Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Лёлик, ща те своё мнение скажу, без обид.снова вылезла и прицепилась ко мне
сразу оговорюсь, что мне по барабану что здесь пишут и как, лишь бы без агрессии, без наездов.
Кода на русскоязычном форуме вставляют иностранные слова-то действительно не понятно к чему это.
я это воспринимаю как преклонение перед культурой другой страны, как бы желание принадлежать другому обществу,
более цивилизованному, чем там, где он живёт.
как бы неуважение к своей стране.
но возможно это мои тараканы.
сори сори что я так думаю.
показать то он владеет иностранным языком- никого не удивишь этим.
показать, что он знает 20 языков - может удивит.
Зачем ему нужно кого то удивлять?
возможно повысить свою самооценку или похвалиться или ещё чего.
опять извиняюсь что я так плохо думаю о людях
Всё, что мы здесь пишем- каждый воспринимает по своему.
Сделала Партизанка замечание-можно же сказать, что да, ошибка, буду знать.
Щас опять простыни будете катать друг другу?
Ответить
Да не-е, Фрось, мы уже втроем дыхательной гимнастикой позанимались.
Ты ж девушка хоть и молодая, да умная - никто никого насильно поститься не заставляет: читают люди друг друга, пишут ответы, знатца нравицца
Груня
Ты ж девушка хоть и молодая, да умная - никто никого насильно поститься не заставляет: читают люди друг друга, пишут ответы, знатца нравицца
Груня
Ответить
Фрося :Адвокат, а где вы её нашли? в жилом районе?Короче, собаку вернули "родителям", определив их по клейму - пусть сами разбираются с романтиками, которые ее потеряли или бросили
может её просто оставили на время.
А "родители" знают контакты хозяев собаки?
не та вроде собака, которая может легко потеряться
и не бросают таких псов.
По-моему, это еще щенок, могла просто убежать.
Надо объявления в районе повесить. Можно еще походить с собакой, взять ее на поводок и дать ей свободу идти, куда хочет, собака, скорее всего, приведет к дому или подъезду хозяина.
Ответить
Добрый вечер, народ!
Фросе - уважуха
Как там твоя корова у Мишы поживает, скучаешь поди по животинке
Фросе - уважуха
Как там твоя корова у Мишы поживает, скучаешь поди по животинке
Ответить
для Фрося: Фрось. Ты правильно говоришь, но здесь фишка в том, что если бы я написал по русски, то тогда это было бы несколько грубовато (в странноватом восприятии девушки, конечно же). А английский язык весьма многозначен и там это звучит весьма даже ни чего себе. Вот я этим и воспользовался. Я мог бы ей и на Украинском написать (немного знаю). Тогда бы точно реакция была термоядерная.
И не думай о людях плохо. Я уже писал несколько листов назад о своем понимании ситуации на форуме и еще, гораздо раньше, о поводах своего нахождения именно в этой ветке. Фрось, поверь мне на слово, цели самоутвердиться или повысить уровень самооценки у меня здесь НЕ БЫЛО, НЕТ и, что самое важное, НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Пы. Сы. Если мне не изменяет память, то ранее был разговор о том, что мы, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, друг друга игнорируем. Или модераторы перепалку зачищают. Я уже сколько листов мимо хожу и не вспоминаю? А девушке то обидно.=D от как раз для нее пропал персонаж для ее самоутверждения. Девчушка-то, при всех ее добродетелях, имеет весьма истеричный и склочный характер.=D
Вот что не буду делать, так это катать в ответ простыни. Я бы и это пропустил мимо ушей. Фрось, хочешь верь-хочешь не верь, меня действительно это НЕ ЗАДЕВАЕТ НИ КАК. Тем более, что я прекрасно понимаю, что с ее стороны это всего лишь "казус белле". Обрати внимание, пишу на русском, а не на латыни. Доктора ждать не будем, переведу сам-переводится как "повод для войны". Обратил внимание ВСЕГО ЛИШЬ для примера. Пусть и дальше резвится. "Чем бы дитя не тешелось........"(с)=D А я мою руки и бегу скорее в "Олимпийский", там в 20:00 начало. А мастер-скотина, так и не пришел. Видимо придется менять компанию.
