Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрось я не приказываю, упаси Бог.Аргументировать и объяснять Лёлику что либо бесполезно- он по всей видимости относится к классу не обучаемых людей.Если человек пишет чушь и постоянно перевирает тексты,как я к этому должен относиться?То ли он издевается, то ли полный идиот.Если идиот, то как говорится лучше промолчать за умного сойдёшь,но он не молчит- значит издевается.Фрося :Мальдивиана и оператор и агентство.Мальдивианна туроператор и конкурентом мне являться не может, так как они поставщик, а я продавец.Ё моё, да сколько же можно!Ты меня не зацепил- ты меня доводишь своими БЕЗГРАМОТНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ!!!!
Туры можно бронировать непосредственно в Мальдивиане.
Я в своё время в ТО"путешествуй" бронировала Мальдивы напрямую, минуя агентства.
Миш, что ты так разнервничался.
Ну в яндексе ты первый, а на туризмру- второй![]()
Копейка к рублю прилипнет и хорошо.
При чём здесь я и Миа, мы не факт, что придём к тебе в агентство бронироваться.
Не понимаю, почему ты должен оправдываться зачем ты сидишь на этом ресурсе.
Народ деньги платит за рекламу на форумах и это не считается зазорным.
Миш, и с чего это ты Лёлика просишь не писать ерунду.
Ты сам всегда умности чтоль тут пишешь.
Ты можешь раздражаться как любой живой человек, но приказывать тут вряд ли прокатит.
Аргументируй, объясняй или игнорируй.
Мне не нравится манера общения Лёлика и я об это прямо говорю.То Партизанку доставал, теперь Миа.Про себя я молчу.
Человеку не нужно общение и не нужен обмен информацией.Я самого начала его присутствия на форуме написал, что он ярко выраженный Троль.Все мы конечно грешим этим и я в том числе, но Лёлик этим живёт,НО КОГДА ОН НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ О ТОМ В ЧЁМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ.
Мне по барабану где я первый или второй.Я не всегда пишу умности, но в серьёзных темах стараюсь писать про то в чём я разбираюсь и меня нервируют люди которые ввязываются в спор не разбираясь в вопросе.
На Мальдивианну мне как то по зелёному.Я просто Вас предупредил по дружески, что они не очень хороший ТО.
Вы тут не причём.В агентство захотите приёдёте, а захотите нет.Если нужна инфа по ТО я ссылки в личку скину.
Может я ошибаюсь, но мы тут сидим подурачиться, потрындеть и обменяться инфой.
Если я могу быть чем то кому то полезен, то всегда отклинусь и выгода мне не нужна.Может это утопия, но я думаю, что сегодня я кому то сделаю хорошо, а завтра мне это вернётся необязательно именно от того кому я в чём то помог.
Например Миа напиасала про азиатский севис Агода, я про такой не знал- век живи век учись.Инфа полезная пригодится.Спасибо МИА.
У Ярика в листе бронирования с самого начала была прописана авиакомпания.Мы всем даём листы бронирования к договору.
Ответить
Миша. привет! Я сижу, тебя тут который час дожидаюсьЕсли я могу быть чем то кому то полезен, то всегда отклинусь и выгода мне не нужна.Может это утопия, но я думаю, что сегодня я кому то сделаю хорошо, а завтра мне это вернётся необязательно именно от того кому я в чём то помог.
Давай поговорим, больше все равно не с кем. Лелика не узнаем - он авку сменил, придется его исключить из Фросиных сынов. Ну ничего, одного-то Джончика легче на ноги поднять
Миш, куда в январе поехать? Что б тепло, но не жарко. Что б купаться не бассейне. И что б не на лыжах
Груня
Ответить
Майкл, дружище, что мне нравится в тебе следующее, так это твоя 2-ая гениальная (про первую в другой ветке)"особенность" моментально перекрашиваться. Мимикрия отменная. Бог со мной Майкл. Пустья я в понимании "широких масс" типа тебя скандалист и хам. Ни чего страшного, я переживу. Но если даже один из уважаемых форумчан Вася Гайкин (а он реально уважаемый) говорит тебе ОТКРЫТЫМ текстом о твоих моральных "особенностях" или Редактор тебе объясняет про твои "манеры" общения, то тут извини. Они не "Лелик 2" или "Лелик 3". Они самостоятельные люди со своими мнениями и устоями. Или это мои "резервные" ники?=DПризрак Mixaaggyl : Аргументировать и объяснять Лёлику что либо бесполезно- он по всей видимости относится к классу не обучаемых людей.Если человек пишет чушь и постоянно перевирает тексты,как я к этому должен относиться?То ли он издевается, то ли полный идиот.Если идиот, то как говорится лучше промолчать за умного сойдёшь,но он не молчит- значит издевается.
