Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Дык, Инвар одолжит утюжок, труселя тебе погладить :D
повод придти к нему в гости :D
для Фрося:
Реакция Ингвара, когда мы завалимся к нему с просьбой дать утюг для глажки моих труселей, может быть непредсказуемой))))
Фрося :Дык, Инвар одолжит утюжок, труселя тебе погладить
повод придти к нему в гости
Ярик12 :Реакция Ингвара, когда мы завалимся к нему с просьбой дать утюг для глажки моих труселей, может быть непредсказуемой))))
Ребята, вы забыли прописную истину - нижнее бельё надо гладить только руками! Ох, скажу я Вам - очучения непередаваемые!!!
для Фрося:
Доктор снова дал гениальный совет - гладить только руками! Так что для похода в гости к Ингвару придётся придумать другой повод, утюг тут не прокатит))))
Ingvar John :Но Ярика в трудную минуту, особенно, когда его спалили с электрическим прибором непонятного функционального назначения, я брость в беде не могу.
Присоединяюсь, не бросать в беде вместе будем. Мы ж так его не бросим, так не бросим ... рому не хватит.
Фрося :С этой страницы ты можешь писать что угодно.
Веры нет твоим словам
Для Ярика: А вот эта фраза подразумевает - "Говори дорогой, говори, мне приятно ..., я жду твоих жарких и тревожащих слов ...". Так что, Ярик, считаю, что ещё не всё потеряно, вперёд и с песней/стихами.
РоВлаВик :
А вот эта фраза подразумевает
Доктор, Вы просто бесценный переводчик, советчик и наливальщик/собутыльник :beer Если бы не Вы, Фрося давно бы уже от меня в Одессу свинтила. А я бы как дурак кормил комаров (комарих) в Подмосковье в одиночестве, да ещё трезвый :D
Ярик12 :я бы как дурак кормил комаров (комарих) в Подмосковье в одиночестве, да ещё трезвый
Ну уж дудки! Чё бы там не случилось, но оставить друзей трезвыми - ни в жисть!
Ко мне в гости не надо с поводом приходить.
Приходите лучше сразу с водкой.
Форшмак я сам приготовлю. Я недавно научился.
Я вас всех со своей собакой познакомлю и покажу коллекцию труселей.
А потом - на Ланжерон. К комсомолкам.
Если Фрося не останется дома мыть посуду, то тоже на Ланжерон.
Я ее на банане покатаю.
Коллекция трусселей от Ingvar John... Звучит))
Ingvar John :Если Фрося не останется дома мыть посуду, то тоже на Ланжерон.
Мужики, не надо девушку обижать мытьём посуды. Я как то уже говорил, что умею и люблю именно мыть енту самую посуду. Фрося пусть себе гуляет по Ланжерону!
Ingvar John :
Я вас всех со своей собакой познакомлю
А если мы с Фросиной кошкой приедем? :-D
РоВлаВик : Мужики, не надо девушку обижать мытьём посуды. Я как то уже говорил, что умею и люблю именно мыть енту самую посуду. Фрося пусть себе гуляет по Ланжерону!
Хорошо, Доктор. Мы подождем пока вы помоете посуду.
Или просто выбросим, шоб не мыть. Новую купим. Для гостей ничего не жалко.
Ни посуды, ни утюга, ни форшмака.
Если все гости не поместятся в доме, поставим во дворе палатку, ну и...дальше все как на Ямайке.
РоВлаВик :А если мы с Фросиной кошкой приедем?
Если приедете с кошкой, с кошкой и уедете.
Даже, если собака кошку слопает (а она может), поймаем другую. У нас тут ходят по району.
Собака вообще умная. Кавказец. Если попросим кошку не есть - не будет.
Ingvar John :Собака вообще умная. Кавказец. Если попросим кошку не есть - не будет.
Хороший кавказец тем и хорош, что проси - непроси, а кошку всё равно схавает. Люблю собак.
А на счёт посуды - не заморачивайтесь, всё будет х...оккей. Если есть, что наливать - то нам всё по барабану. (барабан то кто берёт?)
РоВлаВик : Хороший кавказец тем и хорош, что проси - непроси, а кошку всё равно схавает.
Значит Фросина кошка тоже должна быть умной. И послушной. Шоб не брала в голову глупостей - ходить в вольер с собакой знакомиться.
Ярик откуда ты про кошку знаешь?
успела рассказать, ну я и трепло.
Кошка у меня умная, супер умная!
Я вас всех со своей собакой познакомлю и покажу коллекцию труселей.
А потом - на Ланжерон. К комсомолкам.
Всё! Едем!
http://www.youtube.com/watch?v=uauBgEfepPI
ой, мы в этом году тоже в Грецию хотим ))
Греция по-прежнему для меня белое пятно на карте Европы, где я еще не была. А там такие красивые пляжики - каменистые, галечные, как я люблю ))
для Фрося: Ну как определишься, рассказывай. С визами периодически проблемы бывают, но да, легче, чем раньше. И цены немного упали.

