Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Брату подарю. Мы с ним хотя и МутнЫе, но он плодотворней. Пущай вдохновляется.Фрося : Грунь, портрет мой куда денешь?
Ответить
А кто у нас брат?Брату подарю. Мы с ним хотя и МутнЫе, но он плодотворней. Пущай вдохновляется
И что он плодотворит?
Творческий человек?
Давай знакомь, я таких лублу.
Грунь, на "мутную" обиделась?
Сори если задела. Я жеж любя.
Я может тебя ревную к Партизан.
Тыж всё к ней тянешься, а меня не замечаешь
Ответить
Фрось, да я как-то стесняласьФрося :
А кто у нас брат?![]()
И что он плодотворит?
Творческий человек?Дак Гримм! А че скажешь, не творческий?! Свободен, кста.
Я может тебя ревную к Партизан.
Тыж всё к ней тянешься, а меня не замечаешь
Ты это, загляни ко мне в гости.
Ответить
Буду плакать три дня и три ночи.Любознательная Леди : если я всех умных в подруг возьму, а Мия обойденной останется...
Ответить
Не плачь, любимая, три дня и три ночи.Mea Me : Буду плакать три дня и три ночи.
Если хочешь, я для тебя переименуюсь. Буду - Грушильд.
Ответить
для Mea Me: Как там Япония, интересно чего нибудь насчитали по моей ссылке?
Ответить
Не надо. У тебя хороший ник. Мне вообще не нравится, когда человек несколько лет под одним ником сидит на форуме, а потом бац, просто берет и переименуется в "нечто". Это что, крик души? При этом счетчик сообщений продолжает тикать.Ingvar John :Если хочешь, я для тебя переименуюсь.
Не собиралась. Заглянула к себе в профайл.Ingvar John :Не плачь,
8 друзей и 3 подруги. Мне хватит.
Ответить
Мне не очень понравилось то, что у них нет готовых программ, чтобы просто примерно прикинуть свои возможности.Призрак Mixaaggyl :для Mea Me: Как там Япония, интересно чего нибудь насчитали по моей ссылке?
Я пока их считать ничего не просила, т.к. пока сама плохо понимаю, что мне нужно.
Накачала путеводителей, потихоньку изучаю. Думаю, что выберу городов (мест) в количестве 4-5 штук и их нужно будет уместить в двухнедельный тур. Может потом помучаю их.
Ответить
Сбегал своих пересчитал.Mea Me : Заглянула к себе в профайле. 8 друзей и 3 подруги.
С подругами и друзьями все понятно.
С одним ником растроение личности получилось. Одновременно: подруга, невеста и палаточная (домиковая) жена.
Ответить
Ты хочешь, чтобы я завела три разных аккаунта?Ingvar John :С одним ником растроение личности получилось. Одновременно: подруга, невеста и палаточная (домиковая) жена.
Это противоречит правилам форума.
Ответить
Не обязательно.Mea Me : Ты хочешь, чтобы я завела три разных аккаунта?![]()
Нужно попросить Редактора, чтобы в профайле, кроме "друзья" добавились разделы:
- невесты
- женихи
- жены
- мужья
Ответить
- бывшие мужьяIngvar John : - невесты
- женихи
- жены
- мужья
- бывшие жены
- братья
- сестры
- сиамский близнец (для Миши с Яриком)
Ответить
Привет, Миа, Джон и Птиц!
кто есть кто из добавленных в друзья. Присматриваюсь в процессе. Не удалять же - вдруг человек достойный, а я его обижу
Миш, а ты по просьбе Дока с японистами переговоры ведешь? Ну, там для школы гейш?
Во-о-от! А я по неопытности неразборчива в дружеских связях - в смысле, не разобраласьЗаглянула к себе в профайле.8 друзей и 3 подруги. Мне хватит
Миш, а ты по просьбе Дока с японистами переговоры ведешь? Ну, там для школы гейш?
Ответить
- друзья-антагонисты (для Миши и Лелика)
- собутыльники (для Ярика и Фроси)
- собутыльники (для Ярика и Фроси)
Ответить
- ДетиIngvar John :Не обязательно.Mea Me : Ты хочешь, чтобы я завела три разных аккаунта?![]()
Нужно попросить Редактора, чтобы в профайле, кроме "друзья" добавились разделы:
- невесты
- женихи
- жены
- мужья
-Внуки
- Дяди
- Тёти
и т.д.
Привет, Друзья!
Ответить
Груня, а с чего вдруг такая тяга к гейшам?
Сама хочешь ей стать или нас кого в гейш превратить хочешь?
Гейша должна направлять беседу и способствовать весёлому времяпрепровождению своих гостей, зачастую флиртуя с ними, но сохраняя при этом своё достоинство. (с)
Все бы ничего, но костюмчики у них неудобные.
Сама хочешь ей стать или нас кого в гейш превратить хочешь?
Гейша должна направлять беседу и способствовать весёлому времяпрепровождению своих гостей, зачастую флиртуя с ними, но сохраняя при этом своё достоинство. (с)
Все бы ничего, но костюмчики у них неудобные.
Ответить
Меня в собутыльники возьмитеIngvar John :- собутыльники (для Ярика и Фроси)
Ответить
Как банально.Л-ё-л-и-к :Обещанный тебе персонально "Hennessy X. O." В простонародье просто "хо".Фрося :
И какой коньяк Лёлик привезёт?
Коньяк не подходит гречке и икре.
Умеет кто-то делать алкогольные напитки домашним способом?
Ответить
Да, многовато получается разделов для профайла.
Можно запутаться.
Миа, как мне тебя правильно расставить по приоритетности: подруга, невеста или жена?
Причем, все значения действуют одновременно.
Можно запутаться.
Миа, как мне тебя правильно расставить по приоритетности: подруга, невеста или жена?
Причем, все значения действуют одновременно.
Ответить
Мареник умеет. Из краски или клея.Mea Me : Умеет кто-то делать алкогольные напитки домашним способом?
п.с. Клей - в значении химического продукта для склеивания.
Ответить
Ingvar John :правильно расставить по приоритетности: подруга, невеста или жена? .
Ответить
Проще запустить отдельным разделом генеалогическое древо.Ingvar John :Да, многовато получается разделов для профайла.
Может лучше в хронологическом порядке? Тогда как есть, уже правильно.Ingvar John :Миа, как мне тебя правильно расставить по приоритетности: подруга, невеста или жена?
Приоритеты сам проставляй.
Ответить
Привет, Док!
Ты ж не финн, что б в среду пятницу отмечать.
Вот раньше Мия всех в руках держала. Эх, слаба женщина, благое дело ради любви бросила
Мия, у нас будут русские гейши - в кокошниках и с самоварами. Интуриста возводим в приоритеты.
Ты ж не финн, что б в среду пятницу отмечать.
Вот раньше Мия всех в руках держала. Эх, слаба женщина, благое дело ради любви бросила
Мия, у нас будут русские гейши - в кокошниках и с самоварами. Интуриста возводим в приоритеты.
Ответить
Пришлось вспомнить, как эта задачка решается.Redaktor :
Ответить
Какие руки надо иметь, чтоб всех вас там держать.Любознательная Леди :Вот раньше Мия всех в руках держала.
Нет уж, сами себя контролируйте.
Не лучше.Любознательная Леди :Мия, у нас будут русские гейши - в кокошниках и с самоварами.
Если заводить гейш, то в одинаковых пропорциях с бичбоями.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51