Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И еще и не излечим.=D Хроник, одним словом.=DРоВлаВик : Миша, блин, ты неисправим.
Он не может. ему его пингвинопутра не позволяет.=DРоВлаВик : Отцепись от Лелика в этой ветке.
Ответить
Лелик, ну в общем-то, мне приятно о себе говорить. Вот и поговорю
Забавно все-таки как можно буковками представление о себе сложить.
Т.е. если бы я описывала свои похождения и назвалась бы Джеймсом Бондом, то дамская часть ветки, которая можа и не дамская вовсе, любила бы не Джона-моряка, а меня
А ты, возможно, и не Лелик вовсе, а Марьиванна. И фотки, которых я так и не видела, не твои, а твоего младшего сына.
А в Мудоховку ездили не Мия,Фрося,Ярик и Джон, а нанятые для этого дела специально обученные люди
Так что представление твое обо мне в корне неверное
Забавно все-таки как можно буковками представление о себе сложить.
Т.е. если бы я описывала свои похождения и назвалась бы Джеймсом Бондом, то дамская часть ветки, которая можа и не дамская вовсе, любила бы не Джона-моряка, а меня
А ты, возможно, и не Лелик вовсе, а Марьиванна. И фотки, которых я так и не видела, не твои, а твоего младшего сына.
А в Мудоховку ездили не Мия,Фрося,Ярик и Джон, а нанятые для этого дела специально обученные люди
Так что представление твое обо мне в корне неверное
Ответить
Миа, летим в Страну Эдельвейсов. Паковать палатку, примус и одеяло.Mea Me : Куда летим-то в итоге?Не знаю, что в чемодан паковать
Хаски, Минипиг и Мышка летят с нами.
Ответить
А его женщины не интересуют. Я еще очень давно про это писал. Даже такие, как Сливильда Морковьевна.=DЛюбознательная Леди : Я тебя тут уже два дня пытаюсь раскрутить, а ты все к Лелику пристаешь![]()
Это уже из облости высоких материй. Объясни ему как-нибудь по проще.=DЛюбознательная Леди :Поверь, тут никому дела нет до того, как твои умные слова перетолковывают.
Сливильд. Ему на аватарку надо еще изображение жирафа как-нибудь втиснуть. А то самовлюбленный и напыщенный (это понятно сразу по аватарке), а то, что проблемы с доходом информации, так сразу и не разберешься.=D А вот животинка, чтобы и то и то изображала...................Не знаешь такую? А вот жирафа надо из "Мадагаскара" ставить. Однозначно.Любознательная Леди : И вообще, скажи Лелику большое СПАСИБО, он же тебя безвозмездно пиарит![]()
Сливильда ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.=DЛюбознательная Леди :Груня мудрая
Ответить
Майкл! Майкл! Ура! Впе-е-е-е-ред! Это восторженная публика кричит. Если не веришь, в окно посмотри.=DПризрак Mixaaggyl :Ты разве не обратил внимания, что я к нему не цыпляюсь.Прошу малость, не перевирать написанные тексты.
Про пациентов не беспокойся-пациентам нравятся буйные разборки.
Ответить
Майкл. Это ты у нас сомнительный. Да еще и с проблемами восприятия. Но ты не одинок и доктор Вас вылечит. А PR самый что ни наесть первосортный. Зашибенский просто таки PR=D Бери, что дают, а то придется деньги потом платить.Призрак Mixaaggyl :Наверно ты права.Спасибо Лёлик
Правда я пиару не хотел,дело это сомнительное.Грамотный пиар это различные ключевики, а здесь такого не прокатывает. Та что пиар получается исключительно меня, а мне не сильно хотелось бы сидеть и подбирать туры всем желающим.Для этого есть работа, а форум это всё таки отдых.
Ответить
Груня, кто меня еще любит кроме Миа?
Из дамской части ветки.
Из дамской части ветки.
