Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Док, с тебя прфответственности никто не складывал!
Ответить
Меня тоже настораживают их участившиеся встречи с Леликом на других веткахРоВлаВик :Боюсь, что Миша с его замечательной способностью всё перепутывать вместо профилактики может нас позаражать всех. Рискованное назначение на ответственную должность.
Ответить
Mea Me :С назначением на новую должность Михаилу полагается и новая униформа.
Ты, как "опытный" руководитель должна понимать, что новая униформа не означает новые мозги, а порой даже усиливает неадекватMea Me :Так что, вы все вне угрозы.
Ответить
КЛАСС!
А я - то все думала, к чему эти Микимаусы у Макдольдсов: это ж сексуальное воспитание детей, Семен Семеныч!
Ответить
Док! А может его на утренники пристроим - в детские сады.
Дед Мороз Презерватив
Дед Мороз Презерватив
Ответить
Лёлика понять можно, наверное жена опять уехала, вот он и "резвится", а Миша для него очень "привлекательный объект".Любознательная Леди :Меня тоже настораживают их участившиеся встречи с Леликом на других ветках
Хотя надо отдать должное Лексеичу, что многие его мысли интересны и заслуживают внимания ИМХО. Хотя есть много и спорных высказываний.
Ответить
Груня, у тебя какие-то странные (мягко говоря) понимания детских утренников и деда Мороза. Хочешь, чтобы детки рано поседели ...Любознательная Леди :Док! А может его на утренники пристроим - в детские сады.
Дед Мороз Презерватив
Ответить
Веяния времени
А в каком возрасте ты предлагаешь начинать сексуальное образование?
Я своей дочке первую книжку Откуда берутся дети в пять лет купила - к нам весь двор образовываться приходил
Вакансия Снегурочки свободна. Может Лелика? Он аватарку новую ищет
А в каком возрасте ты предлагаешь начинать сексуальное образование?
Я своей дочке первую книжку Откуда берутся дети в пять лет купила - к нам весь двор образовываться приходил
Вакансия Снегурочки свободна. Может Лелика? Он аватарку новую ищет
Ответить
Имелось в виду "не моя"?partisanne :я могу взорваться так, что потом чувствую себя виноватой, даже если изначально вина была моя
Ответить
Адвокат, Партизанна у нас девушка конкретная: решила взорваться - значит взорвется. Какая разница кто виноват.адвокат Махитин :Имелось в виду "не моя"?partisanne :я могу взорваться так, что потом чувствую себя виноватой, даже если изначально вина была моя
Ответить
Будем потихоньку готовиться к новогоднему дурдомовскому утреннику.
Может Партизанка? Она как раз Мишу поддерживает в борьбе за моногамию.
Зато есть костюм Супермена. Кто хочет быть суперменом?
Лелик мальчик. Снегурочка девочка.Любознательная Леди :Вакансия Снегурочки свободна. Может Лелика?
Может Партизанка? Она как раз Мишу поддерживает в борьбе за моногамию.
Правда костюма Снегурочки нет. Все какое-то неоригинальное.partisanne :Вот именно.Призрак Mixaaggyl :Резюмирую:
Женихаться надо один раз, быть верным своему партнёру, налево не смотреть
Зато есть костюм Супермена. Кто хочет быть суперменом?
Ответить
Мия, я тебя правильно поняла?
Костюм Деда Мороза кастинг прошел и утвержден?
А что ты предлагаешь Снегурочке?
Костюм Деда Мороза кастинг прошел и утвержден?
А что ты предлагаешь Снегурочке?
Ответить
И правда перепутал- моногомная я птица.
Доктору назначаю 30 уколов пиницилина и три клизмы для промыва желудка и мозгов от алкоголя.
Все остальные пока здоровы, могут ходить по дурдому спокойно
Доктору назначаю 30 уколов пиницилина и три клизмы для промыва желудка и мозгов от алкоголя.
Все остальные пока здоровы, могут ходить по дурдому спокойно
Ответить
Призрак Mixaaggyl :И правда перепутал- моногомная я птица.
Во-о-о-от! Я это сразу поняла. Полюбила тебя пару страниц, а потом сказала себе - Птиц моногамный, хотя и симпатяжка с цветочком.
Ответить
Док, странная у тебя логика. Мы тоже с мужем несколько лет жили в разных странах - приезжали-уезжали. Но для меня-то Миша не был тогда "очень привлекательным объектом"РоВлаВик :Лёлика понять можно, наверное жена опять уехала, вот он и "резвится", а Миша для него очень "привлекательный объект".
Ответить
То есть Майкл уже и не пингвин вовсе?! То есть голубь? Или, даже, голубец?=DРоВлаВик :Для информации: Пингвин - это ярко выраженная МОНОГАМНАЯ птица. Да и Лексеич чевой-то попутал
Ответить
для Mea Me: Замечательный костюм
Ответить
Майкл, не могу сразу сказать, что тебе очень идет. Где-то 50 на 50. Но фотография сделана в Киеве на Хрещатике. Получается, что ты уже и в Украине яйца отложить успел? Это по дороге в Венгрию, или на обратном пути?
Ответить
даадвокат Махитин :Имелось в виду "не моя"?partisanne :я могу взорваться так, что потом чувствую себя виноватой, даже если изначально вина была моя
Ответить
Для меня он и сейчас не является очень привлекательным объектом. А за тебя я рад. Потом расскажешь об ощущениях.=D От общения.Любознательная Леди :
Док, странная у тебя логика. Мы тоже с мужем несколько лет жили в разных странах - приезжали-уезжали. Но для меня-то Миша не был тогда "очень привлекательным объектом"![]()
Ответить
Алексеевич тебя опять на голубизну потянуло.Ну что же такое???Пишу же надо быть верным партнёру, а у тебя опять ЗАДНИЕ мысли.Л-ё-л-и-к :То есть Майкл уже и не пингвин вовсе?! То есть голубь? Или, даже, голубец?=DРоВлаВик :Для информации: Пингвин - это ярко выраженная МОНОГАМНАЯ птица. Да и Лексеич чевой-то попутал
Назначаю тебе 50 уколов пиницилина для профилактики.
Ответить
Ну скорее это костюм "Суперспермомена".=D В силу того, что сайт Майкла и он сам самые-самые удобные и выгодные в туризме, ему он пойдет больше. Ну и "моногамию" его надо учитывать.=D
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51