Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В этом ключе не подумала.адвокат Махитин :А по тоске в глазах не видно? Разве ее может вызвать кто-нибудь, кроме модератора?
А я считала, что у моей собаки это обычный взгляд. Вот оно что оказывается.
Как можно забрать животинку?
Хотя, вижу вы с супругой в списках на Юкатан значитесь. Там и передадите из рук в руки.
Ответить
Если такая тоска по модератору, то каков градус тоски по СУПЕРМОДЕРАТОРУадвокат Махитин :для Mea Me:
А по тоске в глазах не видно? Разве ее может вызвать кто-нибудь, кроме модератора?
Ответить
Да, когда Хаски со мной жил, тоски было поменьше. Жалко мне его. Адвокат, чешите его на ночь за ушком. Он любит.РоВлаВик :Если такая тоска по модератору, то каков градус тоски по СУПЕРМОДЕРАТОРУ
Разгоряченные алкоголем тела, намазанные слизью.... Если не знать, что это слизь, то это даже эротично.Призрак Mixaaggyl :Я грибы со слизью беру,буду всех мазать- мазать начну в самолёте для профилактики.
Чур я сама мажусь, раз уж эта процедура неизбежна.
Ответить
А так же Наполеоном, Александром Македонским и Чапаевым ...Призрак Mixaaggyl :назначаю себя новым доктором
Ответить
Главное, чтобы не пилотом. Все остальное фигня.РоВлаВик :А так же Наполеоном, Александром Македонским и Чапаевым ...Призрак Mixaaggyl :назначаю себя новым доктором
Ответить
Я ее не забыла. Я ей отомстила, за то что Ржевского нам с Фросей не отдалаРоВлаВик :Для Груни: Ты про Партизанку с Ржевским забыла.
С другой стороны, провидение. Так пришлось бы вес Партизанин отдел на Юкатан тащить с женами. Вдруг бы мы с Фросей во вкус вошли и много раз в обморок упали
Ответить
Доктор не ссы после возвращения ты опять доктор,а тут уж извиняй в Мексике традиционная медицина не в подчёте- все к шаманам ходят лечитьсяРоВлаВик :А так же Наполеоном, Александром Македонским и Чапаевым ...Призрак Mixaaggyl :назначаю себя новым доктором
Ответить
А если Миша захочет быть стюардом на нашем рейсе, то мы тоже вряд ли долетимMea Me :Главное, чтобы не пилотом. Все остальное фигня.РоВлаВик :А так же Наполеоном, Александром Македонским и Чапаевым ...Призрак Mixaaggyl :назначаю себя новым доктором
Ответить
Миш, скидочку бы. Не явись ты со своим цветочком ко мне в гости месяц назад..Призрак Mixaaggyl :для Любознательная Леди: Получилось 32 тыс долларей-нормальная цена за групповое молчание.
Ответить
Пилотом назначим Джона.Он корабли по морям и океанам водил, а самолёт тык это наверно пару раз плюнуть.Mea Me :Главное, чтобы не пилотом. Все остальное фигня.РоВлаВик :А так же Наполеоном, Александром Македонским и Чапаевым ...Призрак Mixaaggyl :назначаю себя новым доктором
Джон как пилот попросит по тех. причинам освободить бизнес класс- будем в бизнес классе лететь как белые люди.
Ответить
Опять приличное начинание в свою "ямайку" превращаешь? Ща стринги оденет и секатор достанет и пойдет (теперь еще и немцев) народ пугать.=DПризрак Mixaaggyl :Я грибы со слизью беру,буду всех мазать- мазать начну в самолёте для профилактики. .
Ответить
Mea Me :Главное, чтобы не пилотом. Все остальное фигня.РоВлаВик :А так же Наполеоном, Александром Македонским и Чапаевым ...Призрак Mixaaggyl :назначаю себя новым доктором
Ответить
Ну, если ты назначил себя шаманом, тогда вперёд и с песней.Призрак Mixaaggyl :Доктор не ссы после возвращения ты опять доктор,а тут уж извиняй в Мексике традиционная медицина не в подчёте- все к шаманам ходят лечитьсяРоВлаВик :А так же Наполеоном, Александром Македонским и Чапаевым ...Призрак Mixaaggyl :назначаю себя новым доктором
Ответить
Что делать придётся делать скидку.Любознательная Леди :Миш, скидочку бы. Не явись ты со своим цветочком ко мне в гости месяц назад..Призрак Mixaaggyl :для Любознательная Леди: Получилось 32 тыс долларей-нормальная цена за групповое молчание.