Мне не нравится манера общения Лёлика и я об это прямо говорю.То Партизанку доставал, теперь Миа. Про себя я молчу.
Пы. Сы. кстати, а чем, в твоем "высокоморальном" понимании, я Меа задел? И что ей от меня "досталось"? Может я не углядел и чего, в порыве страсти, лишнего ей передал?=D
Ответить
Мне кажется? Или ты действительно пытаешься встать на путь "исправления"?=DПризрак Mixaaggyl : Про себя я молчу.
Ответить
Лелик, ты чо с собой сделал?
Раньше тебя хоть за ушком почесать можно было.
А что сейчас-то с этими палко-сетками делать? Бабочек ловить или мух на лету убивать?
Фрось, прости. Я все как-то забываю, что сейчас тебе не только сыночка-Джоника кормить, а и его жену
А что сейчас-то с этими палко-сетками делать? Бабочек ловить или мух на лету убивать?
Фрось, прости. Я все как-то забываю, что сейчас тебе не только сыночка-Джоника кормить, а и его жену
Ответить
Грунь. Или как, все таки, правильно? Ты так и не ответила. Это я в Шарик превратился. Или в теннисный мячик. Сколько угодно пинайте, а вот ухватить перебьетесь. Хотя до этого размещал себя в бронежилете, но решил убрать. А также, мне очень нравится Англия и я очень хорошо играю в теннис. Просто подзабил пока, а то кортов в Москве хороших не так много, а таскаться по пробкам 3 часа ради часа игры..................Слишком дорогое удовольствие. А в метро с большой теннисной сумкой и корзиной с мячиками не наездишься.Любознательная Леди :Лелик, ты чо с собой сделал?![]()
А что сейчас-то с этими палко-сетками делать? Бабочек ловить или мух на лету убивать?![]()
Ответить
для Любознательная Леди: Если хочешь, могу еще вот так:
Ответить
Вот и пойми человеческую логику
Я сама по принципу мячика живу: его бьют, а он не плачет - только выше, выше скачет
(с поля бы не вылететь
)
Я сама по принципу мячика живу: его бьют, а он не плачет - только выше, выше скачет
Ответить
А че можешь-то?Л-ё-л-и-к :для Любознательная Леди: Если хочешь, могу еще вот так:
Ответить
Ты о чем?Любознательная Леди :Вот и пойми человеческую логику![]()
А вот для этого и есть теннисные ракетки и хорошие, типа меня, не профессиональные теннесисты.=DЛюбознательная Леди : Я сама по принципу мячика живу: его бьют, а он не плачет - только выше, выше скачет(с поля бы не вылететь
![]()
)
Ответить
Фотографии, в который раз, вставить не получается. Хрень какая-то.Любознательная Леди :А че можешь-то?Л-ё-л-и-к :для Любознательная Леди: Если хочешь, могу еще вот так:
Ответить
А у меня от таких тенесистов защита есть
Ответить
От меня что-ли?=DЛюбознательная Леди :А у меня от таких тенесистов защита есть
Ответить
Лелик, да мы уже с тобой все сказалт друг другу на странице 427.
Лучше опытом поделись. Ездил куда-нибудь в январе загорать-купаться?
Ответить
Не любим мы с супругой ездить зимой загорать-купаться, поскольку направления все больше массовые, а о них В. О. очень хорошо пару часов назад написал. Да ты и сама читала и там отметилась. Куба и прочие Каррибы-лететь далеко да и акклиматизация тяжелая. Всяческие острова................как вспомню поездку от "KLM" лет эдак 12 назад на Баунти да еще и в сезон дождей............так что мы по Европе с супругой колесим или по любимым Испании и Англии. Что тоже Европа.Любознательная Леди :
Ты бы еннто, под Хельсенки, в аква-парк Сирена, если он еще жив. Давненько не был там. Или на термальные источники в Исландию. Хвалят их. Вокруг скалы и снега, а ты в скальной ямке, да в горячей водичке провариваешься.=D
Ответить
Так то-то и он-то, что в Серену не тянет больше, а в Голубой лагуне в Рейкьявике тоже уже варилась и грязью белой мазалась.
