Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :
Дорогой, это обо мне? :roll:
Пока нет. Мадам.=D
Добрый день, Друзья!
Любознательная Леди :Док, надежное твое плечо оказалось - хорошо спалось на нем, спокойно
Пользуйся, Груня, проблем нет :-D
У кого какие планы на темы сегодняшнего дня? Предлагайте ... ???
Док, привет, щас Лелику отвечу и продолжим обсуждение новогодних костюмов, исполнителей и сценария :)

Сударь, бегло перечла вчерашнюю Вашу переписку с небезизвестных нам обоим дамами. Выудила много зрелых мыслей. Персонаж постепенно обретает черты личности.

Маргарета Гертруда Зелле

(для Адвоката - Груня)
Любознательная Леди :продолжим обсуждение новогодних костюмов
Мой костюм обсуждать не надо, как загнал себя когда то в белый халат, так и живу. Личину менять не буду :D
Изображение

Я вот думаю, может Деду Морозу костюмчик поменять, а то в Снегурочки к нему никто не идет :roll:
Мадам.
По долгу службы вынужден умчаиться на часов эдак несколько. А по сему....."блиц":
Любознательная Леди : Сударь, бегло перечла вчерашнюю Вашу переписку с небезизвестных нам обоим дамами.
?
Любознательная Леди : Выудила много зрелых мыслей.
Предполагаю, что ни одна не моя.=D
Любознательная Леди : Персонаж постепенно обретает черты личности.
Который из........?
Любознательная Леди :Маргарета Гертруда Зелле

(для Адвоката - Груня)
То есть теперь Груня только для адвоката?=D
Работа моей работы парализована - коллега случайно костюм Деда Мороза увидел, пришлось растолковывать что к чему (они ж не знают, что я из интернет-дурки). Вощем, все ржут, на телефонные звонки никто не отвечает, посетителей не принимает. Дурдом :shock:

Лелик, щасливова умчалова, не скучай :-D
для Любознательная Леди: "Блиц" остался за "знатоками".=D Или за "телезрителями"?=D
Л-ё-л-и-к :для Любознательная Леди: "Блиц" остался за "знатоками".=D Или за "телезрителями"?=D
Лелик, не забивай мою голову с утра умностями. Я платки носовые разношу - коллективный смех приобретает черты массовой истерики
Любознательная Леди :продолжим обсуждение новогодних костюмов
Меня в свое время (перед каким-то НГ) очень повеселила эта история детского карнавального костюма. Один из сотрудников офиса распространил по корпоративной почте.
Однажды дочь попросила папу сделать ей костюм канарейки. Далее – рассказ самой девочки.

25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.

Изображение
Изображение
Изображение

Молва приписывает девочкиному рассказу следующее продолжение: «И только на утреннике, увидев кентавра, девочка поняла, что это не самое страшное что мог сделать папа».

Изображение
Слушьте, эти костюмы - это типа смешно?
Для меня жесть.
у родителей с башкой явно проблемы.
в психушку бы их подлечить.
Мия, извини, я тут с наболевшим влезу :-D

Уважаемые содурчане, задаю свой вопрос на этой ветке, потому что не хочу читать дурацких советов, а вы все люди достойные уважения, как, впрочем, и те, кто к нам заглядывает на огонек открыто или инкогнито, потому как настоящего придурка в дурку на аркане не затащишь.

Вопрос мой о десятидневном отдыхе примерно с 9 января. Куда поехать?

Исключаются лыжи - зимой под солнышко в море хочу.
Абсолютно исключаются бедные страны - не хочу весь отпуск расстраиваться из-за их бедности
Арабские страны под большим вопросом - люблю ходить в шортах. Сможете - переубедите.

Спрашивала у тур операторов про Израиль в январе - смотрят как на ненормальную, типа там 16 градусов в это время. А я была в начале января в Акабе, стояло плюс 26 и в море Красном было примерно столько же. Это что, повезло?
Карибы отметаются по причине явного несоответствия затрат (денежных и перелетных) и качества отдыха, я там была - проверено.
Долго лететь и очень много тратить тоже не хочу.

Что я хочу.
Ласкового солнышка
Неледенящего моря
Благополучного народонаселения
Сочетания пляжа с интересными поездками или выходами
Это все

У меня есть запасной аэродром - Гран Канария, но хотелось бы еще новенького повидать.

