Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ещё смотри чтоб ботинки чистые были.Фрось, я не всех больших к тебе посылать стану, а тока с бруликом в запонке
спроси женатый или нет, есть ли дети и в каком количестве, сколько денех зарабатывает( запонки можт любовница подарила
Паспорт проверь что не врёт
Ответить
Ща, анкетку составлю, типа опросник
Ты уж полежи пока, продумай позу поэффектней:
Фрося в обмороке. Щоб все что получше - на виду, а там если прыщ какой.. Ну сама знаешь
Фрося в обмороке. Щоб все что получше - на виду, а там если прыщ какой.. Ну сама знаешь
Ответить
хорошо.Ты уж полежи пока, продумай позу поэффектней:
юпку приподняла, чулочек приспустила
пуговку на груди расстегнула.
замерла и лежу
Ответить
Фрось, это уде не обморок, а какое-то интернет-распутство
Ответить
сама ж просила позу поэффетней.Фрось, это уде не обморок, а какое-то интернет-распутство
Самую эффектную выбрала
Ответить
Док, присмотри за Фросей
Ушла в спортзал
Ушла в спортзал
Ответить
Рискуешь Фрося.Фрося :хорошо.
юпку приподняла, чулочек приспустила
пуговку на груди расстегнула.
замерла и лежу
Ты чё, забыла Грунину способность к интригам. Пока будешь глазки жмурить, она тебя лежащую быстренько мелом обведёт и ... большой привет, а победителя анкетирования сама уведёт.
Ответить
Ну вот, что и требовалось доказать.Любознательная Леди :Док, присмотри за Фросей![]()
Ушла в спортзал
Фрось, а Груня тебя уже кинула
Ответить
Ну чо ты не сказала что Док рядом.Док, присмотри за Фросей
Юпку натянула до колен, пуговицы застегнула.
Нучо тут уставились, упала женщина.
проходите мимо.
ага, Груня такая, хитрючаяа победителя анкетирования сама уведёт.
ну мы тоже не лыком шиты.
ушла к корове.
Ответить
Ничё себе какое у Вас тут Би распутство пошло, пока я за водкой ходил.Любознательная Леди :Ща, анкетку составлю, типа опросник
Ответить
А чо распутство-то, Птиц? Упала дамочка в обморок, с кем не бывает?
Это у мущин воображение богатое
Ответить
Да ладно ерунда всё это.Лучше гляньте как мы отдыхаем в свободное время от продажи туров.Любознательная Леди :А чо распутство-то, Птиц? Упала дамочка в обморок, с кем не бывает?
http://www.youtube.com/watch?v=y6QnIiWfMI4
Ответить
Полностью согласна. Тоже видела однажды женскую драку - ужасное зрелище. Не хотелось бы еще когда-нибудь увидеть. И главное - не понятно, какая такая уважительная причина может быть для женской драки. По-моему, нет таких. Ну не из-за мужика же.РоВлаВик :Когда то в дни комсомольской юности довелось дежурить в медвытрезвителе - картинка конечно отвратная, но однажды попал на дежурство в женский вытрезвитель - более жесткую жесть и представить себе сложно.
С тех пор не лублю когда дамы дерутся
У мужчин проще все. Съездить по морде много уважительных причин есть.
Ответить
У меня вопросы возникли:Призрак Mixaaggyl :Лучше гляньте как мы отдыхаем в свободное время от продажи туров.
1) На кровати ты в черных трусах или в белых стрингах?
2) Почему вы все на одной кровати проснулись? Это был групповой секс или вы на номерах экономили и вшестером в одном дабле жили?
3) Зачем за завтраком в желтый пакет еду набираете? Или это завтрак в постель для любимой, которая встать не смогла?
4) Что за хрень вы к ноге привязываете?
З.Ы. Не хочу с Мишей в Турцию.
Ответить
А чо я птицы с цветочком не увидела?
Ответить
Скажи мне дружище Майкл. А почему это я ну совсем не удивлен?=DПризрак Mixaaggyl : Лучше гляньте как мы отдыхаем в свободное время от продажи туров.
http://www.youtube.com/watch?v=y6QnIiWfMI4
Ответить
Он все это снимал. А потом со всех стряхивал мани-мани, чтобы руководству компромат не передавать.=D Кстати, там есть кадр, где цветочек оператора виднеется.Любознательная Леди :Моногамный однолюб
![]()
А чо я птицы с цветочком не увидела?
Ответить
А зачем мне уводить-то? Сам уже сколько лет не отпускаетРоВлаВик : а победителя анкетирования сама уведёт.
Сидим в разных креслах, ржем как придурки - он в своем автомобильном форуме, я в туристическом.
Ответить
У меня вопросы возникли:
Не помню1) На кровати ты в черных трусах или в белых стрингах?
Экономили, жили вшестером в одном дабле2) Почему вы все на одной кровати проснулись? Это был групповой секс или вы на номерах экономили и вшестером в одном дабле жили?
Да3) Зачем за завтраком в желтый пакет еду набираете? Или это завтрак в постель для любимой, которая встать не смогла?
Я не помню.4) Что за хрень вы к ноге привязываете?
ЗряЗ.Ы. Не хочу с Мишей в Турцию.
Ответить
Грунь, ты на тур форуме знамо дело чем занимаешься.Сидим в разных креслах, ржем как придурки - он в своем автомобильном форуме, я в туристическом
просишь меня упасть в обморок и принять эффектную позу.
А муж то чем занимаеца на автомобильном форуме, ты в курсе?
для Призрак Mixaaggyl:
Миш, последний пост ты написал?
Ответить
Фросе : а мне зачем? Меньше знаешь - крепче спишь: залог счастливой семейной жизниА муж то чем занимаеца на автомобильном форуме, ты в курсе?
Доброе утро всем.
Ответить
Штирлиц блин!Я под Танину диктовку написал.Фрося :Грунь, ты на тур форуме знамо дело чем занимаешься.Сидим в разных креслах, ржем как придурки - он в своем автомобильном форуме, я в туристическом
А муж то чем занимаеца на автомобильном форуме, ты в курсе?![]()
для Призрак Mixaaggyl:
Ответить
Призрак Mixaaggyl :Штирлиц блин!Я под Танину диктовку написал.Фрося :Грунь, ты на тур форуме знамо дело чем занимаешься.Сидим в разных креслах, ржем как придурки - он в своем автомобильном форуме, я в туристическом
для Призрак Mixaaggyl:
Ответить
При длительном совместном проживание и единстве душ- ИМХО стираются грани,люди превращаются в одно целое.Любознательная Леди :Призрак Mixaaggyl :Штирлиц блин!Я под Танину диктовку написал.Фрося :Грунь, ты на тур форуме знамо дело чем занимаешься.Сидим в разных креслах, ржем как придурки - он в своем автомобильном форуме, я в туристическом
для Призрак Mixaaggyl:
Миш, последний пост ты написал?не поняла. Миш, ты мой муж что ли?
Ответить
Ну, здравствуй, Птица, - сказала я себе
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51