Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :Чевойто я ранимая стала, щепетильная, все в свой адрес воспринимаю :D
Сначала Фрося сказала, что некоторые тута пальцы гнут - посмотрела на свои скрюченные - распрямила :-D
Теперь Лелик меня в числе лучших забыл упомянуть :mad
Не переживай, Груня, что тебя в похвалах обнесли :(( Поверь, это даже лучше! Ведь любая похвала порождает необходимость соответствовать присвоенному "статусу", а это не есть всегда хорошо.
Я тебя успокоить пытаюсь (почти нежно погладил по шляпе), ты же умная и всё-всё понимаешь ... :head
М-дя, есть опасения, что меня с дивана выгонят.=D
Ну ладно.
Л-ё-л-и-к :Меа, не обижайся, просто Фрося взрослее и опыта жизненного по больше.
Лелик, а с чего я должна обижаться на твою оценку или радоваться ей? (ключевое слово ТВОЮ) Может мне начать в календаре отмечать дни личностного роста согласно твоей точки зрения? Ты ничего не попутал?
В этой теме (а может и на форуме) тебе ОДНОМУ нужно, чтобы тебя как-то публично ценили и рассыпались тебе в комплиментах. Всех, кто хоть как-то за тебя заступается, ты боготворишь. А тех, кто пытается тебе противостоять в спорах, ты списываешь в утиль. Принижая при этом их человеческое достоинство. Есть еще одна категория пользователей, которых ты просто не трогаешь своими личностными оценками из-за страха быть стертым в порошок, потому что весовые категории разные. Примеры приводить?
Откуда это навязчивая потребность повесить всем ярлыки? "Умный, достойный, глупый, бедный". Причем делать это постоянно практически в каждом сообщении. Тебе приятно, если я о тебе скажу, что ты занудный хам? Думаю, что нет. А теперь представь, что я буду делать это с упорством барана каждый день по несколько раз, где-то прямым текстом, а где-то "хитрыми" намеками?
Лелик, никому не интересно, что ты и о ком думаешь лично. Это форум. Но некая проекция реальной жизни. Любишь всем "правду" говорить в глаза?
А скатайся-ка в Чертаново, когда время будет. Только дождись темноты. И скажим им всем в лицо, что ты о них думаешь. Пользуешься здесь тем, что тебе никто морду набить не может. Потому как другой метод, видимо, с тобой не работает.
Л-ё-л-и-к :
РоВлаВик :
Совет - если уж берёте в руки медицинские препараты, то читайте хотя бы аннотацию к ним или изучайте фармакологию :-D
Я что-то не пойму, кто у нас доктор?=D
Лексеич, я два дня назад покинул психушку и те кто там остался - творять что хотять, вакханалия одним словом.
Для Миа: В отношении Лёлика солидарен с тобой :beer
Mea Me :Ну ладно.
Л-ё-л-и-к :Меа, не обижайся, просто Фрося взрослее и опыта жизненного по больше.
Лелик, а с чего я должна обижаться на твою оценку или радоваться ей? (ключевое слово ТВОЮ) Может мне начать в календаре отмечать дни личностного роста согласно твоей точки зрения? Ты ничего не попутал?
В этой теме (а может и на форуме) тебе ОДНОМУ нужно, чтобы тебя как-то публично ценили и рассыпались тебе в комплиментах. Всех, кто хоть как-то за тебя заступается, ты боготворишь. А тех, кто пытается тебе противостоять в спорах, ты списываешь в утиль. Принижая при этом их человеческое достоинство. Есть еще одна категория пользователей, которых ты просто не трогаешь своими личностными оценками из-за страха быть стертым в порошок, потому что весовые категории разные. Примеры приводить?
Откуда это навязчивая потребность повесить всем ярлыки? "Умный, достойный, глупый, бедный". Причем делать это постоянно практически в каждом сообщении. Тебе приятно, если я о тебе скажу, что ты занудный хам? Думаю, что нет. А теперь представь, что я буду делать это с упорством барана каждый день по несколько раз, где-то прямым текстом, а где-то "хитрыми" намеками?
