Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Лелик, ну раз ты в стрингах, обслуживай тогда бизнес класс. Да и опыта у тебя больше, сам же говорил.
А я уж так быть в экономе буду работать. У меня скромная униформа: юпка, блузка, каблуки. :)
А пожалуйста.=D
Призрак Mixaaggyl :Всё ушёл корову доить, тьфу ты за водкой ушёл праздник всё таки.
Пойду куплю Птицу водки. Много. Можа еще скидочку выторгую :D
Призрак Mixaaggyl :Вон чаго выясняется- ещё и женат не первый раз.
Майкл! С добрым утром! Скоро новый год" Я и не скрывал ни когда. Только ты читаешь только то, что прочитать можешь.=D Потому то у тебя и "отношений" нет.=D
Майкл! С добрым утром! Скоро новый год" Я и не скрывал ни когда. Только ты читаешь только то, что прочитать можешь.=D Потому то у тебя и "отношений" нет.=D
Призрак Mixaaggyl :Всё ушёл корову доить
Так ты и Фросю от дел отстранил. Кого следующего?
Любознательная Леди :
Лелик, я понимаю, мы все здесь пациенты. Но у тебя какая-то редкая мания :D
Если бы, Сливильда Морковьевна. Если бы.=D Кстати. Все жду ответа по поводу твоего: чем меньше на тебя надето, тем ты лучше выглядишь. Я там про две тряпочки уточнял.=D
адвокат Махитин :На Симферопольском шоссе нашли собаку хаски - не ваша?

Изображение
Миа, я все понял.
Адвокат - это тот Кот Обормот, который починяет наш примус, таскает за нами нашу палатку и одеяло и собирает в кучу нашу живность.

Теперь все увидят Адвоката. Вот он.

Изображение
Л-ё-л-и-к :
Чё то ты разнервничался, аж два раза написал.Не нервничай, прописываю тебе слизь с утра натощак пополам с водкой, днём и вечером и ванны попробовать!
Короче, собаку вернули "родителям", определив их по клейму - пусть сами разбираются с романтиками, которые ее потеряли или бросили :(
адвокат Махитин :Короче, собаку вернули "родителям", определив их по клейму - пусть сами разбираются с романтиками, которые ее потеряли или бросили :(
lol lol lol

Всю ночь Адвокат и Оленька выгуливали хаски, обклеивая столбы объявами:

"Отдам в хорошие руки ХАСКИ, мальчик, серо-белый, возраст около 2-х лет, очень активный, любит прогулки, дружелюбный, прекрасно ладит с детьми. Если Вы ведете активный образ жизни
он будет Вам отличным компаньеном. Привит. :beer

Характер нормальный, хасячий, собака без агрессии, нежная и адекватная."

Как кинолог со стажем не рекомендую брать в дом также бассетов, биглей, бладхаундов - они собаки конюшенные. :D

Груня кинолог
для Любознательная Леди:
Это даже не мальчик был, не говоря уж об остальных фантазиях :)
адвокат Махитин :для Любознательная Леди:
Это даже не мальчик был, не говоря уж об остальных фантазиях :)
А кто?! :-D

Дауш, с фантазиями у нас тут не заскучаешь :beer
Призрак Mixaaggyl : Чё то ты разнервничался, аж два раза написал!
Не знаю. Но действительно два раза отправился этот пост. Возможно, что программа сбойнула.
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди : Лелик, ну в общем-то, мне приятно о себе говорить. Вот и поговорю :roll:
Go a haed.=D
"Go a haed" ??

Блин, вот не могу пройти мимо такого издевательства над английским языком.

Не понимаю, зачем на русскоязычном форуме пытаться писать на языке, которого не знаешь?
Ведь эту шараду даже гугль транслейту не скормишь. Если не знать, как на самом деле должно писаться второе слово этого выражения, можно реально сломать мозг.
Привет, Партизанна!

