Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Я и посидеть, и полежать и еще много чего по- уже успе
Всё понятно с вами.
Смотрю тут все под одним одеялом спят :D
Фрося :Я вот этого не понимаю-зачем фамилию менять.
У меня канеш немного еврейская фамилия :D , но всёж я её оставила.
С ней родилась, с ней умру.
Я вот тоже не понимаю смысла смены фамилии. Я тоже менять не стала. Уж какая есть.
Во-вторых, мне понадобилось бы менять кучу доков, плюс вдобавок все заново переводить и апостилировать.
Короче, не вижу смысла.
Фрося :
Я и посидеть, и полежать и еще много чего по- уже успе
Всё понятно с вами.
Смотрю тут все под одним одеялом спят :D
Фрось, мы с тобой осталися не согретые, но я уже разлил - присоединяйся - перебедуем :-D :beer
Любознательная Леди :

Не просто сидит, а еще и обзывается, мальчишка! :-D
Ой! КАК приятно! КАК приятно!
Во-вторых, мне понадобилось бы менять кучу доков, плюс вдобавок все заново переводить и апостилировать.
Короче, не вижу смысла.
да глупость несусветная.
мужчины в очередной раз хотят показать, кто в доме хозяин.
Но не все прогнулись :D
Фрось, мы с тобой осталися не согретые, но я уже разлил - присоединяйся - перебедуем
Села рядом с Доктором.
Наливай!
Положила голову на плечо.
Давай дружище, споём чтоль?
чо петь будем?
Вот чуяла я, Фрося, правильная ты деваха :-D
Фрося :
Короче, не вижу смысла.
да глупость несусветная.
мужчины в очередной раз хотят показать, кто в доме хозяин.
Но не все прогнулись :D
в случае развода опять же проще.
блин, что-то мне сегодня какая то хрень в голову лезет.
Не, Лелик, я знала,что ты ко мне неравнодушен, а щас, как после пятой пластики из наркоза вышла,так и вовсе голову потеряешь :-D
Вот чуяла я, Фрося, правильная ты деваха
А то. Нас голыми руками не возьмёшь :D
блин, что-то мне сегодня какая то хрень в голову лезет.
Партизан, чо за хрень?
Рассказывай.
Щас научим как острые углы обходить :-D
partisanne :
в случае развода опять же проще.
блин, что-то мне сегодня какая то хрень в голову лезет.[/quote]

Не боись, Партизанна! У нас тут женихов каждый день прибывает.
И каждый со своим одеялом :D
Фрося :Села рядом с Доктором.
Наливай!
Положила голову на плечо.
Давай дружище, споём чтоль?
чо петь будем?
А, давать и споём. Ты в каком настроении? Предлагаю "Ой то ни вечор ..."
Не боись, Партизанна! У нас тут женихов каждый день прибывает.
И каждый со своим одеялом
ага, на наш век мужиков хватит.
Брачный договор составить надо. Всем говорю. Нужная вещь.
А о разводе думать в день свадьбы.
А, давать и споём. Ты в каком настроении? Предлагаю "Ой то ни вечор ..
хорошая песня, давай спаём.
настроение а букву х.
Брачный договор составить надо. Всем говорю. Нужная вещь.
Адвокат без работы не останется :D

Фрось, ты это, сходи посмотри, да я экспозицию поменяю. А то самой щас в очереди стоять поишлось - не пробиться через визитеров :roll:
Док, ты куда Фросю уволок?
Четто день сегодня мудреный: все фамилии меняют, одеяла, разоблачаются :beer
Фрося :хорошая песня, давай спаём.
Давай
Фрося :настроение а букву х.
Почти так же.
Налил по второй, ну ... поехали, за Вас красивых и нас надежных :beer
Грунь, глянула фотки.
Прикольная ты. И детки красивые.
И чувствуется что весёлая.
ну маладца, чо.
Ушла пить коньяк, настроение повышать.
Ну да, это я на потрете сурьезна-шапка обязывает.
Любознательная Леди :Ну да, это я на потрете сурьезна-шапка обязывает.
Опаньки ... Была юбка, стала шапка :D
partisanne :Я вот тоже не понимаю смысла смены фамилии.
Большинство мужчин уделяют этому большое значение. Мне было проще согласиться, чем переубедить. Но тогда я еще понятия не имела, что такое поменять все документы. Иначе бы смогла отстоять свою позицию.
Когда первый раз выходишь замуж по молодости, как-то не думаешь, что еще придется когда-то. Вот и меняешь.
У меня коллега есть, она в четвертый раз замужем (официально), фамилию не меняла ни разу. Говорит, что никогда нет гарантий, что очередной муж будет последним. Продуманная тетка. Живут в одном доме она, муж и двое детей - все под разными фамилиями. Насколько это нормально, судить не берусь.
partisanne :в случае развода опять же проще.блин, что-то мне сегодня какая то хрень в голову лезет.
Партизан, в твоих сообщениях прослеживается Мишин стиль. :D Шучу.
Просто ты не так давно замужем официально. Пока еще только думаешь, скоро гипотетически обсуждать начнете. :D
Мы раз в полгода стабильно обсуждаем. Спокойно так, с юмором. Со стороны кто послушает, скажет, что идиоты. :)
Mea Me : Когда первый раз выходишь замуж по молодости,
Миа, мне эта твоя фраза понравилась. Люблю здоровый цинизм.
Большинство мужчин уделяют этому большое значение. Мне было проще согласиться, чем переубедить.
Я просто сказала - или я оставляю фамилию, или никакой свадьбы не будет вообще. Это решило вопрос.
Mea Me :
Просто ты не так давно замужем официально. Пока еще только думаешь, скоро гипотетически обсуждать начнете. :D
Мы раз в полгода стабильно обсуждаем. Спокойно так, с юмором. Со стороны кто послушает, скажет, что идиоты. :)
на самом деле несколько лет уже официально, забыла уже сколько именно. не могу никак запомнить дату свадьбы. Собственно, мы просто расписались, без торжества.
Мы не обсуждаем, хотя ссоры бывают. Самое странное, что когда ссоримся (ну, если серьезно), то я могу взорваться так, что потом чувствую себя виноватой, даже если изначально вина была моя, и поэтому извиняюсь первой а о нем мысли "какой же он хороший".
Но когда долгое время не ссоримся и все тихо-мирно-рутинно, мне становится скучно и вот тогда начинают лезть мысли типа "как хорошо бы было быть снова свободной".
Но когда долгое время не ссоримся и все тихо-мирно-рутинно, мне становится скучно и вот тогда начинают лезть мысли типа "как хорошо бы было быть снова свободной".
дык, какие проблемы, ссорься чаще :D
Просто ты не так давно замужем официально. Пока еще только думаешь, скоро гипотетически обсуждать начнете.
умеешь ты успокоить человека :D
partisanne :Я просто сказала - или я оставляю фамилию, или никакой свадьбы не будет вообще.
Жестко. По сути фигня же. Неужели фамилия дороже отношений?
partisanne :не могу никак запомнить дату свадьбы.
Ну Слава Богу, я не одна такая. :)
А вообще почитала тебя - надо мужей наших познакомить, они найдут друг в друге брата по несчастью. :)
Фрося :дык, какие проблемы, ссорься чаще
А как приятно потом мириться :D