Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
проанализировала
,
Не психушка, а подтанцовка какая-то. Тута чо, все ана-литики (прости господи, хорошо Ярик не с нами)?
Где ты своего ненаглядного встретила
Так в подвале :D
университетском. Меня как самого молодого сотрудника кафедры на военную подготовку отправляли, а он там на шпиена учился
Любознательная Леди :Так в подвале
Дети в подвале играли в гестапо
Зверски замучен был дворник Потапов (с)

Романтичное знакомство, ничего не скажешь.
На военной подготовке учили стрелять глазами, брать в плен живьем и не сдаваться без боя.
Mea Me :
Романтичное знакомство, ничего не скажешь.
А то! Он меня на себе вынес - я в обморок хлопнулась, рассказов с картинками об открытых переломах и венозных кровотечениях не переношу. :-D
Ingvar John :На военной подготовке учили стрелять глазами, брать в плен живьем и не сдаваться без боя.
Ой, только не говорите мнэ мущина шо сейчас на инязах на горнишных учат
Подведу итоги прибывания на Хевизе
Озеро и правда лечебное- кожа помолодела.Всякие болячки проходят.Сломанный палец болеть перестал.Купаться в озере одно удовольствие.Кто собирётся рекомендую отель в котором мы останавливались Парк, из плюсов самое близкое расположение к озеру, красивое старинное здание и бесплатное посещение отеля Данубис с его Спа комплексом в который входит 4 сауны, одна из них паровая и сауна которая стала баней. Есть плавательный бассейн, а также бассейн с гидромассажем на улице и два термальных бассейна с температурой 34 и 38 градусов- вода в термальных бассейнах более концентрированная чем в озере. Цены в кафе везде одинаковые, принимают как Кэш , так и кредитки.Нам понравилось больше всего ресторанчик Папа мама- прямо по улице от отеля Парк.Ценник везде более чем приемлемый на двоих поесть максимум 25 евро.Посещение озера стоит 23 евро абонемент 10 часов.
Хевиз удачно расположен, рядом есть городок Кестхей(10 мин от Хевиза), там можно посмотреть дворец Фуштетича, а также озеро Балатон, кроме того в Кестхеи есть ж.д станция с которой можно добраться до Вены,Будапешта, словакии, и словении- в этом отношение Хевиз интересен с точки зрения посещения близлежащих Европейских стран.
С Хевиза до Кестхея ходит автобус каждые 10 минут.
Из минусов всё очень рано закрывается-Банки и магазины работают до пяти вечера. В девять вечера город вымирает.Короче отдых на Хевизе это спокойный релакс отдых, который можно совместить с поездками по близлежащим странам.
Завтра едем в Будапешт, а от туда в воскресение домой.
Миша, фотки давай.
Призрак Mixaaggyl : В девять вечера город вымирает.
Ну ты овладел венгерским в совершенстве, надо думать.
Призрак Mixaaggyl :Озеро и правда лечебное- кожа помолодела.
Призрак Mixaaggyl :Короче отдых на Хевизе это спокойный релакс отдых
Лет через 25 можно сгонять.
Призрак Mixaaggyl :Сломанный палец болеть перестал.
Ты его там сломал? Кого бил?
Наверное немцев, за то что без трусишек в бане бегают. :)
для Mea Me: Палец летом сломал,не тот о котором все сейчас подумали.
Призрак Mixaaggyl :для Mea Me: Палец летом сломал,не тот о котором все сейчас подумали.
Да не-е, Птиц, никто ни о чем не подумал - страница сразу открылась. Вот я заметила - напишешь хрень - и не пробиться через читающих - интернет клинит. Так что уж пусть оно и будет Неожиданно Ни о чем.
:beer хорошего продолжения!
Груня
Призрак Mixaaggyl :Сломанный палец болеть перестал
Тебя пытали :(( Расскажи - кто пытал, чего хотели от тебя. Раскололся или выдержал нечеловеческие муки?
Привет, друзья!
Дел много , вырваться не удаётся к Вам, уж не обессудьте :beer
РоВлаВик :
Призрак Mixaaggyl :Сломанный палец болеть перестал
Тебя пытали :(( Расскажи - кто пытал, чего хотели от тебя. Раскололся или выдержал нечеловеческие муки?
Привет, друзья!
Дел много , вырваться не удаётся к Вам, уж не обессудьте :beer
Всё намного банальней.Поехали с друзьями на рыбалку, короче колол дрова и как то так получилось, что фиганул по пальцу топором,хорошо что не отрубил.
Призрак Mixaaggyl :Поехали с друзьями на рыбалку, короче колол дрова и как то так получилось, что фиганул по пальцу топором,хорошо что не отрубил.
Привет, Миша!
Так ты у нас оказывается "самострел", готов на всё, лишь бы не работать, рубить дрова надоело - вот ты и фиганул. А когда надо было в Мудоховку ехать - ты окнами "прикрылся" :D
Доброе утро, друзья!
Пятница! Любимый праздник не только в России, но оказывается и на Украине :beer
РоВлаВик : Пятница! Любимый праздник не только в России, но оказывается и на Украине :beer
Пятница, она и в Финляндии день светлый и радостный. Украинская девушка из Бельгии оказалась не только очень умной, но и весьма наблюдательной. Т.ч., очень надеюсь, что вчерашний прием валерьянки оказал свое благотворное действие - жисть в дурдоме продолжает бить ключом и все пациенты на месте. :beer
У нас веселье еще вчера началось. )))
Вчера в обед я потащила пару человек показывать одну великолепную библиотеку, мою самую любимую (огромный выбор книг, учебников, справочников, путеводителей по странам, альбомов с картинами, фотографиями, итп - короче на любую тему, и причем все бесплатно!).
Решили ехать на велосипедах, у нас в здании есть парк казенных велосипедов. Казенные велосипеды оказались с нулевой амортизацией, по брусчатке ехать было очень весело, лично меня чуть не вытряхнуло из седла )). По дороге проехали мимо уличного овощного рынка и одна девушка купила тыкву, положила в привязанную сзади сумку, но тыква влезла только наполовину (крупная). Короче, в один момент от тряски тыква вылетела (что интересно - не разбилась!), хорошо что я ехела сзади, остановилась, подобрала и я ехала дальше с тыквой в обнимку. Встречный народ при виде меня с тыквой улыбался до ушей, мы все тоже потом дико смеялись. Короче, получилась шикарная обеденная прогулка на велосипедах, решили как нибудь повторить.
Обратно когда ехали, сделали круг, чтоб проехать по большим дорогам, решили, что лучше рядом с машинами ехать, чем скакать на брусчатке.
Сегодня после работы, может, куда то на пиво сходим. :)
partisanne : Вчера в обед я потащила пару человек показывать одну великолепную библиотеку, мою самую любимую (огромный выбор книг, учебников, справочников, путеводителей
Привет, Партизанна! Почему-то мне это очень знакомо - тоже вечно таскаю финнов показывать им их достопримечательности. Правда, в свою очередь, они мне "открывают" Петербург

