Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Любознательная Леди:
Можно все
Можно все
Ответить
Привет! Я - Груня. А как тебя зовут? Звания в нашей психушке упразднили, по имени-отчеству только доктора кличут - Панчататтвой Владимировичем. Должна предупредить - клиника тут особая - подрольная, т.ч. всяко бывает.адвокат Махитин :для Любознательная Леди:
Можно все
Груня
Ответить
Обдолбанная Шостаковичем, забылась я тревожным сном и вижу: блеснули брулики в соседней ложе на обшлагах рубашки. Ба! Да это ж Панчататтва Владимирович РОтшильд, или РОкфеллер, или РОзенкранц, или РОзенлев - почти мой тезка. Он- как всегда - незрим.
Гляжу налево - Джон рукоплескает, притоптывая валенками. Пришел он насладиться виртуозом Скрипкой.
На сцене - коллежский асессор Ковалев, он же Видоплясов. За пультом - Маха-Вишну , опять же в валенках, оркестром управляет.
Народ, пошла я дальше спать, беру субботу - обчаюсь только с близкими, с родными.
До встречи,
ваша Груня Ро
Гляжу налево - Джон рукоплескает, притоптывая валенками. Пришел он насладиться виртуозом Скрипкой.
На сцене - коллежский асессор Ковалев, он же Видоплясов. За пультом - Маха-Вишну , опять же в валенках, оркестром управляет.
Народ, пошла я дальше спать, беру субботу - обчаюсь только с близкими, с родными.
До встречи,
ваша Груня Ро
Ответить
Сожалею, VIP-палата только одна. Но назвать ее так уже можно с трудом. Дверь изрисована маркером, изрезана ножиком, французская кровать сломана.Любознательная Леди :хозяйка вроде говаривала, что десять VIPместо-коек тут у нас, может и не откажет принять моего протеже
Могу предоставить только келью с деревянной лежанкой.
Блат возможен только по блату. Сколько готова пожертвовать?фиг кого по блату пристроишь
Ответить
Всем привет 
Здравствуй, любимая
Миа, получается, что я в твоей палате живу.
*срочно побежал в хозяйственный магазин за гвоздями и молотком
. Кровать ремонтировать буду.
Здравствуй, любимая
Миа, получается, что я в твоей палате живу.
*срочно побежал в хозяйственный магазин за гвоздями и молотком
. Кровать ремонтировать буду.
Ответить
Не получается. Тебя бездыханного вчера после процедур в обычный номер перенесли. Там у тебя есть коврик, табуретка и свисток.Ingvar John :Миа, получается, что я в твоей палате живу.
Ага, еще только гвоздей и молотка нам в буйном отделении не хватало. Приду как-нибудь с выходного, а вы Доктора в столовой распяли. Он хоть и Панчататтва, но против гвоздей и молотка навряд ли что-то сделает.Ingvar John :*срочно побежал в хозяйственный магазин за гвоздями и молотком
Ответить
Миа, процедуры -это тантрический секс?
Я из нирваны долго выходил?
Без гвоздей нам никак. Потому шо слово клей запрещенное. Не будем кровать склеивать.
Будем забивать гвоздь
Без гвоздей нам никак. Потому шо слово клей запрещенное. Не будем кровать склеивать.
Будем забивать гвоздь
Ответить
Хорошо, будем теперь клизму называть тантрическим сексом.Ingvar John :Миа, процедуры -это тантрический секс?
Я не знаю, оставила тебя вчера с Панчататтвой наедине, не хотела смущать. У него спроси, сколько ты отходил.Ingvar John :Я из нирваны долго выходил?
Как ты не поймешь, нельзя психам доверять колющие предметы, они их могут засунуть в нос, ухо, еще куда-нибудь. Причем как себе, так и окружающим.Ingvar John :Без гвоздей нам никак.
Ладно, пусть это будут мягкие безвредные гвозди. На тебе пластилин, лепи себе гвозди.
