Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ты молодец. Но я и сразу сказала, что ты выглядишь супер и видно, что в тебе эта энергия еще есть.Ingvar John :Вот это ключевая фраза.partisanne :Да, все индивидуально.
Партизанка, будешь в Украине, давай с тобой на Говерлу выдряпаемся.
Кто быстрее. Я в 50 или ты в 30. Только я тебе фору дам, потому что я мужчина. Шучу.
Здоровье, как и возраст, штука тоже сугубо индивидуальная.
Это не часы на стенке, которые одинаково для всех отсчитывают время.
Но я действительно спортивный человек, всю жизнь спортом занимаюсь.
Когда речь идет не о физической силе, а о выносливости, вот не факт, что мужчина будет впереди.
До Говерлы я, конечно, никак не доеду, но если хочешь, у нас в мае будет Брюссельский марафон, предлагаю тебе и всем желающийм бежать со мной.
Я буду бежать не полный марафон,а всего лишь полумарафон,так что пробежать до финиша может каждый, но результаты по времени будут отличаться. Вот результаты и можно будет сравнить.
В горы тоже можно, то в 4х часах езды от нас горы в Эльзасе, я периодически езжу туда в походы по горам, у меня в пикасавеб есть фотки из одного такого похода, я там 30 км прошла по горам даже без спец обуви (забыла).
Ноги, правда, слегка натерла.
Я не спорю, здоровье разное у всех, и активность разная с возрастом у всех. Но согласись, общность интересов хотя бы статистически чаще бывает у ровесников.
Все индивидуально.
Когда мне будет 50 лет, мне наверняка будет хотеться чего-то другого, и пусть у нас интересы всегда будут общие.
Для меня это очень важно.
Ответить
Во-о-о-Т! Реальный ты мущина.Ingvar John :Как куда? Замуж выдаю.Любознательная Леди : Джон, а куда ты своих бывших жен деваешь?
Со всеми кроме одной общаюсь. Нормально все.
Ответить
партизанна, к тебе зашла фоты посмотреть.
Ты такая-я-я-я красо-о-о-тка!!!
Ответить
Соглашаюсь. Только не могут все интересы совпадать под копирку.partisanne : Но согласись, общность интересов хотя бы статистически чаще бывает у ровесников.
Даже внутри семьи у каждого из двоих могут быть свои, сугубо личные интересы.
Если реализация этих интересов не мешает друг другу, то почему бы нет?
Я позапрошлые выходные провел вместе с сыном и женой. Сын и жена - одногодки. Им по 24. Да, со стороны смотрится, что они муж и жена, а я их папик.
Но, как я уже говорил, мне пофигу посторонние взгляды.
Ответить
То не мои.Любознательная Леди :партизанна, к тебе зашла фоты посмотреть.![]()
Не знаю, чьи фотографии вы смотрите, но свои я удалила еще несколько дней назад.
Ответить
Все, мне уже стало скучно запрещенное слово постоянно повторять.Любознательная Леди : А одна - это кто? Предыдущая?
Боюсь наказания палаточной жены. Еще из-под одеяла выгонит. А я не на Хевизе. На улице холодно.
*прошелся вокруг палатки*
Миа, любимая, ты где?
Ответить
Да кто ревнует к жене?Ingvar John :Боюсь наказания палаточной жены. Еще из-под одеяла выгонит
Ну ладно, можешь сам себе сегодня выбрать наказание. Варианты предлагать не буду, у тебя фантазия богатая.
Ответить
Фотографий так в профиле и не появилось.
"Как все хорошо начиналось! Вызываем в Москву! И как закончилось?! На конкурс художественной самодеятельности! И это тогда, когда до руководящей должности в Москве оставалось каких-то 300 км!".(с) Поминками Майкл, как лепший корешь, рулить будет?
"Как все хорошо начиналось! Вызываем в Москву! И как закончилось?! На конкурс художественной самодеятельности! И это тогда, когда до руководящей должности в Москве оставалось каких-то 300 км!".(с) Поминками Майкл, как лепший корешь, рулить будет?
