Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
А меня вывезли на премьеру Метопера Нос Шостаковича :-D
Боюсь, и всамдель тронусь :D

Востороженная Груня
Груня, кроме валенок на мне было что-то еще из одежды?
Док, заказывай новые двери. Я еще резьбой по дереву занялся. Вырезал французское слово.
Ingvar John :Груня, кроме валенок на мне было что-то еще из одежды?
.
Не, ну этта, Джон, не смущай целомудренную замужнюю даму. :oops: Мущины мне снятся тока во фраках, бабочках и брульянтовых запонках. Валенки - это недозволительная вольность

Груня
Ушла готовиться в оперу. Маникюр-педикюр-стрижка-укладка-подгонкалица под макияж-фигуры под платье. Думаю, пяти часов хватит.
Пока-пока. Груня
От безделья просверлил в двери кабинета Миа дырочку на уровне 1,2 м. от пола.
Подглядывать буду.
Любознательная Леди : Валенки - это недозволительная вольность
Ушел в Америку за валенками.
Куплю две пары. Себе и Миа.
Будем вдвоем непозволительно вольными.
Засунул в просверленную дырку палец.
Кто-то схватил меня за него с другой стороны.
Здравствуй, любимая :)
Привет, психи.
Ingvar John :Всем привет и здрасти :).
Миа забыла огласить повестку дня и распорядок на выходные.
Все психи разбрелись, хаотично и бесконтрольно.
Все правильно Док сказал - на выходных мозг отдыхает от серьезных разговоров.
На следующую неделю ТЫ придумываешь повестку. Заодно проверим тебя на адекватность.
Ingvar John :Позьзуясь полной бесконтрольностью, нарисовал на кабинете хозяйки сердечко.
Ingvar John :Я еще резьбой по дереву занялся. Вырезал французское слово.
Ingvar John :От безделья просверлил в двери кабинета Миа дырочку
Ingvar John :Наверное буду за это наказан.
Правильно мыслишь.
*Приковала тебя наручниками к французской кровати, нарисовала на лбу сердечко, вырезала на груди французское слово, просверлила дырочку на высоте 1,2 м*
Mea Me :*Приковала тебя наручниками к французской кровати, нарисовала на лбу сердечко, вырезала на груди французское слово, просверлила дырочку на высоте 1,2 м*
Вставил в дырочку клизму (продезинфицировал ромом), изгоняем бесов из нашего Джона.
Держись, дружище :beer
Mea Me : На следующую неделю ТЫ придумываешь повестку. Заодно проверим тебя на адекватность.
Понедельник - дыхательная гимнастика. Тренируем легкие перед майтхуной.
Вторник - непосредственно майтхуна.
Среда - обсуждение впечатлений вчерашнего майтхунизма.
Черверг - рыбный день.
Пятница - ремонт сломавшейся французской кровати.
Любознательная Леди :Нос Шостаковича
Любознательная Леди :подгонкалица
Пропустила процедуры, вот тебя и несёт. После оперы сразу на клизмоносотерапию :twisted:
РоВлаВик :Вставил в дырочку клизму (продезинфицировал ромом), изгоняем бесов из нашего Джона.Держись, дружище
Хорошо, что Доктор рядом оказался, не прогуливает дежурства. :)
Ну как тебе, Джон, стало лучше после успокоительной клизмы? :D
Заметь, не я первая предложила. (с) :D
Ingvar John :Понедельник - дыхательная гимнастика. Тренируем легкие перед майтхуной.
Черверг - рыбный день.
Проверка закончена. Вердикт - неадекватен.
Ingvar John :
Mea Me : На следующую неделю ТЫ придумываешь повестку. Заодно проверим тебя на адекватность.
Понедельник - дыхательная гимнастика. Тренируем легкие перед майтхуной.
Черверг - рыбный день.
Торопишься, Джон. между понедельником и вторником надо будет вставить пару дней "размышления о партнёре" - без прилюдии низяя.
