Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А меня вывезли на премьеру Метопера Нос Шостаковича
Боюсь, и всамдель тронусь
Востороженная Груня
Боюсь, и всамдель тронусь
Востороженная Груня
Ответить
Груня, кроме валенок на мне было что-то еще из одежды?
Док, заказывай новые двери. Я еще резьбой по дереву занялся. Вырезал французское слово.
Док, заказывай новые двери. Я еще резьбой по дереву занялся. Вырезал французское слово.
Ответить
Не, ну этта, Джон, не смущай целомудренную замужнюю даму.Ingvar John :Груня, кроме валенок на мне было что-то еще из одежды?
.
Груня
Ответить
Ушла готовиться в оперу. Маникюр-педикюр-стрижка-укладка-подгонкалица под макияж-фигуры под платье. Думаю, пяти часов хватит.
Пока-пока. Груня
Пока-пока. Груня
Ответить
От безделья просверлил в двери кабинета Миа дырочку на уровне 1,2 м. от пола.
Подглядывать буду.
Куплю две пары. Себе и Миа.
Будем вдвоем непозволительно вольными.
Подглядывать буду.
Ушел в Америку за валенками.Любознательная Леди : Валенки - это недозволительная вольность
Куплю две пары. Себе и Миа.
Будем вдвоем непозволительно вольными.
Ответить
Засунул в просверленную дырку палец.
Кто-то схватил меня за него с другой стороны.
Здравствуй, любимая
Кто-то схватил меня за него с другой стороны.
Здравствуй, любимая
Ответить
Привет, психи.
На следующую неделю ТЫ придумываешь повестку. Заодно проверим тебя на адекватность.
*Приковала тебя наручниками к французской кровати, нарисовала на лбу сердечко, вырезала на груди французское слово, просверлила дырочку на высоте 1,2 м*
Все правильно Док сказал - на выходных мозг отдыхает от серьезных разговоров.Ingvar John :Всем привет и здрасти.
Миа забыла огласить повестку дня и распорядок на выходные.
Все психи разбрелись, хаотично и бесконтрольно.
На следующую неделю ТЫ придумываешь повестку. Заодно проверим тебя на адекватность.
Ingvar John :Позьзуясь полной бесконтрольностью, нарисовал на кабинете хозяйки сердечко.
Ingvar John :Я еще резьбой по дереву занялся. Вырезал французское слово.
Ingvar John :От безделья просверлил в двери кабинета Миа дырочку
Правильно мыслишь.Ingvar John :Наверное буду за это наказан.
*Приковала тебя наручниками к французской кровати, нарисовала на лбу сердечко, вырезала на груди французское слово, просверлила дырочку на высоте 1,2 м*
Ответить
Вставил в дырочку клизму (продезинфицировал ромом), изгоняем бесов из нашего Джона.Mea Me :*Приковала тебя наручниками к французской кровати, нарисовала на лбу сердечко, вырезала на груди французское слово, просверлила дырочку на высоте 1,2 м*
Держись, дружище
Ответить
Понедельник - дыхательная гимнастика. Тренируем легкие перед майтхуной.Mea Me : На следующую неделю ТЫ придумываешь повестку. Заодно проверим тебя на адекватность.
Вторник - непосредственно майтхуна.
Среда - обсуждение впечатлений вчерашнего майтхунизма.
Черверг - рыбный день.
Пятница - ремонт сломавшейся французской кровати.
Ответить
Любознательная Леди :Нос Шостаковича
Пропустила процедуры, вот тебя и несёт. После оперы сразу на клизмоносотерапиюЛюбознательная Леди :подгонкалица
Ответить
Хорошо, что Доктор рядом оказался, не прогуливает дежурства.РоВлаВик :Вставил в дырочку клизму (продезинфицировал ромом), изгоняем бесов из нашего Джона.Держись, дружище
Ну как тебе, Джон, стало лучше после успокоительной клизмы?
Заметь, не я первая предложила. (с)
Проверка закончена. Вердикт - неадекватен.Ingvar John :Понедельник - дыхательная гимнастика. Тренируем легкие перед майтхуной.
Черверг - рыбный день.
Ответить
Торопишься, Джон. между понедельником и вторником надо будет вставить пару дней "размышления о партнёре" - без прилюдии низяя.Ingvar John :Понедельник - дыхательная гимнастика. Тренируем легкие перед майтхуной.Mea Me : На следующую неделю ТЫ придумываешь повестку. Заодно проверим тебя на адекватность.
