Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это значит хороших кровей, Л-е-Л-и-кЛ-ё-л-и-к :Это в смысле седой и волосатый?=D Или вид идиотский иметь, чтобы фон создавлся?=DЛюбознательная Леди : Ну уж нет, смолянке и друг жизни под стать быть должен![]()
Ответить
Здесь я с тобой согласна. У меня муж моложе мну.Подумала я пару минут, что б с мужем на 26 лет старше себя делать стала и ничего хорошего в голову не пришло. Ну этот ладно, в силу возраста хоть безвредный бы уж был![]()
Если разница в возрасте 26 лет-то тут ясно чо с ним делать.
кашей накормил, памперс поменял ,спать уложил и побежал на плядки
с присвоением нового звания подпись должна бытьГруня загадочная
"Груня мутная"
Ответить
Вернусь попозже:)
Ответить
Прошу "раскрыть" тему.=D Я же улететь завтра не смогу.=D К гематологу пойду.Любознательная Леди :
Это значит хороших кровей, Л-е-Л-и-к
Ответить
Званием нужно гордиться. Особенно присвоенным.=DФрося :с присвоением нового звания подпись должна быть
"Груня мутная"
Ответить
заставляет кровь сдавать на спид и гепатит.Прошу "раскрыть" тему
дауш, не забалуешь у Груни.
Ответить
Прошу "раскрыть" тему.=D Я же улететь завтра не смогу.=D К гематологу пойду.Любознательная Леди :
Это значит хороших кровей, Л-е-Л-и-к
И при чем здесь андродный коллайдер? Ума не приложу. Может по тому, что я не историк?=D
Грунь, ты комедию абсурда "В ожидании Годо" не давно перед сном прочитала и до сих пор под впечатлением находишьси?=D
Ответить
В принципе понятно: "потому что гладиолус".(с)=D
Ответить
Разумно, в принципе, перед близкими контактами.=DФрося :заставляет кровь сдавать на спид и гепатит.
дауш, не забалуешь у Груни.
Ответить
Ну, я даже не знаю.
Виртуальность, конечно, хорошо, но в определенных пределах.
Когда напускается столько мути на ровном месте, невольно возникает куча сомнений, которые не удается прогнать усилием воли.
Лично я не могу общаться с фантомом, у меня просто не складывается общение.
Точнее, разговаривать на нейтральные темы можно, но вот общаться уже на каком-то дружеском и более фамильярном уровне - уже нет. Я лично не могу.
Потому что я не знаю, ни как отвечать, ни как вообще реагировать на посты, причем некоторые посты в мой адрес оставляли у меня ощущения легкого или нелегкого недоумения, совершенно не знала, как на них реагировать.
В общем, я пас. Я реально хотела бы знать хотя бы приблизительно, с кем разговариваю.
Есть люди, с которыми я общаюсь спокойно без всякой фотографии, потому что даже под ником вижу индивидуальность.
Тут же лично я лишь вижу, что старательно натягивается маска, и вот не могу прогнать от себя вопрос - зачем????
Уважаемая Леди, прошу вас, развейте сомнения.
Общению и атмосфере в ветке это только на пользу пойдет.
Виртуальность, конечно, хорошо, но в определенных пределах.
Когда напускается столько мути на ровном месте, невольно возникает куча сомнений, которые не удается прогнать усилием воли.
Лично я не могу общаться с фантомом, у меня просто не складывается общение.
Точнее, разговаривать на нейтральные темы можно, но вот общаться уже на каком-то дружеском и более фамильярном уровне - уже нет. Я лично не могу.
Потому что я не знаю, ни как отвечать, ни как вообще реагировать на посты, причем некоторые посты в мой адрес оставляли у меня ощущения легкого или нелегкого недоумения, совершенно не знала, как на них реагировать.
В общем, я пас. Я реально хотела бы знать хотя бы приблизительно, с кем разговариваю.
Есть люди, с которыми я общаюсь спокойно без всякой фотографии, потому что даже под ником вижу индивидуальность.
Тут же лично я лишь вижу, что старательно натягивается маска, и вот не могу прогнать от себя вопрос - зачем????
Уважаемая Леди, прошу вас, развейте сомнения.
Общению и атмосфере в ветке это только на пользу пойдет.
Ответить
Соглашусь со всеми, персонаж действительно "мутный" и с выраженным провокаторским уклоном. Хруня, это про тебя. Уважь обчество, покажись.