Mea Me : Ну как тебе, Джон, стало лучше после успокоительной клизмы? :D
Хорошо, что у Дока под рукой не оказалось кружки Эсмарха.
Mea Me :Проверка закончена. Вердикт - неадекватен.
Диагноз неправильный.
Правильный: - эмоциональность с огромным нравственным потенциалом и прогрессирующей динамикой положительных эмоций и чувств темпераментной личности.
РоВлаВик :Торопишься, Джон. между понедельником и вторником надо будет вставить пару дней "размышления о партнёре" - без прилюдии низяя.
Так-так-так. Вижу в теме собрались любители тантры. :)
Ну ладно Джон, к его неожиданно проявляющимся талантам я уже привыкла. Но ты, Док, откуда про майтхуну знаешь? Ты поэтому так юго-восточную Азию любишь и ездишь туда постоянно? :spy
РоВлаВик : Торопишься, Джон. между понедельником и вторником надо будет вставить пару дней "размышления о партнёре" - без прилюдии низяя.
Док, если "размышления о партнере" длятся больше трех месяцев, можно считать прелюдию успешно завершенной?.
Ingvar John :Правильный: - эмоциональность с огромным нравственным потенциалом и прогрессирующей динамикой положительных эмоций и чувств темпераментной личности.
Это тоже самое, но несколькими словами, развернуто.
Ingvar John :Док, если "размышления о партнере" длятся больше трех месяцев, можно считать прелюдию успешно завершенной?.
Как в индийском учении называется гуру тантрического секса? Мы будем это слово к Доктору применять. :)
Mea Me : Как в индийском учении называется гуру тантрического секса? Мы будем это слово к Доктору применять. :)
Панчататтва-босс
Миа, ты будешь Маха-Вишну
Я буду Маха-Вишны-бой
Mea Me :Но ты, Док, откуда про майтхуну знаешь?
Пациенты бывают разные (вот например Джон), приходится иногда соответствовать.
Ingvar John :Док, если "размышления о партнере" длятся больше трех месяцев, можно считать прелюдию успешно завершенной?.
Длительные размышления на корню режут потенцию. Всё хорошо в меру. А кружку Эсмарха приберегу на конец следующей недели - чуйствую, что понадобиться.
Mea Me :Как в индийском учении называется гуру тантрического секса? Мы будем это слово к Доктору применять.
Избавьте меня от столь почётной и ответственной роли :head
РоВлаВик :Избавьте меня от столь почётной и ответственной роли
Поздно. Ты теперь Панчататтва Владимирович. :D
Я с отчеством не ошиблась? А то исправь, пока я заказ на новые визитки в типографию не отправила.
Mea Me :
РоВлаВик :Избавьте меня от столь почётной и ответственной роли
Поздно. Ты теперь Панчататтва Владимирович. :D
Я с отчеством не ошиблась? А то исправь, пока я заказ на новые визитки в типографию не отправила.
Ошиблась. Отчества на визитках не люблю.
Что касается ЮВА, то за все поездки ни разу не был в их храмах (не хочу), за исключеним конечно Ангкора.
РоВлаВик :Ошиблась.
Значит Викторович. :)
РоВлаВик :Отчества на визитках не люблю.
Хорошо. Будешь просто Панчататтва. Пусть все голову ломают, что это: имя, фамилия, должность или название клиники.
Mea Me : я заказ на новые визитки в типографию не отправила.
РоВлаВик :за все поездки ни разу не был в их храмах
Миа, на своих визитках напиши:
Богиня Шакти, освящающая путь Маха-Вишны-боя в храм любви.
Mea Me :Поздно. Ты теперь Панчататтва Владимирович.
Mea Me :Будешь просто Панчататтва.
Ежели будете настаивать - пожалеете, я ведь начну воздержание и целомудрие Вам на уши вешать, а оно Вам надо (Джону точно нет) :head
Mea Me :Значит Викторович.
Значит да.
Одел новые американские валенки и ушел на концерт.
Всем хорошей тантры :)