Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Есть - я понимаю, почему нельзя, ну а пить-то ? Может сведения устарели. Знаешь, как в прошлом веке то морфием, то кокаином лечили? Я-то всего три года назад спортом занялась, до того все как-то некогда было. У меня, вообще, вся жизнь наоборот: сначала детей родила-вырастила-дерево посадила-дом построила, а потом уже языки учить начала, спорт и прочие развлечения.
Ответить
честно, я не знаю.Любознательная Леди :Есть - я понимаю, почему нельзя, ну а пить-то ? .
Мне как сказали, что можно пить лишь совсем немного, так я и делаю.
Может, для каких то особо интенсивных тренировок, типа там штанги или еще что то, и надо иначе, но я не занималась такими видами спорта.
Есть виды спорта, при которых пить во время тренировки НУЖНО, это, к примеру, велосипед , т.к нужно не допустить обезвоживания, чтоб нормально вырабатывалась смазка для суставов.
Но для таких достаточно легких видов спорта, как аэробика (та же зумба) такой необходимости нет.
В детсвте я занималась фигурным катанием, причем очень интенсивно, как в зале (там нас тренировали, как гимнасток), так и на льду. Много пить настоятельно не рекомендовали.
Да и фиг там поделаешь те упражнения, когда вода в желудке.
Сейчас та же зумба, тот же боди шейп - ну мне и самой некомфортно было бы прыгать, если бы у меня в животе был бы даже стакан воды.
Ответить
Я тут неоднократно популяризировал опыт жителей пустынь, к которому сам постоянно прибегаю. Опыт этот сводится к тому, что нельзя пить в те моменты, когда идет интенсивное потоотделение - на ходу, на солнце. Нельзя пить холодное. Нельзя пить просто воду. В пустыне и в спортзале условия разные, пусть Доктор объяснит, насколько разница принципиальна. Но горячий зеленый чай, выпитый в изрядных количествах и в тенечке, позволяет часов пять-шесть ходить по солнцепеку, не испытывая жажды. Думаю, механизм потоотделения и возникновения дефицита соли в организме более-менее одинаков в любых условиях...Любознательная Леди :Есть - я понимаю, почему нельзя, ну а пить-то ?
Ответить
Спасибо, Доктор! На солнцепек после зала точно не пойду - его у нас ближайших месяцев 10 не дождаться. Последнее утверждение весьма туманно - я знаю, как минимум, два способа доведения организма до активного потоотделения - второй из них зумба. Оба обладают оздоровительно- омолодительным ярко выраженым свойством.Redaktor :Я тут неоднократно популяризировал опыт жителей пустынь, к которому сам постоянно прибегаю. Опыт этот сводится к тому, что нельзя пить в те моменты, когда идет интенсивное потоотделение - на ходу, на солнце. Нельзя пить холодное. Нельзя пить просто воду. В пустыне и в спортзале условия разные, пусть Доктор объяснит, насколько разница принципиальна. Но горячий зеленый чай, выпитый в изрядных количествах и в тенечке, позволяет часов пять-шесть ходить по солнцепеку, не испытывая жажды. Думаю, механизм потоотделения и возникновения дефицита соли в организме более-менее одинаков в любых условиях...Любознательная Леди :Есть - я понимаю, почему нельзя, ну а пить-то ?
Ответить
Наш Док отлынивать начал от помощи страждущим. Вопрос, тем не менее, насущный. У нас там Партизанна живет по правилам, придуманным неандертальцами - и никто не обеспокоится!
Глядите, что нашла
"Как пить воду во время тренировки
Необходимо пить 200—300 мл жидкости каждые 10 - 20 минут на протяжении занятий и еще больше при экстремальных температурах. И хотя это может показаться поначалу сложным, но как только вы внесете данные требования в ваш регулярный тренировочный график, вы быстро привыкнете к ощущению жидкости в желудке."
http://sportswiki.ru/Вода_во_время_и_после_тренировки
Глядите, что нашла
Необходимо пить 200—300 мл жидкости каждые 10 - 20 минут на протяжении занятий и еще больше при экстремальных температурах. И хотя это может показаться поначалу сложным, но как только вы внесете данные требования в ваш регулярный тренировочный график, вы быстро привыкнете к ощущению жидкости в желудке."
