Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А чо! Хоорошая идея. Сливильду Морковьевну, да с вновь обретенным голубоглазым хаски №2, да в Мексику. Да на Юкотан. да еще и спингвином домашним в клетке................Грунь, это ведь ляпота сплошная получается.=D
Ответить
Лещик, волю в себе воспитывать надо, а то , иш, разнервничался
Ответить
Вот и радуйся искренне после этого за людей.=D Грунь, ты из любого ответственного мероприятия петрушку сделаешь.(с)=DЛюбознательная Леди :Лещик, волю в себе воспитывать надо, а то , иш, разнервничался
Все таки я правильное мнение составил.=D
Ответить
Реклама айфону: телефон, комп, фотик, калькулятор, записная книжка всегда под рукой. Минус - пишешь в пробке и не уследить, как текст меняет.
Лелик, не виноватая я. Это он тебя в Лещика переделал
Ответить
Миша, почитаю про Юкатан.
Главное, что б не как Ямайка
Главное, что б не как Ямайка
Ответить
Стоит потерять (или прошляпить) один айфон и сразу лишаешься телефона, компа, фотика и т.д. по спискуЛюбознательная Леди :Реклама айфону: телефон, комп, фотик, калькулятор, записная книжка всегда под рукой. Минус - пишешь в пробке и не уследить, как текст меняет.
Ответить
Для Миа:
На коленки не претендовал, мне достаточно просто места у аварийного выхода
Ответить
Значит, летим на Юкатан!РоВлаВик :Для Миа:
Выгоду от сэкономленного мною на билете делю на четверых
Груня справедливая
Ответить
Наша. Быстро бегает.адвокат Махитин :На Симферопольском шоссе нашли собаку хаски - не ваша?
Какая красивая собака все-таки. Одни глаза чего стоят.
Александр, она у вас дома?
Ответить
Грунь, ты хочешь за ручную кладь сойти? Судя по параметрам, к ней предъявляемым - это маловероятно, придётся тебе в багажном отсеке кукарековатьЛюбознательная Леди :Значит, летим на Юкатан!РоВлаВик :Для Миа:
На коленки не претендовал, мне достаточно просто места у аварийного выхода![]()
Выгоду от сэкономленного мною на билете делю на четверых![]()
Груня справедливая
Ответить
Нормально ты Груню с коленок сбагрил.РоВлаВик :придётся тебе в багажном отсеке кукарековать
А что мы будем делать на Юкатане таким составом?
Мне, кстати, на Юкатане пляжи не понравились.
Ответить
Ну и фиг с вами, можа еще мужнины коленки в самолет умещу.
Миа, а что с пляжами?
Нашла перелет из Хельсинки в Канкун туда-обратно на двоих american примерно 1500 евро. Это дорого?
Миа, а что с пляжами?
Нашла перелет из Хельсинки в Канкун туда-обратно на двоих american примерно 1500 евро. Это дорого?
Ответить
Волны большие, как по мне. И это при том, что волны обычно мне нравятся. Но там очень большие были. Может просто повезло. Мне в Мексике вообще не посчастливилось искупаться нормально, кроме водопада Мисоль Ха.Любознательная Леди :Миа, а что с пляжами?
Обычная цена. Из Москвы также. Если тебе нужен отель, пляж, и пара экскурсий, надо брать тур ИМХО. Будет дешевле.Любознательная Леди :Нашла перелет из Хельсинки в Канкун туда-обратно на двоих american примерно 1500 евро. Это дорого?
Ответить
Дорого- весь тур можно взять за эти деньги вместе с пятизвёздочным отелем.Правда я не знаю летают чартеры из Питера или нет.Сейчас посмотрю.Любознательная Леди :Ну и фиг с вами, можа еще мужнины коленки в самолет умещу.
Миа, а что с пляжами?
Ответить
Не люблю, когда без ласк предварительных, без иных прилюдий, сразу на коленки запрыгивают.Mea Me :Нормально ты Груню с коленок сбагрил.РоВлаВик :придётся тебе в багажном отсеке кукарековать![]()
А что мы будем делать на Юкатане таким составом?
Мне, кстати, на Юкатане пляжи не понравились.
Прикинь скока по времени лететь с "подарком" на коленках - по салону не погуляешь и никакое компрессионное бельё не спасёт - привет варикоз.
Ответить
для Mea Me: Мы в ноябре были никаких волн не было.Вода прозрачная, кристально бирюзового цвета.Мы правда на Рьвьере майа были.В Тулуме пляж вообще сказка!
Ответить
Я так и поняла, что ты с тонкой душевной организацией.РоВлаВик :Не люблю, когда без ласк предварительных, без иных прилюдий, сразу на коленки запрыгивают.
Грунь, кто так делает? Джону в любви признаешься, к Доку на коленки просишься, к Мише приглядываешься, Лелика про запас держишь. Мужчине важно понимать, что он один единственный. В общем, сфокусируйся на ком-то одном.
Ответить
для Любознательная Леди: Южный крест летает из Питера.За 2350 долларов в хорошую четвёку тур у них вижу,но спешить не надо покупай в притык.Цены ближе к датам вылета падают.
Ответить
Док!!!! Да ты ж мне за свою святость мстишьРоВлаВик :Не люблю, когда без ласк предварительных, без иных прилюдий, сразу на коленки запрыгивают.
Прикинь скока по времени лететь с "подарком" на коленках - по салону не погуляешь и никакое компрессионное бельё не спасёт - привет варикоз.
Не, я конечно. могу пересмотреть свое отношение к докторам, но имей ввиду, я щас без Фроси никуда
Ответить
для Любознательная Леди: Нашёл кто консалидатор рейса из Питера- это Пегас.У них ещё дешевле от 2075 долларов на человека в пять звёзд на всё включено на две недели.
Ответить
Не, я не мстительный, просто память хорошаяЛюбознательная Леди :Док!!!! Да ты ж мне за свою святость мстишь
Ответить
Птиц, спасибо. Я в этот раз, видно, до последнего сидеть буду ждать погоды. За наводку спасибо, схожу на их сайт. Будет что любопытное - сообщайПризрак Mixaaggyl :для Любознательная Леди: Южный крест летает из Питера.За 2350 долларов в хорошую четвёку тур у них вижу,но спешить не надо покупай в притык.Цены ближе к датам вылета падают.
Ответить
Миа, так не только к нему, а еще и к тебе с ДжономMea Me : к Доку на коленки просишься.
Это я в жизни строгая мамзель с пучком на голове, а здесь резвлюсь от души.
Ты еще Адвоката забыла
Ответить
А я думаю, чего так сидеть неудобно?Любознательная Леди :Миа, так не только к нему, а еще и к тебе с Джоном
*стряхнула тебя с колен на пол*
Прости.Любознательная Леди :Ты еще Адвоката забыла с ним у нас тоже интернет-отношения
*завела отдельный блокнот на твоих виртуальных мужчин*
Ответить
Только у меня нет не с кем интернет отношений-наверно потому что я пингвин.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51