Ответить
* залепил пластилином все клизмы*
Тантрический секс будет без клизм.
По проверенной методике.
Тантрический секс будет без клизм.
По проверенной методике.
Ответить
Извини, Док. Я выпишу тебе премию, купишь новые.Ingvar John :* залепил пластилином все клизмы*
Джон, перестань хулиганить. *погрозила пальчиком*
Сегодня без полдника будешь. Наказан за пластилин.
Ответить
А чо такое тантрический секс?будем теперь клизму называть тантрическим сексом.Чтобы пациенты охотнее соглашались на процедцры. Доктор, возьми на заметку.
как это?
Ответить
Привет, всем!
теперь так и ходи.
Как скажете, босс! На заметку взялMea Me :Хорошо, будем теперь клизму называть тантрическим сексом. Чтобы пациенты охотнее соглашались на процедцры. Доктор, возьми на заметку.
Ты был совсем недолго, но почему то постоянно мяукал и урчал, потом расцарапал себе спину и выпрыгнул в закрытое окноMea Me :Ingvar John писал(а):
Я не знаю, оставила тебя вчера с Панчататтвой наедине, не хотела смущать. У него спроси, сколько ты отходил.
Прежде чем их залеплять, надо было их из себя вынутьIngvar John :залепил пластилином все клизмы
Ответить
Привет, Фрося! Если не знаешь, значит и не надо себе сознание мутить. Или Ярика подожди, он объяснитФрося :А чо такое тантрический секс?
как это?
Фрось, Миа мне премию выписала, с тобой поделился - половину тебе отправил по эмейлу. Купи чего нибудь корове
Ответить
Миа, тебя можно поздравить с новым обликом! К очередной свадьбе готовишся?
Ответить
Привет Док!Привет, Фрося! Если не знаешь, значит и не надо себе сознание мутить. Или Ярика подожди, он объяснит
Фрось, Миа мне премию выписала, с тобой поделился - половину тебе отправил по эмейлу. Купи чего нибудь корове
Эта пачиму мне не надо знать про тантрический секс?
Я уже отжила своё и мне незачем?
За премию спасибо.
Мнеб не виртуальную, а реальную.
Нельзя администрацию форума попросить поддержать активных участников форума материально?
простимулировать на новые идеи в нашем дурдоме.
Ответить
Мне кажется, что лучше спросить об этом Иварса.Или Ярика подожди, он объяснит
По направленности его сообщений в этой теме можно сделать вывод, что он боле сведущ в данном вопросе нежели Ярик
Ответить
Мне не очень удобно тебе об этом ... Ярик - муж хоть и гражданский, это его долгФрося :Эта пачиму мне не надо знать про тантрический секс?
Я уже отжила своё и мне незачем?
запустить тебя в просторы астрала.
Ответить
Да, мне тоже так показалось.Фрося :Мне кажется, что лучше спросить об этом Иварса.По направленности его сообщений в этой теме можно сделать вывод, что он боле сведущ в данном вопросе нежели Ярик
Ну ниче, подождем. До вторника он обещал всех обучить.
Так как в теме только Джон и Доктор, думаю, будет лучше, если они сначала на личном примере вдвоем покажут, а мы посмотрим-поучимся.
Ответить
Бог с тобой, сколько можно?РоВлаВик :Миа, тебя можно поздравить с новым обликом! К очередной свадьбе готовишся?
Это обычное платье. Белое, но не свадебное.
Мир немного перевернулся. Теперь надо мной море. На меня летят капли вместе с золотыми рыбками. Просто по-другому я не могу объяснить, почему ПОСТОЯННО идет дождь.
Ответить
Мне надоело в психушке.
Лечение не помогает. Садистские методики процедур и постоянные наказания негативно влияют на мое психо-эмоциональное состояние.
Замкнутое пространство с решетчатыми окнами убивает во мне чувства и эмоции.
