Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это не двойные стандарты.Теперь я понимаю, НА СКОЛЬКО здесь сильны двойые стандарты исходя из личностных восприятий, ощущений, воспитания и прочих "объективных" причин.
Это выражение симпатий одним и наоборот -выражение антипатий другим.
Все мы люди человеки.
А то, что я мудрее Миа, Партизан и Груни -это иллюзия.
Просто я тот психотип, который тебя не раздражает
Ответить
Слушай Грунь, я тебя иногда вообще не понимаю.
Фрось, ты чо, позаправде в девках засиделась? ( фу, какая я пошлая стала
Я вроде писала что у меня муж и пара любовников.
Ну какая я дефка.
Женщина йа!
Ответить
Фрось, я ж с Леликом специально поссорилась- что б нескучно было: мы оба это понимаем
Давай, тоже ссорься, посмотрим, что Лелик делать будет, може кого приведет
Чёто я не поняла: у тебя ж два мужа и один хахаль был
Давай, тоже ссорься, посмотрим, что Лелик делать будет, може кого приведет
Чёто я не поняла: у тебя ж два мужа и один хахаль был
Ответить
Дык это когда было то, два дня назад.Чёто я не поняла: у тебя ж два мужа и один хахаль был
На сегодня два уже
Ответить
Вот это для меня, без шуток, ОТКРЫТИЕ сегодняшнего дня.Фрося : Ну основные правила общения всёж и реале и виртуале совпадают.
Видимо да. Придеться. А то ведь на американский флаг порвут в нездержанном порыве.=DФрося : Если знаешь за собой такой грешок, почему бы не перестать грешить.
Ответить
Грунь, и муж у меня только один.
Заем мне два то?
Одного бы прокормить.
А любовников кормить не надо, эти сами меня кормят
Заем мне два то?
Одного бы прокормить.
А любовников кормить не надо, эти сами меня кормят
Ответить
Фрось, у веткиной матери-основательницы уши в трубочку к вечеру не сворачиваются?Фрося :Дык это когда было то, два дня назад.Чёто я не поняла: у тебя ж два мужа и один хахаль был
На сегодня два уже
Ответить
Век живи, век учись.Вот это для меня, без шуток, ОТКРЫТИЕ сегодняшнего дня.
ну так теже самые люди на форумах, то и по улице ходят
Ответить
А гла если с первой страницы читать - все так прилично: призиденто там с артистом
Ответить
А от чего уши сворачиваюца?Фрось, у веткиной матери-основательницы уши в трубочку к вечеру не сворачиваются?
всё в рамках приличий.
поругаемся-помиримся и так по кругу.
Я тут ща подумала. Я мы чо до смерти будем в этой ветке сидеть?
Ответить
Фрось. Меня здесь ни чего не раздражает. И даже ни один "психотип". Я именно по этой причине здесь и нахожусь. Поскольку мне и без этой ветки в жизни хватает веселых "моментов" по работе и в некоторых обычных житейских ситуациях. Если я еще и здесь начну напрягаться......Фрося : А то, что я мудрее Миа, Партизан и Груни -это иллюзия.
Просто я тот психотип, который тебя не раздражает
В свое время все очень удивлялись, почему я ни ка кне реагирую, когда меня подрезают на дороге. Не мчусь вперед и не стараюсь ответить. Я объяснял это всегда просто, что если я буду реагировать на каждое 2чудо" на дороге (а таких там пруд-пруди) то я просто с ума сойду. А мне это совершенно ни к чему.
Так и здесь. Я, до сего момента, считал, что здесь идет обычный треп ни о чем между своими в дурдоме, без каких-либо обязательств и взаимных обид. И один из "персонажей" просто исключение из правил. А оказывается здесь все очень даже "серезно", по взрослому. Я шучу ни как и ни о чем, а у некоторых целая реакцияя Виссермана.=D Так и хочется спросить: не ужели в реальной жизни все так серо и безнадежно?
