Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.

Ни чё себе вот где я работаю все знают, а чтобы узнать чем остальные занимаются надо пуд соли съесть.Не справедливость какая то.
Миш, ты совсем простачком тут не прикидывайся.
Работаешь в туризме и сидишь на соответствующем форуме.
А я здесь по велению души, а не работы ради :D
Фрось, мы же с тобой тогда эти туры смотрели. Ты еще говорила, что типа очень дешево и надо брать.
Короче, это без перелета :D Можно смело еще накидывать двадцатку.
Ехать на 4-5 дней смысла никакого нет
да я это в прошлый раз ещё увидела.
на сайт залезла и убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Призрак Mixaaggyl : Чехия с 04 на 5 ночей от 495 евро с человека
Миш, чехи на сколько визу обычно дают, если шенген первый?
Фрося :

Ни чё себе вот где я работаю все знают, а чтобы узнать чем остальные занимаются надо пуд соли съесть.Не справедливость какая то.
Миш, ты совсем простачком тут не прикидывайся.
А я здесь по велению души, а не работы ради :D
Ну и чего из того, что работаю в туризме?
Выгоды то я никакой не преследую от того, что сижу на данном форуме- тоже по велению души получается.
Не седеть же мне на форуме сельского хозяйства- я не хрена в нём не понимаю и интереса соответственно нет никого.
Не хочешь не колись, чего ты взъерепенилась?
Mea Me :
Призрак Mixaaggyl : Чехия с 04 на 5 ночей от 495 евро с человека
Миш, чехи на сколько визу обычно дают, если шенген первый?
На срок поездки.
Не хочешь не колись, чего ты взъерепенилась?
нее, ну ваще, я ещё и ерепенилась.
спокойна как удав.
Это у тя странная реакция на мой пост.
Миш, кинь мне тоже ссыль на новогодние туры.
Меня Будапешт интересует.
И чо там с Италией на ноябрь.
Есть чо в Рим?
для Фрося: Отправил тебе ссылки.
Для Рима ещё рано, судя по тенденциям прошлых лет.
для Фрося: Отправил тебе ссылки.
Для Рима ещё рано, судя по тенденциям прошлых лет.
дык как рано то, завтра ноябрь уже.
Спасиб Миш, буду изучать ссылки.
щас корову нужно доить :D
Mea Me : Короче, это без перелета :D Можно смело еще накидывать двадцатку.
Ехать на 4-5 дней смысла никакого нет.
Ты на ветку про самостоятельные туры еще раз загляни, где Майкл из штанишек вон выпрыгивает, чтобы мне доказать, что пакетные туры от "ПО" эт самое что ни на есть крем-брюле с марципаном и вишенкой сверху.=D Особенно от него и его сайта.=D
Фрося : Миш, ты совсем простачком тут не прикидывайся.
Фрось, ты же мудрая женщина. Неужели только что дошло? Ты в ветке про самостоятельные поездки поняла, почему Майкл эфир всякой хренью забивает, лишь бы ни кто не смог разобраться что к чему.=D
Фрося : да я это в прошлый раз ещё увидела.
на сайт залезла и убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке.
И еще у Майкла.=D Но это еще дороже выходит.=D
Призрак Mixaaggyl :
Выгоды то я никакой не преследую от того, что сижу на данном форуме- тоже по велению души получается.
Не седеть же мне на форуме сельского хозяйства- я не хрена в нём не понимаю и интереса соответственно нет никого.
Майкл, если бы там были потенциальные клиенты или можно было впарить услуги "продавца отдыха"-ты бы и там, как влитой сидел.=D
Л-ё-л-и-к :Ты на ветку про самостоятельные туры еще раз загляни, где Майкл из штанишек вон выпрыгивает, чтобы мне доказать, что пакетные туры от "ПО" эт самое что ни на есть крем-брюле с марципаном и вишенкой сверху.=D Особенно от него и его сайта.=D
Лелик, да ладно тебе. Бывают нормальные горящие предложения от ТО. Просто каждому свое.
Скажи мне лучше, есть ли смысл лететь в январе в Мадрид? Гляжу, премиалки есть немного на начало января.
для Л-ё-л-и-к: Ну Ты тормоз ей Богу, речь про сайт Мальдивинны и про то, что у них на Шри Ланку за 20 тыщ на сайте к которому ещё перелёт надо прибавить.
Блин угораю над тобой.Ну будь ты внимателен к чужим постам.
Mea Me : Скажи мне лучше, есть ли смысл лететь в январе в Мадрид? Гляжу, премиалки есть немного на начало января.