Мечтательность и романтика не лечатся лошадиными дозами брома.
У меня в психушке не придумался ни один рассказ.
Мне запрещают разговаривать со звездами.
Я не слышу шума водопада и шепота прибоя. Я начинаю забывать, как выглядит блеск глаз в ночной темноте в лунную ночь.
Невозможно пробежаться по лунной дорожке в смирительной рубашке.
Фрустрация, напрасное ожидание выздоровления, тревожное состояние - вот итог лечения.
Я ухожу жить обратно в палатку. Надеюсь, Хаски, Минипиг и Мышка не умерли от тоски и голода.
Если умерли, я похороню их с почестями. Они настоящие друзья сентиментального моряка.
Палатку поставлю в горах.
*завернул в одеяло примус и зонтик, перепилил решетки, потушил свет и убежал*
п.с. Если Миа отдаст кому-то ключи от психушки и придет ко мне, я обрадуюсь.
Лечение не помогает. Садистские методики процедур и постоянные наказания негативно влияют на мое психо-эмоциональное состояние.
Замкнутое пространство с решетчатыми окнами убивает во мне чувства и эмоции.
Мечтательность и романтика не лечатся лошадиными дозами брома.
У меня в психушке не придумался ни один рассказ.
Мне запрещают разговаривать со звездами.
Я не слышу шума водопада и шепота прибоя. Я начинаю забывать, как выглядит блеск глаз в ночной темноте в лунную ночь.
Невозможно пробежаться по лунной дорожке в смирительной рубашке.
Фрустрация, напрасное ожидание выздоровления, тревожное состояние - вот итог лечения.
Я ухожу жить обратно в палатку. Надеюсь, Хаски, Минипиг и Мышка не умерли от тоски и голода.
Если умерли, я похороню их с почестями. Они настоящие друзья сентиментального моряка.
Палатку поставлю в горах.
*завернул в одеяло примус и зонтик, перепилил решетки, потушил свет и убежал*
п.с. Если Миа отдаст кому-то ключи от психушки и придет ко мне, я обрадуюсь.
Ответить
Джон, поддерживаю и присоединяюсь.
Валить надо из этого разноцветного дома с кривыми балконами. В горах хорошо дышится, мечтается, любится и даже пьётся
Построю себе уютный шалаш, вместо коврика - кедровый лапник.
Валить надо из этого разноцветного дома с кривыми балконами. В горах хорошо дышится, мечтается, любится и даже пьётся
Построю себе уютный шалаш, вместо коврика - кедровый лапник.
Ответить
В психушке устроили пикничок. Хороший поворот сюжета!
Ответить
На конец-по повеяло wind of change. К чему бы это. Фрось, на что, в итоге сходила: "Невесомость" или "Сталинград"?
Ответить
Чо за буза в дурдоме?
Лично мне всё нравиццо.
премию вон даже дают на содержание коровы.
гафно, как и думала.
нудятина.
на Сталинград неудачные сеансы были по времени.
но и полегче хотелось чего нибудь, бо потом предполагалась культурная программа с отрывом на всю катушку
настроение должно быть соответствующее
Надо канеш глянуть сталинград.
судя по всему фильм хороший.
Лично мне всё нравиццо.
премию вон даже дают на содержание коровы.
В итоге посмотрела ГравитациюФрось, на что, в итоге сходила: "Невесомость" или "Сталинград"?
гафно, как и думала.
нудятина.
на Сталинград неудачные сеансы были по времени.
но и полегче хотелось чего нибудь, бо потом предполагалась культурная программа с отрывом на всю катушку
настроение должно быть соответствующее
Надо канеш глянуть сталинград.
судя по всему фильм хороший.
Ответить
Фрось, пойдем и мы палатку ставить. Мужик нынче нежный пошел - осенняя меланхолия у них-с - придется сделать вид, что повелись.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51