Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Дак кой-кому и лифечик привиделсяРоВлаВик :Опаньки ... Была юбка, стала шапкаЛюбознательная Леди :Ну да, это я на потрете сурьезна-шапка обязывает.
Ответить
нервы свои жалко, не хочу морщины и седину раньше времени.Фрося :дык, какие проблемы, ссорься чащеНо когда долгое время не ссоримся и все тихо-мирно-рутинно, мне становится скучно и вот тогда начинают лезть мысли типа "как хорошо бы было быть снова свободной".
да на самом деле я в жизни достаточно спокойный человек.
Ну и муж уже меня давно знает, предупреждает ссоры еще на том этапе, когда я начинаю хмурить брови. он вообще мегаспокойный человек, что иногда даже меня само по себе раздражает.
не любят овны спокойствие, надо, чтоб жизнь бурлила
Ответить
мы на тот момент уже несколько лет жили вместе.Mea Me :Жестко. По сути фигня же. Неужели фамилия дороже отношений?partisanne :Я просто сказала - или я оставляю фамилию, или никакой свадьбы не будет вообще.
Я не собиралась разрывать отношения, я просто сказала, что я не стану их официально регистрировать, если он будет требовать смены фамилии.
Ответить
агаА как приятно потом мириться
Ответить
Mea Me писал(а):
Когда первый раз выходишь замуж по молодости,
Когда первый раз выходишь замуж по первой молодости
сказала, оглядевшись вокруг
Когда первый раз выходишь замуж по первой молодости
Ответить
мне бы ваши проблемыне любят овны спокойствие, надо, чтоб жизнь бурлила
Партизан, дык говорю же-присмотрись к поручику ржевскому
Ответить
А что бывает, если первый раз женишся по молодости?Любознательная Леди :Mea Me писал(а):
Когда первый раз выходишь замуж по первой молодостисказала, оглядевшись вокруг
Ответить
Поскоку у нас тут сегодня девишник ( под присмотром дохтура) я вам, девки, скажу.
Сама я пребываю в том счастливом возрасте, когда достижимое достигнуто, умение уворачиваться от расталкивающих локтями и идущих по головам отточено до совершенства, чужого не желаю, свое, в чем сама не нуждаюсь, отдам без сожаления. Сила-ум-здоровье-красота есть
А все остальное не страшно.
Сама я пребываю в том счастливом возрасте, когда достижимое достигнуто, умение уворачиваться от расталкивающих локтями и идущих по головам отточено до совершенства, чужого не желаю, свое, в чем сама не нуждаюсь, отдам без сожаления. Сила-ум-здоровье-красота есть
Ответить
Девишник, обычно накануне свадьбы бывает.Любознательная Леди :Поскоку у нас тут сегодня девишник
Кто замуж выходит?
Ответить
Ошибаешься, Груня. Этого явно недостаточно, есть много чего в жизни, что не зависит от нас ...Любознательная Леди :Сила-ум-здоровье-красота есть
Чтой то у меня сегодня день пессимизма чё ли, пойду спать, а то настроение Вам, девоньки боюсь попортить.
Всем доброй ночи
Ответить
Дохтур оказался не один.Ingvar John :Девишник, обычно накануне свадьбы бывает.Любознательная Леди :Поскоку у нас тут сегодня девишник
Кто замуж выходит?
Джон, у тебя новая школа: свадьботерапия называется?
Ответить
Пытаются девушки Партизанку в новые руки пристроить.Ingvar John :Девишник, обычно накануне свадьбы бывает.Любознательная Леди :Поскоку у нас тут сегодня девишник
Кто замуж выходит?
Спокойной ночи, Джон.
Ответить
Док, завтра орешков погрызем, да о жизни поболтаемРоВлаВик :Ошибаешься, Груня. Этого явно недостаточно, есть много чего в жизни, что не зависит от нас ...Любознательная Леди :Сила-ум-здоровье-красота есть
Чтой то у меня сегодня день пессимизма чё ли, пойду спать, а то настроение Вам, девоньки боюсь попортить.
Всем доброй ночи
Спокойной ночи
Ответить
Надзор за Вами поручил Джону, он мужик надёжный - справитьсяЛюбознательная Леди :Дохтур оказался не один.
Ответить
Пока, Док.РоВлаВик : Спокойной ночи, Джон.
Это не школа. Это призвание.Любознательная Леди :Джон, у тебя новая школа: свадьботерапия называется?
Ответить
Доктор, спокойной ночи.РоВлаВик :Чтой то у меня сегодня день пессимизма чё ли, пойду спать, а то настроение Вам, девоньки боюсь попортить.Всем доброй ночи
Мы будем ждать тебя с хорошим настроением. Придешь с плохим, все равно сделаем тебе его хорошим. Нельзя хорошему человеку без хорошего настроения.
