Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ну это не всегда так, бывает что обнуляются сообщения.Мне вообще не нравится, когда человек несколько лет под одним ником сидит на форуме, а потом бац, просто берет и переименуется в "нечто". Это что, крик души? При этом счетчик сообщений продолжает тикать.
я как то на одном форуме сидела, потом через пару лет почитала себя и афигела, как будто не я.
то есть абсолютно взгляд на ситуацию поменялся и вообще показалась себе идиоткой.
ну и ник бывает разонравица.
ну чо за ник-Фрося.
Представляеца деревенская тётка в телогрейке и платке.
а я мошт гламурной кисо побыть хочу
Ответить
на заре юности делала брагу в домашних условиях.Как банально.
Коньяк не подходит гречке и икре.
Умеет кто-то делать алкогольные напитки домашним способом
убойная штука, надо сказать
щас не помню как делать.
Гречку будут есть непьющие.
а пьющие-коньяк с икрой.
нормально, чо
Ответить
Доктор, ап чом речьсобутыльники (для Ярика и Фроси)
Меня в собутыльники возьмите
Берём!
Ответить
Миа, ты же за меня замуж вышла не потому что я приоритетный интурист?Любознательная Леди : Интуриста возводим в приоритеты.
Ответить
В-о-от! Наше дело не задушить -не убьешь!а я мошт гламурной кисо побыть хочу
Ответить
К очень неожиданному результату привел мой прошлонедельный разговор с моим коллегой-"поручиком ржевским" по поводу пошлых шуток.
Сегодня уже другой коллега выдал очень пошлую игру слов в общем-то в ответ на мою реплику. Я еще и среагировать не успела и, естественно, не успела придумать, как ответить, как наш ржевский среагировал раньше и вместо меня и отбрил того коллегу так едко, что тот мгновенно заткнулся.
Похоже, у меня тут появился защитник
Теперь он не только сам держит рамки, но еще и других на место ставит. Вау. Не ожидала.
Я, правда, и сама за словом в карман обычно не лезу, но все равно приятно.
Сегодня уже другой коллега выдал очень пошлую игру слов в общем-то в ответ на мою реплику. Я еще и среагировать не успела и, естественно, не успела придумать, как ответить, как наш ржевский среагировал раньше и вместо меня и отбрил того коллегу так едко, что тот мгновенно заткнулся.
Похоже, у меня тут появился защитник
Ответить
Погоди, Фрось, какая Гламурной Кисо! Ты ж в моем сне за мою нравственность боролась
Ответить
Грунь, ну ты замутила как витиевато.В-о-от! Наше дело не задушить -не убьешь!
Зовут Груня( деревней отдаёт
Ну как тебя мутной не назвать
Ответить
Смотря какой смысл вкладывать в эти слова.Ingvar John :Миа, ты же за меня замуж вышла не потому что я приоритетный интурист?
Ты подозреваешь меня в расчете?
Пока юность не кончилась, вспоминай.Фрося :на заре юности делала брагу в домашних условиях.
Стало быть я.Фрося :Гречку будут есть непьющие.
Не особо люблю гречку. Может хоть картошки мешок кто принесет. Будем печь в костре.
Ответить
Привет, Партизанна, привет Редактор! Я четто не успеваю вас всех охватить - закипело!partisanne :К очень неожиданному результату привел мой прошлонедельный разговор с моим коллегой-"поручиком ржевским" по поводу пошлых шуток.
Похоже, у меня тут появился защитникТеперь он не только сам держит рамки, но еще и других на место ставит. Вау. Не ожидала.
Гламурные Кисо - на выход, Интурист томится
Ответить
Грунь, а в чём особенность (изюминка) российских гейш, кроме кокошника разумеется. Чтой то слабо себе представляю.
А как с гламуркой собутыльничать? Тоска сплошная ...
Доверие оправдаюФрося :Доктор, ап чом речь
Берём!
Для собутыльницы - лучше и не придумаешь!Фрося :ну чо за ник-Фрося.
Представляеца деревенская тётка в телогрейке и платке.