Ответить
Хорошо, что в темноте не виден похотливый оттенок в моих честных глазах.Mea Me : Ну ладно, можешь сам себе сегодня выбрать наказание.
Придумал наказание. Любимая, мне всем вслух сказать или только тебе, под одеялом?
Ответить
На всякий случай напомню значение слова "наказание". Это то, что НЕ связано с удовольствием. А даже наоборот.Ingvar John :Придумал наказание. Любимая, мне всем вслух сказать или только тебе, под одеялом?
Попытка номер 2.
Ответить
Что, вторые поминки за месяц? Это где я столько траурных платьев найду?Л-ё-л-и-к :Поминками Майкл, как лепший корешь, рулить будет?
Майкл на правах прошлого умершего руководит поминками следующего? Хорошая традиция. Вписывается в концепцию дурдома. Поддерживаю.
Ответить
Миа, напомни мне пожалуйста. Тебе процедура моего наказания доставляет удовольствие?Mea Me : На всякий случай напомню значение слова "наказание". Это то, что НЕ связано с удовольствием. А даже наоборот.
От этого зависит попытка №2.
Ответить
Ну в какой-то мере да. Не без этого.Ingvar John :Миа, напомни мне пожалуйста. Тебе процедура моего наказания доставляет удовольствие?
Ответить
Нет, вы не выгдядите как отец и дочь, это точно.Ingvar John :
Я позапрошлые выходные провел вместе с сыном и женой. Сын и жена - одногодки. Им по 24. Да, со стороны смотрится, что они муж и жена, а я их папик.
Но, как я уже говорил, мне пофигу посторонние взгляды.
Может, поэтому ты так и хорошо и выглядишь, младше своих лет, что у тебя постоянно молодые жены.
Если твоей жене всего 24, то я удивлена, т.к выглядит она старше, до этого я думала, что ей как минимум 30. Можешь погуглить, как выглядят девочки 24 лет на самом деле - обычно еще дите дитем.
Хотя изначально у нее внешность очень красивая, с такими замечательными изначальными данными она могла бы до 35 лет выглядеть на 20. Но уже не будет.
Это потому что, как я уже говорила, не знаю почему, но в браке люди начинают походить друг на друга.
Разница стирается - тот, кто старше, начинает выглядеть моложе, а тот, кто младше - старше, как-то в итоге разница стирается.
Я даже не знаю, почему это происходит, но замечала неоднократно.
И вот через 10 лет (когда она будет выглядеть на 40+) ты тогда сможешь действительно сказать - вот, ты не соответствуешь, и вот тебе и подросла ей та смена, которая сейчас в школе учится.
Разве это справедливо для женщины? Я понимаю, ты к ней замечательно относишься, и она тебя наверняка любит, но вот потом, когда она перестанет "соответствовать", неужели хорошо будет ее "поменять" на более молодую и красивую?
Надеюсь, ты пошутил насчет этого
Не обижайся за прямоту, пожалуйста.
Ответить
Хорошо, что процедура наказания пока еще не достигла аддикции.Mea Me : Ну в какой-то мере да. Не без этого.
Иначе, твое привыкание к процедуре моего наказания будет приводить ко всё большей величине этого рода увлечения.
Тут одно из двух. Либо мне записываться на курсы начинающих мазохистов.
Либо наказание должно все-таки должно носить характер обоюдного удовольствия.
Ответить
Я за курсы. Адрес курсов в личку скину.Ingvar John :Тут одно из двух. Либо мне записываться на курсы начинающих мазохистов. Либо наказание должно все-таки должно носить характер обоюдного удовольствия.
Над наказанием слишком долго думал. Я уже все решила. Твой коврик и подушка снаружи лежат. На подушку ляжешь, ковриком укроешься. Спокойной ночи.
Ответить
Обоюдный вампиризмpartisanne : Разница стирается - тот, кто старше, начинает выглядеть моложе, а тот, кто младше - старше, как-то в итоге разница стирается.
Партизанка, ты правильно высказалась. Я не обижаюсь.partisanne :Не обижайся за прямоту, пожалуйста.