http://sportswiki.ru/Вода_во_время_и_после_тренировки
Ответить
Для Redaktor: В спортивную медицину как то углубляться не приходилось, но вот это Ваше заключение:
на мой взгляд наиболее верно. Да и собственный опыт горных туристических походов показал, что при длительной ходьбе чем больше пьёшь, тем больше хочется и ходьба становится мукой. Если же просто полоскать во рту, чувствуешь себя значительно лучше.Redaktor :Опыт этот сводится к тому, что нельзя пить в те моменты, когда идет интенсивное потоотделение - на ходу, на солнце.
Груня, не томи. Поведай о первом способе ...Любознательная Леди :я знаю, как минимум, два способа доведения организма до активного потоотделения - второй из них зумба. Оба обладают оздоровительно- омолодительным ярко выраженым свойством.
Ответить
Док! (Сыто потянулась после обеда), я умею и томить и зажигать
Мы ж с твоей супругой штучки эксклюзивные, а не так, что пару лет попользовался - Ба! Опять подделка оказалась...
Мы ж с твоей супругой штучки эксклюзивные, а не так, что пару лет попользовался - Ба! Опять подделка оказалась...
Ответить
Вовсе не неандертальцами.Любознательная Леди :Наш Док отлынивать начал от помощи страждущим. Вопрос, тем не менее, насущный. У нас там Партизанна живет по правилам, придуманным неандертальцами - и никто не обеспокоится!
Глядите, что нашла
Повторюсь. В детстве я профессионально занималась фигурным катанием в киевской школе Динамо, эта та, которая отправляет фигуристов на соревнования итп. У нас были очень хорошие и профессиональные тренеры. Тренировки в зале у нас были по 4-5 часов, назывались "ОФП" - общая физическая подготовка, и тренировали нас серьезно, как спортивных гимнасток - на гибкость, силу и выносливость. Про то, что нельзя ни пить, ни есть, предупреждали постоянно.
После тренировки рекомендовали сожрать сочное сладкое яблоко.
200 мл - это стакан воды. Я мало того, что не в состоянии выпить стакан воды каждые 10 минут тренировки (через час это будет целый литр!), там мне еще и дико неудобно будет - ни попрыгать нормально, ни пресс покачать.
Грубо говоря, все назад полезет.
Воду нужно пить по потребности организма - едешь в горы или идешь в поход или сильно потеешь - пару глотков воды периодически.
Я ездила на велосипеде, где то за 90 км - полтора литра воды. Но там нагрузка будь здоров, плюс в случае обезвоживания можно серьезно повредить коленные суставы!
Скачу на зумбе - там совершенно не такая нагрузка, пары глотков воды за всю тренировку мне хватает.
Когда бежишь полумарафон, по дороге раздают воду в 200-мл литровых бутылочках. Если вы видели, как бегущие эту воду пьют, то вы видите, что обычно делают пару глотков, после чего остальное вместе с бутылочкой отбрасывают в сторону. Если нужно, еще одну бутылочку возьмешь, когда опять почувствуешь жажду.
Ответить
Партизанна, да бог с ней, с водой
! Я на свой организм полагаться привыкла и многое не по правилам делаю.
От другого обалдеваю: как ты все это успевала?! В нашем классе были спортмены, но они почти не учились, а после школы и вовсе кучу приглашений получили из вузов. Но у тебя-то случай другой!
От другого обалдеваю: как ты все это успевала?! В нашем классе были спортмены, но они почти не учились, а после школы и вовсе кучу приглашений получили из вузов. Но у тебя-то случай другой!
Ответить
Успевала, причем и не только это, у меня параллельно были одновременно и другие занятия в разное время разные - рисование, плаванье, дзюдо,Любознательная Леди :Партизанна, да бог с ней, с водой! Я на свой организм полагаться привыкла и многое не по правилам делаю.
танцы. Слава богу, в муз. школу не взяли, меня и туда родители отвели, но там сказали, что у ребенка напрочь отсутствует слух.
В спорт меня отдали изначально, т.к я была слишком активным ребенком, и меня надо было основательно измотать физически, чтоб я хотя бы ночью спала, родители уже измучились.
