Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Меня возьмите, у меня 184 смIngvar John :Так что полетим с тобой в аварийном ряду. Там места много. Хватит даже, чтобы на руках у меня посидеть.
Ответить
Трансы из Москвы на Бали летят. от 33000р на человека неделя и от 40000ре на человека 2 недели. Спец от Корала. Так что идите в ближайшее агентство и просите ещё скидку за самостоятельный подбор тураРоВлаВик :Для Тоси - Богини:
А кстати, район Индонезии не подскажете. И вылет откуда 10 ноября?
Хотя Вам через Москву не выгодно будет(((
Ответить
Я в этот момент в сознании была? Вроде не помню, чтобы ты вокруг меня с портняжной лентой бегал. На ночь номер тоже закрывала. Когда это было?Ingvar John :ноги очень длинные. Не короче моих, а даже чуть-чуть длиннее. Я измерял.
Куда летим-то в итоге?Ingvar John :Так что полетим с тобой в аварийном ряду.
Да, очень хорошее предложение.Тося Кислицина :Трансы из Москвы на Бали летят. от 33000р на человека неделя и от 40000ре на человека 2 недели.
Надо брать. (с)
Жаль, что нормальный отпуск только 2 раза в году...
Кстати, Груня, ОАЭ очень даже неплохой вариант для вас с мужем в январе. Жарко не будет, есть что посмотреть, и от бедности местного населения слезы наворачиваться не будут.Тося Кислицина :ОАЭ
Ответить
Док, не поняла. Ты в аварийный ряд хочешь или у Джона на руках посидеть?РоВлаВик :Меня возьмите, у меня 184 смIngvar John :Так что полетим с тобой в аварийном ряду. Там места много. Хватит даже, чтобы на руках у меня посидеть.
Впрочем, берем в любом случае.
Ответить
Redaktorу: Вот добрый Вы, по всему, человек. Мужа моего в паттайские притоны отправляете, меня на Огненную Землю летом в январе позагорать.
А я межпроч хотя и слегка пресыщенная, но женщина трудящщася. Прежде чем на глупости какие потратиться две работы работаю (если успеваю между прочтением- написанием нашего коллективного творчества)
Лелику: Вощето мы с ВО в соавторстве работаем
Джону, Мие и Доку: я прикинула сейчас - трое длинноногих вряд, я со своими 162 умещусь у вас лежа на коленях (одеяло подстелю, если костлявые), могу клубочком. Экономия двойная - лечу бесплатно, муж остается дома, в назидание, что б не капризничал.
Тосе: здравствуйте. Чую я, что Канары - единственный для меня выход на январь. От Иордании-Израиля в январе тут друзья уже отговорили. К арабам не хочу - на меня чем меньше надето, тем лучше выгляжу - фенотип такой
.( Тося, это я не с Вами кокетничаю)
А я межпроч хотя и слегка пресыщенная, но женщина трудящщася. Прежде чем на глупости какие потратиться две работы работаю (если успеваю между прочтением- написанием нашего коллективного творчества)
Лелику: Вощето мы с ВО в соавторстве работаем
Джону, Мие и Доку: я прикинула сейчас - трое длинноногих вряд, я со своими 162 умещусь у вас лежа на коленях (одеяло подстелю, если костлявые), могу клубочком. Экономия двойная - лечу бесплатно, муж остается дома, в назидание, что б не капризничал.