Ответить
А меньше надето в "облипочку" или так, болтается пара тряпочек?=DЛюбознательная Леди : - на меня чем меньше надето, тем лучше выгляжу
Ответить
Go a haed.=DЛюбознательная Леди : Лелик, ну в общем-то, мне приятно о себе говорить. Вот и поговорю
Сливильда Морковьевна, даже наука такая есть.=DЛюбознательная Леди : Забавно все-таки как можно буковками представление о себе сложить.
А тебя и так все любят, и так любят и еще любят.=D Уж я-точно.=DЛюбознательная Леди :Т.е. если бы я описывала свои похождения и назвалась бы Джеймсом Бондом, то дамская часть ветки, которая можа и не дамская вовсе, любила бы не Джона-моряка, а меня![]()
Все может быть. Интернет однако.=DЛюбознательная Леди : А ты, возможно, и не Лелик вовсе, а Марьиванна. И фотки, которых я так и не видела, не твои, а твоего младшего сына.
А в Мудоховку ездили не Мия,Фрося,Ярик и Джон, а нанятые для этого дела специально обученные люди![]()
Звиняй боярышня, но какое составилось. Может потом что и сменится. Потом.=DЛюбознательная Леди :Так что представление твое обо мне в корне неверное![]()
Ответить
Отличный, значит отличный.Слова осталось ключевые туда на впихивать Лоукост туры такие, лоукост туры сякие и будет на 10 с плюсомЛ-ё-л-и-к :Майкл. Это ты у нас сомнительный. Да еще и с проблемами восприятия. Но ты не одинок и доктор Вас вылечит. А PR самый что ни наесть первосортный. Зашибенский просто таки PR=D Бери, что дают, а то придется деньги потом платить.Призрак Mixaaggyl :Наверно ты права.Спасибо Лёлик
Правда я пиару не хотел,дело это сомнительное.Грамотный пиар это различные ключевики, а здесь такого не прокатывает. Та что пиар получается исключительно меня, а мне не сильно хотелось бы сидеть и подбирать туры всем желающим.Для этого есть работа, а форум это всё таки отдых.
Я не могу, мне не дадут-другие могут.
Ответить
Дак яIngvar John :Груня, кто меня еще любит кроме Миа?
Из дамской части ветки.
И Фрося тожа неравнодушная
Ответить
Майкл, иди селедке голову морочь. Или гусям. Или другим пингвинам. Или им всем, вместе взятым.=DПризрак Mixaaggyl :Слова осталось ключевые туда на впихивать Лоукост туры такие, лоукост туры сякие и будет на 10 с плюсом![]()
Я не могу, мне не дадут-другие могут.
Ответить
Груня, жаль, что я не полигамный бабник.Любознательная Леди :Дак яIngvar John :Груня, кто меня еще любит кроме Миа?
Из дамской части ветки.![]()
И Фрося тожа неравнодушная
Меня Миа перевоспитала. Теперь я моногамный однолюб. Очень высоконравственный.
Только Миа почему- то до сих пор не вычеркивает из своего блокнотика слово бабник.
Ответить
Джону: я согласная на безответную - чувство еще не испытанное
Птицу: А ты сам-то в Мексику ездил или меня сначала заслать хочешь?
Птицу: А ты сам-то в Мексику ездил или меня сначала заслать хочешь?
Ответить
Лелик, ты уже цитировать меня начал
Скоро заучивать наизусть будешь
Скоро заучивать наизусть будешь
Ответить
Любознательная Леди : И Фрося тожа неравнодушная
С Фросей мы не успели амор закрутить. Хотя были в шаге от любви на троих. Фрося , я и Одри Тоту.
Не успели. Одри долго на мое письмо не отвечала.
Потом пришла Миа, глазами стрельнула и все. Попала в сердце.
Ответить
Миш, ладно, мне собсна фиолетово.
Фрось я не приказываю, упаси Бог.Аргументировать и объяснять Лёлику что либо бесполезно- он по всей видимости относится к классу не обучаемых людей.
Просто очень уж категорично выглядит когда предлагают заткнуться и не отсвечивать.
Зарекалась не лезть никуда, но не получаеца.
