Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :
Любознательная Леди :Ну да, это я на потрете сурьезна-шапка обязывает.
Опаньки ... Была юбка, стала шапка :D
Дак кой-кому и лифечик привиделся :-D
Фрося :
Но когда долгое время не ссоримся и все тихо-мирно-рутинно, мне становится скучно и вот тогда начинают лезть мысли типа "как хорошо бы было быть снова свободной".
дык, какие проблемы, ссорься чаще :D
нервы свои жалко, не хочу морщины и седину раньше времени.
да на самом деле я в жизни достаточно спокойный человек.
Ну и муж уже меня давно знает, предупреждает ссоры еще на том этапе, когда я начинаю хмурить брови. он вообще мегаспокойный человек, что иногда даже меня само по себе раздражает.
не любят овны спокойствие, надо, чтоб жизнь бурлила
Mea Me :
partisanne :Я просто сказала - или я оставляю фамилию, или никакой свадьбы не будет вообще.
Жестко. По сути фигня же. Неужели фамилия дороже отношений?
мы на тот момент уже несколько лет жили вместе.
Я не собиралась разрывать отношения, я просто сказала, что я не стану их официально регистрировать, если он будет требовать смены фамилии.
А как приятно потом мириться
ага :D :D
Mea Me писал(а):
Когда первый раз выходишь замуж по молодости,

Когда первый раз выходишь замуж по первой молодости :-D сказала, оглядевшись вокруг :roll:
не любят овны спокойствие, надо, чтоб жизнь бурлила
мне бы ваши проблемы :D
Партизан, дык говорю же-присмотрись к поручику ржевскому :D
Любознательная Леди :Mea Me писал(а):
Когда первый раз выходишь замуж по молодости,

Когда первый раз выходишь замуж по первой молодости :-D сказала, оглядевшись вокруг :roll:
А что бывает, если первый раз женишся по молодости?
Поскоку у нас тут сегодня девишник ( под присмотром дохтура) я вам, девки, скажу.
Сама я пребываю в том счастливом возрасте, когда достижимое достигнуто, умение уворачиваться от расталкивающих локтями и идущих по головам отточено до совершенства, чужого не желаю, свое, в чем сама не нуждаюсь, отдам без сожаления. Сила-ум-здоровье-красота есть

А все остальное не страшно.
Любознательная Леди :Поскоку у нас тут сегодня девишник
Девишник, обычно накануне свадьбы бывает.
Кто замуж выходит?
Любознательная Леди :Сила-ум-здоровье-красота есть

Ошибаешься, Груня. Этого явно недостаточно, есть много чего в жизни, что не зависит от нас ...
Чтой то у меня сегодня день пессимизма чё ли, пойду спать, а то настроение Вам, девоньки боюсь попортить.
Всем доброй ночи :beer
Ingvar John :
Кто замуж выходит?
Дохтур оказался не один.
Джон, у тебя новая школа: свадьботерапия называется? :-D
Ingvar John :
Кто замуж выходит?
Пытаются девушки Партизанку в новые руки пристроить.
Спокойной ночи, Джон.
РоВлаВик :
Любознательная Леди :Сила-ум-здоровье-красота есть