Тосе: здравствуйте. Чую я, что Канары - единственный для меня выход на январь. От Иордании-Израиля в январе тут друзья уже отговорили. К арабам не хочу - на меня чем меньше надето, тем лучше выгляжу - фенотип такой
Ответить
Почитай внимательнее: мы не в ряд сидим, а друг у друга на коленях. Если еще и ты сядешь, в потолок головой упрешься.Любознательная Леди :Джону, Мие и Доку: я прикинула сейчас - трое длинноногих вряд, я со своими 162 умещусь у вас лежа на коленях
Ответить
Вот скупердяиMea Me :Почитай внимательнее: мы не в ряд сидим, а друг у друга на коленях. Если еще и ты сядешь, в потолок головой упрешься.Любознательная Леди :Джону, Мие и Доку: я прикинула сейчас - трое длинноногих вряд, я со своими 162 умещусь у вас лежа на коленях
Ответить
Миа, ты забыла? Мы же с тобой перед зеркалом мерились физическими параметрами. Сличали технические характеристики моделей.Mea Me : Я в этот момент в сознании была? Вроде не помню, чтобы ты вокруг меня с портняжной лентой бегал. На ночь номер тоже закрывала. Когда это было?
Ответить
Весело у Вас тут! Ощущение, что все свои - здорово!!!
Ответить
Так заходите!LedyKassandra :Весело у Вас тут! Ощущение, что все свои - здорово!!!
У нас тут Гайд-парк с гейшами. Иногда доктор заходит для профосмотра, ну и подлечить
Если отважитесь, будьте готовы на "ты" и так, что Вас тут разденут-оденут, выпорют, в угол поставят и еще черт знает что придумают.
Не боитесь?
Груня
Ответить
Нашёл авторитета Васю Гайкина?Не смеши ей Богу- человек кстати сильно на авторитет и не претендует,хотя хам ещё тот, но он реально разбирается в отдыхе по Таиланду - по нему и даёт иногда грамотные советы.Я тебя призываю давать советы и спорить в том в чём разбираешься ты, а не заниматься ерундой перевирая мои тексты.Вот зачем ты написал в теме про самотуризм, что Фрося с Миа не смогли найти предложений у меня на сайте,когда речь шла про ТО Мальдивиану и зачем написал про РИМ, когда за 200 евро я говорил про Римини.Л-ё-л-и-к :Майкл, дружище, что мне нравится в тебе следующее, так это твоя 2-ая гениальная (про первую в другой ветке)"особенность" моментально перекрашиваться. Мимикрия отменная. Бог со мной Майкл. Пустья я в понимании "широких масс" типа тебя скандалист и хам. Ни чего страшного, я переживу. Но если даже один из уважаемых форумчан Вася Гайкин (а он реально уважаемый) говорит тебе ОТКРЫТЫМ текстом о твоих моральных "особенностях" или Редактор тебе объясняет про твои "манеры" общения, то тут извини. Они не "Лелик 2" или "Лелик 3". Они самостоятельные люди со своими мнениями и устоями. Или это мои "резервные" ники?=DПризрак Mixaaggyl : Аргументировать и объяснять Лёлику что либо бесполезно- он по всей видимости относится к классу не обучаемых людей.Если человек пишет чушь и постоянно перевирает тексты,как я к этому должен относиться?То ли он издевается, то ли полный идиот.Если идиот, то как говорится лучше промолчать за умного сойдёшь,но он не молчит- значит издевается.
Мне не нравится манера общения Лёлика и я об это прямо говорю.То Партизанку доставал, теперь Миа. Про себя я молчу.
Пы. Сы. кстати, а чем, в твоем "высокоморальном" понимании, я Меа задел? И что ей от меня "досталось"? Может я не углядел и чего, в порыве страсти, лишнего ей передал?=D
Редактор делает свою работу.Комментариев по моим постам я от него не припомню.То что считает полезным для форума оставляет, то что не полезным удаляет и кстати в той теме он солидарен со мной, а не с тобой(кто то отдыхает так, а кто так как кому выгодно и удобно)- зачем ты опять перепридумываешь и пишешь то чего не было?
Ответить
Для Миши:
Миша, блин, ты неисправим. Отцепись от Лелика в этой ветке. Выши перепалки здесь всех клиентов уже распугали (боюсь остаться без практики)
Иначе сделаю тебе коктейль с патефонными иголками (сам знаешь в куда)
Миша, блин, ты неисправим. Отцепись от Лелика в этой ветке. Выши перепалки здесь всех клиентов уже распугали (боюсь остаться без практики)
Ответить
для Любознательная Леди: Замерзнешь на канарах в январе.Мексика(Юкатан) хороший вариант- впечатлений будет тьма+ как бонус море баунти.
