Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Док, с тебя прфответственности никто не складывал!
РоВлаВик :может нас позаражать всех
С назначением на новую должность Михаилу полагается и новая униформа.
Изображение
Так что, вы все вне угрозы.
РоВлаВик :Боюсь, что Миша с его замечательной способностью всё перепутывать вместо профилактики может нас позаражать всех. Рискованное назначение на ответственную должность.
Меня тоже настораживают их участившиеся встречи с Леликом на других ветках :D
Mea Me :С назначением на новую должность Михаилу полагается и новая униформа.
Mea Me :Так что, вы все вне угрозы.
Ты, как "опытный" руководитель должна понимать, что новая униформа не означает новые мозги, а порой даже усиливает неадекват :head
Mea Me :
РоВлаВик :может нас позаражать всех
С назначением на новую должность Михаилу полагается и новая униформа.
Изображение

КЛАСС!

А я - то все думала, к чему эти Микимаусы у Макдольдсов: это ж сексуальное воспитание детей, Семен Семеныч!
Док! А может его на утренники пристроим - в детские сады.

Дед Мороз Презерватив
Любознательная Леди :Меня тоже настораживают их участившиеся встречи с Леликом на других ветках
Лёлика понять можно, наверное жена опять уехала, вот он и "резвится", а Миша для него очень "привлекательный объект".
Хотя надо отдать должное Лексеичу, что многие его мысли интересны и заслуживают внимания ИМХО. Хотя есть много и спорных высказываний.
Любознательная Леди :Док! А может его на утренники пристроим - в детские сады.

Дед Мороз Презерватив
Груня, у тебя какие-то странные (мягко говоря) понимания детских утренников и деда Мороза. Хочешь, чтобы детки рано поседели ... :((
Веяния времени :-D
А в каком возрасте ты предлагаешь начинать сексуальное образование?
Я своей дочке первую книжку Откуда берутся дети в пять лет купила - к нам весь двор образовываться приходил :D

Вакансия Снегурочки свободна. Может Лелика? Он аватарку новую ищет
partisanne :я могу взорваться так, что потом чувствую себя виноватой, даже если изначально вина была моя
Имелось в виду "не моя"? :)
адвокат Махитин :
partisanne :я могу взорваться так, что потом чувствую себя виноватой, даже если изначально вина была моя
Адвокат, Партизанна у нас девушка конкретная: решила взорваться - значит взорвется. Какая разница кто виноват. :-D
Будем потихоньку готовиться к новогоднему дурдомовскому утреннику. :)
Любознательная Леди :Вакансия Снегурочки свободна. Может Лелика?
Лелик мальчик. Снегурочка девочка.
Может Партизанка? Она как раз Мишу поддерживает в борьбе за моногамию.
partisanne :
Призрак Mixaaggyl :Резюмирую:
Женихаться надо один раз, быть верным своему партнёру, налево не смотреть
Вот именно.
Правда костюма Снегурочки нет. Все какое-то неоригинальное.
Зато есть костюм Супермена. Кто хочет быть суперменом?
Изображение
Мия, я тебя правильно поняла?
Костюм Деда Мороза кастинг прошел и утвержден?

А что ты предлагаешь Снегурочке?
И правда перепутал- моногомная я птица.
Доктору назначаю 30 уколов пиницилина и три клизмы для промыва желудка и мозгов от алкоголя.
Все остальные пока здоровы, могут ходить по дурдому спокойно
Призрак Mixaaggyl :И правда перепутал- моногомная я птица.

Во-о-о-от! Я это сразу поняла. Полюбила тебя пару страниц, а потом сказала себе - Птиц моногамный, хотя и симпатяжка с цветочком. :-D
РоВлаВик :Лёлика понять можно, наверное жена опять уехала, вот он и "резвится", а Миша для него очень "привлекательный объект".
Док, странная у тебя логика. Мы тоже с мужем несколько лет жили в разных странах - приезжали-уезжали. Но для меня-то Миша не был тогда "очень привлекательным объектом" :D :beer
Призрак Mixaaggyl :я птица.
Миша, тебе придется несколько раз за утренник костюмы менять. Смотри, что я нашла.
Изображение
РоВлаВик :Для информации: Пингвин - это ярко выраженная МОНОГАМНАЯ птица. Да и Лексеич чевой-то попутал
То есть Майкл уже и не пингвин вовсе?! То есть голубь? Или, даже, голубец?=D
для Mea Me: Замечательный костюм
Mea Me : С назначением на новую должность Михаилу полагается и новая униформа.
Изображение
Майкл, не могу сразу сказать, что тебе очень идет. Где-то 50 на 50. Но фотография сделана в Киеве на Хрещатике. Получается, что ты уже и в Украине яйца отложить успел? Это по дороге в Венгрию, или на обратном пути?
адвокат Махитин :
да :) опечатка такая смысловая получилась, очевидно, мои мысли опережали мою скорость печати :)
Любознательная Леди :
Док, странная у тебя логика. Мы тоже с мужем несколько лет жили в разных странах - приезжали-уезжали. Но для меня-то Миша не был тогда "очень привлекательным объектом" :D :beer
Для меня он и сейчас не является очень привлекательным объектом. А за тебя я рад. Потом расскажешь об ощущениях.=D От общения.
Л-ё-л-и-к :То есть Майкл уже и не пингвин вовсе?! То есть голубь? Или, даже, голубец?=D
Ты не понял. На утреннике-карнавале можно быть кем угодно. Просто я решила стать стилистом Михаила.

Миша приглашает мед. персонал в свое агентство за горящим туром в Эфиопию.
Изображение
Л-ё-л-и-к :
РоВлаВик :Для информации: Пингвин - это ярко выраженная МОНОГАМНАЯ птица. Да и Лексеич чевой-то попутал
То есть Майкл уже и не пингвин вовсе?! То есть голубь? Или, даже, голубец?=D
Алексеевич тебя опять на голубизну потянуло.Ну что же такое???Пишу же надо быть верным партнёру, а у тебя опять ЗАДНИЕ мысли.
Назначаю тебе 50 уколов пиницилина для профилактики. :)
Mea Me :Зато есть костюм Супермена. Кто хочет быть суперменом?
Изображение
Ну скорее это костюм "Суперспермомена".=D В силу того, что сайт Майкла и он сам самые-самые удобные и выгодные в туризме, ему он пойдет больше. Ну и "моногамию" его надо учитывать.=D