Лелик, никому не интересно, что ты и о ком думаешь лично. Это форум. Но некая проекция реальной жизни. Любишь всем "правду" говорить в глаза?
А скатайся-ка в Чертаново, когда время будет. Только дождись темноты. И скажим им всем в лицо, что ты о них думаешь. Пользуешься здесь тем, что тебе никто морду набить не может. Потому как другой метод, видимо, с тобой не работает.
Меа, именно по этому я и написал, что взрослее и опытнее. А ты даже не постаралась понять написанное. Сделала свой вывод, озвучила его и эмоций негативных накидала целый вагон. Неужели на тебя такое впечатлене произвели мои слова? Вот уж бы никогда не подумал про тебя.
Пы. Сы. Я всегда понимал, с момента появления первых чатов в сети на е заре, что это всего-лишь интернет. А чтобы "скататься в Чертаново" и наговорить там всем, что я о них думаю, то должен повод для этого быть. Аттракционы "от делать нечего" я давно уже не устраиваю. И пожалуйста, я ценю твою эмоциональность, но не стоит сыпать беспричинными оскарблениями. Спасибо.
Пы. Сы. добавлю лишь, что мне принесет похвала в сети на форуме? Деньги, известность, уважение, чувство самоудовлетворения? Я еще в самом начале обозначил причину своего здесь нахождения. С той поры она не разу не поменялась.
Л-ё-л-и-к :Меа, именно по этому я и написал, что взрослее и опытнее.
Возрастной опыт и ум, сожалению, не прямопропорциональны. Ты, как взрослый и опытный, должен это знать.
Л-ё-л-и-к :А ты даже не постаралась понять написанное.Неужели на тебя такое впечатлене произвели мои слова?
Лелик, не льсти себе, что эти твои слова могли меня как-то задеть. Для этого ты должен быть в авторитете.
Понимать про себя мне ничего не нужно. К идеалу я не стремлюсь. Что за жизнь, когда все вокруг хуже тебя? А про тебя я поняла все уже давно. Не говорила, да. Просто сегодня в твоем споре с Михаилом и вот в этом сообщении последнем была пройдена точка кипения. Если ты считал до этого меня своим другом, прости, это не так.
Л-ё-л-и-к :И пожалуйста, я ценю твою эмоциональность, но не стоит сыпать беспричинными оскарблениями. Спасибо.
Двойные стандарты? Тебе можно, другим нельзя?
Не бойся, больше не буду. Пожалуйста.
Ну ничего сбе у вас здесь градус накала страстей :D
Чертаново то здесь каким боком?

По поводу моей мудрости.
Нет у меня её.
Просто я давно поняла, что доказывать человеку что либо-дело неблагодарное.
Ничего не докажешь, а нервы истреплешь.
Можно сделать замечание или осадить
Но когда видишь ,что человек не врубается-то смысла доказывать не вижу.
Виртуальное общение имеет ряд особенностей
Кто то очень негативно относится например к сообщениям с грубыми ошибками.
Кому то не нравится что человек похвастался своими материальными благами и он уже автоматом в игноре.
тебе ОДНОМУ нужно, чтобы тебя как-то публично ценили и рассыпались тебе в комплиментах. Всех, кто хоть как-то за тебя заступается, ты боготворишь. А тех, кто пытается тебе противостоять в спорах, ты списываешь в утиль.
Миа, ну если так?
Если человек хочет чтобы его похвалили?
Он что урод по определению? В какой утиль на форуме можно отправить?
В камеру или палату психушки.
ну чо за ерунда.

А воще человек по сути самое ужасное живое существо в мире.
С возрастом понимаешь, что все гафнистые.
У одних гафна больше, у других поменьше или они его скрывают.
Важно чтобы самому от чужого гафна не страдать.
нужно беречь своё душевное спокойствие.
Вот, я ж говорила - без фоток проще. Чёто напрягла я тебя обнаженкой
Не поняла про обнажёнку.
У меня было. Так что не думаю, что это особенность Мишиного сервиса.
