Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
С удовольствием бы встретился с большинством здесь присутствующих форумчан в реале. Только надо полгадывать, чтобы я в Москве был. И не раньше 2-ой половины Августа.
partisanne : я могу прилететь, пусть даже просто на выходные, в очень многие точки Европы,
Я тоже в Европу легко могу. Виза открыта. Из Одессы, а лучше из Киева - добраться куда-попало ненапряжно.
Но я подозреваю, шо мультики открыты не у всех.
Вообще, мне куда-то ломануться с бухты-барахты - плевое дело.
Теперь по конкретике. Фрося права, в Подмосковье я, хоть с собакой, хоть без трусов не хочу.
В Египет тоже не хочу ни под каким предлогом.
В Греции я уже был в мае, но могу еще.
Турция - не так шоб хочу, но учитывая состав компании - таки хочу.
Только я не знаю, шо такое в Турции три звезды. С одной стороны, я реально могу жить в дырявой палатке, но с другой стороны - в тройку страшновато. Но не критично страшно. Я только в командировки летаю бизнесклассом и живу, шо тот прынц аравийский. На отдыхе - понтов не люблю. Шоб все демократичненько так было.
ИТОГО по странам: Европа или Турция.
Теперь по срокам: Тут смотря как формировать состав своих спутников.
1. Если поеду сам. В августе, наверное, не могу. Председатель правления идет в отпуск. Я буду вместо него. Но, в принципе свалить на 3-4 дня с учетом выходных - не особо проблематично.
2. Если поеду с женой. Тогда в пролете вторая половина июля. Я уже говорил, шо сейчас работаю в Кременчуге. И не особо часто семья собирается в полном составе. Вернее часто, но не надолго. Жена в этот понедельник летит на две недели в Литву к моим родственникам, а на обратном пути хочет на 2 недели приехать в Кременчуг. Если мы ямайской командой соберемся в Европу, она не откажется тоже (виза и у нее открыта), а если в Турцию, то ее ни под каким соусом туда не заманишь.
3. Если поеду с сыном. В июле он сам будет сторожить дом в Одессе и кормить собаку. Значит, наверное, с сыном - могу в августе. Или позже.Сын не пьет, не курит, серьезный. Может быть нашим пионер-вожатым.
ИТОГО по станам и срокам:
Европа или Турция. Август 50/50. Сентябрь - легко.
ИндиАнна : Так кроме Ямайки и Подмосковья, у нас ещё Одесса намечается?;-)
Изображение
partisanne :И еще за машину стремно - не знаю, как там в Греции с культурой вождения %)
За всю Грецию не скажу. На Крите все были взаимно вежливы. Придурков за рулем не видел.
Я вернулся. Корфу г- но, грибов нет, всё обыскал - ни одного грибочка, очень кусучие комары- писал притензию администрации отеля, реакция нулевая, а между тем в описании тура нигде не сказано, что комары включены.....
Если серьёзно то отличный зелёный островочек-общее впечатление деревенька для спокойного отдыха с детьми, температура была +25 градусов, море бодрящае- напротив Албания в 7 км, есть перешеек 3 км, можно съездить, но мы не ездили.КОРМЯТ ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕДОРОГО- 25 евро на двоих- это к примеру шашлык, суп и баклажаны запечёные с сыром фета.Мы были в местечке Ахарави, пляж песчанный, очень хорош для отдыха с маленькими детьми, метров 30 от берега по колено.Рядом в 10 километрах суперское место посёлок Сидари, там сказочные скалы с культовым местом "канал любви", можно попрыгать со скал, поплавать по пещерам в скалах, помазаться лечебной голубой глиной- она там везде.Из экскурсий рекомендую посетить Метеоры- это с переездом на континент, утомительно, но она того стоит- все остальные высосаны из пальца.
Вообщем мы довольны за 11 тыс р с человека на всё включено на неделю очень даже всё супер( отель конечно был скромный - номер студия, но всё было- кухня, кондей,хорошая ванна, два балкона- всё новенькое. Номер дали с отличным видом на море и само море в двух минутах ходьбы, кому интересно отель Thilasos aprt- опять таки рекомендую для отдыха с детьми, так как основное кол.номеров это апарты с двумя комнатами,обслуживание простое, по домашнему)
В кратце как то так, если кому что то интересно, напишу более конкретно.
Эх, тяжело собраться когда все разбросаны по разным странам.
Будем сидеть здесь :D

