Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :Я кстати тоже умею шить и вязать.
Молодец. Терпеливая значит.
Я совсем не умею, потому что не люблю. Меня так наказывать можно - заставлять шить и вязать. Нет, ну пуговицу, конечно, пришью. Но не больше.
Уроки труда с ужасом вспоминаю. Единственное, что мне нравилось - это наволочку на машинке шить. Там все четко - пару швов и готово. Я как-то даже в конкурсе каком-то победила в школьном. Как раз наволочку надо было сделать. Первая сделала. Без наметки, так на глаз. :D До сих пор смешно, когда вспоминаю.

Молодец. Терпеливая значит.
да счас наверное уже и не смогу.
лениво время тратить, лучше на форуме хренью помаяца :D
Фрося :слушьте, на ютубе щас наткнулась на Серова.
А мне вот это сейчас нравится. Каждый раз, когда домой еду, по радио играет. Стабильно в одно и то же время
http://www.youtube.com/watch?v=9X4QQqPxKGw
Первая сделала. Без наметки, так на глаз. :D До сих пор смешно, когда вспоминаю
это чо. у меня сыну домашнее задание в школе дали-научиться пуговицы пришивать.
от их столько напришивал сколько пуговиц в доме было.
может правда терпеливость у нас в роду.
Фрося :
Первая сделала. Без наметки, так на глаз. :D До сих пор смешно, когда вспоминаю
это чо. у меня сыну домашнее задание в школе дали-научиться пуговицы пришивать.
от их столько напришивал сколько пуговиц в доме было.
может правда терпеливость у нас в роду.

Фрось, это который, Джоник или Лелик? Я их вечно у тебя путаю :-D

Вот управилась с работой. Умею же, когда хочу!
Надо каждую доярку на ветку посадить, а не только Фросю. Представляю как надои повысятся :D

Мия, значит тайскую ветку читать можно? Я сама отзывам не слишком-то доверяю - мало ли в каком настроении человек писал.

Я щас проблемы свои изложу, а вы меня психотерапевтить будете :-D

У меня муж. Его 186см я в самолет еще как-нибудь упакую, хотя он и страшится длительных перелетов и самолеты выбирает по ширине рядов. Но вот жару выше 25 он никак не переносит. И че делать?
Любознательная Леди :Но вот жару выше 25 он никак не переносит. И че делать?
В Тайланде будет жарче.
Льдом его обложи на пляже. Там ряды с морепродуктами стоят. Лед лежит, на нем морские гады. Подойдешь с ведром, уж отсыпят тебе немного.
В Таиланде он про жару и не вспомнит. Особенно в центре Паттайи...
Redaktor :
В Таиланде он про жару и не вспомнит. Особенно в центре Паттайи...
Мию поняла, предложение хорошее, а вот че про Паттаю? Я таких ужастей у брата Гримм начиталась :D
Любознательная Леди : а вот че про Паттаю?
Это Редактор шутит так. Хочет, чтобы вид тайских трансвеститов отвлекал твоего мужа от тайской жары.
Не надо в Паттайю.

Мию поняла, предложение хорошее, а вот че про Паттаю? Я таких ужастей у брата Гримм начиталась
Да ладно, зато незабываемые впечатления на всю жизнь :D
Фрося :Да ладно, зато незабываемые впечатления на всю жизнь
Не бережешь ты нежную Грунину душу. :)
А у турфирмы нужно пакет покупать или можно только отель, а перелет и экскурсии отдельно? Я не берусь в тех местах сама через букинг что-нибудь заказывать.
Опыта поездок через турфирмы у меня нет - последний раз в прошлом тысячелетии пользовалась :-D
Круизы не в счет - там все ясно, в Европе тоже проблем нет самим все заказать, а вот в ЮВА как-то опасаюсь.

Реально, какая жара там в середине января?

