Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Прости.
*завела отдельный блокнот на твоих виртуальных мужчин*
А тебя кто нанял: мой супруг или мой работодатель? :-D

Скока платит, можа я больше дам? :spy
Призрак Mixaaggyl :Только у меня нет не с кем интернет отношений-наверно потому что я пингвин.
Подпись: Татьяна :-D
Призрак Mixaaggyl :Только у меня нет не с кем интернет отношений
А оно тебе надо? Бессонные ночи, рассеянное внимание и прочие симптомы болезни...
Любознательная Леди :А тебя кто нанял: мой супруг или мой работодатель? Скока платит, можа я больше дам?
Молчание мое, конечно, подороже будет. Можешь расплатиться туром на Юкатан за 2000 долларов. Меня устривает.
Mea Me :
Призрак Mixaaggyl :Только у меня нет не с кем интернет отношений
А оно тебе надо? Бессонные ночи, рассеянное внимание и прочие симптомы болезни...
Любознательная Леди :А тебя кто нанял: мой супруг или мой работодатель? Скока платит, можа я больше дам?
Молчание мое, конечно, подороже будет. Можешь расплатиться туром на Юкатан за 2000 долларов. Меня устривает.
Меня в долю возьми.Я тоже на Юкатан хочу.Отношений нет,хотя бы на Юкатан съезжу
Мия, ты только моему директору не говори, что за фигней я в рабочее время занимаюсь :D

А на Юкатан ты одна или с Джоном? :-D
Призрак Mixaaggyl :Отношений нет,хотя бы на Юкатан съезжу
Любознательная Леди :А на Юкатан ты одна или с Джоном?
Требую уточнить состав выезжающих на Юкатан за эдельвейсами. Груня, ты записывай. Потом купишь нам всем тур. Мы, уж так и быть, начальнику твоему ничего не скажем о твоих многочисленных виртуальных отношениях в рабочее время.
Любознательная Леди :Мия, ты только моему директору не говори, что за фигней я в рабочее время занимаюсь :D

А на Юкатан ты одна или с Джоном? :-D
Миа с Джоном и я.Я тоже ничего не расскажу твоему директору- молчать буду как рыба.
Призрак Mixaaggyl :Миа с Джоном и я.Я тоже ничего не расскажу твоему директору- молчать буду как рыба.
И ещё мы с Фросей. Мы тоже будем молчать как рыбы и ничего не расскажем Олечке(жене адвоката) о Ваших с ним интернет отношениях :D
Док, ты едешь?

Че то я пощитала щас с калькулятором - мне бесплатное место у вас на коленках уже дороже бизнес-класса обходится :-D

Не, ну я понимаю Птиц, он в рекламник едет. :beer

:D Лелик уже компромат качает - тоже на Юкатан хочет
Mea Me :
адвокат Махитин :На Симферопольском шоссе нашли собаку хаски - не ваша?

Изображение
Наша. Быстро бегает. :)
Какая красивая собака все-таки. Одни глаза чего стоят.
Александр, она у вас дома? :)
А разве не видно? :)
Отлично. Народ потихоньку заполняет чартерный рейс. Удобно. Все свои - никто не раздражает. :D
Док, по-моему, тоже хотел, раз место занял у выхода. Итого
Я
Джон
Миша
Фрося
Тося
Док

Кто еще?
Тося Кислицина :
Призрак Mixaaggyl :Миа с Джоном и я.Я тоже ничего не расскажу твоему директору- молчать буду как рыба.
И ещё мы с Фросей. Мы тоже будем молчать как рыбы и ничего не расскажем Олечке(жене адвоката) о Ваших с ним интернет отношениях :D
Так это совсем замечательно.Это значит, что у нас уже два спонсора Груня и Адвокат.Груне не так накладно будет.
Грунь с кем у тебя ещё отношения.Мне кажется с Лёликом.Мы лёликовой жене тоже ничего не скажем, что он оказался фейковым однолюбом.
Mea Me :Отлично. Народ потихоньку заполняет чартерный рейс. Удобно. Все свои - никто не раздражает. :D
Док, по-моему, тоже хотел, раз место занял у выхода. Итого
Я
Джон
Миша
Фрося
Тося
Док