И не думай о людях плохо. Я уже писал несколько листов назад о своем понимании ситуации на форуме и еще, гораздо раньше, о поводах своего нахождения именно в этой ветке. Фрось, поверь мне на слово, цели самоутвердиться или повысить уровень самооценки у меня здесь НЕ БЫЛО, НЕТ и, что самое важное, НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Пы. Сы. Если мне не изменяет память, то ранее был разговор о том, что мы, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, друг друга игнорируем. Или модераторы перепалку зачищают. Я уже сколько листов мимо хожу и не вспоминаю? А девушке то обидно.=D от как раз для нее пропал персонаж для ее самоутверждения. Девчушка-то, при всех ее добродетелях, имеет весьма истеричный и склочный характер.=D
Вот что не буду делать, так это катать в ответ простыни. Я бы и это пропустил мимо ушей. Фрось, хочешь верь-хочешь не верь, меня действительно это НЕ ЗАДЕВАЕТ НИ КАК. Тем более, что я прекрасно понимаю, что с ее стороны это всего лишь "казус белле". Обрати внимание, пишу на русском, а не на латыни. Доктора ждать не будем, переведу сам-переводится как "повод для войны". Обратил внимание ВСЕГО ЛИШЬ для примера. Пусть и дальше резвится. "Чем бы дитя не тешелось........"(с)=D А я мою руки и бегу скорее в "Олимпийский", там в 20:00 начало. А мастер-скотина, так и не пришел. Видимо придется менять компанию.
Ответить
Грунь. Я тебя тоже очень люблю. Но Фрося мне нравится больше. У нее мудрость носит НЕ провакационный характер.=D Как там у Вас, у девушек: всем чмоки-чмоки?=D Все, а то ПДД придется в наглую нарушать. А дороги скользкие. Да я еще и в шипованную резину автомобили переобул.Любознательная Леди : Ты ж девушка хоть и молодая, да умная - никто никого насильно поститься не заставляет: читают люди друг друга, пишут ответы, знатца нравицца![]()
Груня
Ответить
Док, привет! Как ты там в застенках?
Народ, а чоэтта вы опять мои лавры Партизанке отдаете?
Этаж мне Лелик буковки нерусские написал
Груня
Народ, а чоэтта вы опять мои лавры Партизанке отдаете?
Этаж мне Лелик буковки нерусские написал
Груня
Ответить
Для Лёлик:
Хлебом тебя не корми, дай только нас..ать в дружественной ветке
Хлебом тебя не корми, дай только нас..ать в дружественной ветке
Ответить
Фрось, давай подеремся, за волосы друг друга потаскаем, а то день ску-у-ушный какой-тоГрунь. Я тебя тоже очень люблю. Но Фрося мне нравится больше.
Ответить
да ну ладно, задевает если отвечаешьФрось, хочешь верь-хочешь не верь, меня действительно это НЕ ЗАДЕВАЕТ НИ КАК.
Мужчины легкоранимые и им по определению нужно быть выше женщины.
не любят когда женщина командует, делает замечания.
Своим мужикам нужно иногда давать почувствовать что он в семье главный.
а тут форум, все чужие, никто никаких козырей не даст
буквы на экране.
обезличенное общение сказывается.
Не исключаю, что в реале всё было бы по другому.
не. я свою корову никому не доверяю.Как там твоя корова у Мишы поживает, скучаешь поди по животинке
Такая скотина нужна самому(с)
дану, не люблю ролевые игрыФрось, давай подеремся, за волосы друг друга потаскаем, а то день ску-у-ушный какой-то
Ответить
Грунь, даже не знаю как это-виртуаульно подраццо?
Бить себя не дам и самой вроде бы ни к чему.
Нее, не моё это.