Ответить
Это не страшно. Отнимем у него тележку с едой и закроем его в туалете. Всего и делов.РоВлаВик :Миша захочет быть стюардом на нашем рейсе, то мы тоже вряд ли долетим
Я могу быть стюардессой, все равно ходить все время буду. Так, хоть обществу польза.
Ключевое слово НАВЕРНОЕ. Но если выбор между тобой и Джоном, пусть лучше Джон садится в кресло пилота. Так хоть какие-то шансы у нас будут.Призрак Mixaaggyl :Пилотом назначим Джона.Он корабли по морям и океанам водил, а самолёт тык это наверно пару раз плюнуть.
Ответить
На самом деле, конечная цель всех этих тактических эволюций это я. Все остальное-это аневры для введения меня в заблуждение и возбуждение во мне дремучих ревностных инстинктов.=D Но я парень тертый.=D Не первый раз женат.Mea Me : , Лелика про запас держишь.
Ответить
Грунь, к чему ведут беспорядочные связи тебе лучше всех расскажет доктор.=DЛюбознательная Леди : а здесь резвлюсь от души.
Ты еще Адвоката забылас ним у нас тоже интернет-отношения
Ответить
И по этому в том числе.=DПризрак Mixaaggyl :Только у меня нет не с кем интернет отношений-наверно потому что я пингвин.
Ответить
Ну какой из меня Стюард.Стюардом будет Лёлик.Я ему стринги подарю.Будет модным щеголять по салону.РоВлаВик :А если Миша захочет быть стюардом на нашем рейсе, то мы тоже вряд ли долетимMea Me :Главное, чтобы не пилотом. Все остальное фигня.РоВлаВик :А так же Наполеоном, Александром Македонским и Чапаевым ...Призрак Mixaaggyl :назначаю себя новым доктором
Будет нам Фру гра и стейки из оленины готовить.
Ответить
Лелик, ну раз ты в стрингах, обслуживай тогда бизнес класс. Да и опыта у тебя больше, сам же говорил.Призрак Mixaaggyl :Стюардом будет Лёлик.Я ему стринги подарю.Будет модным щеголять по салону.
А я уж так быть в экономе буду работать. У меня скромная униформа: юпка, блузка, каблуки.
Ответить
Вон чаго выясняется- ещё и женат не первый раз.Л-ё-л-и-к :На самом деле, конечная цель всех этих тактических эволюций это я. Все остальное-это аневры для введения меня в заблуждение и возбуждение во мне дремучих ревностных инстинктов.=D Но я парень тертый.=D Не первый раз женат.Mea Me : , Лелика про запас держишь.
Ответить
Всё ушёл корову доить, тьфу ты за водкой ушёл праздник всё таки.
Ответить
Л-ё-л-и-к :На самом деле, конечная цель всех этих тактических эволюций это я. Все остальное-это аневры для введения меня в заблуждение и возбуждение во мне дремучих ревностных инстинктов.=D Но я парень тертый.=D Не первый раз женат.Mea Me : , Лелика про запас держишь.
Лелик, я понимаю, мы все здесь пациенты. Но у тебя какая-то редкая мания
Ответить
Ну с лакоголем понятно, а что из вещей с собой брать - у меня чемодан пустой получается, лекарствов и струментов не надо с собой тащить (все лечебные процессы Миша на себя взял). Непривычно как-то налегке
Ответить
Майкл. Это точно. Но в этом случае, можешь быть уверен, что ты полетишь исключительно как багаж и тебя забудут в точке отправления.=DПризрак Mixaaggyl : Ну какой из меня Стюард.Стюардом будет Лёлик.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51