Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Миша, лично я верю, что ты здесь по зову души, а не клиентов ищешь.
Ты даже мне сначала отказался тур искать, когда я тебя попросила. Ходячая антиреклама. :)
Л-ё-л-и-к :
Призрак Mixaaggyl : Ты хоть глаза открой. Я написал, что Мальдивианна хреновая контора.
Потому как твои конкуренты.=D
Призрак Mixaaggyl : Заканчивай уже. Моё терпение вот вот лопнет.
Не надо Майкл.=D Людей забрызгаешь.=D
Судя по твоей бурной и не адекватной реакции, я тебя где-то зацепил по существу вопроса.=D
Мальдивианна туроператор и конкурентом мне являться не может, так как они поставщик, а я продавец.Ё моё, да сколько же можно!Ты меня не зацепил- ты меня доводишь своими БЕЗГРАМОТНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ!!!!
Mea Me :
Л-ё-л-и-к :вторая ступень от "British Аirways"
Тогда твоя неправда.
У меня обычный статус британцев. Есть прямые перелеты, сейчас смотрю на них. На НГ только бизнес и дат мало. А на вторую половину января ткнула первые попавшиеся даты 20-24 января - много мест в любом классе. Перелет прямой Иберия. IB3143 туда, IB3140 оттуда
Я нескольконе понял, ты за деньги на "Iberia" или за бонусные мили. Потому как за бонусные мили они билеты на прямые рейсы Москва-Мадрид-Москва не дают (я имею ввиду бонусные мили от "S7", поскольку статусной карты испанцев у меня нет, а мили от членов альянса должны, по правилам, иметь равное значение для ВСЕХ членов альянса). Бритишем еще не разу не пробовал. Так, пытался что-то безрезультатно получить. Но свои накопления оставлю на следующий год для семейной поездки в Англию. По карте альянса "one world" БЕЗ проблем обналичиваются бонусные мили у "S7" и "Air Berlin". Проверено. У всех остальных глухо, как в танке. Ответ один: "на данные направления программа оплаты бонусными милями членов альянса уан ворлд не предусмотрена". Информация на Август этого года.
Призрак Mixaaggyl : Ё моё, да сколько же можно!Ты меня не зацепил- ты меня доводишь своими БЕЗГРАМОТНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ!!!!
Майкл. Ты еще плюнь в меня.=D
Пы. Сы. Майкл. А почему я на твои безграмотные суждения так бурно не реагирую? Расслабся, дружище. Получай удовольствие.=D
Mea Me :Миша, лично я верю, что ты здесь по зову души, а не клиентов ищешь.
Ты даже мне сначала отказался тур искать, когда я тебя попросила. Ходячая антиреклама. :)
Спасибо Маша- это по мойму всем очевидно кроме Лёлика.
Кто то должен был объяснить как всё устроено в пакетных турах.Вот и объяснил.Лёлик не может по всей видимости проиграть достойно, все равно будет кусаться до последнего
Блин, скоро матом начну ругаться.
Л-ё-л-и-к :
Призрак Mixaaggyl : Ё моё, да сколько же можно!Ты меня не зацепил- ты меня доводишь своими БЕЗГРАМОТНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ!!!!
Майкл. Ты еще плюнь в меня.=D
Пы. Сы. Майкл. А почему я на твои безграмотные суждения так бурно не реагирую? Расслабся, дружище. Получай удовольствие.=D
Я не так воспитан, чтобы в кого то плевать.
Я тебя ОЧЕНЬ ПРОШУ перестань ерунду писать.Пиши в чём разбираешься.
Призрак Mixaaggyl : Кто то должен был объяснить как всё устроено в пакетных турах.Вот и объяснил.
Майкл. Дружище. Не примеряй на себя роль гуру. У тебя не получается.
Призрак Mixaaggyl : Лёлик не может по всей видимости проиграть достойно, все равно будет кусаться до последнего
Блин, скоро матом начну ругаться.
Майкл. Я все больше и больше склоняюсь на сторону Васи.=D
Л-ё-л-и-к :Я нескольконе понял, ты за деньги на "Iberia" или за бонусные мили.