Ответить
Птиц, извини, тебе досталось мое сообщение за номером 666 (во бреда-то за месяц с небольшим понаписала
)
Я тебя тут уже два дня пытаюсь раскрутить, а ты все к Лелику пристаешь
Поверь, тут никому дела нет до того, как твои умные слова перетолковывают. И вообще, скажи Лелику большое СПАСИБО, он же тебя безвозмездно пиарит
А там уж - он украл или у него украли - без разницы.
Груня мудрая
Я тебя тут уже два дня пытаюсь раскрутить, а ты все к Лелику пристаешь
Поверь, тут никому дела нет до того, как твои умные слова перетолковывают. И вообще, скажи Лелику большое СПАСИБО, он же тебя безвозмездно пиарит
Груня мудрая
Ответить
Ты разве не обратил внимания, что я к нему не цыпляюсь.Прошу малость, не перевирать написанные тексты.РоВлаВик :Для Миши:
Миша, блин, ты неисправим. Отцепись от Лелика в этой ветке. Выши перепалки здесь всех клиентов уже распугали (боюсь остаться без практики)![]()
Про пациентов не беспокойся-пациентам нравятся буйные разборки.
Ответить
Для Тоси - Богини:
Спасибо за варианты, но лететь из Москвы - это будет уже жесть по деньгам и по времени. У нас из Новокузнецка чартеры Пегасовские и в Индонезию летать стали. Посмотрю у них. Мне бы только с районом определиться, да жене с отпуском порешать (начальница у неё - редкая ст..рва).
Спасибо за варианты, но лететь из Москвы - это будет уже жесть по деньгам и по времени. У нас из Новокузнецка чартеры Пегасовские и в Индонезию летать стали. Посмотрю у них. Мне бы только с районом определиться, да жене с отпуском порешать (начальница у неё - редкая ст..рва).
Ответить
Наверно ты права.Спасибо ЛёликЛюбознательная Леди :Птиц, извини, тебе досталось мое сообщение за номером 666 (во бреда-то за месяц с небольшим понаписала)
Я тебя тут уже два дня пытаюсь раскрутить, а ты все к Лелику пристаешь![]()
Поверь, тут никому дела нет до того, как твои умные слова перетолковывают. И вообще, скажи Лелику большое СПАСИБО, он же тебя безвозмездно пиарит![]()
Груня мудрая
Правда я пиару не хотел,дело это сомнительное.Грамотный пиар это различные ключевики, а здесь такого не прокатывает. Та что пиар получается исключительно меня, а мне не сильно хотелось бы сидеть и подбирать туры всем желающим.Для этого есть работа, а форум это всё таки отдых.
Ответить
Ну я же говорю, что ты неисправим. Ты возьми за правило читать любой свой пост прежде чем кнопочку "отправить" нажимать, а лучше посчитай до десяти и ещё раз почитай.Призрак Mixaaggyl :Ты разве не обратил внимания, что я к нему не цыпляюсь.Прошу малость, не перевирать написанные тексты.РоВлаВик :Для Миши:
Миша, блин, ты неисправим. Отцепись от Лелика в этой ветке. Выши перепалки здесь всех клиентов уже распугали (боюсь остаться без практики)![]()
Еслт и это не поможет, то медицина тут бессильна
Ответить
Птиц, тебе не лень выстукивать "для Любознательной Леди"?
Мы и всамдель здесь развлекаемся. Не буду я тебя просить тур мне подбирать
. Просто, умеющий слышать да услышит.
Мне достаточно ваших оценок и опыта, что бы свои выводы сделать, ну а уж решу чего - буду интернет рыть.