Всем стыдно за вчерашнее
Я купила слишком много водки Птицу - скидки не дал, а драться с Леликом полез
Мия и Джон увели чужую собаку, которая к тому же оказалась вовсе не мальчиком
Док превысил норму алкоголя - его еще не вытащили из мексиканских застенков
Лелик-стюард показывал стрептиз в бизнес-классе, я ушла к друзьям в эконом
Фросе стыдно за Ржевского

Повезло тебе, что не взяли с придурками в Акапульку :-D

Груня
partisanne :Не понимаю.
К сожалению, Вы очень много еще что не понимаете. Но я же больше не пишу об этом на форуме. Берегу Вас, так сказать. Cтарательно обхожу мимо и не замечаю (причем не потому, что так надо во избежании, или по совету, или просьбам или требованиям других форумчан, а совершенно по другой причине, не интересны Вы мне больше со своей не уравновешенной психикой, не нравятся мне истерички). А ВЫ СНОВА НЕ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ МИМО. Так соскучились обо мне? Или по общению со мной?=D
Пы. Сы. Вот уж никогда не думал, что совсем обычная граматическая ошибка, коих здесь и на родном языке многие допускают тысячами (и Вы и я в том числе), вызовет такую бурную реакцию.=D Да и еще писал, возможно, с дивайса. Не запоминал специально. У Груни спросите, у нее с грамматикой при написании с яблочных продуктов вечные проблемы.=D Не ровнодушны Вы ко мне девушка. Груня АБСОЛЮТНО права. И ведь не поленилась, не зная языка, полезть в гугл-переводчик и проверить. Вдруг я опять чо-нить "приятное" девушке написал.=D Смысл то хоть выражения поняли? Или снова...=D досконально...=D по "Гугл"у=D
Любознательная Леди :
Лелик-стюард показывал стрептиз в бизнес-классе, я ушла к друзьям в эконом

Груня
маленькая поправочка: я НЕ показывал стриптиз.=D
для Любознательная Леди: Вот смотри, partisanne снова вылезла и прицепилась ко мне. Потом изойдет на слюну и визги в мой адрес по случаю моего ответа. А ведь обвинят потом во всех грехах снова меня.=D Я здесь по положению "крайний". Но ни кто не может взять в толк, что мне это абсолютно по барабану.=D А в отношении "не ровного дыхания" partisanne ко мне, ты, как опытная женщина, АБСОЛЮТНО права. Только у меня другие типажи в приоритете.=D
Лелик, пойдем йогой займемся. Акклиматизация нелегко дается

Груня
Любознательная Леди :Лелик, пойдем йогой займемся. Акклиматизация нелегко дается

Груня
С удовольствием. А то вчера решили с супругой отложить полет в Швейцарию. Еще предстоит туда в ноябре ехать. Да другая проблема. В доме телевидение накрылось, жду мастера кабельной телевизионоой компании. Да еще и дождь хлесчет. Жена в город выехала. Я потом ее догоню.
За тобой заехать или сам доберешься?
Любознательная Леди :За тобой заехать или сам доберешься?
Было бы даже очень не плохо, но мы сегодня идем в "Олимпийский" на шоу экстремалов "Нитро". А билетов у нас всего два. Использовать же тебя только в качестве водителя мне совесть не позволит. Использовать тебя в другом качестве мне, опять же, совесть и жена не позволят.=D Если мастер до 17:00 не появится.................. И телефон диспетчерской не отвечает.
Забыла предупредить: на пилоне сегодня не крутимся, зумба тоже отменяется, т.ч. только йога, форма спортивная -обычная: треники, футболка.
для Л-ё-л-и-к: Пошел себе кофе делать.
Короче, собаку вернули "родителям", определив их по клейму - пусть сами разбираются с романтиками, которые ее потеряли или бросили
Адвокат, а где вы её нашли? в жилом районе?
может её просто оставили на время.
А "родители" знают контакты хозяев собаки?
не та вроде собака, которая может легко потеряться
и не бросают таких псов.