Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Среди наших "добрых" лиц, появился странный Птиц".=D
Ответить
Здравствуй, Лелик.Л-ё-л-и-к :Среди наших "добрых" лиц, появился странный Птиц".=D
Теперь я не одна - разговариваю тут с утра сама с собой: то в образе Птица, то Птицы
Док, эттачо?
Ответить
И Вам не болеть.=DЛюбознательная Леди :
Здравствуй, Лелик.
Ответить
Лелик, оно тебя обмануло - я русскаяГрунь, вот сердцем чувствовал, что ты "чухонка".=D
Давай не будем порхать с ветки на ветку - здесь я Груня, там по имени-отчеству Любознательная Леди.
Мне тоже неловко тебя на "ты" Леликом кликать, когда тему серьезные люди читают, а не как здесь - психдомовцы
Ответить
Оно меня редко обманывает.Любознательная Леди :
Лелик, оно тебя обмануло - я русская![]()
Сама же ввела свое двойное "наименование" без уточнений офицального и не официального.=DЛюбознательная Леди : Давай не будем порхать с ветки на ветку - здесь я Груня, там по имени-отчеству Любознательная Леди.![]()
А вот это уже ложная "скромность".=DЛюбознательная Леди : Мне тоже неловко тебя на "ты" Леликом кликать, когда тему серьезные люди читают, а не как здесь - психдомовцы![]()
Пы. Сы. В расстройствах куда-то поехал.
Ответить
Никогда не поверю, шо Миша так отдыхает.Mea Me :У меня вопросы возникли:Призрак Mixaaggyl :Лучше гляньте как мы отдыхаем в свободное время от продажи туров.
1) На кровати ты в черных трусах или в белых стрингах?
Если бы это Ярик написал, поверил бы.
А Миша на веревочке за Татьяной ходит, изображая ангелочка.
Ну и немкам иногда пальчиком грозит: ну-ну-ну, немки, не снимайте при Татьяне свои трусишки. Аяяяй.
Ответить
А я верю. Мишу с Яриком вообще опасно соединять. Если таки в Турцию когда соберемся, надо еще 100 раз подумать.Ingvar John :Никогда не поверю, шо Миша так отдыхает.
Что-то Ярика давно нет. Уж не в яме ли сидит?
Ответить
Здравствуй, Миа
Привет всем
Шота накануне русского дня народного единства девушки передрались.
Фрося и Груня, вы хоть не все волосы друг у друга вырвали. С синяками сейчас ходите?
Миа, с Яриком три варианта может быть:
1) Сидит в арабской тюрьме.
2) Остался на ПМЖ пастухом пасти верблюдов.
3) Еще тур не закончился.
Привет всем
Шота накануне русского дня народного единства девушки передрались.
Фрося и Груня, вы хоть не все волосы друг у друга вырвали. С синяками сейчас ходите?
Миа, с Яриком три варианта может быть:
2) Остался на ПМЖ пастухом пасти верблюдов.
3) Еще тур не закончился.
Ответить
Здравствуйте, волки.Ingvar John :Здравствуй, Миа
Ingvar John :Миа, с Яриком три варианта может быть:
Ingvar John :2) Остался на ПМЖ пастухом пасти верблюдов.
Ingvar John :3) Еще тур не закончился.

Будем надеяться, что все же у Ярика третий вариант.
Ответить
Вот добрый ты, Джон. По мне, так лучше пусть Ярик верблюдов пасет, чем в луже утопнетБудем надеяться, что все же у Ярика третий вариант.
Фрось, подружка, ты куда подевалася?
Ты уж прости меня за вчерашнее. Я как увидела: лежишь ты себе в обмороке, скромненька така - юпочка на коленки натянута, блузочка гипюрова на все пуговки застегнута, кудельки за ушки зачесаны, а эти, 190, брулики в запонках, карманах, ушах все на меня таращаца, мол, не упаду ли я в обморок. А я ничо, стою так гордо да на часы поглядываю - на тренировку пора душевно равновесие восстанавливать, сама понимашь - работа у нас с тобой в интернете нервная. Думаю: "Делать-то что? Неравен час, все неженатые моногамные миллионэры, рост 190, вес 86 - одни мышцы, щас мимо Фроси пробегут." Гляжу - Док идет. Я ему: "Позавлекай туточки красивых высоких для Фроси, подружки нашей". Сказала, а потом думаю: "Вдруг, это, Дока поймут неправильно- побьют ищо". Ну дала ему твой портрет с коровой, чтоб знали, что не всегда ты в обмороке. Обморочная-то кому нужна?
Чо дальше было - того не ведаю. Ты-то, видать полежала-полежала, встала да и домой себе пошла. А вот дока сегодня не видать...