Но я действительно не знаю, как будут развиваться события.
Просто не думаю об этом
Но уверен в одном - все будет хорошо
п.с. она кстати овен.
Ответить
Спокойной ночи, МиаMea Me : На подушку ляжешь, ковриком укроешься.
Уснешь, к тебе проберусь. С ковриком и подушкой
Ответить
Удивлена, если честно. Вообще женщины-овны - на самом деле независимые и даже властные женщины, сами умеют лидировать и принимать решения.Ingvar John :
п.с. она кстати овен.
Кроме того, еще и ревнивы (даже если скрываем), и на вторых ролях держаться долго не будут.
Немалая вероятность, что теоретически первой может тебя бросить она. Так что береги ее и заботься о ней.
У овна в голове что-то вспыхнет и перемкнет - и все.
Поэтому если просечет, что счастье рушится, то "стараться соответствовать" долго не будет, а будет искать другой вариант. Это человек, который будет стремиться быть первой и единственной в любой ситуации.
Может, эти качества у нее еще не проявились в силу возраста, хотя мне странно, т.к я вот сколько себя помню, отлично умела настаивать на своих интересах и командовать.
Но то, что рано или поздно эти качества у нее проявятся -100 процентов.
Ответить
Она начинающий овен. 21.03.partisanne : Удивлена, если честно. Вообще женщины-овны - на самом деле независимые и даже властные женщины, сами умеют лидировать и принимать решения.
А вообще я никогда не верил, не верю и не буду верить гороскопам.
Я тебя буду информировать о развитии событийpartisanne :рано или поздно
Всем спокойной ночи
Ответить
Посмотрел по веткам. обалдеть. Там "М", который "Н" отжигает.=D В одной уже путевки в Голливд покупает, на другой Новый Уренгой с Египтом сравнивает и советы начинающим дает.=D Такое ощущение, что он-тоже чье-то 2-ое или 3-ье воплощение. Но, судя по написанному мне в личку, мелковат.
Ответить
Эх, это даже фактически и не овенIngvar John :
Она начинающий овен. 21.03.
А вообще я никогда не верил, не верю и не буду верить гороскопам.
Рационально - наверное, да, логично не верить.
Но иррационально - как по мне, то там 90 полное попадание. Так что я в гороскопы смотрю, и вот на самом деле они мне чуть чуть помогают понимать людей.
Информировать меня не надо, просто жену береги
Ответить
Я кстати так и думала что фильм классный.Не по теме, но посмотрел фильм "Сталинград". На сколько мне не поравилась "9 рота" на столько этот фильм великолепен. Не даром снят на "Коламбия пикчерз". Для Феди Бондарчука это как "Война и мир" его отца. Шедевр. лучше он уже ни чего не снимет. Особенно поразила сцена за 30 секунд до того, как наша артиллерия сравняла дом с землей. САМАЯ СИЛЬНАЯ СЦЕНА в фильме.
Завтра собираюсь в кино.
Между Гравитацией и Сталинградом выбрала Гравитацию.
Посмотрела ролик Сталинграда-тяжеловат для восприятия.
Билет в формате 3Д IMAX стоит 2 тыс, чот дорого, совсем ахренели.
Может Сталинград всё таки глянуть( чешу репу)
Лёлик в 3 Д смотрел этот фильм?
Ответить
Слушай, ну не моё дело.Присоединяюсь. Впрочем, если мои сомнения фото подтвердят, желания общаться также не будет. Ибо злопамятна
Этож инет, тут всё по другому.
Чож там такого могло быть чтоб нельзя в инете то общаца.
Ответить
Нет в 2D. Да и фильм про Великую Отечественную войну смотреть со спецэффектами не хотелось. Не был их тогда. У нас с женой от 3D глаза быстро болеть начинают. Кстати, радует, что появляются хорошие патриотические фильмы, которые не дают нам забывать историю и самоидонтефикацию. Мне из последних еще "Легенда №17" очень понравился.Фрося :
Лёлик в 3 Д смотрел этот фильм?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51