Черверг - рыбный день.
Ответить
Хорошо, что у Дока под рукой не оказалось кружки Эсмарха.Mea Me : Ну как тебе, Джон, стало лучше после успокоительной клизмы?![]()
Диагноз неправильный.Mea Me :Проверка закончена. Вердикт - неадекватен.
Правильный: - эмоциональность с огромным нравственным потенциалом и прогрессирующей динамикой положительных эмоций и чувств темпераментной личности.
Ответить
Так-так-так. Вижу в теме собрались любители тантры.РоВлаВик :Торопишься, Джон. между понедельником и вторником надо будет вставить пару дней "размышления о партнёре" - без прилюдии низяя.
Ну ладно Джон, к его неожиданно проявляющимся талантам я уже привыкла. Но ты, Док, откуда про майтхуну знаешь? Ты поэтому так юго-восточную Азию любишь и ездишь туда постоянно?
Ответить
Док, если "размышления о партнере" длятся больше трех месяцев, можно считать прелюдию успешно завершенной?.РоВлаВик : Торопишься, Джон. между понедельником и вторником надо будет вставить пару дней "размышления о партнёре" - без прилюдии низяя.
Ответить
Это тоже самое, но несколькими словами, развернуто.Ingvar John :Правильный: - эмоциональность с огромным нравственным потенциалом и прогрессирующей динамикой положительных эмоций и чувств темпераментной личности.
Как в индийском учении называется гуру тантрического секса? Мы будем это слово к Доктору применять.Ingvar John :Док, если "размышления о партнере" длятся больше трех месяцев, можно считать прелюдию успешно завершенной?.
Ответить
Панчататтва-боссMea Me : Как в индийском учении называется гуру тантрического секса? Мы будем это слово к Доктору применять.
Миа, ты будешь Маха-Вишну
Я буду Маха-Вишны-бой
Ответить
Пациенты бывают разные (вот например Джон), приходится иногда соответствовать.Mea Me :Но ты, Док, откуда про майтхуну знаешь?
Длительные размышления на корню режут потенцию. Всё хорошо в меру. А кружку Эсмарха приберегу на конец следующей недели - чуйствую, что понадобиться.Ingvar John :Док, если "размышления о партнере" длятся больше трех месяцев, можно считать прелюдию успешно завершенной?.
Ответить
Избавьте меня от столь почётной и ответственной ролиMea Me :Как в индийском учении называется гуру тантрического секса? Мы будем это слово к Доктору применять.
Ответить
Поздно. Ты теперь Панчататтва Владимирович.РоВлаВик :Избавьте меня от столь почётной и ответственной роли
Я с отчеством не ошиблась? А то исправь, пока я заказ на новые визитки в типографию не отправила.
Ответить
Ошиблась. Отчества на визитках не люблю.Mea Me :Поздно. Ты теперь Панчататтва Владимирович.РоВлаВик :Избавьте меня от столь почётной и ответственной роли![]()
Я с отчеством не ошиблась? А то исправь, пока я заказ на новые визитки в типографию не отправила.
Что касается ЮВА, то за все поездки ни разу не был в их храмах (не хочу), за исключеним конечно Ангкора.
Ответить
Значит Викторович.РоВлаВик :Ошиблась.
Хорошо. Будешь просто Панчататтва. Пусть все голову ломают, что это: имя, фамилия, должность или название клиники.РоВлаВик :Отчества на визитках не люблю.
Ответить
Mea Me : я заказ на новые визитки в типографию не отправила.
Миа, на своих визитках напиши:РоВлаВик :за все поездки ни разу не был в их храмах
Богиня Шакти, освящающая путь Маха-Вишны-боя в храм любви.
Ответить
Mea Me :Поздно. Ты теперь Панчататтва Владимирович.
Ежели будете настаивать - пожалеете, я ведь начну воздержание и целомудрие Вам на уши вешать, а оно Вам надо (Джону точно нет)Mea Me :Будешь просто Панчататтва.
Значит да.Mea Me :Значит Викторович.
Ответить
Одел новые американские валенки и ушел на концерт.
Всем хорошей тантры
Всем хорошей тантры
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51