Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
адвокат Махитин :А по тоске в глазах не видно? Разве ее может вызвать кто-нибудь, кроме модератора?
В этом ключе не подумала.
А я считала, что у моей собаки это обычный взгляд. Вот оно что оказывается.
Как можно забрать животинку?
Хотя, вижу вы с супругой в списках на Юкатан значитесь. Там и передадите из рук в руки. :)
адвокат Махитин :для Mea Me:
А по тоске в глазах не видно? Разве ее может вызвать кто-нибудь, кроме модератора? :)
Если такая тоска по модератору, то каков градус тоски по СУПЕРМОДЕРАТОРУ :D
РоВлаВик :Если такая тоска по модератору, то каков градус тоски по СУПЕРМОДЕРАТОРУ
Да, когда Хаски со мной жил, тоски было поменьше. Жалко мне его. Адвокат, чешите его на ночь за ушком. Он любит.
Призрак Mixaaggyl :Я грибы со слизью беру,буду всех мазать- мазать начну в самолёте для профилактики.
Разгоряченные алкоголем тела, намазанные слизью.... Если не знать, что это слизь, то это даже эротично. :D
Чур я сама мажусь, раз уж эта процедура неизбежна. :D
Призрак Mixaaggyl :назначаю себя новым доктором
А так же Наполеоном, Александром Македонским и Чапаевым ... :head
РоВлаВик :
Главное, чтобы не пилотом. Все остальное фигня.
РоВлаВик :Для Груни: Ты про Партизанку с Ржевским забыла.
Я ее не забыла. Я ей отомстила, за то что Ржевского нам с Фросей не отдала :D
С другой стороны, провидение. Так пришлось бы вес Партизанин отдел на Юкатан тащить с женами. Вдруг бы мы с Фросей во вкус вошли и много раз в обморок упали :-D
РоВлаВик :
Доктор не ссы после возвращения ты опять доктор,а тут уж извиняй в Мексике традиционная медицина не в подчёте- все к шаманам ходят лечиться ;)
Mea Me :
РоВлаВик :
А если Миша захочет быть стюардом на нашем рейсе, то мы тоже вряд ли долетим :D
Призрак Mixaaggyl :для Любознательная Леди: Получилось 32 тыс долларей-нормальная цена за групповое молчание.
Миш, скидочку бы. Не явись ты со своим цветочком ко мне в гости месяц назад.. :-D
Mea Me :
РоВлаВик :
Пилотом назначим Джона.Он корабли по морям и океанам водил, а самолёт тык это наверно пару раз плюнуть.
Джон как пилот попросит по тех. причинам освободить бизнес класс- будем в бизнес классе лететь как белые люди.
Призрак Mixaaggyl :Я грибы со слизью беру,буду всех мазать- мазать начну в самолёте для профилактики. .
Опять приличное начинание в свою "ямайку" превращаешь? Ща стринги оденет и секатор достанет и пойдет (теперь еще и немцев) народ пугать.=D
Mea Me :
РоВлаВик :

lol lol lol
Призрак Mixaaggyl :
РоВлаВик :
Доктор не ссы после возвращения ты опять доктор,а тут уж извиняй в Мексике традиционная медицина не в подчёте- все к шаманам ходят лечиться ;)
Ну, если ты назначил себя шаманом, тогда вперёд и с песней.
Любознательная Леди :
Призрак Mixaaggyl :для Любознательная Леди: Получилось 32 тыс долларей-нормальная цена за групповое молчание.
Миш, скидочку бы. Не явись ты со своим цветочком ко мне в гости месяц назад.. :-D
Что делать придётся делать скидку.
РоВлаВик :Миша захочет быть стюардом на нашем рейсе, то мы тоже вряд ли долетим
Это не страшно. Отнимем у него тележку с едой и закроем его в туалете. Всего и делов.
Я могу быть стюардессой, все равно ходить все время буду. Так, хоть обществу польза.
Призрак Mixaaggyl :Пилотом назначим Джона.Он корабли по морям и океанам водил, а самолёт тык это наверно пару раз плюнуть.
Ключевое слово НАВЕРНОЕ. Но если выбор между тобой и Джоном, пусть лучше Джон садится в кресло пилота. Так хоть какие-то шансы у нас будут.
Mea Me : , Лелика про запас держишь.
На самом деле, конечная цель всех этих тактических эволюций это я. Все остальное-это аневры для введения меня в заблуждение и возбуждение во мне дремучих ревностных инстинктов.=D Но я парень тертый.=D Не первый раз женат.
Любознательная Леди : а здесь резвлюсь от души.

Ты еще Адвоката забыла :oops: с ним у нас тоже интернет-отношения :idea
Грунь, к чему ведут беспорядочные связи тебе лучше всех расскажет доктор.=D
Призрак Mixaaggyl :Только у меня нет не с кем интернет отношений-наверно потому что я пингвин.
И по этому в том числе.=D
РоВлаВик :
Mea Me :
РоВлаВик :
А если Миша захочет быть стюардом на нашем рейсе, то мы тоже вряд ли долетим :D
Ну какой из меня Стюард.Стюардом будет Лёлик.Я ему стринги подарю.Будет модным щеголять по салону.
Будет нам Фру гра и стейки из оленины готовить.
Призрак Mixaaggyl :Стюардом будет Лёлик.Я ему стринги подарю.Будет модным щеголять по салону.
Лелик, ну раз ты в стрингах, обслуживай тогда бизнес класс. Да и опыта у тебя больше, сам же говорил.
А я уж так быть в экономе буду работать. У меня скромная униформа: юпка, блузка, каблуки. :)
Л-ё-л-и-к :
На самом деле, конечная цель всех этих тактических эволюций это я. Все остальное-это аневры для введения меня в заблуждение и возбуждение во мне дремучих ревностных инстинктов.=D Но я парень тертый.=D Не первый раз женат.
Вон чаго выясняется- ещё и женат не первый раз.
Всё ушёл корову доить, тьфу ты за водкой ушёл праздник всё таки.
Л-ё-л-и-к :

Лелик, я понимаю, мы все здесь пациенты. Но у тебя какая-то редкая мания :D
Ну с лакоголем понятно, а что из вещей с собой брать - у меня чемодан пустой получается, лекарствов и струментов не надо с собой тащить (все лечебные процессы Миша на себя взял). Непривычно как-то налегке ???
Призрак Mixaaggyl : Ну какой из меня Стюард.Стюардом будет Лёлик.
Майкл. Это точно. Но в этом случае, можешь быть уверен, что ты полетишь исключительно как багаж и тебя забудут в точке отправления.=D