Мне повод нужен.
попробуй наехать на меня
Бить себя не дам и самой вроде бы ни к чему.
Нее, не моё это.
Мне повод нужен.
попробуй наехать на меня
Ответить
Так Миша же вчера в пылу заявил, что теперь он сам корову доит, или он себе тоже корову приобрёл и сам её доит. Не ожидал от него ...Фрося :не. я свою корову никому не доверяю.
Такая скотина нужна самому(с)
Ответить
Ну уж нет, выходи на потасовкудану, не люблю ролевые игры
А то и Док ей уважуху высказывает, и Лелик.
Ответить
Ого, я это пропустила.Так Миша же вчера в пылу заявил, что теперь он сам корову доит, или он себе тоже корову приобрёл и сам её доит. Не ожидал от него
Надо заглянуть в коровник.
Может он украл мою коровку.
Придёца вам скинуца мне тогда.
На шубу новую, зима скоро.
как же я без коровы?
Ответить
Даю перевод: Корову доить - за водкой ходитьРоВлаВик :Так Миша же вчера в пылу заявил, что теперь он сам корову доит, или он себе тоже корову приобрёл и сам её доит. Не ожидал от него ...
Ответить
Это ты уже начала наезжать?Ну уж нет, выходи на потасовку
А то и Док ей уважуху высказывает, и Лелик.
понял!
Руки в бока поставила, грудь колесом и иду на Груню со взглядом бешеной собаки.
Ты чо тут командуешь курица абщипаная
Взяла Груню за волосы и провезла по асфальту!
Грунь, нормально я те ответила?
Ответить
Сама абщипанна, болонка кудлата
(Поставила фингал под правым глазом)
Ответить
Полуцевал обоих, не ссорьтесь, девоньки
Ответить
Фрось, я думала мы как дуры здеся деремся, а мужики свалили
Док здесь, да ещо и циловаца лезет
(Визжу от негодования)
Док здесь, да ещо и циловаца лезет
(Визжу от негодования)
Ответить
Люди Добрые! Смотрите чо делаеца, а?!Сама абщипанна, болонка кудлата![]()
Я жеж сама непорочность, ангел небесный.
Да услышит небо!
Пока кара небесная снизойдёт, сама за себя отвечу!
Взяла дубину и по башке Груньке, по темечку.
Вот тебе ( мат трёхэтажный)
Будешь знать как порядочную женщину обижать.
( очень много ненормативной лексики)
Грунь, ну не могу здесь я драца.
Матом и то нельзя
Нее, мне больше любовью нра занимаца в инете
Ответить
(Сходила поправила прическу и макияж, попудрила носик, поцеловала мужа)
Я отвлекаю Партизанку, а ты быстренько в обморок
Дак подем, я готоваНее, мне больше любовью нра занимаца в инете
Ответить
Когда то в дни комсомольской юности довелось дежурить в медвытрезвителе - картинка конечно отвратная, но однажды попал на дежурство в женский вытрезвитель - более жесткую жесть и представить себе сложно.Любознательная Леди :Фрось, я думала мы как дуры здеся деремся, а мужики свалили![]()
Док здесь, да ещо и циловаца лезет![]()
(Визжу от негодования)
С тех пор не лублю когда дамы дерутся
Ответить
С женщиной не могу, токма с мужчинамеДак подем, я готова
Грунь, а чо ты со мной бушь делать когда я в омарок грохнусь?
Ответить
Док, у меня еще минут 20 есть, давай поболтаем.
А вот какую рекламу тебе инет выдает?
А вот какую рекламу тебе инет выдает?
Ответить
Фрося :
Грунь, а чо ты со мной бушь делать когда я в омарок грохнусь?
Встану с жезлом: мелким мущинам - Проходи, проходи ( Партизанна, как по вашему "товарищ"),
А тем кто 190 - Помоги женщине, а ну быстро!
Фрось, я не всех больших к тебе посылать стану, а тока с бруликом в запонке
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51