Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Лелик, ты чо? Теоретик?!Л-ё-л-и-к :расскажешь об ощущениях.=D От общения.
Ответить
Майкл, я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО анализирую полученную информацию и пытаюсь сделать выводы.=DПризрак Mixaaggyl : Алексеевич тебя опять на голубизну потянуло.Ну что же такое???Пишу же надо быть верным партнёру, а у тебя опять ЗАДНИЕ мысли.
Назначаю тебе 50 уколов пиницилина для профилактики.
Ответить
Межпроч полигамия допускает и отношения лиц одного пола, а моногамия только мужчины и женщины. Т.ч. скользкая дорожка, господа полигамные.
Ответить
В отношении чего?Любознательная Леди :
Лелик, ты чо? Теоретик?!
Ответить
Оч сильно ошибаетесь.=DЛюбознательная Леди :
Межпроч полигамия допускает и отношения лиц одного пола, а моногамия только мужчины и женщины. Т.ч. скользкая дорожка, господа полигамные.
Ответить
Все костюмы не могут быть Мишины. Тебе, Лелик, он тоже в принципе подходит. Смотри, ты тоже моно (говорил же что однолюб), ну и в спорах ты всегда прав (по крайней мере сам так думаешь). Может возьмешь?Л-ё-л-и-к :В силу того, что сайт Майкла и он сам самые-самые удобные и выгодные в туризме, ему он пойдет больше. Ну и "моногамию" его надо учитывать.=D
Надо было перед отъездом из дурки кого-то там назначить ответственным фармацевтом. Что это за бесцельное расходование пенициллина? Заболеет кто через неделю воспалением легких, помрет нафиг из-за отсутствия антибиотиков.Призрак Mixaaggyl :Назначаю тебе 50 уколов пиницилина для профилактики.
Ответить
Полига́мия (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие — форма брака, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола.Любознательная Леди :Межпроч полигамия допускает и отношения лиц одного пола, а моногамия только мужчины и женщины. Т.ч. скользкая дорожка, господа полигамные.
Гололед отменяется.
Ответить
Будем по утрам делиться теоретическими познаниями полученной практики. Потому как практического полигамного интернет-секса не бываетЛ-ё-л-и-к :В отношении чего?Любознательная Леди :
Лелик, ты чо? Теоретик?!
Или бывает?
Возвращаемся на стр. 423
Ответить
Иногда мне кажется, что нетЛюбознательная Леди :Лелик, ты чо? Теоретик?!Л-ё-л-и-к :расскажешь об ощущениях.=D От общения.
Ответить
Кто допустил этого Птица в "процеДУРКУ". Разбегайтесь все, иначе хана ...Призрак Mixaaggyl :И правда перепутал- моногомная я птица.
Доктору назначаю 30 уколов пиницилина и три клизмы для промыва желудка и мозгов от алкоголя.
Все остальные пока здоровы, могут ходить по дурдому спокойно
Миша, ты не перепутал, всё верно - ты именно моногОмный, вот тока чего это означает - знаешь тока ты. Оставь пЕнициллин и клизмы в покое, клизмы не применяют для промывания желудка
Ответить
Пиницилин у нас только для профилактики вен заболеваний.От остальных недугов будем лечится народными средствами.По весне отправим дурдомовцев на сборы лекарственных растений.Лёлика научу сбору грибов со слизью.Mea Me :Все костюмы не могут быть Мишины. Тебе, Лелик, он тоже в принципе подходит. Смотри, ты тоже моно (говорил же что однолюб), ну и в спорах ты всегда прав (по крайней мере сам так думаешь). Может возьмешь?Л-ё-л-и-к :В силу того, что сайт Майкла и он сам самые-самые удобные и выгодные в туризме, ему он пойдет больше. Ну и "моногамию" его надо учитывать.=D
Надо было перед отъездом из дурки кого-то там назначить ответственным фармацевтом. Что это за бесцельное расходование пенициллина? Заболеет кто через неделю воспалением легких, помрет нафиг из-за отсутствия антибиотиков.Призрак Mixaaggyl :Назначаю тебе 50 уколов пиницилина для профилактики.
Ответить
Господа, а что думают по этому поводу наши зарубежные коллеги? Партизанна, поспрашай за обедомMea Me :Любознательная Леди : Полига́мия (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие — форма брака, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола.
Гололед отменяется.
Мой приятель три раза разводился и четыре женился. Невеста была всегда одна и та же.
Ээтачо?
