Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунь, в палатку не пойду.Фрось, пойдем и мы палатку ставить. Мужик нынче нежный пошел - осенняя меланхолия у них-с - придется сделать вид, что повелись.
Мне комфорт важен.
и чевойта я должна вестись на их меланхолию, заради чего.
Нехай лечат свой осенний депрессняк медикаментами, клизмами.
Могу уступить в мужчине в мелочах, а глобально-нет, свои интересы превыше всего.
Так на голову сядут-не заметишь.
Нет, я останусь в клинике.
Ты иди в палатку, буду тебя навещать.
Ответить
У нас в магазинах уже появились рождественские марципановые пироги
))
Нямка )))
Не удержалась, купила и слопала сегодня половину пирога!
Нямка )))
Не удержалась, купила и слопала сегодня половину пирога!
Ответить
Партизан, а как же фигура?Не удержалась, купила и слопала сегодня половину пирога!
тыж платишкоф накупила разных.
на талии сойдутся после поедания пиражкоф
Ответить
Ну ты ваще, подруга. Я ж так для красного словца наш домишко на берегу океана называю. Забыла что ль, когда Джоник был назначен президентом , я попробовала себя в риэлтерстве - Детройт прикупила, ну продала его по частям. Да и Дока пока не огорчаю, что домик-то тот кривой пестренький, что в Вене, тоже того..
Не, ну Джоника можно понять - сколько Мия его за нос водит. Но Док! Не выдержал, видать, тантрического секоса.
Партизанна, привет! Пирог-то большой был?
Не, ну Джоника можно понять - сколько Мия его за нос водит. Но Док! Не выдержал, видать, тантрического секоса.
Партизанна, привет! Пирог-то большой был?
Ответить
да вот придется завтра в спортзал на два часа минимум )))))))Фрося :Партизан, а как же фигура?Не удержалась, купила и слопала сегодня половину пирога!![]()
тыж платишкоф накупила разных.
на талии сойдутся после поедания пиражкоф
Пирог 700 грамм, слопала чуть больше половины. Там сплошной изюм и марципан. )))))))) Очень вкусно!
Ответить
Не, я тоже могу, если что-нибудь вкусненькое. Хорошего должно быть сразу много - что бы запомнилось. Но вот наказывать себя спортзалом как-то не хочется.
Ответить
Фрось, не зря мой-то твой портрет с коровой на стенку повесил. Он толк в телках знает!Так на голову сядут-не заметишь.
Нет, я останусь в клинике.
Ответить
я не воспринимаю спортзал как наказание 
Я очень даже люблю попрыгать на зумбе под всякую попсу типа дженнифер лопес.
настроение поднимается ))
Я очень даже люблю попрыгать на зумбе под всякую попсу типа дженнифер лопес.
настроение поднимается ))
Ответить
Кста-а-ати, а что вы на зумбе танцуете? Мой репертуар зависит от тренера - они время от времени меняются. Самая заводная была колумбийка - техники никакой, но позитивом заряжала на весь вечер, правда, и спала я после занятий в собачьих носках - ноги гудели. Самый техничный - молодой кубинец, тоже обаяшка, но он все движения оттачивал. Мне тяжелее всего Майкл Джексон дается и регги - я слишком пластична для них.
Ответить
Редактор, Вы все это отслеживаете или так, раз в месяц для контроля заглядываете?
В психушке устроили пикничок. Хороший поворот сюжета!
Ответить
Для Platok: да в наш псих- бордель многие захаживают, только не признаются. Вот мальчики наши и не выдерживают нагрузок
И Вам здравствуйте
И Вам здравствуйте
Ответить
в основном латиноамериканские танцы ))
ничего похожего на майкла джексона
Есть еще курс, который называется "боди шейп" - полчаса та же зумба, только с гантельками, после чего полчаса упражнений на талию и бедра, этот курс самый любимый
ничего похожего на майкла джексона
Есть еще курс, который называется "боди шейп" - полчаса та же зумба, только с гантельками, после чего полчаса упражнений на талию и бедра, этот курс самый любимый
Ответить
Я вот этого как раз и не люблю - никаких гантелей и гирь, только то, что приносит радость. На зумбе за час я выпиваю литр воды, ну и сама потом мокрая насквозь, даже носки. Иногда, когда время позволяет, в инфракрасной сауне сижу после занятий.
Ответить
в принципе, это не рекомендуется, максимум пару глотков.Любознательная Леди :На зумбе за час я выпиваю литр воды, ну и сама потом мокрая насквозь, даже носки.
Ответить
Да разные теории бытуют. Вопрос Доку, спросим, если он еще не подался в горы кого-то любить
Всем хороших сновидений, завтра все сделаем вид, что и не было никакой блажи, что и вовсе нам не стыдно.
Мия, Джон для творчества нуждается в палатке. Оно ему надо ( интонация произвольная) Дай ему, что он хош, иначе уйдет - такие - неудержимы.
Гонорар за нового клиента обсудим тоже завтра - сегодня он мог поддаться на мужской психоз - пока не звонил
Груня
Всем хороших сновидений, завтра все сделаем вид, что и не было никакой блажи, что и вовсе нам не стыдно.
Мия, Джон для творчества нуждается в палатке. Оно ему надо ( интонация произвольная) Дай ему, что он хош, иначе уйдет - такие - неудержимы.