ужас. мне например важно знать авиакомпанию и время вылета.
Mea Me : Возрастной опыт и ум, сожалению, не прямопропорциональны. Ты, как взрослый и опытный, должен это знать.
Но ум без опыта бесполезен. Применять его не где.
Mea Me :Лелик, не льсти себе, что эти твои слова могли меня как-то задеть. Для этого ты должен быть в авторитете.
Я не льщу себе, и уж ни в еоем случае не собирался задеть. Я лишь задал вопрос о причинах такой реакции.
Mea Me :Понимать про себя мне ничего не нужно. К идеалу я не стремлюсь. Что за жизнь, когда все вокруг хуже тебя? А про тебя я поняла все уже давно. Не говорила, да. Просто сегодня в твоем споре с Михаилом и вот в этом сообщении последнем была пройдена точка кипения.
Меа, ты о чем? У нас с Майклом ПОСТОЯННАЯ манера общения-это стеб друг над другом. Иногда у него это лучше получается, иногда у меня. Буря в стакане воды. И пожалуйста, я ценю твою эмоциональность, но не стоит сыпать беспричинными оскарблениями. Спасибо.[/quote]
Mea Me :Двойные стандарты? Тебе можно, другим нельзя?
Вот это очень хорошо, что ты обратила на это внимание. Почему-то мне всегда ни чего нельзя. Можно только слушать высказывания в свой адрес. Порой очень не обузданные. Обижает меня? Нет. Ведь это же интернет.
Mea Me : Не бойся, больше не буду. Пожалуйста.
И на том спасибо.
для Л-ё-л-и-к:
Лёлик твоя ошибка в том, что нельзя хвалить одну женщину в присутствии других.
Запомни это :D
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди : Теперь Лелик меня в числе лучших забыл упомянуть :mad
Грунь. Ты тетка взрослая и тоже умная. Но для меня человек пока новый, весьма хитроотхитрюченный с ярко выраженным стремлением манипулировать людьми, и еще и "веселушка". Пока не разобрался. На данный момент будешь "просто Груня". Звиняй боярышня, ежле шо не так.=D Опять же, по привязанностям, чистый орнитолог.=D
Лелик, ты мужичонка тожа ништяк :D
Похоже, мы с тобой в одном дипкорпусе служили, т.ч. Легенду могу и поменять, ни один фейсконтроль не подкопается :beer
Фрося :для Л-ё-л-и-к:
Фрось, да мы ж здесь развлекаемся :-D
Снижаем градус, постепенно успокаиваемся, готовимся ко сну. Завтра трудный день - пятница, а к такому празднику надо готовиться заранее.
Спокойной ночи, Друзья.
Фрось, да мы ж здесь развлекаемся
нифигасе вы развлекаетесь.
Лёлика достали :D
Фрось, если ты не против.......
Фрося : Ну ничего сбе у вас здесь градус накала страстей :D
"Накалили".=D
Фрося :Чертаново то здесь каким боком?
Я так понял, что это считается самым "рабоче-крестьянским" районом Москвы. На мой взгляд, Бирюлево хуже.

Фрося : Просто я давно поняла, что доказывать человеку что либо-дело неблагодарное.
Ничего не докажешь, а нервы истреплешь.
Можно сделать замечание или осадить
Но когда видишь ,что человек не врубается-то смысла доказывать не вижу.
И в этом и заключается мудрость. По своему опыту. Сколько раз, потратив уйму времени и сил на досканальное объяснение ситуации и выслушивание , но в итоге с ужасом понимал, что все это было бесполезно.
Фрося : Виртуальное общение имеет ряд особенностей
Кто то очень негативно относится например к сообщениям с грубыми ошибками.
Кому то не нравится что человек похвастался своими материальными благами и он уже автоматом в игноре.
ИМХО особенностей общения в сети на порядок больше, чем в реале. Поскольку в реале ты послал человека и на этом все закончилось. А здесь нет-нет, да и зайдешь почитать написанное. И вроде как и ни чего не было.
Фрося : Миа, ну если так?