Ошибаешься, Груня. Этого явно недостаточно, есть много чего в жизни, что не зависит от нас ...
Чтой то у меня сегодня день пессимизма чё ли, пойду спать, а то настроение Вам, девоньки боюсь попортить.
Всем доброй ночи :beer
Док, завтра орешков погрызем, да о жизни поболтаем :-D
Спокойной ночи
Любознательная Леди :Дохтур оказался не один.
Надзор за Вами поручил Джону, он мужик надёжный - справиться
РоВлаВик : Спокойной ночи, Джон.
Пока, Док.
Любознательная Леди :Джон, у тебя новая школа: свадьботерапия называется?
Это не школа. Это призвание.
РоВлаВик :Чтой то у меня сегодня день пессимизма чё ли, пойду спать, а то настроение Вам, девоньки боюсь попортить.Всем доброй ночи
Доктор, спокойной ночи.
Мы будем ждать тебя с хорошим настроением. Придешь с плохим, все равно сделаем тебе его хорошим. Нельзя хорошему человеку без хорошего настроения. :)
Решил продолжить изменения "личности", поменять аватар, а он не меняется почему-то.
Резюмирую:
Женихаться надо один раз, быть верным своему партнёру, налево не смотреть, тюбик куда не попадя не сувать -ВОТ!
А всё почему?А потому что вирусы по всюду бродят, а как гласит реклама верность партнёров лучшая профилактика для вирусов!
Призрак Mixaaggyl :Резюмирую:
Женихаться надо один раз, быть верным своему партнёру, налево не смотреть, тюбик куда не попадя не сувать -ВОТ!
А всё почему?А потому что вирусы по всюду бродят, а как гласит реклама верность партнёров лучшая профилактика для вирусов!
Храждане-товарищи-баре! Шо деется! Я не узнаю полигамную птицу типа пингвин.=D
Л-ё-л-и-к :
Храждане-товарищи-баре! Шо деется! Я не узнаю полигамную птицу типа пингвин.=D
А зря. На самом деле я полигамная птица.Об этом кстати говорит моя авка.
Женихаться надо один раз, быть верным своему партнёру, налево не смотреть
Вот именно.
Доброе утро всем! И пусть оно будет действительно добрым.
Есть масса способов обретать радость мироощущения еще не проснувшись. Один из них - не вставать по звонку будильника. Я научилась этому в то время, когда на работу пришлось просыпаться очень-очень рано: выбросила вон будильник и начала пользоваться мобильником с автодозвоном через каждые пять минут. Оченна помогает! Потянешься, поулыбаешься, поспереворачиваешься с боку на бок - организм и проснулся. Днем- обязательная сиеста. Минут 10-15 в любом удобном для этого месте, Силы возвращает сторицей. Но этому тоже надо научиться.

Розовые очки - непременный атрибут счастья, через них любая грозовая туча будет смотреться фиолетово.

Опять же позиция Птица мне импонирует: всем словоблудам-распутникам пригрозил пальчиком, а в следующем посте бьет себя в грудь - Полигамен я! Как в том анекдоте: "привидится ж такое"

Вощем, ну ее тоску, всем хорошего дня. :-D

Груня Умудренная
Любознательная Леди :а в следующем посте бьет себя в грудь - Полигамен я!
Мне думается, Миша просто плохо знаком со смыслом этого слова. Думает, что назвал себя однолюбом. :)
А потому что вирусы по всюду бродят, а как гласит реклама верность партнёров лучшая профилактика для вирусов!
Правильно, Миша. Будешь теперь ответственным в дурдоме за профилактику венерических заболеваний. Выходи уже из карцера, занимай место в новом кабинете.
Доброе утро всем! :D
Груня права в отношении Мишы
Любознательная Леди :Птица мне импонирует: всем словоблудам-распутникам пригрозил пальчиком, а в следующем посте бьет себя в грудь - Полигамен я! Как в том анекдоте: "привидится ж такое"
Для информации: Пингвин - это ярко выраженная МОНОГАМНАЯ птица. Да и Лексеич чевой-то попутал:
Л-ё-л-и-к :Я не узнаю полигамную птицу типа пингвин
Каша в головах - это последствия посещения дурдома или наоборот - они же оба пропускали процедуры :D
Привет, Миа!
Mea Me :Правильно, Миша. Будешь теперь ответственным в дурдоме за профилактику венерических заболеваний. Выходи уже из карцера, занимай место в новом кабинете.
Боюсь, что Миша с его замечательной способностью всё перепутывать вместо профилактики может нас позаражать всех. Рискованное назначение на ответственную должность.