Хеллоуин в Финляндии больше детская развлекушка, да завсегдатаям пивбаров.
Веселого праздника :beer
Груня
Любознательная Леди :
partisanne : Вчера в обед я потащила пару человек показывать одну великолепную библиотеку, мою самую любимую (огромный выбор книг, учебников, справочников, путеводителей
Привет, Партизанна! Почему-то мне это очень знакомо - тоже вечно таскаю финнов показывать им их достопримечательности. Правда, в свою очередь, они мне "открывают" Петербург
Ну тут ситуация немножко другая. Библиотека нидерландская, а все мои коллеги - франкофоны, так что эту библиотеку у них почти не было шансо найти. Я же ее целенаправленно нашла, когда учила нидерландский язык.

Но просто как-то за обедом упомянула, народ загорелся идеей, вот и поехали.
Потом, один коллега пожелал доучить английский, он у него в принципе неплохой, говорить может, но пишет с ошибками. И вот я сказала, что в библиотеке полно самоучителей, каких хочешь - и с дисками, и фильмы на английском итп. Там вообще самоучителей много, для очень многих языков, есть даже русский :)

Вообще на самом деле они у меня тут образованные и читающие товарищи, у нас сложилась уже группка, где мы книгами обмениваемся.
Но книги все на французском, нидерландский у нас у всех на неважном уровне.
partisanne :
Любознательная Леди :
Вообще на самом деле они у меня тут образованные и читающие товарищи,
:-D Да мои, в общем-то, тоже - специалисты в области культуры.

