Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Молодец. Терпеливая значит.Фрося :Я кстати тоже умею шить и вязать.
Я совсем не умею, потому что не люблю. Меня так наказывать можно - заставлять шить и вязать. Нет, ну пуговицу, конечно, пришью. Но не больше.
Уроки труда с ужасом вспоминаю. Единственное, что мне нравилось - это наволочку на машинке шить. Там все четко - пару швов и готово. Я как-то даже в конкурсе каком-то победила в школьном. Как раз наволочку надо было сделать. Первая сделала. Без наметки, так на глаз.
Ответить
да счас наверное уже и не смогу.
Молодец. Терпеливая значит.
лениво время тратить, лучше на форуме хренью помаяца
Ответить
А мне вот это сейчас нравится. Каждый раз, когда домой еду, по радио играет. Стабильно в одно и то же времяФрося :слушьте, на ютубе щас наткнулась на Серова.
http://www.youtube.com/watch?v=9X4QQqPxKGw
Ответить
это чо. у меня сыну домашнее задание в школе дали-научиться пуговицы пришивать.Первая сделала. Без наметки, так на глаз.До сих пор смешно, когда вспоминаю
от их столько напришивал сколько пуговиц в доме было.
может правда терпеливость у нас в роду.
Ответить
Фрося :это чо. у меня сыну домашнее задание в школе дали-научиться пуговицы пришивать.Первая сделала. Без наметки, так на глаз.До сих пор смешно, когда вспоминаю
от их столько напришивал сколько пуговиц в доме было.
может правда терпеливость у нас в роду.
Фрось, это который, Джоник или Лелик? Я их вечно у тебя путаю
Вот управилась с работой. Умею же, когда хочу!
Надо каждую доярку на ветку посадить, а не только Фросю. Представляю как надои повысятся
Мия, значит тайскую ветку читать можно? Я сама отзывам не слишком-то доверяю - мало ли в каком настроении человек писал.
Я щас проблемы свои изложу, а вы меня психотерапевтить будете
У меня муж. Его 186см я в самолет еще как-нибудь упакую, хотя он и страшится длительных перелетов и самолеты выбирает по ширине рядов. Но вот жару выше 25 он никак не переносит. И че делать?
Ответить
В Тайланде будет жарче.Любознательная Леди :Но вот жару выше 25 он никак не переносит. И че делать?
Льдом его обложи на пляже. Там ряды с морепродуктами стоят. Лед лежит, на нем морские гады. Подойдешь с ведром, уж отсыпят тебе немного.
Ответить
В Таиланде он про жару и не вспомнит. Особенно в центре Паттайи...Любознательная Леди :Но вот жару выше 25 он никак не переносит. И че делать?
Ответить
Мию поняла, предложение хорошее, а вот че про Паттаю? Я таких ужастей у брата Гримм начиталасьRedaktor :В Таиланде он про жару и не вспомнит. Особенно в центре Паттайи...Любознательная Леди :Но вот жару выше 25 он никак не переносит. И че делать?
Ответить
Это Редактор шутит так. Хочет, чтобы вид тайских трансвеститов отвлекал твоего мужа от тайской жары.Любознательная Леди : а вот че про Паттаю?
Не надо в Паттайю.
Ответить
Да ладно, зато незабываемые впечатления на всю жизнь
Мию поняла, предложение хорошее, а вот че про Паттаю? Я таких ужастей у брата Гримм начиталась
Ответить
Не бережешь ты нежную Грунину душу.Фрося :Да ладно, зато незабываемые впечатления на всю жизнь
Ответить
А у турфирмы нужно пакет покупать или можно только отель, а перелет и экскурсии отдельно? Я не берусь в тех местах сама через букинг что-нибудь заказывать.
Опыта поездок через турфирмы у меня нет - последний раз в прошлом тысячелетии пользовалась
Круизы не в счет - там все ясно, в Европе тоже проблем нет самим все заказать, а вот в ЮВА как-то опасаюсь.
Реально, какая жара там в середине января?
Надо было вчера Птица отлавливать, да не хотела в их потешные бои с Леликом вмешиваться
Опыта поездок через турфирмы у меня нет - последний раз в прошлом тысячелетии пользовалась
Круизы не в счет - там все ясно, в Европе тоже проблем нет самим все заказать, а вот в ЮВА как-то опасаюсь.