А в школе училась я легко и ненапряжно (читать и писать умела с 3х лет, считать тоже), мне учеба давалась сама собой, даже учиться особо не приходилось. С золотой медалью школу закончила, правда, я фигурное катание в 12,5 лет бросила, исключительно по подростковой глупости. Мне казалось несправедливым, что у всех моих сверстников дофига свободного времени, а у меня нет. Жалею до сих пор. Фотографии только на память остались
Возможно, из меня получилась бы неплохая фигуристка, но я бросила. В принципе, проблема со мной, что я не всегда довожу дело до конца.
Когда мне надоедает - бросаю, причем отговорить меня поменять мое мнение было невозможно.
Так почти со всем было - занималась, пока мне было интересно и пока не начинало интересовать что-то другое. Недостаток Овна.. пипец как плохо на самом деле.
На самом деле ребенок много может успевать, надо лишь его нагружать разными деятельностями. Своих тоже буду нагружать, думаю, в меня пойдут, то же шило будет в одном месте.
Ответить
для Фрося:
для Mea Me: Любезные дамы, смотрю на разброд и шатания в дурдоме и массовую эмиграцию мужской части на природу в горы, пытаюсь для себя принять решение, куда двинуться. Есть два варианта: к умным и красивм или к красивым и умным. Ума не преложу, куда идти. Пожете? Или Ярика дождаться?
для Mea Me: Любезные дамы, смотрю на разброд и шатания в дурдоме и массовую эмиграцию мужской части на природу в горы, пытаюсь для себя принять решение, куда двинуться. Есть два варианта: к умным и красивм или к красивым и умным. Ума не преложу, куда идти. Пожете? Или Ярика дождаться?
Ответить
Для Лелика.
Мил-друг, ты слегка отстал от жизни: обструкция уж не в чести; мальчики переусердствовали в постижении таинств тантрического секаса - отправлены на заслуженный отдых; ум и красота отлично совместимы в немецкой овчарке - их я оценивала вкупе с резвостью бега и склонностью к кусачеству. Так что думай.
Для Партизаны: давай впозаправдешному дружить! У меня подруг немного и все умнее меня, за что и ценю. В "личке" поболтаем.
Мил-друг, ты слегка отстал от жизни: обструкция уж не в чести; мальчики переусердствовали в постижении таинств тантрического секаса - отправлены на заслуженный отдых; ум и красота отлично совместимы в немецкой овчарке - их я оценивала вкупе с резвостью бега и склонностью к кусачеству. Так что думай.
Для Партизаны: давай впозаправдешному дружить! У меня подруг немного и все умнее меня, за что и ценю. В "личке" поболтаем.
Ответить
ОкЛюбознательная Леди :Для Лелика.
Мил-друг, ты слегка отстал от жизни: обструкция уж не в чести; мальчики переусердствовали в постижении таинств тантрического секаса - отправлены на заслуженный отдых; ум и красота отлично совместимы в немецкой овчарке - их я оценивала вкупе с резвостью бега и склонностью к кусачеству. Так что думай.![]()
после работы разве ))
Ответить
Неверные выводы. Всё с точностью до наоборот - для "романтизму" Вас красивых на природу приглашают, а Вы ...Любознательная Леди :мальчики переусердствовали в постижении таинств тантрического секаса - отправлены на заслуженный отдых
Вон, Миа сразу всё поняла, бизнес продала и "бегом в пампасы"
Ответить
у меня тоже что-то сегодня романтическое настроение, слушаю вот
http://www.youtube.com/watch?v=kZzTZKvyKCU
ЗЫ. Прошу делать скидки на то, что я люблю попсу и что музыкального слуха у меня нет
Так что уж какие есть вкусы, такие есть
ЗЫ. Прошу делать скидки на то, что я люблю попсу и что музыкального слуха у меня нет
Ответить
Док, я вот думаю, уж если идея института благородных девиц не получила развития в силу исторической неосведомленности, не открыть ли нам школу гейш. Причем на демократической основе: каждый может быть гейшей и наоборот, пришлые тоже - они - новые веяния, взгляды. Вощем как в Гайд-парке - каждый говорит, что хочет, но только думает до этого. И не фиг прикрываться мужами, жонами, коровами - словоблуд так словоблуд. И не пытать молчащих о себе - мало ли кто тут высказаться захочет.РоВлаВик :для "романтизму" Вас красивых на природу приглашают, а Вы ...
