Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : Слушай, ну не моё дело.
Этож инет, тут всё по другому.
Чож там такого могло быть чтоб нельзя в инете то общаца.
Фрось. Вот лично мне АБСОЛЮТНО ВСЕ по барабану. Но некоторые подсознательные эмоции, на уровне инстинктов, даже если "персонаж" прекрасно общается "кумир" всего форума, а я понимаю что что-то здесь не так..............Все на уровне ощущений. Кстати, мне не обязательны подлинное имя и фотография. Если мне, по какой-либо причине понадобится кого-то найти, то проблем с этим нет ни каких. Уже пару раз проверено практикой.
Дамы и господа, давайте все же сбавим чуть чуть градус.

Дело в том, что с очень большой вероятностью Леди это НЕ тот человек, на которого, я полагаю, подумало большинство.
Стиль написания, рассказы, карта путешествий, дочь в Финляндии, да и само описание жизни за границей очень точно (так мог написать лишь человек, действительно достаточно долго поживший за границей). Итд итп. Несходства на самом деле больше, чем сходства. Хотя ощущение "маска, я вас знаю" лично меня не покидает, я допускаю возможность, что это лишь в силу напущенного тумана.

НО, однако, это не снимает основного вопроса - почему все же маска? И откуда и, главное, для чего нередкие провокацие, может, и не столь очевидные, но, тем не менее, сработавшие?

Вот именно два эти вопроса лично мне мешают общаться нормально. Я не понимаю, зачем так усложнять жизнь.
Зачем темнить - почему нельзя, раз уже возникли и озвучены подозрения - честно и серьезно, без ненужного кокетства и увиливания, что мол, народ, я до этого никогда не была зарегистрирована на этом форуме. Или "да, я была зарегистрирована, но вернулась, хочу общаться. Лично я поверю на слово, хотя, конечно, и фотографию хотелось бы увидеть, т.к мы тут все же знаем друг друга в лицо.

Уважаемая Леди, извините, пожалуйста, но все-таки раз уж у людей возникли вопросы, то нормальное общение просто не получится. Плиз, не обижайтесь, но сделайте что-то, чтобы развеять сомнения.
Доброго всем утра, психи! Операция по поимке ведьм прошла удачно и, надеюсь, завершена - не люблю однообразия. С другой стороны, не может не радовать сплочение и единение рядов, потому как свары меня утомляют, но не веселят. :-D
Док, меняй методу лечения - пришли в клинику с разными диагнозами, а ты все под одну гребенку - никакого разнообразия - сплошная паранойя. Да и со мной как-то все запущенно - началось с раздвоения, а уже четвёртую ипостась на себя примеряю.
Удачного начала дня! :beer

Ваша Маргарета Гертруда Зелле
Да и со мной как-то все запущенно - началось с раздвоения, а уже четвёртую ипостась на себя примеряю.
Привет Грунь!
Те что в лоб, что по лбу, смотрю.
Пофиг что народ просит сказать, тот ли ты человек, о котором мы думаем.
Ну это твоё дело конечно.
Но очень странная позиция взрослого человека.
У нас как бы здесь дурдом, но понарошку.
Может ты подумала, что на самом деле :D
Свары нет никакой здесь, тебе показалось.
былоб из за чего.

Лёлик,спасибо за отзыв о фильме.
Фрося : Пофиг что народ просит сказать, тот ли ты человек, о котором мы думаем.
Привет,Фрось!
Вот конкретная ты девушка, тебе и респект!

А о ком вы думаете? Я же не ясновидящая. :-D
Если народ это успокоить - я приблудная, с самого начала. До туризма вообще ни в каких форумах не участвовала и рассказиков никуда не отправляла.