Гонорар за нового клиента обсудим тоже завтра - сегодня он мог поддаться на мужской психоз - пока не звонил
Груня
Ответить
Доброе утро, Друзья!
Ароматы кедрового лапника в шалаше сделали ночь настолько пьянящей, что поутру стала сниться Фросина корова, жующая новое белое платье Миа вперемешку с бельгийскими марципановыми пирогами.
Утром пошел умыться в ручье и обнаружил на берегу Джона, спящего на коврике возле костра в обнимку с минипигом. Будить не стал … спи дружище.
Ароматы кедрового лапника в шалаше сделали ночь настолько пьянящей, что поутру стала сниться Фросина корова, жующая новое белое платье Миа вперемешку с бельгийскими марципановыми пирогами.
Утром пошел умыться в ручье и обнаружил на берегу Джона, спящего на коврике возле костра в обнимку с минипигом. Будить не стал … спи дружище.
Ответить
Это верно, в процессе тренировки много пить крайне нежелательно.partisanne :в принципе, это не рекомендуется, максимум пару глотков.Любознательная Леди :На зумбе за час я выпиваю литр воды, ну и сама потом мокрая насквозь, даже носки.
Ответить
Ingvar John :Палатку поставлю в горах.
Ну понятно, лучше конечно тантрой вдвоем в горах заниматься, чем обещанный урок в психушке провести. Устроили тут побег из Шоушенка.РоВлаВик :поддерживаю и присоединяюсь.
Кто хоть остался? Дайте перекличку провести. Я так поняла, что одна Фрося. Знала, что мы с ней в конце концов вместе останемся. Верная боевая подруга.
Ладно, бизнес не задался, будем его продавать.
Объявление.
Продаю бизнес. Частная клиника по лечению и профилактике душевных болезней. Место нахождение - Рязанская область. Кол-во палат - 12.
11 обычных палат и одна ВИП.
Основные средства: французская кровать со сломанной ножкой, 11 коек, 5 клизм, залепленных пластилином.
Фрося, доверяю тебе как бухгалтеру процесс продажи. Продашь бизнес, покроешь мой кредит, остальное себе возьмешь. Если не хватит на покрытие после продажи, значит добавишь.
Кредит взяла на покупку домика у моря. Буду там жить отшельником. Может мне вселенская истина откроется.
Ответить
Это верно, в процессе тренировки много пить крайне нежелательно [/quote]РоВлаВик :
Да я немного - так, рюмашку одну-другую.
Доброе утро, Док!
Не замер в чуме-то? Фрося права - негоже человеку неподготовленному менять привычки. Джон вон сменил имидж и что вышло?
Слушай, я тут у вас недавно, не все знаю, хотя сборник ваших тут сочинений честно до 75 страницы дочитала. А кому Джон рассказы-то пишет?
Ответить
Привет Мия!
Можа не надо шокотерапии? Посидим, подождем - можа само пройдет?
Можа не надо шокотерапии? Посидим, подождем - можа само пройдет?
Ответить
Делюсь опытом:Любознательная Леди :Не замер в чуме-то? Фрося права - негоже человеку неподготовленному менять привычки.
Разводишь костёр, после горения 1-2 часа его надо потушить, на место костровища наложить лапника и можно спать даже на морозе (земля будет долго тепло отдавать). Так что имея многолетний таёжный опыт - уморить меня в тайге и горах будет проблематично.
Заглядывай на огонёк - кедровыми орешками угощу.
Ответить
Загляну, Док! Только уж, извини, не одна приду - мой как тогда на руках меня из подвала вынес, так и не отпускает - так, иногда на интернет- просторах порезвиться
Ответить
Пирог только не бельгийский, а немецкий, вот этот:
http://de.wikipedia.org/wiki/Christstollen
Всем советую. Нереально вкусная штука, не слишком сладкий (не приторный). Одна беда - слопать можно много, если вовремя не остановиться.
Всем советую. Нереально вкусная штука, не слишком сладкий (не приторный). Одна беда - слопать можно много, если вовремя не остановиться.
Ответить
Хрен редьки не слащеpartisanne :Пирог только не бельгийский, а немецкий, вот этот:
Я б лучше на китайском ли хинди почитала
Привет, Партизанна! Ты когда в спортзал? Док сказал, что много пить нельзя. А почему? Странно, нам наоборот советуют пить как можно больше.
Ответить
В спортзал после работы только, конечно. В идеале пойду на 6 вечера.Любознательная Леди :
Привет, Партизанна! Ты когда в спортзал? Док сказал, что много пить нельзя. А почему? Странно, нам наоборот советуют пить как можно больше.
Пить во время тренировки нельзя вообще, собственно за час до занятий уже нельзя пить. Есть нельзя как минимум два часа до занятий. Да и непосредственно после занятий нельзя сразу набрасываться на воду и еду. Мне это еще в детстве крепко внушили, я с детства много занималась спортом. Почему - даже не интересовалась, эти вопросы к доктору.
Можно чуть смачивать горло небольшими глоточками. если уж иначе совсем никак. Но тренировка должна быть посильная, не должно быть состояния "умираю", поэтому сильно уж пить не должно хотеться. Специальные спортивные бутылочки с водой имеют дозаторы, чтоб водичка тоненькой струечкой брызгала, много и не выпьешь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51