То в тему таймшера вклинюсь, то вас с Лёликом грудью защищать несусь
Знаю что смысла нет ничего доказывать и таланта эпистолярного не имею.
Я вот что по поводу рагачек в этой ветке хочу сказать.
Если человек не нравится, то зачем вступать с ним в диалог.
Ну посла "иди вася туда то".
он тебя пошлёт туда же.
коротко, ясно.
Чего каждую фразу смаковать.
А зачем ты это сказал, а почему так, а не эдак.
Выж не одни в ветке.
Тут важные темы обсуждают про сиськи и опы
Нельзя ли впередь покороче ругаца.
ацтань и всё.
Миш, короче, давай мирись с Лёликом.
Делай чо хошь-но мирись.
Худой мир лучше войны.
Ответить
Ingvar John :Любознательная Леди : И Фрося тожа неравнодушная
С Фросей мы не успели амор закрутить. Хотя были в шаге от любви на троих. Фрося , я и Одри Тоту.
Не успели. Одри долго на мое письмо не отвечала.
Потом пришла Миа, глазами стрельнула и все. Попала в сердце.
Ответить
Фрося, привет!
Молодой у нас ещо Птиц,много
гранный
Молодой у нас ещо Птиц,много
гранный
Ответить
Народ, я чот Партизан не вижу.
Неужели с Ржевским пиво пьёт
Партизанчик, я пошутила.
Судя по тому, что ты о нём писала- отличный муш, таких не бросают.
а ржевские в нагрузку идут
Куда решила ехать?
Мне кажется, на канары тебе надо.
Неужели с Ржевским пиво пьёт
Партизанчик, я пошутила.
Судя по тому, что ты о нём писала- отличный муш, таких не бросают.
а ржевские в нагрузку идут
Привет Груня!Фрося, привет!
Куда решила ехать?
Мне кажется, на канары тебе надо.
Ответить
Фрось, можа в Брюссель слетаем, посмотрим на Ржевского
Джоник нам с тобой шансов не оставил
Джоник нам с тобой шансов не оставил
Ответить
по поводу роста.
Я фигею какие мужики мелкие все.
Где вы хоть высоких берёте?
Я на каблуках меньше 180, где то176-179.
ну не очень уж большой рост.
Рядом со мной всегда метры с кепкаме.
вот в метро если еду, одни коротышки рядом.
Жалко его
Где вы хоть высоких берёте?
Я на каблуках меньше 180, где то176-179.
ну не очень уж большой рост.
Рядом со мной всегда метры с кепкаме.
вот в метро если еду, одни коротышки рядом.
Можно, чоФрось, можа в Брюссель слетаем, посмотрим на Ржевского
Джоник болен любофью.Джоник нам с тобой шансов не оставил
Жалко его
Ответить
для Любознательная Леди:
для Фрося: Посмотрел из Москвы сегодня в Цюрих цены на билеты хорошие 240 Евро с носа туда-обратно эконом. Сейчас гостиницы посмотрю и с возможно, что сорвемся в аэропорт. В Бельгию хороших билетов не увидел.
для Фрося: Посмотрел из Москвы сегодня в Цюрих цены на билеты хорошие 240 Евро с носа туда-обратно эконом. Сейчас гостиницы посмотрю и с возможно, что сорвемся в аэропорт. В Бельгию хороших билетов не увидел.
Ответить
Да тут я.
Но у нас же праздники, вчера выходной был, так что я не на работе была и почти весь день далеко от компьютера.
Но у нас же праздники, вчера выходной был, так что я не на работе была и почти весь день далеко от компьютера.
Ответить
Так в подвалеФрося :по поводу роста.
Где вы хоть высоких берёте?![]()
Короче, подруга, как видишь мущину красивого, высокова и штоб ум светился, так и падай сразу в обморок - подымит, значит твой. Мимо пройдет - и нехай себе чапает
Надо у Партизанки спросить какого роста Ржевский и каких физических возможностей - вдруг сил не хватит сразу двоих из обморока вынести
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51