтобы целых 17 дней получилось, уезжает в первый день, приезжает в 17-ый. Правильно, так и надо
не понимает на неделю куда то далеко тащица.
поэтому Шри ланку не одобрил на 5 дней.
Ответить
А где посмотреть на такое можно?Фрося :иногда посмотрю как тётки своих мужиков мутузят -даже завидно.
Я на улице ни разу драки М и Ж не видела.
Думала, только наедине такое бывает. Драка плавно перетекающая в любоф.
Этот вариант уже и я не одобряю.Фрося :поэтому Шри ланку не одобрил на 5 дней.
Ответить
Ну Вы девоньки всё самое интересное пропустили:Фрося :Грунь, не знаю где Доктор.
Посмотрел на меня лежащую на земле, предупредил что ты коварная женщина и ничо не стал предпринимать.
Не бросился спасать и даже пристать ума не хватило.
Когда Груня слиняла, а Фрося без чувствов вылялася - к ей попытались трое приставать (пуговки хотели расстегнуть ...), смотрю, а они все без запонок брульянтовых, ну и стал их отгонять. Махач начался и нас всех в полицию упаковали. Вот тока щас и выпустили (меня одного).
Ответить
Ушла на тренировку
Я за тебя, Фрось, че хошь.
Хоть грушу побью
Хоть грушу побью
Ответить
ясен пень скучаюЗа Яриком скучаешь?
нифигасебе. ты экстрасенс.
Мне почему-то так же показалось.
можешь настроение определять по инету
Миа, а когда у меня будет хорошее настроение?
не знаешь?
Ответить
наедине и мутузят, потом мне рассказывают, а я завидую
А где посмотреть на такое можно?
Я на улице ни разу драки М и Ж не видела.
Думала, только наедине такое бывает. Драка плавно перетекающая в любоф.
Ответить
Ага, наезжать чаще стала на окружающих в последние дни, смайлы реже используешь.Фрося :можешь настроение определять по инету
В мудоховке при виде малибу.Фрося :Миа, а когда у меня будет хорошее настроение?не знаешь?
Еще скажи, что не угадала.
Ответить
тоже мне подвиг -грушу побить.Ушла на тренировку
Хоть грушу побью
Тренер за меня лучше побей.
скажи что очень надо
потом расскажешь как он отреагировал.
Ответить
Самое главное в этом деле - адекватный мужчина.Фрося :наедине и мутузят, потом мне рассказывают, а я завидую
Если бы моим мужем был Кличко, то, пожалуй, драки из списка любовных забав я бы исключила.
Ответить
Завтра вечером (Ярик появится). Зуб даю (не свой, а ЛёликаФрося :а когда у меня будет хорошее настроение?
Ответить
чо правда?
Ага, наезжать чаще стала на окружающих в последние дни, смайлы реже используешь.
а я думала что я самая не драчливая.
что мну никто не раздражает, а тут воначо.
буду смайлы лепить при наезде
угадала, но этож временно.В мудоховке при виде малибу.
Еще скажи, что не угадала.
Ответить
Миа, получается у нас любовь без драки получилась.Mea Me : Драка плавно перетекающая в любоф.
Я не Кличко. Будут забавы?Mea Me :Если бы моим мужем был Кличко, то, пожалуй, драки из списка любовных забав я бы исключила.
Ответить
вот я тебе уже завидую.Если бы моим мужем был Кличко, то, пожалуй, драки из списка любовных забав я бы исключила
похоже что ты своего мужа можешь лупить
Ответить
Сейчас все меня представили с дубинкой на плече.Фрося :похоже что ты своего мужа можешь лупить
Все не так.
Могу побить тебя на следующей встрече, раз уж на прошлой не пришлось. Хотя повод был железный.Ingvar John :Миа, получается у нас любовь без драки получилась.
Будут, готовься. Стирай и отглаживай бронежилет.Ingvar John :Будут забавы?
Ответить
Джон, с чем связана очередная смена аватары? Мы перешли на новую стадию отношений?
Ответить
кстати, я один раз по молодости мужа сильно расцарапала при ссоре.
когда приехали к его маме и она увидела расцарапанные руки-
стала расспрашивать его и меня где это он так.
сделала вывод что он в аварию попал.
мне было ужасно неудобно.
с тех пор завязала с членовредительством
когда приехали к его маме и она увидела расцарапанные руки-
стала расспрашивать его и меня где это он так.
сделала вывод что он в аварию попал.
мне было ужасно неудобно.
с тех пор завязала с членовредительством
Ответить
с этого момента поподробнееВсе не так.
а как?
Ответить
Миа, чтобы чувства друг к другу не остывали, и нам всегда было интересно вместе, нужно разнообразить отношения не только под одеялом.Mea Me :Джон, с чем связана очередная смена аватары? Мы перешли на новую стадию отношений?
Мы с тобой высматриваем новое место для совместного проживания. Для этого забрались в горы. Оттуда лучше видно.
А ты под рыбным дождем долго еще будешь?
Удар в корпус я и так выдержу.Mea Me :Стирай и отглаживай бронежилет.
Меня не это пугает.
Ушел по магазинам искать железные труселя.
Ответить
А вот так.Фрося :с этого момента поподробнееВсе не так.
а как?
Боюсь резко повысить количество просмотров темы до миллиона, если описывать начну. Подожду уж с баном еще немного.
Нет, кстати, до членовредительства не доходило. Может пока.
Расслабься. Запрещенные приемы не использую. Буду бить только в корпус и иногда в голову.Ingvar John :Ушел по магазинам искать железные труселя.
Кто из нас кто? Чур я на дальнем плане с хитрым прищуром.Ingvar John :Мы с тобой высматриваем новое место для совместного проживания. Для этого забрались в горы. Оттуда лучше видно.
Пока дождь не кончится, посижу.Ingvar John :А ты под рыбным дождем долго еще будешь?
Ответить
Всё понятно с тобойБоюсь резко повысить количество просмотров темы до миллиона, если описывать начну. Подожду уж с баном еще немного.
Я перешла на другой уровень, бо здоровья нет уже драца.
Ответить
Так и есть.Mea Me : Кто из нас кто? Чур я на дальнем плане с хитрым прищуром.![]()
А я как лизинговое имущество немного язык высунул.
Ответить
Миа, а чоб не поговорить на эту тему?Боюсь резко повысить количество просмотров темы до миллиона, если описывать начну. Подожду уж с баном еще немного.
ХА ХА ХА( гомерический смех)
Ответить
Дошла до тренировки
Идем на книгу Гинноса
Побить сегодня не удастся - у меня зумба
Фрось, с такими откровениями наши тиражи точно выростуткстати, я один раз по молодости мужа сильно расцарапала
Идем на книгу Гинноса
Побить сегодня не удастся - у меня зумба
Ответить
ачо такова откровенного ты наша в царапанье собственного мужа.Фрось, с такими откровениями наши тиражи точно выростут
я жеж не чужого подвергла испытаниям
Ответить
Ну я рада, что на твое настроение положительно влияю.Фрося :ХА ХА ХА( гомерический смех)
Ну давай поговорим. Все лучше, чем за волосы друг друга таскать. Что тебя конкретно интересует?Фрося :Миа, а чоб не поговорить на эту тему?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51