Кто смог бы просветить меня насчет Израиля в январе? Эйлат я видела с другого берега бухты из Акабы. Все же что там в середине января? Неужели такая огромная разница в температуре с остальными частями Израиля?
Любознательная Леди :Абсолютно исключаются бедные страны - не хочу весь отпуск расстраиваться из-за их бедности
Здесь я прослезилась.
Любознательная Леди : типа там 16 градусов в это время. А я была в начале января в Акабе, стояло плюс 26 и в море Красном было примерно столько же. Это что, повезло?
Я видела фото даже со снегом в это время года. Мертвое море, снег и туристы. Впрочем, видела и противоположные солнечные фотки, тоже январские. Видимо как повезет.
По перечисленными тобой параметрам только Канары и подходят.
При наличии 9 дней я бы не задумываясь улетела в ЮВА. В Тайланд, например. Белый песок, кокосовый сок, бирюзовая водичка, креветки и массаж.... *мечтательный смайлик*
Фрося :у родителей с башкой явно проблемы.
в психушку бы их подлечить.
Ну стараются, как могут.
Я бы на тебя посмотрела. И на твою фантазию.
Сейчас в садиках раздают роли и вымудряйся, как хочешь. Это раньше все снежинки и зайчики. По блату лисой можно было быть. Сейчас все креативно.
Мы каждый год сотруднице с идеями помогали для ее сына. То медуза, то пудель, то бегемот, то еще кто-то.
Мия, а куда именно? Я там никогда не была. Отпуск, при желании, и до 2 недель растянуть можем.
Грунь, я была в декабре в Акабе.
Было холодно, купаться нельзя.
а на мёртвом море было тепло в это же время.
купались, но много мух очень.
мухи реально достали.

Думаю,в Израиле будет не комфортно в это время.
Абсолютно исключаются бедные страны - не хочу весь отпуск расстраиваться из-за их бедности
дык не расстраивайся.
Им нормально живётся, получше чем некоторым в богатости.
5 * отель и раскрученные экскурсии.
не особо то и увидишь нищету.
Я короче за бедные страны.
Любознательная Леди :Мия, а куда именно?
Пхукет. Отличные экскурсии. Свой пляж островной тоже неплохой. Я на Кароне останавливалась. Отель был Centara Karon ... что-то там (он легко ищется) - мне понравился. Там отдельные домики есть cabanas и номера в корпусе, сервис на хорошем уровне, у отеля даже инфраструктура есть (большой теннис точно помню). Пляж в 5 минутах ходьбы. Все эксы брали у Михаила, модератора тайской ветки.
Ну стараются, как могут.
Я бы на тебя посмотрела. И на твою фантазию
нуненаю.
прям жалко чот детей в этих нелепых костюмах.
Таиланд-отличный выбор.
Грунь, ага, едь в Тай.
супер!
Я был в Израиле зимой 2 раза. В декабре и феврале. Погода была не купательная.
Еще я был в октябре и мае - самое то.
Фрося, т.е. Операторам верить, а не так, что они не хотят, что бы я в Израиль съездила?
У тебя кста нет сведений как родственника попытаться отыскать там можно? Это длинная история: при том что мы с мужем русские сестра его со своим мужем в конце 80-х уехала, а мы кочевать с квартиры на квартиру начали. В общем, потерялись и родных больше никого, кто знать бы мог.
Спасибо,Джон.
Мне щас немного некогда - народ пристально следит че делаю, боятся новую картинку с Дедом морозом пропустить :D

Но я обязательно через пару часов все внимательно прочитаю :-D
Фрося :прям жалко чот детей в этих нелепых костюмах.
А меня в детстве задолбало снежинкой быть. Мне кажется, я бы и на канарейку согласилась.
Так нет, все время снежинка. У меня фотка есть, где я стою снежинкой у елки в садике и практически плачу от досады. По-моему, на следующий год из меня лису сделали, типа разнообразили.
Фрося, т.е. Операторам верить, а не так, что они не хотят, что бы я в Израиль съездила?
Грунь, в агентствах сидят порой такие дубы, что им точно верить не нужно.
Я вообще была в шоке когда приехали в акабу.
Отзывы читала перед поездкой и многие писали что купались в это время.
Я замёрзла как собака.И отзывам тоже не верь.

А родственников сейчас ищут в соц сетях.
А меня в детстве задолбало снежинкой быть. Мне кажется, я бы и на канарейку согласилась.
а у меня наоборот очень красивое платье было.
Бабушка сшила.
И меня постоянно заставляли в этом платье где нибудь участвовать.
в каких то театральных постановках вечно принцесс играла.
Сначала нравилось,но на третий год взвыла.
отдала это платье в школьный реквизит
Но в памяти зато осталось как я появляюсь на новогоднем утреннике в нём.
Ну реально по сюжету Золушки.
Бабуля у меня была мастерица.
Я кстати тоже умею шить и вязать.
в молодости себе эксклюзив шила :D
( это в школе)
слушьте, на ютубе щас наткнулась на Серова.
слушаю, вроде песни ничо.
но какая же мордень у него.
это когда он успел так расползтись.
и такое ощущение что он всегда бухой.
сижу ржу над ним.
поёт чго то типа серьёзное но в таком виде расхлябанном :D