Смысл есть. Мадрид красивый город и гулять по нему будет не жарко. Одна проблема с премиалкой, поскольку в "one world" "Iberia" на прямые рейсы до Мадрида из Москвы премиальные места не дает. Я уже пытался. Кстати, и уже писал об этом ранее. Так что смотри "кривой" рейс или лови промо-тарифы.
Л-ё-л-и-к :
Призрак Mixaaggyl :
Майкл, если бы там были потенциальные клиенты или можно было впарить услуги "продавца отдыха"-ты бы и там, как влитой сидел.=D
Не , уже не ржу, а катаюсь по полу то ли от смеха, то ли ещё от чего.Ты серьёзно полагаешь, что я тут сижу, чтобы Фросе или Маше продать тур за пару сотен евро?У меня одних подписчиков тысячи и заходов на сайт достаточно.Я в своём сегменте на первых страницах у Яндекса по всем запросам.Ты реально думаешь, что мне с туризма.ру нужна клиентура в виде трёх человек?Ничего не скажешь удивил.
Призрак Mixaaggyl :для Л-ё-л-и-к: Ну Ты тормоз ей Богу, речь про сайт Мальдивинны и про то, что у них на Шри Ланку за 20 тыщ на сайте к которому ещё перелёт надо прибавить.
Майкл, у других твоих "корешей" тоже не сильно отличается.=D Когда будешь угорать дальше, не повредись смотри.=D
Л-ё-л-и-к :
Призрак Mixaaggyl :для Л-ё-л-и-к: Ну Ты тормоз ей Богу, речь про сайт Мальдивинны и про то, что у них на Шри Ланку за 20 тыщ на сайте к которому ещё перелёт надо прибавить.
Майкл, у других твоих "корешей" тоже не сильно отличается.=D Когда будешь угорать дальше, не повредись смотри.=D
Слушай ты или заканчивай хрень писать и приписывать мне, что мне не адресовано или мы с тобой общение заканчиваем.
Ты хоть глаза открой. Я написал, что Мальдивианна хреновая контора.
Заканчивай уже. Моё терпение вот вот лопнет.
Л-ё-л-и-к :Одна проблема с премиалкой, поскольку в "one world" "Iberia" на прямые рейсы до Мадрида из Москвы премиальные места не дает. Я уже пытался. Кстати, и уже писал об этом ранее.
Ты имеешь в виду начало января или вообще?
В чьей FFP ты состоишь?
Призрак Mixaaggyl :
Не , уже не ржу, а катаюсь по полу то ли от смеха, то ли ещё от чего.Ты серьёзно полагаешь, что я тут сижу, чтобы Фросе или Маше продать тур за пару сотен евро?У меня одних подписчиков тысячи и заходов на сайт достаточно.Я в своём сегменте на первых страницах у Яндекса по всем запросам.Ты реально думаешь, что мне с туризма.ру нужна клиентура в виде трёх человек?Ничего не скажешь удивил.
Майкл, ты действительно здесь всех за дураков держишь?=D Ты смотрел на "счетчик"? СКОЛЬКО незарегестрированных посетителей ПОСТОЯННО прсматривают эту САМУЮ долгую и САМУЮ активную ветку на ресурсе? А сколько из них на твои "сказки про белого бычка повелись"? Ведь люди то здесь, за редким исключением, с тобой приличные общаются. Типа доктора, Фроси, Меа, меня, Ярика, Груни, Редактора, в конце концов. Люди, которым читатели доверяют. А значить, через нас и тебе. Майкл. даже дети знают, что основной показатель для рекламщиков-это количество кликов на данный ресурс. А этот ресурс, по посещаемости, постоянно в первой тройке. да ты и адресочки ссылок. несколько листов назад, тиснуть успел.=D да и проплачивать за первые места в листинге специализирующимся на этом людям особого ума не надо. Или ты думаешь, что про сетевые технологии только ты один в курсе?=D
Призрак Mixaaggyl : Ты хоть глаза открой. Я написал, что Мальдивианна хреновая контора.
Потому как твои конкуренты.=D
Призрак Mixaaggyl : Заканчивай уже. Моё терпение вот вот лопнет.
Не надо Майкл.=D Людей забрызгаешь.=D
Судя по твоей бурной и не адекватной реакции, я тебя где-то зацепил по существу вопроса.=D
Mea Me : Ты имеешь в виду начало января или вообще?
В чьей FFP ты состоишь?
Вообще.
У меня "Стандарт" от "Аэрофлота", вторая ступень от "British Аirways" и "Золото" от "S7-one world".
Ну вот. На пенсию директора проводили, нарыдались, наобнимались, нацеловались, шампанского напились. Щас правду скажу. Но не всю.

