Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Так я быстро обучаюсьMea Me :Если повыдергивать слова из контекста, то еще и не такие выводы можно сделать.Любознательная Леди :Мия выбрала Лелика
Мия, представь что я вам покажу, если ваши фото посмотрю?
Ответить
для Любознательная Леди: Грунь где фотки то?Чего боишься?
Ответить
Рапортую.На Хевизе началось бабье лето- температура 27 градусов тепла.В озере по прежнему 26.
Ответить
У меня впервые в жизни фантазии не хватает.Любознательная Леди :Мия, представь что я вам покажу, если ваши фото посмотрю
Короче, я включаю функцию игнора. Можно ко мне лично больше не обращаться.
Миша, лечу в Хевиз! У нас минус 5.Призрак Mixaaggyl :На Хевизе началось бабье лето- температура 27 градусов тепла.В озере по прежнему 26.
Ответить
Полностью согласен с тобой, рассчитывать разве что на чудо.Л-ё-л-и-к :Все. А ты на что рассчитывал?=DРоВлаВик :И ...?
Ответить
Птиц, пошла по гостям - иду к тебе, к первому. Татьяна пустит?Призрак Mixaaggyl :для Любознательная Леди: Грунь где фотки то?Чего боишься?
Ответить
Мои фотографии ты уже видела.Любознательная Леди : представь что я вам покажу, если ваши фото посмотрю?
Ответить
Голосую "ЗА".Mea Me :Короче, я включаю функцию игнора. Можно ко мне лично больше не обращаться.
Ответить
Тебя братан. За твои издевательства над несчастными немцами в бане в Хевизе.=DПризрак Mixaaggyl :для Любознательная Леди: Грунь где фотки то?Чего боишься?
Ответить
Фотоальбомы туриста
У пользователя еще нет альбомов
Птиц, это у тебя на дверях
У пользователя еще нет альбомов
Птиц, это у тебя на дверях
Ответить
Мне вообще пофигу у кого какая разница в возрасте, кто как с кем спит, есть ли в жизни любовь, или это расчет или еще что-то.
Если люди вместе, значит им так надо.
Кто кому в трясущуюся руку перед сном стакан кефира подает, это дело только подающего и принимающего.
Или они вдвоем по клубам ночами отжигают.
А может быть он умный очень, а она студентка. За диплом с ним спит.
А может, наоборот, она умнее всех своих ровесников и ей скучно с тинейджерами.
Пофигу. 18,26, 30. Все сами разберутся с цифрами.
Моя будущая жена еще в школу ходит. Уроки пока учит.
Причем, моя теперешняя жена об этом догадывается. Поэтому старается соответствовать.
Если люди вместе, значит им так надо.
Кто кому в трясущуюся руку перед сном стакан кефира подает, это дело только подающего и принимающего.
Или они вдвоем по клубам ночами отжигают.
А может быть он умный очень, а она студентка. За диплом с ним спит.
А может, наоборот, она умнее всех своих ровесников и ей скучно с тинейджерами.
Пофигу. 18,26, 30. Все сами разберутся с цифрами.
Моя будущая жена еще в школу ходит. Уроки пока учит.
Причем, моя теперешняя жена об этом догадывается. Поэтому старается соответствовать.
Ответить
Для всех.
Не по теме, но посмотрел фильм "Сталинград". На сколько мне не поравилась "9 рота" на столько этот фильм великолепен. Не даром снят на "Коламбия пикчерз". Для Феди Бондарчука это как "Война и мир" его отца. Шедевр. лучше он уже ни чего не снимет. Особенно поразила сцена за 30 секунд до того, как наша артиллерия сравняла дом с землей. САМАЯ СИЛЬНАЯ СЦЕНА в фильме.
Не по теме, но посмотрел фильм "Сталинград". На сколько мне не поравилась "9 рота" на столько этот фильм великолепен. Не даром снят на "Коламбия пикчерз". Для Феди Бондарчука это как "Война и мир" его отца. Шедевр. лучше он уже ни чего не снимет. Особенно поразила сцена за 30 секунд до того, как наша артиллерия сравняла дом с землей. САМАЯ СИЛЬНАЯ СЦЕНА в фильме.
Ответить
Еще нет, но щас посмотрюЛ-ё-л-и-к :Мои фотографии ты уже видела.Любознательная Леди : представь что я вам покажу, если ваши фото посмотрю?
Ответить
Л-е-е-е-лик, ты чоттто такой все многоэтажный.......
Ответить
Да, все индивидуально.
Как по мне - разница 15-20 лет - уже дофига много. Это ж человеку было бы под полтинник. Даже не представляю, как бы он вписался бы в мой образ жизни, мой досуг и мой круг общения, где всем +/- 30 лет.
Кроме того, насчет досуга - не у всякого мужчины в пятьдесят лет сохранится столько энергии, жизненной силы, физической выносливости и желания и что-то делать, как нужно мне.
Большинство из мужчин такого возраста, кого я знаю лично, тащились бы за мной по жизни сзади. Ни тебе активного отдыха, ни клубов, ни походов - из того, что я люблю из досуга, остался бы пшик.
Активные есть, но их единицы.