За мили, конечно. Что же это за премиалка, если за деньги покупать? Только не мили, а авиосы, если быть точнее.
Л-ё-л-и-к : Бритишем еще не разу не пробовал.
Вот и зря. Выкини свой голд от Сибири (уже в который раз убеждаюсь, что их FFP фуфло) и переключись на Британцев. У них все есть. Британцы, Иберия и Американ фактически единое целое. Может поэтому нет никаких проблем с прямыми рейсами друг друга.
Сборы конечно у Европейцев конские. За Мадрид 20 000 авиосов и 5 000 р сборов дополнительно. Для примера, бронировала через британцев в этом году премиальный Лос Анджелес - Гонолулу, отдала 25 000 авиосов на каждого и всего 150 (!) рублей сборов.
Делаем ставки, дамы и господа.

Я ставлю на Птицыка. Он симпатишный, у него цветочки и он моногамный

Лелик тоже симпатишный однолюб, но кусачий
Миша, мне тоже спасибо говори.
Я тебе верю, как самому себе.
Кто бы мне хоть раз здесь сказал: "ДОРОГОЙ ты мой Лелик! Спасибо тебе огромное, что ты есть такой светлый и весь из себя положительный (от слова "положить")". Мечты однако. Вместо этого один плюется во все стороны, другая тотализатор не законный устраивает и признается в любви к гей-сообществу. Ужас, одним словом.=D
Дорогой, я не разделяю людей по национально-половой принадлежности. Главное, щоб цветочек был, а не булыжник за пазухой.
для Любознательная Леди: Вот и пытаюсь аватар на букет поменять. А он не меняется ни как.
Ну, Аватар - он мудрый. И потом, как-то мало верится что будешь Мише путь лепестками роз выстилать. Мне чойто терновый венец воображение рисует.
Так что оставайся самим собой
Мальдивианна туроператор и конкурентом мне являться не может, так как они поставщик, а я продавец.Ё моё, да сколько же можно!Ты меня не зацепил- ты меня доводишь своими БЕЗГРАМОТНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ!!!!
Мальдивиана и оператор и агентство.
Туры можно бронировать непосредственно в Мальдивиане.
Я в своё время в ТО"путешествуй" бронировала Мальдивы напрямую, минуя агентства.
Миш, что ты так разнервничался.
Ну в яндексе ты первый, а на туризмру- второй :D
Копейка к рублю прилипнет и хорошо.
При чём здесь я и Миа, мы не факт, что придём к тебе в агентство бронироваться.
Не понимаю, почему ты должен оправдываться зачем ты сидишь на этом ресурсе.
Народ деньги платит за рекламу на форумах и это не считается зазорным.
Миш, и с чего это ты Лёлика просишь не писать ерунду.
Ты сам всегда умности чтоль тут пишешь.
Ты можешь раздражаться как любой живой человек, но приказывать тут вряд ли прокатит.
Аргументируй, объясняй или игнорируй.
Кстати Миш а как получилось, что Ярик не знал какой авиакомпанией летит в эмираты?
я не помню случая когда при покупке тура я была не в курсе авиаперевозчика.
На ринг выходит Ф-Р-ОСЯ-Я-Я!!!! :-D

Миш, запомни, 31 октября - твой день. Празднуй его каждый год :beer
На ринг выходит Ф-Р-ОСЯ-Я-Я!!!
Одела боксёрские перчатки.
Как скажет Партизан, без ссор скушна :D
Это у Иварса с Миа ролевые игры и им вдвоём интересно, всегда есть чем заняца.
А остальным - чо делать?
во и развлекаемся как можем.
Вот, я ж говорила - без фоток проще. Чёто напрягла я тебя обнаженкой :-D
Фрося :
Мальдивиана и оператор и агентство.
Туры можно бронировать непосредственно в Мальдивиане.
Я в своё время в ТО"путешествуй" бронировала Мальдивы напрямую, минуя агентства.
Миш, что ты так разнервничался.