В марте здесь зарегестрировалась, начитавшись чужого творчества решила, что этак-то я и сама могу.
Потом куча всяких дел непроглядных собственных свалилось на хрупкие женские плечи

Ну а в июле рассказ первый тиснула, не осталась незамеченной, ну и вдохновилась. Это все

Я и в самом деле решила, что вчера - это продолжение позавчера :-D
А вас тут уже вылечили... :((
Жаль :beer
Любознательная Леди : Если народ это успокоить - я приблудная, с самого начала.
В рамках доступной мне информации готов это подтвердить, если кому специально нужно. :)
Redaktor :
Любознательная Леди : Если народ это успокоить - я приблудная, с самого начала.
В рамках доступной мне информации готов это подтвердить, если кому специально нужно. :)
Предлагаю в таком случае подлечиться от мании преследования. Фрося, Партизанка, Доктор, Лелик собираемся у меня в кабинете, бум пить валерианку.
Док! Прочла вчерашние заключения. Кое с чем не соглашусь. Музы побуждают, потому как отыскивают тонкие струны человеческой души, но не низменные инстинкты - это удел провокаторов.
Давай рассуждать: ты принародно признался в любви к своей единственной жене. Это ли есть провокация?
Джон, знаток и любитель женщин, прикинул образ Гламурной Кисо. Будет ли он, познав женскую сущность, любить от этого меньше? Не думаю.
Лелик, сподвигнутый на фантазии знаниями о зумбе, умчался отдыхать свою ненаглядную.
Что делает Ярик я пока не знаю, но что-то подсказывает мне - точно не нарушает устоев шариата.
Птиц передан в надежные Татьянины руки и вдохновлен на банные процедуры ( прости, Птиц, что это сродни чистилищу, то не моя вина)
Фрося сама превратилась в музу. Ейный портрет с коровой висит в нашей с мужем спальне.
Мия во вдохновении не нуждается - сама любой концерт проведет с хором Пятницкого и воплями Видоплясова
Упомянув Лелика я, к огромному сожалению, не имею права втиснуть в один пост имя достойнейшей ( три Й в одном слове!) из наших зарубежом. Ей я напишу отдельно
Маргарета Гертруда Зелле
для Любознательная Леди:

Спасибо за ответ и простите за сомнения.
Любознательная Леди :познав женскую сущность
Что есть "женская сущность"?
А о ком вы думаете? Я же не ясновидящая
Ник, на который я думала, я прямым текстом здесь указала.
Ты не среагировала.
Ну не она, так не она.
Грунь, а тя не смутило, когда Миа написала что если догадки подтвердятся-то общение станет под вопросом.
Когда не складывается общение с определённым ником, а потом он появляется на форуме под другим-то это не очень приятно.
Здесь можно даже публиковать чужие рассказы.
Никто ж проверить не может бала ты вообще хоть раз за пределами России :D
Будем считать, что ты приблудная Груня, дурдом те наш понравился и ты решила стать полноправным пациентом.
Но учти, здесь лечаццо.
Если что не так-смирительная рубашко :D
Кстати, Грунь, фотку ты обещала.
Ждёмс.
Фрося : Когда не складывается общение с определённым ником, а потом он появляется на форуме под другим-то это не очень приятно.
Здесь можно даже публиковать чужие рассказы. :D
Гы-ы-ы, буду знать :mrgreen:

С вашей психушкой связаны мои счастливейшие дни - не отлучайте! :roll:

Если серьезно, я потому и не участвую в форумах Вопрос-Ответ, что сознаю свою степень ответственности перед другими людьми. Свои графоманские наклонности выражаю в написании рассказиков для прочтения за сигареткой.

Груня
Mea Me : Что есть "женская сущность"?
Этот вопрос не ко мне. Я мужской сути не разгадала, а ты про женскую сущность спрашиваешь :-D
Я не сомневался в подлинности Груни. Ни разу.
Потому шо я лучший психолог и аналитик.
Переводите меня срочно в вип-палату.
В палате должна быть французская кровать. Ко мне хозяйка на обход будет приходить.