Реально, какая жара там в середине января?
Надо было вчера Птица отлавливать, да не хотела в их потешные бои с Леликом вмешиваться
Ответить
Закажи через Агоду, это как раз азиатская система. Тот же букинг, только азиатский. Ни разу не подвел, сколько использовала. Отели он и в Африке отель. Отзывы все равно показательны. Никогда не беру ничего, где мало отзывов. Если много и большей частью положительные, можно брать. Как-то ни разу не было сильного разочарования.Любознательная Леди :Я не берусь в тех местах сама через букинг что-нибудь заказывать.
Чтобы самой взять перелет, а отель у ТА заказать - это, конечно, сильный ход.
Градусов 28 будет. Может больше быть. Да почитай ветку, там полно инфы. Даже дневники погоды есть.Любознательная Леди :Реально, какая жара там в середине января?
Ответить
Пошла читать, но вопросы вам задавать буду
Вдруг там обманут
Вдруг там обманут
Ответить
Фрось, через соц.сети хорошо искать тех, кто в компьютерный век уехал. Мы пытались. Проблема в том, что точно не знаем в какой стране они осели
искали через белые страницы Америки, Германии и Австралии - не нашли. Остается Израиль, но на английском инфы не нашли, а то что на русском - платно и не понять кому и за что платишь
Ответить
Январь в Тае - это их зима. Бешеной жары нет и вполне комфортно. Три года подряд летаем в Тай в январе и в очередной раз так же полетим. Жара будет начинаться уже в марте, но январь очень даже комильфо. На Пхукете пока не были, все поездки в Паттайю.Любознательная Леди :У меня муж. Его 186см я в самолет еще как-нибудь упакую, хотя он и страшится длительных перелетов и самолеты выбирает по ширине рядов. Но вот жару выше 25 он никак не переносит. И че делать?
Еэжай, Груня и не сомневайся, там хорошо ...
Ответить
РоВлаВик :Январь в Тае - это их зима. Бешеной жары нет и вполне комфортно. Три года подряд летаем в Тай в январе и в очередной раз так же полетим. Жара будет начинаться уже в марте, но январь очень даже комильфо. На Пхукете пока не были, все поездки в Паттайю.Любознательная Леди :У меня муж. Его 186см я в самолет еще как-нибудь упакую, хотя он и страшится длительных перелетов и самолеты выбирает по ширине рядов. Но вот жару выше 25 он никак не переносит. И че делать?
Еэжай, Груня и не сомневайся, там хорошо ...
Док, так мы с тобой и поедем
Серьезно, куда и когда собираешься?
Ответить
23 января Паттайя на 12 ночей.Любознательная Леди :Серьезно, куда и когда собираешься?
Сейчас думаю куда бы выскочить в средине ноября на 10-12 дней, сходил в ТА, они мне накидали варианты (Паттайя, Пхукет, Вьетнам, ОАЭ), буду на выходные рассматривать.
Ответить
Тебе Груня наверное лучше посмотреть Пхукет у МикМика
Ответить
Пока не уговорила мужа на длительный перелетРоВлаВик :Тебе Груня наверное лучше посмотреть Пхукет у МикМика
Ответить
Миа, пододеяльники на одеяло умеешь шить?Mea Me : Единственное, что мне нравилось - это наволочку на машинке шить.
Груня, как я понимаю твоего мужа. У меня 187. Всегда на регистрации прошусь в аварийный ряд. В основном не отказывают.Любознательная Леди :У меня муж. Его 186см я в самолет еще как-нибудь упакую, хотя он и страшится длительных перелетов и самолеты выбирает по ширине рядов.
Ответить
Ingvar John :У меня 187. Всегда на регистрации прошусь в аварийный ряд. В основном не отказывают.
Ага, туда на длительных перелетах все постоять приходят
Ответить
Почитала ветку Новости Тайланда: здесь столкнулись, там утонули, в пропасть свалились
Ответить
Грунь, ты российские новости посмотри ...Любознательная Леди :Содомовцы, у вас что сегодня, День черных шуток?
![]()
Почитала ветку Новости Тайланда: здесь столкнулись, там утонули, в пропасть свалились
Ответить
Так эттачо. клин клином?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51