Ну в яндексе ты первый, а на туризмру- второй :D
Копейка к рублю прилипнет и хорошо.
При чём здесь я и Миа, мы не факт, что придём к тебе в агентство бронироваться.
Не понимаю, почему ты должен оправдываться зачем ты сидишь на этом ресурсе.
Народ деньги платит за рекламу на форумах и это не считается зазорным.
Миш, и с чего это ты Лёлика просишь не писать ерунду.
Ты сам всегда умности чтоль тут пишешь.
Ты можешь раздражаться как любой живой человек, но приказывать тут вряд ли прокатит.
Аргументируй, объясняй или игнорируй.
Фрось, большое тебе спасибо. Повторюсь еще раз, что ты действительно мудрая женщина. Пока здесь таких двое: ты и Индианна (я про прекрасную половину). Меа, порой, очень близко. Но ВСЕГДА Д-О-С-К-А-Н-А-Л-Ь-Н-О докапываются до сути и понимают откуда ноги ростут, пока только Вы двое. Очень многие пишут не разобравшись. Но на то, наверное, форумы и нужны. Если ты обратила внимание, я НИКОГДА не начинаю ПЕРВЫМ. А ситуацию из детсва, когда здоровые пацаны выпускаю из-за угла сопливого мальчишку, чтобы потом нарисоваться во всей "красе" так сказать, как защитники "обиженных", я с детства терпеть не могу. Я не сахар-медович, обычный человек со своими плюсами и минусами. А причины подпрыгивания Майкла я знаю почти что досконально. Он, на самом деле, гордиться должен, что смог тему раскрутить. Его бы в PR-агенстве каком с руками, ногами и его "тюбиком" бы оторвали.
Пы. Сы. Чтобы быть до конца честным, надо упомянуть еще одну форумчанку (не помню, к сожалению ника), с которой мы в начале сцепились, а потом она во все разобралась и на 90% правильно обрисовала ситуацию и причины моих "закидонов". Она тоже добралась до сути. А не как некоторые тутошние "персонажи", которым лишь бы на майдан. Я как вспомню, что там видел и понимаю, что как в фильме "Гений": "страна не пуганных идиотов". Еще раз спасибо Вам любезные дамы. Тебе Фрося, персонально. Меа, не обижайся, просто Фрося взрослее и опыта жизненного по больше.
Фрося :Кстати Миш а как получилось, что Ярик не знал какой авиакомпанией летит в эмираты?я не помню случая когда при покупке тура я была не в курсе авиаперевозчика.
У меня было. Так что не думаю, что это особенность Мишиного сервиса.
Чевойто я ранимая стала, щепетильная, все в свой адрес воспринимаю :D
Сначала Фрося сказала, что некоторые тута пальцы гнут - посмотрела на свои скрюченные - распрямила :-D
Теперь Лелик меня в числе лучших забыл упомянуть :mad
Всё произошло, как я и подозревал. Миша проник в процеДУРКУ и спёр все запасы валерианки, вместе с Лёликом они всё это употребили (в надежде сразу вылечиться), но не учли, что превышение дозы препарата вызывает не успокоение, а буйство и психоз.
Совет - если уж берёте в руки медицинские препараты, то читайте хотя бы аннотацию к ним или изучайте фармакологию :-D
Миа, отбери у Миши ключи от лечебных кабинетов, а то скоро начнут электрошоком себя и всех нас шугать ... :evil:
Любознательная Леди : Теперь Лелик меня в числе лучших забыл упомянуть :mad
Грунь. Ты тетка взрослая и тоже умная. Но для меня человек пока новый, весьма хитроотхитрюченный с ярко выраженным стремлением манипулировать людьми, и еще и "веселушка". Пока не разобрался. На данный момент будешь "просто Груня". Звиняй боярышня, ежле шо не так.=D Опять же, по привязанностям, чистый орнитолог.=D
РоВлаВик :
Совет - если уж берёте в руки медицинские препараты, то читайте хотя бы аннотацию к ним или изучайте фармакологию :-D
Я что-то не пойму, кто у нас доктор?=D