для partisanne: Там разные пляжи есть. На любой вкус:-)

для всех: Так кроме Ямайки и Подмосковья, у нас ещё Одесса намечается?;-)

для Доктора: Спасибо, вы настоящий джентльмен! ^_^ Салютую.
ой, мы в этом году тоже в Грецию хотим ))
нучо будем рассматривать вариант поездки в Грецию всем форумом? :D
Если что-то я согласна.
Все поездки через Подмосковье)))
Все поездки через Подмосковье)))
Понравилось подмосковье :D
Слухай, ну если серьёзно говорить о встрече форумской в том составе, что мы тут уютно сидим-то нужно приемлемые варианты рассматривать.
Подмосковье-неоправданно дорого, условия оставляют желать лучшего.
И не все живут рядом с подмосковьем.
Турция и египет уж всяк лучше.
какой нибудь 3 *отель, на 3 дня.
Каждый бронирует для себя.
можно близлежащие отели, не обязательно в один.
тусить всё равно можно вместе.
лучше канеш один большой, который легко подтверждается.
брать всё включено из соображений экономии на алкоголе:D
ну это так..теоретически.
а чисто поржать -это палатки в подмосовье с комарами, без воды, электричества и ящиком водки и разумеется грибами Михаила, куда без них :D
Ярик12 :Все поездки через Подмосковье)))
Фрося :нучо будем рассматривать вариант поездки в Грецию всем форумом?
Народ, ауу... Ну ей богу, за Вами уже не угнаться! Эх, правильно пел товарисч - "Мои мысли - мои скакуны". :-(
А что же делать с чумуданом, собранным для Ямайки??? ???
Кстати, в Хреции я тоже исчо не был. :-)
А что же делать с чумуданом, собранным для Ямайки???
Кстати, в Хреции я тоже исчо не был
Чемодан пусть стоит, ждёт своего часа, он жрать не просит :D
для Фрося:
Если серьёзно, то главный вопрос даже не в месте встречи, а непосредственно в персоналиях. Сначала надо составить точный список желающих, я бы даже сказал железобетонный. Ну а уже исходя из этого списка гораздо проще определиться с местом встречи
Народ, если встречаться серьезно, то нужно учитывать и состав участников, и место встречи, куда каждый может прилететь.
Допустим, я могу прилететь, пусть даже просто на выходные, в очень многие точки Европы, но вот в Россию или Украину - навряд (далеко, дорого и неудобные рейсы). Ну а вам, естественно, будет проще встретиться в Москве или в Питере.

А мы в Грецию мы еще не решили, как поедем и когда. Вот все я думаю, ехать ли на своей машине (столько топлива по дороге сожгу что мама не горюй) или уже там взять напрокат.
С другой стороны, если ехать на машине, то я туда надувной кайак засуну, велосипеды, палатку и кучу еще всего :)
И еще за машину стремно - не знаю, как там в Греции с культурой вождения %) Если так, как некоторые мои знакомые греки водят в Брюсселе, то вот думаю а мож ну его нафиг.. :)
Если серьёзно, то главный вопрос даже не в месте встречи, а непосредственно в персоналиях. Сначала надо составить точный список желающих,
шо у тебя с логикой :D
Человеку нужно знать место встречи, а потом решит-подходит или нет.
читай Партизанку. ей удобнее в европе.
Инвар может встретиться в Одессе и даже трусяля показать, а вот в Москву он с собакой и трусами вряд ли поедет.
Это как пример привожу.
Поэтому мы никогда е придём к консенсусу :D
Я почему про египет-турцию говорю-в одинаковой позиции все находятся, всем куда то ехать, а не так, что ты до места встречи 30 минут тратишь, а кому то 10 часов добираться.
ну и цену вопроса нужно понимать.
ты можешь в пятизвёздник поехать,а кто-то на палатку ещё не накопил :D