Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
А чо! Хоорошая идея. Сливильду Морковьевну, да с вновь обретенным голубоглазым хаски №2, да в Мексику. Да на Юкотан. да еще и спингвином домашним в клетке................Грунь, это ведь ляпота сплошная получается.=D
Лещик, волю в себе воспитывать надо, а то , иш, разнервничался :-D
Любознательная Леди :Лещик, волю в себе воспитывать надо, а то , иш, разнервничался :-D
Вот и радуйся искренне после этого за людей.=D Грунь, ты из любого ответственного мероприятия петрушку сделаешь.(с)=D
Все таки я правильное мнение составил.=D
Реклама айфону: телефон, комп, фотик, калькулятор, записная книжка всегда под рукой. Минус - пишешь в пробке и не уследить, как текст меняет.
Лелик, не виноватая я. Это он тебя в Лещика переделал
Миша, почитаю про Юкатан.
Главное, что б не как Ямайка :D
Любознательная Леди :Реклама айфону: телефон, комп, фотик, калькулятор, записная книжка всегда под рукой. Минус - пишешь в пробке и не уследить, как текст меняет.
Лелик, не виноватая я. Это он тебя в Лещика переделал
Стоит потерять (или прошляпить) один айфон и сразу лишаешься телефона, компа, фотика и т.д. по списку :((
Для Миа:
На коленки не претендовал, мне достаточно просто места у аварийного выхода :-D
РоВлаВик :Для Миа:
Значит, летим на Юкатан! :-D

Выгоду от сэкономленного мною на билете делю на четверых :beer

Груня справедливая
адвокат Махитин :На Симферопольском шоссе нашли собаку хаски - не ваша?

Изображение
Наша. Быстро бегает. :)
Какая красивая собака все-таки. Одни глаза чего стоят.
Александр, она у вас дома? :)
Любознательная Леди :
РоВлаВик :Для Миа:
Значит, летим на Юкатан! :-D

Выгоду от сэкономленного мною на билете делю на четверых :beer

Груня справедливая
Грунь, ты хочешь за ручную кладь сойти? Судя по параметрам, к ней предъявляемым - это маловероятно, придётся тебе в багажном отсеке кукарековать :D
РоВлаВик :придётся тебе в багажном отсеке кукарековать
Нормально ты Груню с коленок сбагрил. :D
А что мы будем делать на Юкатане таким составом?
Мне, кстати, на Юкатане пляжи не понравились.
Ну и фиг с вами, можа еще мужнины коленки в самолет умещу.
Миа, а что с пляжами?
Нашла перелет из Хельсинки в Канкун туда-обратно на двоих american примерно 1500 евро. Это дорого?
Любознательная Леди :Миа, а что с пляжами?
Волны большие, как по мне. И это при том, что волны обычно мне нравятся. Но там очень большие были. Может просто повезло. Мне в Мексике вообще не посчастливилось искупаться нормально, кроме водопада Мисоль Ха.
Любознательная Леди :Нашла перелет из Хельсинки в Канкун туда-обратно на двоих american примерно 1500 евро. Это дорого?
Обычная цена. Из Москвы также. Если тебе нужен отель, пляж, и пара экскурсий, надо брать тур ИМХО. Будет дешевле.
Любознательная Леди :Ну и фиг с вами, можа еще мужнины коленки в самолет умещу.
Миа, а что с пляжами?
Нашла перелет из Хельсинки в Канкун туда-обратно на двоих american примерно 1500 евро. Это дорого?
Дорого- весь тур можно взять за эти деньги вместе с пятизвёздочным отелем.Правда я не знаю летают чартеры из Питера или нет.Сейчас посмотрю.
Mea Me :
РоВлаВик :придётся тебе в багажном отсеке кукарековать
Нормально ты Груню с коленок сбагрил. :D
А что мы будем делать на Юкатане таким составом?
Мне, кстати, на Юкатане пляжи не понравились.
Не люблю, когда без ласк предварительных, без иных прилюдий, сразу на коленки запрыгивают.
Прикинь скока по времени лететь с "подарком" на коленках - по салону не погуляешь и никакое компрессионное бельё не спасёт - привет варикоз.
для Mea Me: Мы в ноябре были никаких волн не было.Вода прозрачная, кристально бирюзового цвета.Мы правда на Рьвьере майа были.В Тулуме пляж вообще сказка!
РоВлаВик :Не люблю, когда без ласк предварительных, без иных прилюдий, сразу на коленки запрыгивают.
Я так и поняла, что ты с тонкой душевной организацией.
Грунь, кто так делает? Джону в любви признаешься, к Доку на коленки просишься, к Мише приглядываешься, Лелика про запас держишь. Мужчине важно понимать, что он один единственный. В общем, сфокусируйся на ком-то одном.
для Любознательная Леди: Южный крест летает из Питера.За 2350 долларов в хорошую четвёку тур у них вижу,но спешить не надо покупай в притык.Цены ближе к датам вылета падают.
РоВлаВик :Не люблю, когда без ласк предварительных, без иных прилюдий, сразу на коленки запрыгивают.
Прикинь скока по времени лететь с "подарком" на коленках - по салону не погуляешь и никакое компрессионное бельё не спасёт - привет варикоз.
Док!!!! Да ты ж мне за свою святость мстишь :-D
Не, я конечно. могу пересмотреть свое отношение к докторам, но имей ввиду, я щас без Фроси никуда :D
для Любознательная Леди: Нашёл кто консалидатор рейса из Питера- это Пегас.У них ещё дешевле от 2075 долларов на человека в пять звёзд на всё включено на две недели.
Любознательная Леди :Док!!!! Да ты ж мне за свою святость мстишь
Не, я не мстительный, просто память хорошая :)
Призрак Mixaaggyl :для Любознательная Леди: Южный крест летает из Питера.За 2350 долларов в хорошую четвёку тур у них вижу,но спешить не надо покупай в притык.Цены ближе к датам вылета падают.
Птиц, спасибо. Я в этот раз, видно, до последнего сидеть буду ждать погоды. За наводку спасибо, схожу на их сайт. Будет что любопытное - сообщай :beer
Mea Me : к Доку на коленки просишься.
Миа, так не только к нему, а еще и к тебе с Джоном :-D

Это я в жизни строгая мамзель с пучком на голове, а здесь резвлюсь от души.

Ты еще Адвоката забыла :oops: с ним у нас тоже интернет-отношения :idea
Любознательная Леди :Миа, так не только к нему, а еще и к тебе с Джоном
А я думаю, чего так сидеть неудобно?
*стряхнула тебя с колен на пол*
Любознательная Леди :Ты еще Адвоката забыла с ним у нас тоже интернет-отношения
Прости.
*завела отдельный блокнот на твоих виртуальных мужчин*
Только у меня нет не с кем интернет отношений-наверно потому что я пингвин.