Если человек хочет чтобы его похвалили?
Он что урод по определению? В какой утиль на форуме можно отправить?
В камеру или палату психушки.
ну чо за ерунда.
Тоже не понимаю причин этог "максимализма". Упрекать кого-то в его действиях на основаниии своих впечатлений и эмоций...................................
Фрося :А воще человек по сути самое ужасное живое существо в мире.
С возрастом понимаешь, что все гафнистые.
У одних гафна больше, у других поменьше или они его скрывают.
Важно чтобы самому от чужого гафна не страдать.
нужно беречь своё душевное спокойствие.
Всевышний создал всех по своему образу и подобию. мы все абсолютно одинаковые. только у кого-то дерьмеца больше, а у кого-то благодетели. Только сосуды сообщающиеся.
Любознательная Леди :Фрось, да мы ж здесь развлекаемся
Слово "развлекаться" каждый понимает по своему и соответственно каждый и развлекается по своему.
Моя подвернутая нога уже почти выздоровела.
Хожу без палки.
Врач сказал, что можно уже не одевать лангетку.
Завтра пойду на работу в обеих ботинках.
Фрося : нифигасе вы развлекаетесь.
Лёлика достали :D
Фрось. Самое интересное, что нет. И ты не хуже меня это знаешь.
Тоже не понимаю причин этог "максимализма". Упрекать кого-то в его действиях на основаниии своих впечатлений и эмоций
да тут нужно учитывать возраст.
Миа и Партизан -девушки молодые, а я старая.
Мне уже давно на всё по..барабану :D
Если это мудрость, значит я мудрЫя.
Приятно чОрт :-D
РоВлаВик :
Любознательная Леди :Чевойто я ранимая стала, щепетильная, все в свой адрес воспринимаю :D
Сначала Фрося сказала, что некоторые тута пальцы гнут - посмотрела на свои скрюченные - распрямила :-D
Теперь Лелик меня в числе лучших забыл упомянуть :mad
Не переживай, Груня, что тебя в похвалах обнесли :(( Поверь, это даже лучше! Ведь любая похвала порождает необходимость соответствовать присвоенному "статусу", а это не есть всегда хорошо.
Я тебя успокоить пытаюсь (почти нежно погладил по шляпе), ты же умная и всё-всё понимаешь ... :head

Док, упала на твое мужественное плечо, благоговейно рыдаю :roll:
Ты меня, это, зови орешки-то погрызть :roll: (к админичстрации: а чо у вас тут смайлики все каке-то б-ские, с уважаемым человеком общаюсь
Фрося :для Л-ё-л-и-к:
=D=D=D Фрось, я это достаточно давно уже знаю. Как-ни как, не первый раз за мужем.=D И пользуюсь этим в реальной жизни, грешен. Я только не ожидал ТАКОЙ реакции (ведь это ВСЕГО-ЛИШЬ сеть) и ТАКОГО серьезного отношения к моим словам. Это, действительно, для меня полная неожиданность. :shock: Но есть и положительная сторона. Теперь я понимаю, НА СКОЛЬКО здесь сильны двойые стандарты исходя из личностных восприятий, ощущений, воспитания и прочих "объективных" причин.
Я еще в самом начале обозначил причину своего здесь нахождения. С той поры она не разу не поменялась.
Можешь для меня повторить?

Джоник, расскажи, что с твоей ножкой случилось? Мы ща все Лелика забудем, к тебе побежим.
Или чо не поняла и это такой зов Мие? :-D
Как-ни как, не первый раз за мужем.=D И пользуюсь этим в реальной жизни, грешен. Я только не ожидал ТАКОЙ реакции (ведь это ВСЕГО-ЛИШЬ сеть) и ТАКОГО серьезного отношения к моим словам
Ну основные правила общения всёж и реале и виртуале совпадают.
Если знаешь за собой такой грешок, почему бы не перестать грешить.
Миа и Партизан -девушки молодые, а я старая.
Фрось, ты чо, позаправде в девках засиделась? ( фу, какая я пошлая стала) :D