Ответить
Решил продолжить изменения "личности", поменять аватар, а он не меняется почему-то.
Ответить
Резюмирую:
Женихаться надо один раз, быть верным своему партнёру, налево не смотреть, тюбик куда не попадя не сувать -ВОТ!
А всё почему?А потому что вирусы по всюду бродят, а как гласит реклама верность партнёров лучшая профилактика для вирусов!
Женихаться надо один раз, быть верным своему партнёру, налево не смотреть, тюбик куда не попадя не сувать -ВОТ!
А всё почему?А потому что вирусы по всюду бродят, а как гласит реклама верность партнёров лучшая профилактика для вирусов!
Ответить
Храждане-товарищи-баре! Шо деется! Я не узнаю полигамную птицу типа пингвин.=DПризрак Mixaaggyl :Резюмирую:
Ответить
А зря. На самом деле я полигамная птица.Об этом кстати говорит моя авка.Л-ё-л-и-к :Храждане-товарищи-баре! Шо деется! Я не узнаю полигамную птицу типа пингвин.=DПризрак Mixaaggyl :Резюмирую:
Ответить
Вот именно.Призрак Mixaaggyl :Резюмирую:
Женихаться надо один раз, быть верным своему партнёру, налево не смотреть
Ответить
Доброе утро всем! И пусть оно будет действительно добрым.
Есть масса способов обретать радость мироощущения еще не проснувшись. Один из них - не вставать по звонку будильника. Я научилась этому в то время, когда на работу пришлось просыпаться очень-очень рано: выбросила вон будильник и начала пользоваться мобильником с автодозвоном через каждые пять минут. Оченна помогает! Потянешься, поулыбаешься, поспереворачиваешься с боку на бок - организм и проснулся. Днем- обязательная сиеста. Минут 10-15 в любом удобном для этого месте, Силы возвращает сторицей. Но этому тоже надо научиться.
Розовые очки - непременный атрибут счастья, через них любая грозовая туча будет смотреться фиолетово.
Опять же позиция Птица мне импонирует: всем словоблудам-распутникам пригрозил пальчиком, а в следующем посте бьет себя в грудь - Полигамен я! Как в том анекдоте: "привидится ж такое"
Вощем, ну ее тоску, всем хорошего дня.
Груня Умудренная
Есть масса способов обретать радость мироощущения еще не проснувшись. Один из них - не вставать по звонку будильника. Я научилась этому в то время, когда на работу пришлось просыпаться очень-очень рано: выбросила вон будильник и начала пользоваться мобильником с автодозвоном через каждые пять минут. Оченна помогает! Потянешься, поулыбаешься, поспереворачиваешься с боку на бок - организм и проснулся. Днем- обязательная сиеста. Минут 10-15 в любом удобном для этого месте, Силы возвращает сторицей. Но этому тоже надо научиться.
Розовые очки - непременный атрибут счастья, через них любая грозовая туча будет смотреться фиолетово.
Опять же позиция Птица мне импонирует: всем словоблудам-распутникам пригрозил пальчиком, а в следующем посте бьет себя в грудь - Полигамен я! Как в том анекдоте: "привидится ж такое"
Вощем, ну ее тоску, всем хорошего дня.
Груня Умудренная
Ответить
Мне думается, Миша просто плохо знаком со смыслом этого слова. Думает, что назвал себя однолюбом.Любознательная Леди :а в следующем посте бьет себя в грудь - Полигамен я!
Правильно, Миша. Будешь теперь ответственным в дурдоме за профилактику венерических заболеваний. Выходи уже из карцера, занимай место в новом кабинете.А потому что вирусы по всюду бродят, а как гласит реклама верность партнёров лучшая профилактика для вирусов!
Ответить
Доброе утро всем!
Груня права в отношении Мишы
Груня права в отношении Мишы
Для информации: Пингвин - это ярко выраженная МОНОГАМНАЯ птица. Да и Лексеич чевой-то попутал:Любознательная Леди :Птица мне импонирует: всем словоблудам-распутникам пригрозил пальчиком, а в следующем посте бьет себя в грудь - Полигамен я! Как в том анекдоте: "привидится ж такое"
Каша в головах - это последствия посещения дурдома или наоборот - они же оба пропускали процедурыЛ-ё-л-и-к :Я не узнаю полигамную птицу типа пингвин
Ответить
Привет, Миа!
Боюсь, что Миша с его замечательной способностью всё перепутывать вместо профилактики может нас позаражать всех. Рискованное назначение на ответственную должность.Mea Me :Правильно, Миша. Будешь теперь ответственным в дурдоме за профилактику венерических заболеваний. Выходи уже из карцера, занимай место в новом кабинете.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51