Кроме того, last but not least, для меня все же важен внешний вид и внешняя привлекательность мужчины, который рядом со мной.
Я хочу видеть рядом с собой тоже человека под стать себе. И стареть мы будем вместе.
Я думаю, что с человеком намного старше, я бы сама быстро постарела бы первой.
А то, что рядом с тобой привлекательный человек - стимулируюет тебя саму держаться в форме. Еще как стимулирует.
Как по мне - разница 15-20 лет - уже дофига много. Это ж человеку было бы под полтинник. Даже не представляю, как бы он вписался бы в мой образ жизни, мой досуг и мой круг общения, где всем +/- 30 лет.
Кроме того, насчет досуга - не у всякого мужчины в пятьдесят лет сохранится столько энергии, жизненной силы, физической выносливости и желания и что-то делать, как нужно мне.
Большинство из мужчин такого возраста, кого я знаю лично, тащились бы за мной по жизни сзади. Ни тебе активного отдыха, ни клубов, ни походов - из того, что я люблю из досуга, остался бы пшик.
Активные есть, но их единицы.
Кроме того, last but not least, для меня все же важен внешний вид и внешняя привлекательность мужчины, который рядом со мной.
Я хочу видеть рядом с собой тоже человека под стать себе. И стареть мы будем вместе.
Я думаю, что с человеком намного старше, я бы сама быстро постарела бы первой.
А то, что рядом с тобой привлекательный человек - стимулируюет тебя саму держаться в форме. Еще как стимулирует.
Ответить
Аналогично.Mea Me :У меня впервые в жизни фантазии не хватает.Любознательная Леди :Мия, представь что я вам покажу, если ваши фото посмотрю
Груня, сожалею, но я действительно дальше просто не могу общаться с маской.
ЗЫ. Свой фотоальбом я удалила пока. Увижу, с кем я общаюсь - может, верну назад.
Ответить
Я ставлю на тебяIngvar John : Если люди вместе, значит им так надо.
Джон, а куда ты своих бывших жен деваешь?
Ответить
Я свой фотоальбом пока почистил, а то всякие "М", которые "Н" своим................лезут. Но ты раньше заходила и видела меня и супругу.Любознательная Леди :Л-е-е-е-лик, ты чоттто такой все многоэтажный.......
Ответить
Партизанна, ты - самолетка, а я твой Бетманpartisanne :Аналогично.Mea Me :У меня впервые в жизни фантазии не хватает.Любознательная Леди :Мия, представь что я вам покажу, если ваши фото посмотрю
Груня, сожалею, но я действительно дальше просто не могу общаться с маской.
Ответить
Л-ё-л-и-к :Я свой фотоальбом пока почистил, а то всякие "М", которые "Н" своим................лезут. Но ты раньше заходила и видела меня и супругу.Любознательная Леди :Л-е-е-е-лик, ты чоттто такой все многоэтажный.......
Я?????
Л-е-Л-и-к, я любознательна, но любопытством никогда не страдала
Ответить
Вот это ключевая фраза.partisanne :Да, все индивидуально.
Партизанка, будешь в Украине, давай с тобой на Говерлу выдряпаемся.
Кто быстрее. Я в 50 или ты в 30. Только я тебе фору дам, потому что я мужчина. Шучу.
Здоровье, как и возраст, штука тоже сугубо индивидуальная.
Это не часы на стенке, которые одинаково для всех отсчитывают время.
Ответить
для Любознательная Леди: Груня мои фото в прошлом аккаунте,есть с Татьяной и есть я один.
Ты извини , но присоединяюсь к мнению большинства- нет фото, нет общения!
У нас тут дружеская ветка.
Ответить
К вопросу о возрасте в браке:
На мой взгляд - спор не имеет смысла, у каждого свой опыт (а он складывается из наглядной картинки окружающих тебя людей), своя правда. У меня есть друзья с разницей в возрасте 20-22 года, причём мужчина младше женщины, живут давно и дружно. Я старше жены на 1 год, но живём с 1977 года. Вместе по жизни ходим в походы, сплавляемся по рекам, катаемся на горных лыжах и т.д.
По жизни обратил внимание на другое, те мои знакомые, которые расстались и образовали новые семьи - как правило их повторный союз нельзя отнести к разряду счастливых.
На мой взгляд - спор не имеет смысла, у каждого свой опыт (а он складывается из наглядной картинки окружающих тебя людей), своя правда. У меня есть друзья с разницей в возрасте 20-22 года, причём мужчина младше женщины, живут давно и дружно. Я старше жены на 1 год, но живём с 1977 года. Вместе по жизни ходим в походы, сплавляемся по рекам, катаемся на горных лыжах и т.д.
По жизни обратил внимание на другое, те мои знакомые, которые расстались и образовали новые семьи - как правило их повторный союз нельзя отнести к разряду счастливых.
Ответить
Как куда? Замуж выдаю.Любознательная Леди : Джон, а куда ты своих бывших жен деваешь?
Со всеми кроме одной общаюсь. Нормально все.
Ответить
Призрак Mixaaggyl :для Любознательная Леди: Груня мои фото в прошлом аккаунте,есть с Татьяной и есть я один.
Мия самоиг
Вот Фрося хорошая. она с коровой к нам в гости скоро придет
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51