Ответить
Пообщаться с истинной гейшей - истинное удовольствие, да вот где их взять то ...
Ответить
Своих растить будемРоВлаВик :Пообщаться с истинной гейшей - истинное удовольствие, да вот где их взять то ...
А для неосведомленных цитата из Вики
"Гейша должна направлять беседу и способствовать весёлому времяпрепровождению своих гостей, зачастую флиртуя с ними, но сохраняя при этом своё достоинство." ( от себя добавила бы: и чужое)
Ответить
Приятная вещь. А как сюда ссылку из youtube через айфон добавить? У меня собственный комп крайне редко под рукой бывает, а из айфона ни снимков, ни ссылок ютубовских не получаетсяpartisanne :у меня тоже что-то сегодня романтическое настроение, слушаю вот
Ответить
если честно, не знаю, у меня нет айфона.Любознательная Леди :Приятная вещь. А как сюда ссылку из youtube через айфон добавить? У меня собственный комп крайне редко под рукой бывает, а из айфона ни снимков, ни ссылок ютубовских не получаетсяpartisanne :у меня тоже что-то сегодня романтическое настроение, слушаю вот
Ответить
Партизанна, вот как это так получается: живем в одно время в одних условиях, а такие разные: ты вот училась без напряга, а у кого-то мозги набекрень. Я согласна, что от родителей, в смысле что они дать ребенку могут, многое зависит, но ведь не все! Ну ладно, моего племянника в годик моя мама азбуке обучила - у него ум компьютерный оттого или по иной какой причине? А я с 3-х месяцев в яслях была, потому что нянек не было: у меня полное отсутствие математических способностей оттого?partisanne :
А в школе училась я легко и ненапряжно (читать и писать умела с 3х лет, считать тоже), мне учеба давалась сама собой, даже учиться особо не приходилось. С золотой медалью школу закончила,
Я знала отличниц-зубрилок, и в то же время моя одноклассница из очень простой семьи успевала в старших классах пить-гулять и две школы, обычную и музыкальную, с медалью закончить.
Но самое любопытное, что жизнь у людей порой вопреки всякой логике складывается. Преуспевают не те, кто отличался в школе, а вовсе наоборот.
И все же, какой секрет воспитания был у твоих родителей?
Ответить
для Любознательная Леди:
Энергичные дети - это процентов на 99 определяется генами (ИМХО).
Энергичные дети - это процентов на 99 определяется генами (ИМХО).
Ответить
Всем, доброе утро!
Джон, ты уже выспался (смотрю появился на форуме), какие романтические сказки снились на свежем воздухе?
Джон, ты уже выспался (смотрю появился на форуме), какие романтические сказки снились на свежем воздухе?
Ответить
Грунь, ты знаешь о такой штуке, как генетика?живем в одно время в одних условиях, а такие разные: ты вот училась без напряга, а у кого-то мозги набекрень. Я согласна, что от родителей, в смысле что они дать ребенку могут, многое зависит, но ведь не все!
Другое дело можно способности развивать, и можно пустить на самотёк или убить наркотой, например.
Грунь, это твои личные видимо наблюдения.. Преуспевают не те, кто отличался в школе, а вовсе наоборот.
Это обобщение. На самом деле по разному у всех.
По твоей логике Партизан, которая училась хорошо в школе, не должна в жизни преуспевать.
А что такое "преуспеть в жизни".
Что ты в это понятие вкладываешь?
Иметь дом, счёт в банке, квартира, машина, заводы, пароходы?
Или удачно сложилась личная жизнь?
Человек может себя считать преуспевающим, ничего не имея при этом.
А у кого то всего дофига и он недоволен и ему всё мало.
Ответить
Сказки про царя Колбаску, про царицу Колбасицу и царенка Колбасенка.=DРоВлаВик :Всем, доброе утро!
какие романтические сказки снились на свежем воздухе?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51