Ответить
Не-е, у меня уже был сегодня крик души после шампанского: это не одни люди - за авкой можно спрятать самое потаенноеФрося : ну так теже самые люди на форумах, то и по улице ходят
Ответить
У ти какая умничка=DЛюбознательная Леди : Фрось, я ж с Леликом специально поссорилась- что б нескучно было: мы оба это понимаем![]()
Груня, если я сейчас озвучу, что я думаю по данному поводу, сюда точно танковую дивизию притащат и начнут военные действия.=DЛюбознательная Леди : Давай, тоже ссорься, посмотрим, что Лелик делать будет, може кого приведет![]()
Ответить
Лёлик, ну не начинай.Так и хочется спросить: не ужели в реальной жизни все так серо и безнадежно?
даже если так, то ничо страшного.
Мы тут оторвёмся.
Нафиг нам реал
в Чертаново опасно, а тут тепло и никто по башке не даст)
Ответить
Стать "суррогатом".Любознательная Леди :Фрося : это не одни люди - за авкой можно спрятать самое потаенное
Ответить
Кстати, могу. Правильно, что боишься. На всякий случай напомню, что во флаге том 13 полос и 50 звезд. Поэтому сначала на полоски порежу, потом звездочек наковыряю трафаретом.Л-ё-л-и-к :А то ведь на американский флаг порвут в нездержанном порыве.=D
Я не поняла, тебе надоело наше общество?Фрося :Я мы чо до смерти будем в этой ветке сидеть?
Ответить
Спокойной ночи. И еще раз спсибо.Фрося :Лёлик, ну не начинай.Так и хочется спросить: не ужели в реальной жизни все так серо и безнадежно?
даже если так, то ничо страшного.
Мы тут оторвёмся.
Нафиг нам реал![]()
в Чертаново опасно, а тут тепло и никто по башке не даст)
Ответить
пить надо меньшеНе-е, у меня уже был сегодня крик души после шампанского: это не одни люди - за авкой можно спрятать самое потаенное
и не будет мерещица чортичо.
Грунь, щас мне некогда, к любовнику нужно на свиданку.
Муж посидит за меня поклацает по клавишам.
Мы с ним одно целое.
одна сатана, как говорят.
потрынди тут с ним
Ответить
В ужасе названиваю знакомым силовикам с требованием-просьбой подарить на новый год ОМОНвскую каску с забралом и нашейником и легкий бронежилет.=D Можно еще ракушку. Кто играл в некоторых видах спорта, тот поймет. Спокойной ночи.Mea Me : Кстати, могу. Правильно, что боишься. На всякий случай напомню, что во флаге том 13 полос и 50 звезд. Поэтому сначала на полоски порежу, потом звездочек наковыряю трафаретом.![]()
Ответить
нее, я подумала что должен же конец быть.Я не поняла, тебе надоело наше общество?
ну как без конца то?
в принципе про похороны у нас разговор был, вроде подготовились.
Умрём здесь
Ответить
Спокойной ночи Лёлик.Спокойной ночи.
И знай-женщины очень эмоциональный народ.
Ты им слово, они те десять
и для закрепления своих позиций-сковородкой огреют
Завтра в каске сюда заходи.
Ответить
Проси подарить на день народного единства. На НГ каска уже может стать посмертным подарком.Л-ё-л-и-к :с требованием-просьбой подарить на новый год
Кто может собраться силами и вывести жирным шрифтом The End?Фрося :нее, я подумала что должен же конец быть.ну как без конца то?
Ответить
Зачем?Кто может собраться силами и вывести жирным шрифтом The End?
меня лично не напрягает.
ушло, спокойной ночи.
Ответить
Дорогой, это обо мне?. И один из "персонажей" просто исключение из правил.
Всем спокойной ночи
Ответить
Док, надежное твое плечо оказалось - хорошо спалось на нем, спокойно, хотя и затекла спина от долгой сидячки и шея к утру слегка скособочилась.
Всем хорошего начала дня!
Груня
Всем хорошего начала дня!
Груня
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51