Библиотеки в Хельсинки примечательны тем, что имеют единый фонд. Т.е. Если человек живет на одном краю города, а книга находится в библиотеке на другом, достаточно сделать заявку через интернет и ее доставят в ближайшую к клиенту или в ту, которую он укажет. Эта единственная платная услуга - 50 центов. Есть, правда еще штрафы ха просроченные книги -20 центов в день. Книга, кроме бестселлеров, выдается на месяц, после чего дважды еще по месяцу можно продлевать через интернет, через три месяца нужно предъявить наличие книги в библиотеку - и так до бесконечности, пока она другому не потребуется. Фильмы, СD тоже есть. Фонд для всех языков единый и очень богатый. Много дореволюционной литературы в хранилищах. Что приятно - открыли русскую библиотеку, хотя русские книги есть и в других .Они все принадлежат городу и содержатся на деньги налогоплательщиков.
Любознательная Леди :
partisanne :
Любознательная Леди :
Вообще на самом деле они у меня тут образованные и читающие товарищи,
:-D Да мои, в общем-то, тоже - специалисты в области культуры.

Библиотеки в Хельсинки примечательны тем, что имеют единый фонд. Т.е. Если человек живет на одном краю города, а книга находится в библиотеке на другом, достаточно сделать заявку через интернет и ее доставят в ближайшую к клиенту или в ту, которую он укажет. Эта единственная платная услуга - 50 центов. Есть, правда еще штрафы ха просроченные книги -20 центов в день. Книга, кроме бестселлеров, выдается на месяц, после чего дважды еще по месяцу можно продлевать через интернет, через три месяца нужно предъявить наличие книги в библиотеку - и так до бесконечности, пока она другому не потребуется. Фильмы, СD тоже есть. Фонд для всех языков единый и очень богатый. Много дореволюционной литературы в хранилищах. Что приятно - открыли русскую библиотеку, хотя русские книги есть и в других .Они все принадлежат городу и содержатся на деньги налогоплательщиков.
Да, у нас почти так же, небольшие отличия лишь в деталях.
Но у нас есть разница между библиотеками от нидерладнского сообщества и коммунальными библиотеками (французскими), французские платные, плата за книги небольшая, но она есть.

Правда, вот русских библиотек я у нас в Брюсселе не знаю. Хотя, я думаю, что-то должно быть, просто я особо не искала.
Вечер пятницы. Удалось поработать - беспробудный флуд закончился

Пошла писать автобиографио с картинками для рассылки друзьям :beer
Лелику ничего отправлять не стану. Он - импрессионист. Не хочу нарушать творческий процесс.
для Любознательная Леди:
А мне можно? :)
адвокат Махитин :для Любознательная Леди:
А мне можно? :)
Вам которую часть - времен института благородных девиц :oops:
или можно сразу на "Ты"? :roll:
Всем привет и здрасти :).
Миа забыла огласить повестку дня и распорядок на выходные.
Все психи разбрелись, хаотично и бесконтрольно.
Отсутствие Ярика свидетельствует о том, что его еще не депортировали из Эмиратов.
Меня Миа уложила на французскую кровать, связала и оставила мне самоучитель французского.
Самоучением заниматься отказался. Развязался и брожу один по дурдому. Позьзуясь полной бесконтрольностью, нарисовал на кабинете хозяйки сердечко.
Наверное буду за это наказан.
Привет, Джон!
Кончай безобразничать (дверь дорогая). Учи по французски, то, что тебе задано: "Господа, я не ел шесть дней".
Миа объявила выходные дни свободными от процедур.
Добрый день, Док! Добрый день, Джон. Вы на моей страничке такие зелененькие - эттачо?
Док, спешу обрадовать - Я самодиагносцировалась- словоблудие на фоне графомании.

Джончик, сегодня мне снился ты. В американских валенках, на Майдане, натягивающий холопьи чубы на паньские носы.

На вечно, Груня.
Груня, зелененькие мы потомушо зеленый цвет успокаивает. Мы с Доком успокаивающая процедура.
Сегодня иду на Олега Скрипку. Концерт называется Безумный мир.
Для меня - самое то.