Михаил, спасибо!
Мечусь между Корфу, Родос, Крит.
А от какого ТО ездили?
Мне туи нравится. От них в последнее время летаю( не реклама).
для Фрося: От Библио глобуса,лучше них никто не делает цен в последнее время, но всё равно всё анализировать надо под каждую дату.Если в Греции ты ещё не была, наверно лучше для начала Крит- самый развитый остров, а Родос фиг его знает уже не Турция, ещё не Греция.
для Ingvar John: За весь мир спасибо! От мундира тоже не откажусь! ^_^
для Фрося: Тогда рекомендую, как и Миша, Крит.
для Алексей Алексеевич: Та же история. Могу или в Москве или Питере, и лучше в августе, да.
Эх, похоже, не получится встретиться в реале...(
для Mixaaggyl: С Керкиры в Метеоры как-то уж не очень удобно, мы оттуда только на пароме в Италию (Бари) катались, а в Метеоры с материка (Пиерии). По поводу ТО. Что-то Библикам не доверяем как-то... Кстати, Туи и Верса нравятся.
для ИндиАнна: Да нет, от Керкиры полтора часа на пароме, а от туда два часа до Метеоров- нормально в принципе- там сейчас скоростную дорогу построили- это раньше по серпантину 7 часов от Игуменицы было пилить.А библик сейчас самый крутой ТО- можно сказать трансаэро купил с потрохами, да и вообще копеешным ценам на отдых мы в основном обязаны ему, тык как все остальные игроки рынка вынуждены подстраиваться под библик.
Mixaaggyl :очень кусучие комары- писал притензию администрации отеля, реакция нулевая, а между тем в описании тура нигде не сказано, что комары включены.....
Михаил, так комары - это вообще то бонус Вам от отеля! Ну а бонусы не всегда приятны, зато - бонусы.
Mixaaggyl :грибов нет
Мы у себя тоже бегали на разведку - нет грибов, ну нет и всё. Как только появятся, я Вам белых грибов насушу, вот это - Вещь! Разве можно сравнить с какой-то не очень внятной слизью, у которой даже запаху нетути.
Фрося :Эх, тяжело собраться когда все разбросаны по разным странам.
Будем сидеть здесь
И что ж, посидим. Зато помечтать можно. Воображение развивает и душу радует! Сидим ..., мечтаем ..., радуемся жизни! :beer
Здравствуйте Майкл. С прибытием с заслуженного (наверное) отдыха тэк сзэть. Стесьняюсь, конечно, спросить. А где сувениры в виде греческой разновидности брынзы "Фета" и видеоролик с вашим зажигательным исполнением на пляже греческого национального танца "Сиртаки"?=D Ждем'с однако.=D А "Узо" и прчие "Метаксы"?
Я в принцие могу встретиться в москве в июле и августе.
Воображение развивает и душу радует! Сидим ..., мечтаем ..., радуемся жизни!
:beer
для Фрося: Тогда рекомендую, как и Миша, Крит
тоже туда склоняюсь.
библио -нормалный оператор, но мне у туи нравится сайт.
всё чётко, правдиво.
отели мгновенного подтверждения действительно подтверждаются сразу.
А где сувениры в виде греческой разновидности брынзы "Фета
да? диствительна, где фсё?!
Михаил, давай приглашай на греческие деликатесы!
возможно Инвар подтянется с коллекцией трусов.
Попьём греческого винца и заценим Инвара в трусах.
Нормальная программа. Мне нравиццо :D
ИндиАнна : Эх, похоже, не получится встретиться в реале...(
Ямайка в Турции

Банда в отпуск собиралась
Составляла четкий план
Что и как там делать будем
Что положим в чемодан

Приземлившись, не похлопав
Сразу к выходу пойдем
С дьюти-фришными кульками,
Мы кордон пересечем