Привет, Миа :).
Всем здрасти :)
Ingvar John :Я не сомневался в подлинности Груни. Ни разу.
Как мог ты усомниться в той, что распахнула тебе двери в эту самую сушность :roll:
Привет, Джон.
Ingvar John :Я не сомневался в подлинности Груни. Ни разу.
Буду тебе носить пятитысячные банкноты на проверку. А то их подлинность часто вызывает недоверие. Даже банкоматы принимать перестали.
Ingvar John :В палате должна быть французская кровать.
Что есть французская кровать?

Груня, сегодня твоя тема. Что-то было запланированно про 100 способов знакомства с принцем на примере урока зумбы. Начинай. Сейчас кофе себе налью, буду слушать и внимать.
Фрося :Кстати, Грунь, фотку ты обещала.
Ждёмс.
Фрось, попили чайку - и будет. Я щас личность публичная - нас континенты читают - мне незя после леликовских инсинуаций :D
Миа, купюры носи. Комиссия за проверку подлинности не большая.
Француская кровать - идеальное место для изучения французского языка.
Сегодня Эдит Пиаф слушал. Хочу понимать текст песен.
Mea Me :
Груня, сегодня твоя тема. Что-то было запланированно про 100 способов знакомства с принцем на примере урока зумбы. Начинай. Сейчас кофе себе налью, буду слушать и внимать.

А ни фига! Они как у нас подучатся - так сразу к Боре Моисееву - без кастинга :mrgreen:
Ingvar John :Комиссия за проверку подлинности не большая.
Я думала, для меня вообще без комиссии. Ладно, припомню. :D
Ingvar John :Француская кровать - идеальное место для изучения французского языка.
Да, можно подучить. У меня теперь вечера высвободились. Думаю, чем себя занять. Может и правда французский пойти учить. А то я пока только фразу знаю "мсье, я не ел 6 дней"
Ingvar John :Сегодня Эдит Пиаф слушал. Хочу понимать текст песен.
В интернете можно найти текст любой песни с переводом. То, что я хорошо знаю английский, совсем не означает, что я понимаю все их песни.
Гы-ы-ы, буду знать
я имела в виду не здесь, а вообще.
Инет-это дело такое.
Я щас личность публичная - нас континенты читают - мне незя после леликовских инсинуаций
Ну понятно всё с тобой.
Фотки не будет.
Ок. Так и запишем :D

Я ушло в отрыв! кино, вино, тратата.
Ведите ся хорошо!
Любознательная Леди :А ни фига!
Ладно. Фиг с ней зумбой. Где ты своего ненаглядного встретила?
Фрося :Я ушло в отрыв! кино, вино, тратата.
Ведите ся хорошо!
Везет. У меня пока только тратата. Работаю. :D
Фрося :
А о ком вы думаете? Я же не ясновидящая
Ник, на который я думала, я прямым текстом здесь указала.
Ты не среагировала.
Ну не она, так не она.
Грунь, а тя не смутило, когда Миа написала что если догадки подтвердятся-то общение станет под вопросом.
Когда не складывается общение с определённым ником, а потом он появляется на форуме под другим-то это не очень приятно.
Ну, на тот ник я как раз не думала, т.е сначала было подумала, но потом проанализировала данные и решила, что нет, не тот ник.
Но просто туманность казалась несколько странной и я вообще не знала,что думать.

Леди, еще раз извините, если невольно так получилось, что вас заподозрили.
Сегодня был прикол.
У нас один товарищ добирается на работу каждый день поездом из Намюра, и вот пару дней назад ему на его вокзале раздали в качестве промо бесплатные лотерейные билеты "евро-миллион"
надо там выбрать из сетки 7 чисел. Короче, тогда принес он эти билеты и сказал "давайте заполним вместе, если что-то выиграем - разделим на всех".
Так и сделали.
Сегодня был тираж, сходили вместе проверили билет.
Три билета не выиграли ничего, а один - 3 евро :)
Ну что, сразу же вложили эти три евро в покупку кофе в кафетерии ))