Мексику смотрела, но опять сказка про белого бычка получается: стоимость-длина ног-нищета вокруг туристкого стойбища. Так что уж поеду на Канары мерзнуть, или в Израиль.
Мы и всамдель здесь развлекаемся. Не буду я тебя просить тур мне подбирать
Мексику смотрела, но опять сказка про белого бычка получается: стоимость-длина ног-нищета вокруг туристкого стойбища. Так что уж поеду на Канары мерзнуть, или в Израиль.
Ответить
Я как-то сразу догадался, что Сливильда Морковьевна Топинамбурская дама бывалая и виды видавшая.=DЛюбознательная Леди : Так то-то и он-то, что в Серену не тянет больше, а в Голубой лагуне в Рейкьявике тоже уже варилась и грязью белой мазалась.
От пресыщености-с вся дурь, от пресышенности-с![]()
Аналогично. Я от этих песков-пальм "опухаю" в итоге и начинаю расстраиваться. А когда я расстраиваюсь, я начинаю плохо общаться.(с)=DЛюбознательная Леди : Острова тоже не прельщают. Мне смена впечатлений нужна и не искусственно созданные для туристов достопримечательности.
Ответить
Ай. какие мы злопамятные.=D Но, в силу твоего характера и хитроотхитрючести" я и ожидал что-то в подобном стиле.=DЛюбознательная Леди :Лелик, да мы уже с тобой все сказалт друг другу на странице 427.
Ответить
Ильфов и Петровская?=DЛюбознательная Леди :
Лелику: Вощето мы с ВО в соавторстве работаем![]()
Ответить
Доктор ты когда что то пишешь и рекомендуешь куда то там не нажимать аргументируй, а то медицина у тебя какая то однобокая получается- советский вариант, а мы же стремимся к лучшему- нам совковая медицина не к чемуРоВлаВик :Ну я же говорю, что ты неисправим. Ты возьми за правило читать любой свой пост прежде чем кнопочку "отправить" нажимать, а лучше посчитай до десяти и ещё раз почитай.Призрак Mixaaggyl :Ты разве не обратил внимания, что я к нему не цыпляюсь.Прошу малость, не перевирать написанные тексты.РоВлаВик :Для Миши:
Еслт и это не поможет, то медицина тут бессильна
Ответить
Нашёл авторитета Васю Гайкина?Не смеши ей Богу- человек кстати сильно на авторитет и не претендует,хотя хам ещё тот, но он реально разбирается в отдыхе по Таиланду - по нему и даёт иногда грамотные советы.Я тебя призываю давать советы и спорить в том в чём разбираешься ты, а не заниматься ерундой перевирая мои тексты.Вот зачем ты написал в теме про самотуризм, что Фрося с Миа не смогли найти предложений у меня на сайте,когда речь шла про ТО Мальдивиану и зачем написал про РИМ, когда за 200 евро я говорил про Римини.Призрак Mixaaggyl :Пы. Сы. кстати, а чем, в твоем "высокоморальном" понимании, я Меа задел? И что ей от меня "досталось"? Может я не углядел и чего, в порыве страсти, лишнего ей передал?=D
Редактор делает свою работу.Комментариев по моим постам я от него не припомню.То что считает полезным для форума оставляет, то что не полезным удаляет и кстати в той теме он солидарен со мной, а не с тобой(кто то отдыхает так, а кто так как кому выгодно и удобно)- зачем ты опять перепридумываешь и пишешь то чего не было?[/quote]
Наступили праздничные выходные и в стране дураков закипела работа.(с)=D
Ответить
У тебя даты на январь, а это простойное время для туризма.Мексика будет за дорма после нового года, а с канарами всегда успеешь.Любознательная Леди :Птиц, тебе не лень выстукивать "для Любознательной Леди"?
Мы и всамдель здесь развлекаемся. Не буду я тебя просить тур мне подбирать. Просто, умеющий слышать да услышит.
Мне достаточно ваших оценок и опыта, что бы свои выводы сделать, ну а уж решу чего - буду интернет рыть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51