Надо было вчера Птица отлавливать, да не хотела в их потешные бои с Леликом вмешиваться :)
Любознательная Леди :Я не берусь в тех местах сама через букинг что-нибудь заказывать.
Закажи через Агоду, это как раз азиатская система. Тот же букинг, только азиатский. Ни разу не подвел, сколько использовала. Отели он и в Африке отель. Отзывы все равно показательны. Никогда не беру ничего, где мало отзывов. Если много и большей частью положительные, можно брать. Как-то ни разу не было сильного разочарования.
Чтобы самой взять перелет, а отель у ТА заказать - это, конечно, сильный ход. :) Несколько лет назад, я отель заказала поневоле у ТА, как раз в Тае. Почему поневоле - был подарочный сертификат выдан на работе, расходование только через агентов. Забронировали нам у Капитал-Тура. Дальше можно не продолжать. Это все мнимая надежность.
Любознательная Леди :Реально, какая жара там в середине января?
Градусов 28 будет. Может больше быть. Да почитай ветку, там полно инфы. Даже дневники погоды есть.
Пошла читать, но вопросы вам задавать буду :-D
Вдруг там обманут :((
Фрось, через соц.сети хорошо искать тех, кто в компьютерный век уехал. Мы пытались. Проблема в том, что точно не знаем в какой стране они осели :) искали через белые страницы Америки, Германии и Австралии - не нашли. Остается Израиль, но на английском инфы не нашли, а то что на русском - платно и не понять кому и за что платишь
Любознательная Леди :У меня муж. Его 186см я в самолет еще как-нибудь упакую, хотя он и страшится длительных перелетов и самолеты выбирает по ширине рядов. Но вот жару выше 25 он никак не переносит. И че делать?
Январь в Тае - это их зима. Бешеной жары нет и вполне комфортно. Три года подряд летаем в Тай в январе и в очередной раз так же полетим. Жара будет начинаться уже в марте, но январь очень даже комильфо. На Пхукете пока не были, все поездки в Паттайю.
Еэжай, Груня и не сомневайся, там хорошо ... :beer
РоВлаВик :
Любознательная Леди :У меня муж. Его 186см я в самолет еще как-нибудь упакую, хотя он и страшится длительных перелетов и самолеты выбирает по ширине рядов. Но вот жару выше 25 он никак не переносит. И че делать?
Январь в Тае - это их зима. Бешеной жары нет и вполне комфортно. Три года подряд летаем в Тай в январе и в очередной раз так же полетим. Жара будет начинаться уже в марте, но январь очень даже комильфо. На Пхукете пока не были, все поездки в Паттайю.
Еэжай, Груня и не сомневайся, там хорошо ... :beer

Док, так мы с тобой и поедем :-D , раз ты все знаешь. Прикинь, я щас начну все тайские ветки читать :twisted: Это ж и зима кончится, и вы тут про меня забудете. Я здесь-то непосильную работу прделала - 75 страниц прочитала, там Мия уже пришла и Джоника завоевала. А теперь эта самая Мия говорит мне - А не пошла бы ты, не почитала бы тайскую ветку - избавится, наверное, хочет :D

Серьезно, куда и когда собираешься?
Любознательная Леди :Серьезно, куда и когда собираешься?
23 января Паттайя на 12 ночей.
Сейчас думаю куда бы выскочить в средине ноября на 10-12 дней, сходил в ТА, они мне накидали варианты (Паттайя, Пхукет, Вьетнам, ОАЭ), буду на выходные рассматривать.
Тебе Груня наверное лучше посмотреть Пхукет у МикМика
РоВлаВик :Тебе Груня наверное лучше посмотреть Пхукет у МикМика
Пока не уговорила мужа на длительный перелет :-D
Mea Me : Единственное, что мне нравилось - это наволочку на машинке шить.
Миа, пододеяльники на одеяло умеешь шить?
Любознательная Леди :У меня муж. Его 186см я в самолет еще как-нибудь упакую, хотя он и страшится длительных перелетов и самолеты выбирает по ширине рядов.
Груня, как я понимаю твоего мужа. У меня 187. Всегда на регистрации прошусь в аварийный ряд. В основном не отказывают.
Ingvar John :У меня 187. Всегда на регистрации прошусь в аварийный ряд. В основном не отказывают.

Ага, туда на длительных перелетах все постоять приходят :D
:D Содомовцы, у вас что сегодня, День черных шуток? :((
Почитала ветку Новости Тайланда: здесь столкнулись, там утонули, в пропасть свалились O_o
Любознательная Леди ::D Содомовцы, у вас что сегодня, День черных шуток? :((
Почитала ветку Новости Тайланда: здесь столкнулись, там утонули, в пропасть свалились O_o
Грунь, ты российские новости посмотри ... :((
Так эттачо. клин клином?