От пресыщености-с вся дурь, от пресышенности-с
Острова тоже не прельщают. Мне смена впечатлений нужна и не искусственно созданные для туристов достопримечательности.
Отпуска нам сложно совместить. Я круизы люблю, но все что зимой посильно уже объезженно
Вот сижу сейчас в нете, предложения просматриваю.
От пресыщености-с вся дурь, от пресышенности-с
Острова тоже не прельщают. Мне смена впечатлений нужна и не искусственно созданные для туристов достопримечательности.
Отпуска нам сложно совместить. Я круизы люблю, но все что зимой посильно уже объезженно
Ответить
Даю подсказку - "Ушуайя"...Любознательная Леди : От пресыщености-с вся дурь, от пресышенности-с![]()
Ответить
Для Груни:
3 вещи, которые надо сделать в Ушуайе (инфа из инета)
1.Отправиться в увлекательные туры в Антарктиду.
2.Заняться ледолазанием и почувствовать себя покорителем ледников.
3.Увидеть своими глазами пингвинов .
Поезжай к Мише в гости, вероятно это и есть его дальняя дача.
3 вещи, которые надо сделать в Ушуайе (инфа из инета)
1.Отправиться в увлекательные туры в Антарктиду.
2.Заняться ледолазанием и почувствовать себя покорителем ледников.
3.Увидеть своими глазами пингвинов .
Поезжай к Мише в гости, вероятно это и есть его дальняя дача.
Ответить
Если только по аналогии с наволочкой. Я на машинке шила последний раз как раз в средней школе. Думаю, что уже ничего не умею. Обойдется наше одеяло без пододеяльника. Не могу заниматься чем-то кропотливым и одноообразным, у меня терпения не хвататет.Ingvar John :Миа, пододеяльники на одеяло умеешь шить?
Любознательная Леди :У меня муж. Его 186см я в самолет еще как-нибудь упакую, хотя он и страшится длительных перелетов и самолеты выбирает по ширине рядов.
У меня 178, а я вас обоих тоже понимаю. Тебе, Джон, в аварийный ряд не отказывают, потому что ты мужчина. Если что, будешь помогать аварийную дверь открывать. А меня туда не сажают. Поэтому ноги коленками стабильно упираются в переднее сидение. Я в полете обычно меньше времени сидя провожу, чем стоя.Ingvar John :Груня, как я понимаю твоего мужа. У меня 187. Всегда на регистрации прошусь в аварийный ряд. В основном не отказывают.
Один единственный раз меня приятно удивили кресла в экноме. В этом году на Американ. Там такое расстояние, что пассажир у окна может выйти, не потревожив соседа у прохода.
Ответить
В Индонезию слетайте. Она как раз по супер цене на 10 ноября вылет...Сейчас думаю куда бы выскочить в средине ноября на 10-12 дней, сходил в ТА, они мне накидали варианты (Паттайя, Пхукет, Вьетнам, ОАЭ), буду на выходные рассматривать.
Ответить
Спасибо, Тося за наводку. Посмотрю.Тося Кислицина :В Индонезию слетайте. Она как раз по супер цене на 10 ноября вылет...Сейчас думаю куда бы выскочить в средине ноября на 10-12 дней, сходил в ТА, они мне накидали варианты (Паттайя, Пхукет, Вьетнам, ОАЭ), буду на выходные рассматривать.
До конца ещё не решена проблема с тем, отпустят жену или нет (это главная заморока).
Ответить
Я не Миша конечно, но идейку подкину. Канарские острова, ОАЭ, ИорданияПризрак Mixaaggyl : куда в январе поехать? Что б тепло, но не жарко. Что б купаться не бассейне. И что б не на лыжах![]()
Ответить
Для Тоси - Богини:
А кстати, район Индонезии не подскажете. И вылет откуда 10 ноября?
А кстати, район Индонезии не подскажете. И вылет откуда 10 ноября?
Ответить
Миа, у тебя на 9 см общий рост меньше, а ноги очень длинные. Не короче моих, а даже чуть-чуть длиннее. Я измерял.Mea Me : У меня 178, а я вас обоих тоже понимаю.
Так что полетим с тобой в аварийном ряду. Там места много. Хватит даже, чтобы на руках у меня посидеть.
Ответить
Эт прально! Ежли заведёте пододеяльник - туда сразу вся ваша живность домашняя набьётся.Mea Me :Обойдется наше одеяло без пододеяльника.
Ни сна - ни покоя - ни всех прочих радостей "пододеяльных"
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51