Партизанку к побережью
Вез отдельный вертолет:
Лодку, лыжи, велик, ложку,
Серфинг, санки, пулемет

Алексеич торт прихватит
И билеты на концерт
Ведь в Анталье выступает
Знаменитейший дуэт

Здравствуй, море! Будем сразу
С пирса бомбочкой нырять
Кто не хочет, может просто –
В бар идти и наливать

Кто-то взял из дома краски
Боди-арт порисовать
Фросю выкрасили кошкой
Кошка принялась мурчать

Ярик Фросе, слов не тратя
Свой поступок посвятил
Восемь раз до горизонта
И назад в коньках проплыл

Миша после третьей рюмки
Начал в стрингах танцевать
Арам-цам-цам, ламбаду, буги,
Вокруг шеста в трусах скакать

Доктор, хитро глаз прищурив
Шприцем клизму наполнял
То ли ромом, то ли пивом
Он друзей всех угощал

Только Ингвар темной тенью
Сам сидит на берегу
Не танцует, не бухает:
"Я без Одри не могу"

Может нужно эту Одри –
Взять и как-то подменить?
Ведь не только же актрисы
Могут Ингвара любить.

Если б только ИндиАнна
Позабыла Кристиана
На песке у кромки моря
Джона крепко обняла

Или лучше - вместе с Фросей
(Дабл - усиленный эффект)
Вместо завтрака на ужин -
На кингсайзе лав-обед
Mixaaggyl : "канал любви",
Очень я такие места люблю - Канал любви.
Водопад страсти. Река желаний. Море удовольствий. Пещера порока. Ручей соблазна. Чаша любви. Гейзер вожделения. Океан поцелуев. Озеро сладострастия.
Фрося :возможно Инвар подтянется с коллекцией трусов
Я могу подтянуться. На неделю. У меня коллекция "неделька".
А вообще, шо за уныние. Встретимся обязательно когда-то. И не важно в каком месяце какого года и сколько будут показывать часы.
ИндиАнна :От мундира тоже не откажусь! ^_^
Есть картошка. В мундире. С тюлькой и водкой. Романтический ужин для влюбленных.
Ну, может, я как-нибудь доберусь до Москвы или Петербурга :)
Ни там, ни там не была, а вот особенно в Петербурге хотелось бы побывать.
Жаль, далековато от меня.. но как-нибудь соберусь. Не знаю только, когда именно. У меня и так уже список мест "хочу посетить" выходит за все мыслимые рамки. :)
partisanne :Ну, может, я как-нибудь доберусь до Москвы или Петербурга :)
Я был и там и там. В Питере очень давно. Когда проходил курсантом морскую практику и немного пожил в тамошней "Макаровке".
В Москве был недавно.
В Питер хочу, в Москву - нет.
Да меня тоже особо в Москве ничего не привлекает, но если бы я уже была в России, то я бы на день в Москву заехала. А в Петербург давно хочется, но все никак.
Ямайка в Турции
Супер! 8)

Москва это жесть конечно.
собраться где нибудь в кафе - банально, неинтересно.
плавали-знаем.
времени мало..сидишь, пьёшь,закусываешь, беседуешь мирно.
про трусы точно говорить не сможем.
это нужно выпить :D , расслабиццо
как правило, кто за рулём, у кого семья, дети, мама не разрешает..
в турции встречаться лучше полюбому.
про ямайку вообще молчу.
Но я не отговариваю. прото рисую схему как обычно всё происходит.
утолить любопытство разве только.

И хто это тут под ником Ярик строчит :D
пришёл, посмотрел Ярика, дальше побежал.
интереснее когда времени много, обстанвка неформальная, напитки взрослые :-D
для Алексей Алексеевич: Я за всегда за, токо я Метаксы не припас, а вот сыр фета есть, а вообще Фрося права, перед Ямайкой лучше встретиться где нибудь в Турции- мне эта идея нравится.