А как с гламуркой собутыльничать? Тоска сплошная ...
Ответить
так этож во сне.Погоди, Фрось, какая Гламурной Кисо! Ты ж в моем сне за мою нравственность боролас
а наяву то я-огого!
Сижу за компом в розовой кофточке, шпильки, все дела
это стереотипы.Для собутыльницы - лучше и не придумаешь!
А как с гламуркой собутыльничать? Тоска сплошная .
Кисы бывают разные
Ответить
Японская гейша с клиентом чай пьет, а русская самогон.РоВлаВик :а в чём особенность (изюминка) российских гейш, кроме кокошника разумеется. Чтой то слабо себе представляю.
Все остальные отличия перетекают из первого.
Ответить
Фрось, это нормально. Со смолянками и не такое происходилоФрося : Грунь, ну ты замутила как витиевато.
Зовут Груня( деревней отдаёт) а ник взяла Леди, да ещё любознательная.
Ну как тебя мутной не назвать
Ответить
Я помню только действие от пития этой браги.Пока юность не кончилась, вспоминай.
ну и отзывы тех, кто потреблял мою брагу.
Помню все хвалили и выходили от меня дюже пьяные.
потом долго анекдоты про меня ходили, что вот Фроська брагу фигачит, всем водкам-водка!
Ягоды, спирт и сахар, если память не изменяет.
Ответить
Фрося :так этож во сне.
а наяву то я-огого!
Сижу за компом в розовой кофточке, шпильки, все дела
Пора в магазин топать. Пошёл.Mea Me :Японская гейша с клиентом чай пьет, а русская самогон.
Все остальные отличия перетекают из первого.
Ответить
Власть и богатство сразу отпадают.Mea Me : Ты подозреваешь меня в расчете?А в чем ты его видишь?
Остается - титул.
Ответить
Давай дуйПора в магазин топать. Пошёл.
Ответить
У тебя есть время, вспоминай и практикуйся. Ярику сначала дай выпить, потом нам всем.Фрося :Ягоды, спирт и сахар, если память не изменяет.
Делаю заказ на вишню.
Фрось, у тебя есть шанс покорить Лелика своим мастерством. Будет потом на форуме не чилийские вина хвалить 1956 года отжима, а твою пятничную рябиновую настойку.
А что дает титул без власти и богатства? Да и фамилию все равно больше менять не буду.Ingvar John :Власть и богатство сразу отпадают.
Остается - титул.
Ответить
За титулом - ко мнеIngvar John : Власть и богатство сразу отпадают.
Остается - титул.
В детстве нам подружкина мама говорила: "Вот выйдите, девки, замуж и станете Вертибутылкиной и Перепетюлькиной.
Я так испугалась, что с мальчиками по титулу с фамилием знакомилась.
Ответить
Не менять - изменить. Mea d`Me. Ну или что ты там родовым поместьем назначишь...Mea Me : фамилию все равно больше менять не буду.
Ответить
А вот с вишней кстати лучше не экспериментировать.Делаю заказ на вишню.
Фрось, у тебя есть шанс покорить Лелика своим мастерством. Будет потом на форуме не чилийские вина хвалить 1956 года отжима, а твою пятничную рябиновую настойку.
Там нужно выдерживать соотношение чёткое-сахар-спирт-ягоды, иначе можно травануца.
да ну, вон Доктора проще в магазин заслать.
Мужчин покорять нужно другим.
Чо как маленькая
Ответить
Титул без власти и богатства все же лучше, чем власть и богатство без титула.Mea Me : А что дает титул без власти и богатства?
Миа, давай нам родовой герб придумаем.
Фамилию не меняй. Мы тебе добавим приставку. Будешь Мария Фамилия Княгиня Мудоховская.Mea Me :Да и фамилию все равно больше менять не буду.
Ответить
Миа, я бы обиделасьБудешь Мария Фамилия Княгиня Мудоховская.
Ответить
Мне вариант Редактора больше понравился. Как-то благороднее.Ingvar John :Будешь Мария Фамилия Княгиня Мудоховская.
А какой у тебя полный титул?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51