Мне было проще общаться пока в гюльчатаях ходила и вас себе по аватаркам рисовала. Болтала себе и болтала, а теперь думать приходится кабы не обидеть кого. Потому как одно дело Фрося - симпатяжка ушастая и совсем другое - реальная симпатичная молодая женщина, смахивающая на художницу или доярку (Фроська! Чьи кошельки доишь?) Ну что, обидела? А не хотела, просто к слову пришлось.

Так что либо мы тут и дальше словоблудим без выяснения материального-социального-национального-партийного положения и получаем от этого удовольствие. Или пойду щастья искать ( нарежу пару кругов как Джон и обратно в дурку приплетусь)

Короче, я за Гайд-парк без паяльных ламп

Груня умудренная
Л-ё-л-и-к :вторая ступень от "British Аirways"
Тогда твоя неправда.
У меня обычный статус британцев. Есть прямые перелеты, сейчас смотрю на них. На НГ только бизнес и дат мало. А на вторую половину января ткнула первые попавшиеся даты 20-24 января - много мест в любом классе. Перелет прямой Иберия. IB3143 туда, IB3140 оттуда
Л-ё-л-и-к :
Призрак Mixaaggyl :
Майкл, ты действительно здесь всех за дураков держишь?=D Ты смотрел на "счетчик"? СКОЛЬКО незарегестрированных посетителей ПОСТОЯННО прсматривают эту САМУЮ долгую и САМУЮ активную ветку на ресурсе? А сколько из них на твои "сказки про белого бычка повелись"? Ведь люди то здесь, за редким исключением, с тобой приличные общаются. Типа доктора, Фроси, Меа, меня, Ярика, Груни, Редактора, в конце концов. Люди, которым читатели доверяют. А значить, через нас и тебе. Майкл. даже дети знают, что основной показатель для рекламщиков-это количество кликов на данный ресурс. А этот ресурс, по посещаемости, постоянно в первой тройке. да ты и адресочки ссылок. несколько листов назад, тиснуть успел.=D да и проплачивать за первые места в листинге специализирующимся на этом людям особого ума не надо. Или ты думаешь, что про сетевые технологии только ты один в курсе?=D
Просто бред какой то.
При чём тут наша писанина да ещё в этой ветке и реклама.
Ты про интернет технологии и интернет рекламу вообще ничего не знаешь по всей видимости.
Ты думаешь кто то полезет искать на какой то там странице адрес моего сайта.
Взрастил я тебя себе на голову.Такой несусветной пурги мне давно не читал
Народ, но Вы хоть вразумите этого десятижды ОВНА Лёлика.