для Ingvar John: Ну вот, ты всё испортил, канал любви это очень романтично, я когда там плавал видел когти менатаврихи- это она наверно в порыве страсти там с ментавром бултыхалась- вот целое ущелье и раскалыхали- отличный бы сюжет для парамаунта получился бы,жаль меня туда не зовут сценарии писать, ну да ладно сами не знают сколько теряют

для Фрося: Фрось бросай ты эти все туи и библики смотреть,лучше у меня на сайте смотри-доказано у меня лучшие цены в стране, а может и в СНГ, а я тебе в личку по дружбе скину от какого ТО, какой спец.
Фрось бросай ты эти все туи и библики смотреть,лучше у меня на сайте смотри-доказано у меня лучшие цены в стране, а может и в СНГ, а я тебе в личку по дружбе скину от какого ТО, какой спец.
окей. мне на начало сентября плиз, надеюсь паспорт сделать к этому времени.
Можно не в турции, а в греции встретиться.
на недельку отпроситься у родителей,детей, жён,мужей.
или со своими самоварами.
я свой дома оставляю.
полюбила одна ездить :D
Mixaaggyl :для ИндиАнна: Да нет, от Керкиры полтора часа на пароме, а от туда два часа до Метеоров- нормально в принципе- там сейчас скоростную дорогу построили- это раньше по серпантину 7 часов от Игуменицы было пилить.А библик сейчас самый крутой ТО- можно сказать трансаэро купил с потрохами, да и вообще копеешным ценам на отдых мы в основном обязаны ему, тык как все остальные игроки рынка вынуждены подстраиваться под библик.
Вот оно как. Понятненько. Дорога новая, стало быть...
А с Библиком что-то неясное... В общем, пока не рискуем.
Фрося :Я в принцие могу встретиться в москве в июле и августе.
А в Питер совсем-совсем не можешь?
Доктор :Сидим ..., мечтаем ..., радуемся жизни!
И оба два сидим и радуемся оба...(с))
Фрося :тоже туда склоняюсь.
) Теперь осталось только определиться с местом жительства там)
Ingvar John :Ямайка в Турции
Зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать...(с))

Вредные советы:

Если Ингвар с ложкой мёда
К Одри начал приставать,
Вы ему скажите: Браво! -
Ингвар сам свой мёд и съест.

Если Миша свою фету не раздал,
А всю зажал,
Доктор отберёт волынку
И не даст ему играть.

Если Фрося бродит ночью
С топором наперевес,
Пусть придёт к ней срочно Ярик -
Остальные спасены!

Если тихо Партизанка и АА
Сжевали торт,
Отнимите кружки с ромом -
Будут пить зеленый чай.
Если б только ИндиАнна
Позабыла Кристиана
На песке у кромки моря
Джона крепко обняла
Игнвар Джон у нас романтик,
Привлекательный весьма... ^_^
Но у Криса есть катана.
И, боюсь, он не простит.
Есть картошка. В мундире. С тюлькой и водкой. Романтический ужин для влюбленных.
Какое счастье, что не фугу. В мундире))))

Для всех: Канешна, Питер мне бы лучше, из Гатчины-то)) В Москву в августе сорваться могла бы, но шансов меньше, как оказалось, некоторые препоны могут возникнуть( А с Турцией, думаю, точно не выгорит...(
Mixaaggyl :для Алексей Алексеевич: Я за всегда за, токо я Метаксы не припас, а вот сыр фета есть, а вообще Фрося права, перед Ямайкой лучше встретиться где нибудь в Турции- мне эта идея нравится.
Зажал, значить, сувениры то? Я, почему-то, именно так и предполагал.=D
В общем решайте народ, лично я за любой кипиш))) В Подмосковье, конечно, мне было бы попроще, но и Турция в принципе досягаема)
А в Питер совсем-совсем не можешь?

ну нинаю, далековато.
А с Библиком что-то неясное... В общем, пока не рискуем.
скоро накроется?
цены у них и правда привлекательные.
неспроста это.
Мне, к сожалению, хоть куда - всё равно далеко. Но зто не повод для уныния, мысленно я всегда с такой замечательной компанией, как Вы все! :-D :beer :-D :beer
Да и по библику. Из тех ТО, с которыми приходилось сталкиваться, лично на меня этот произвёл наилучшее впечатление)