Ответить
Груня, добрая я. Это я так хочу.Любознательная Леди :Вот добрый ты, Джон.
п.с. Это не лужа, это море. Персидский залив, если быть точнее.
Ответить
Ой, Мия, прости. Я вас сейчас путаюMea Me :Груня, добрая я. Это я так хочу.Любознательная Леди :Вот добрый ты, Джон.
п.с. Это не лужа, это море. Персидский залив, если быть точнее.
Ответить
Груня, мы с Миа, конечно, уже давно - это одна семья. Одно целое. Маленькая палаточная ячейка.Любознательная Леди :Вот добрый ты, Джон. По мне, так лучше пусть Ярик верблюдов пасет, чем в луже утопнетMea Me :Будем надеяться, что все же у Ярика третий вариант.![]()
Легко ошибиться, кто из нас двоих что говорит.
Ярик не утопнет. У него повышенный порог выживаемости.Любознательная Леди :По мне, так лучше пусть Ярик верблюдов пасет, чем в луже утопнет
Это касается не только утопания.
Верблюдов он пасти не сможет. Он их продаст, деньги пропьет и в итоге в тюрьму таки попадет.
Пусть лучше наслаждается водными процедурами.
Ответить
Не, ну пьяный русский мужик - это нормально, а утопший-то он нам с Фросей на кой?
Ни поговорить тебе, ни пококетничать
Ни поговорить тебе, ни пококетничать
Ответить
Грунь, почему ты думаешь, что он утоп? Он лежит себе отдыхает, никого не трогает. Чуть позже встанет, отряхнется, пойдет дальше отдыхать.
Ответить
Mea Me :Грунь, почему ты думаешь, что он утоп? Он лежит себе отдыхает, никого не трогает. Чуть позже встанет, отряхнется, пойдет дальше отдыхать.
Ответить
песком занесло ..Mea Me : Он лежит себе отдыхает, никого не трогает. Чуть позже встанет, отряхнется, пойдет дальше отдыхать.
невеселая фотка
Ответить
Здарова фсем!
вечер издевательства над Яиком сегодня?
поддерживаю!
Третий вариант ему больше подходит.
Он сам бы его выбрал.
зуп даю
вечер издевательства над Яиком сегодня?
поддерживаю!
Третий вариант ему больше подходит.
Он сам бы его выбрал.
зуп даю
Ответить
Грунь, здеся я.Фрось, подружка, ты куда подевалася?
Скучаешь без меня?
Я тоже о тебе часто думаю
настроение у меня чот плохое.
Морду бы набила кому нить.
да развеж кто даст
Ответить
Можа у него цель - пока все не прочтет без него написанное - не вернется.
Тогда уж и не ждем больше
А вдруг он и вправду захлебнулся? Тогда, как и-к--н-е-т щас
Фрось, че было то вчера, где Док?
Тогда уж и не ждем больше
А вдруг он и вправду захлебнулся? Тогда, как и-к--н-е-т щас
Ответить
возможно Ярик не приехал.А вдруг он и вправду захлебнулся? Тогда, как и-к--н-е-т щас
у него тур двухнедельный.
и писать он может только на работе, как я поняла.
Грунь, не знаю где Доктор.
Посмотрел на меня лежащую на земле, предупредил что ты коварная женщина и ничо не стал предпринимать.
Не бросился спасать и даже пристать ума не хватило.
Пришлось делать вид что подскользнулась.
но он по наши требования не подходил.
женатый же.
нам нужны свободные дядьки.
Ответить
За Яриком скучаешь?Фрося : настроение у меня чот плохое.
Вернется Ярик, вот ему и набьешь.Фрося :Морду бы набила кому нить.
Ответить
Мне почему-то так же показалось.Фрося :настроение у меня чот плохое.
Драку с Груней публика не одобрила. Побей мужчину какого-нибудь. Кого хочешь побить?Фрося :Морду бы набила кому нить.
Драться с мужчиной удобно. Ответить не может, максимум связать и в угол положить.
Ответить
Ярик похоже по моему принципу в отпуск ездит. Подгадывает под праздник, чтобы целых 17 дней получилось, уезжает в первый день, приезжает в 17-ый. Правильно, так и надо.Фрося :возможно Ярик не приехал.у него тур двухнедельный.
Ответить
вот чего чего, а этого делать не умею.Побей мужчину какого-нибудь. Кого хочешь побить?
Драться с мужчиной удобно. Ответить не может, максимум связать и в угол положить.![]()
иногда посмотрю как тётки своих мужиков мутузят -даже завидно.
в у меня стоп кран внутри стоит.
хочеца порой дёрнуть -и не могу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51