Кто еще?
Ярику сейчас в Эмираты позвоню.Может тоже подтянется.
Любознательная Леди :Док, ты едешь?
Обязательно. в такой компании - хоть к черту на рога.
адвокат Махитин :А разве не видно?
*присмотрелась*
Символики А.М. нигде не наблюдаю.
Количество магнитов на холодильнике говорит о том, что хозяин человек путешествующий. Либо друзья дарят.
Даже не знаю, что подумать. o_o
Призрак Mixaaggyl :Ярику сейчас в Эмираты позвоню.
Он все в Эмиратах? Мне кажется, он туда еще в прошлом году уехал.
А когда он возвращается? Или уже в тюрьме сидит и нам не ждать от него больше приветов?
Всем: Подскажите, что брать с собой, скока лакаголю можно провозить?
Тося Кислицина :
Миша, с нами еще и Олечка, мы тут уже на групповую скидку тянем. Считаю
Раз - это я
Два - мой супруг
Три-четыре, на всякий случай, можа дети соберутся
Пять - это Мия ( без мужа)
Шесть - это Джон ( без жены)
Семь и восемь - Птиц с Татьяной
Девять, десять - Док с супругой
Одиннадцать - Лелик ( супруга в отъезде)
Ярик пролетает
Двенадцать - это Фрося ( Фрось, я с твоим мужем дел не имела, т.ч. извини)
Тринадцать- вдруг Redaktor мне счет предъявит
Четырнадцать-пятнадцать - Адвокат с Олечкой
Ну и Тося - шестнадцатая
Mea Me :
Призрак Mixaaggyl :Ярику сейчас в Эмираты позвоню.
Он все в Эмиратах? Мне кажется, он туда еще в прошлом году уехал.
А когда он возвращается? Или уже в тюрьме сидит и нам не ждать от него больше приветов?
Вроде как в понедельник должон вернуться,но зная Ярика я не удивлюсь, что он там задержатся.
РоВлаВик :Всем: Подскажите, что брать с собой, скока лакаголю можно провозить?
Сразу видно, первый раз в Мексику человеку едет.
Док, там текила - национальный напиток. Стоит копейки. Все найдем на месте сразу по прилету. Лайм порежем. Соли на тарелочку насыпем. Ну и еды какой-нибудь добудем. Еда у них, конечно, отвратная - это факт. Вот еды можно взять с собой, грибочков там всяких, сала. Ну каждый по своему профилю возьмет. Фрося за гречку, как обычно, ответственная. :D
для Любознательная Леди: Получилось 32 тыс долларей-нормальная цена за групповое молчание.
Для Груни: Ты про Партизанку с Ржевским забыла.
для Mea Me:
А по тоске в глазах не видно? Разве ее может вызвать кто-нибудь, кроме модератора? :)
Mea Me :Док, там текила - национальный напиток.
Бальзам на мои старые мозоли. Спасибо - успокоила :beer
Mea Me :
РоВлаВик :Всем: Подскажите, что брать с собой, скока лакаголю можно провозить?
Сразу видно, первый раз в Мексику человеку едет.
Док, там текила - национальный напиток. Стоит копейки. Все найдем на месте сразу по прилету. Лайм порежем. Соли на тарелочку насыпем. Ну и еды какой-нибудь добудем. Еда у них, конечно, отвратная - это факт. Вот еды можно взять с собой, грибочков там всяких, сала. Ну каждый по своему профилю возьмет. Фрося за гречку, как обычно, ответственная. :D
Я грибы со слизью беру,буду всех мазать- мазать начну в самолёте для профилактики.Доктора увольняем с должности доктора- народная медицина рулить будет-назначаю себя новым доктором, а то он Вас тут замучил всех своими клизьмами и пиницилин экономит.