Ответить
Извини- молчу.Клизмы это твоя специализация.Я буду только уколы делать.Миа говорит, что много пиницилина расходую.Отменяю тебе 30 уколов- назначаю десять.Лёлику оставляю положенное количество.РоВлаВик :Кто допустил этого Птица в "процеДУРКУ". Разбегайтесь все, иначе хана ...Призрак Mixaaggyl :И правда перепутал- моногомная я птица.
Доктору назначаю 30 уколов пиницилина и три клизмы для промыва желудка и мозгов от алкоголя.
Все остальные пока здоровы, могут ходить по дурдому спокойно
Миша, ты не перепутал, всё верно - ты именно моногОмный, вот тока чего это означает - знаешь тока ты. Оставь пЕнициллин и клизмы в покое, клизмы не применяют для промывания желудка
Ответить
А почему разводились?Любознательная Леди :Мой приятель три раза разводился и четыре женился. Невеста была всегда одна и та же.
Ээтачо?
Ответить
Это пациент намбер уан к нам в клинику для душевнобольных.Любознательная Леди :Господа, а что думают по этому поводу наши зарубежные коллеги? Партизанна, поспрашай за обедомMea Me :Любознательная Леди : Полига́мия (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие — форма брака, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола.
Гололед отменяется.![]()
Мой приятель три раза разводился и четыре женился. Невеста была всегда одна и та же.
Ээтачо?
Ответить
Миша писал для Лёлика: Я готов пересмотреть свои убеждения- ты меня только на работу госчиновником устрой за лям двести в месяц.
Лексеич, с Мишиными способностями, ему полагается зарплата как минимум в 2 раза выше
Лексеич, с Мишиными способностями, ему полагается зарплата как минимум в 2 раза выше
Ответить
Так иногда себя полигамными ощущалиMea Me :А почему разводились?Любознательная Леди :Мой приятель три раза разводился и четыре женился. Невеста была всегда одна и та же.
Ээтачо?
Ответить
Всё это делается от большой и чистой любвиMea Me :А почему разводились?Любознательная Леди :Мой приятель три раза разводился и четыре женился. Невеста была всегда одна и та же.
Ээтачо?
Абсолютно та же история у моей племянницы, может мы с приятелем Груни - дальние родственники ...?
Ответить
Скоро перестанут разводиться. У нас хотят госпошлину сделать за развод 30 т.р. (Если кто подумывает о разводе, советую поторопитьсяЛюбознательная Леди :Так иногда себя полигамными ощущали
Шутки шутками, но неужели народ в Думе считает, что это реально может спасти чей-то брак?
Ну если только вот таких вот чудаков, знакомых Груни и Доктора.
Ответить
Наши законодатели зачастую живут своей жизнью, в своём (для нас нереальном) мире.Mea Me :Скоро перестанут разводиться. У нас хотят госпошлину сделать за развод 30 т.р. (Если кто подумывает о разводе, советую поторопиться )
Шутки шутками, но неужели народ в Думе считает, что это реально может спасти чей-то брак?
Введение этой пошлины больше обусловлено желанием пополнить казну, а не повлиять на уровень разводов ИМХО
Ответить
Думаешь Джона это остановит?Mea Me :Скоро перестанут разводиться. У нас хотят госпошлину сделать за развод 30 т.р. (Если кто подумывает о разводе, советую поторопитьсяЛюбознательная Леди :Так иногда себя полигамными ощущали)
Ну если только вот таких вот чудаков, знакомых Груни и Доктора.
Ответить
Мне белое, кроме рубашек и свитеров, не идет.Mea Me :
Тебе, Лелик, он тоже в принципе подходит..
Я, все таки, поли-.Mea Me : Смотри, ты тоже моно (говорил же что однолюб),.
Да ты ШО?! Не побили бы.=DMea Me : ну и в спорах ты всегда прав (по крайней мере сам так думаешь). Может возьмешь?.
[/quote]
Ответить
Спасибо, но сам как-нибудь.=D Не хочу отбирать чужой хлеб.Призрак Mixaaggyl : .Лёлика научу сбору грибов со слизью.
Ответить
Mea Me : Полига́мия (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие —
ПолигаМиа - мночисленная и разнообразная любовь одного Джона к одной Миа.
Ответить
Я бы предпочел послушать тебя по поводу получаемого тобой удовольствия.=DЛюбознательная Леди : Будем по утрам делиться теоретическими познаниями полученной практики. Потому как практического полигамного интернет-секса не бывает![]()
Или бывает?![]()
Возвращаемся на стр. 423
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51