Здесь общаются те, кто после нескольких десятков страниц показались друг другу и это способствовало более приятному общению. Ты хочешь в маске гулять ..., долго не получится наверное.
Здесь общаются те, кто после нескольких десятков страниц показались друг другу и это способствовало более приятному общению. Ты хочешь в маске гулять ..., долго не получится наверное.
Ответить
Да, именно так.РоВлаВик :Соглашусь со всеми, персонаж действительно "мутный" и с выраженным провокаторским уклоном. Хруня, это про тебя. Уважь обчество, покажись.
Для меня дело именно в том самом выраженном провокаторском уклоне.
По крайней мере, в отношении себя я уже несколько раз отмечала провокации, которые не знала даже, как трактовать, да и до сих пор не знаю.
Лично я не могу так дальше общаться, Груня, вы уж извините.
Ответить
Груня, народ нервничает.
Давай открывайся.
А то подумаем что Ярик прав шо ты мужык
Давай открывайся.
А то подумаем что Ярик прав шо ты мужык
Ответить
Да не могу как бы за рулем щас доеду
Ответить
Отмазка на 100%Любознательная Леди :Да не могу как бы за рулем щас доеду
Ответить
РоВлаВик :Отмазка на 100%Любознательная Леди :Да не могу как бы за рулем щас доеду
Но я уж как-нибудь спралюсь.
К обследованию готова
Груня
Ответить
И ...?Любознательная Леди :К обследованию готова
Ответить
Вот это хорошая разница. Без шуток. В идеале 15 лет считаю должна быть. Тогда внешняя гармония стремится к идеалу. Женщине свойственно стареть быстрее мужчины, а при такой разнице она всегда молодая, а он (если в своем уме) стремится поддерживать себя в форме. Если разница больше, то уже можно начать смахивать на отца и дочь (хотя и есть исключения), что не совсем правильно ИМХО. Ну и сексуальную дисгармонию никуда не денешь, если разница очень большая, она будет.Л-ё-л-и-к : у нас разница в 18.
Ну а с другой стороны, каждый делает выбор сам и лично я уже сто раз зареклась кого-то судить. Сколько ровесников переженились и где они сейчас? Никто не знает. Но точно не вместе.
Ответить
Присоединяюсь. Впрочем, если мои сомнения фото подтвердят, желания общаться также не будет. Ибо злопамятна.partisanne :Лично я не могу так дальше общаться, Груня, вы уж извините.
Ответить
Джон, прости, боевой друг, сегодня я ставила на тебя, но победила молодостьMea Me :Вот это хорошая разница. Если разница больше, то уже можно начать смахивать на отца и дочь Ну и сексуальную дисгармонию никуда не денешь.Л-ё-л-и-к : у нас разница в 18.
Мия выбрала Лелика
Ответить
Все. А ты на что рассчитывал?=DРоВлаВик :И ...?
Ответить
Дак Ярику видней, он первый из вас со мной познакомился - про футбол болталиФрося : А то подумаем что Ярик прав шо ты мужык
Ответить
Если повыдергивать слова из контекста, то еще и не такие выводы можно сделать.Любознательная Леди :Мия выбрала Лелика
Ответить
Док, а чо показывать-то надо?РоВлаВик :Соглашусь со всеми, персонаж действительно "мутный" и с выраженным провокаторским уклоном. Хруня, это про тебя. Уважь обчество, покажись.
Здесь общаются те, кто после нескольких десятков страниц показались друг другу.
Ответить
Меа, по мудрости, ты, по тихонечку начала догонять Фросю.Mea Me : Вот это хорошая разница. Без шуток. В идеале 15 лет считаю должна быть. Тогда внешняя гармония стремится к идеалу. Женщине свойственно стареть быстрее мужчины, а при такой разнице она всегда молодая, а он (если в своем уме) стремится поддерживать себя в форме. Если разница больше, то уже можно начать смахивать на отца и дочь (хотя и есть исключения), что не совсем правильно ИМХО. Ну и сексуальную дисгармонию никуда не денешь, если разница очень большая, она будет.
Ну а с другой стороны, каждый делает выбор сам и лично я уже сто раз зареклась никого не судить. Сколько ровесников переженились и где они сейчас? Никто не знает. Но точно не вместе.
В принципе: "женщину, религию, дорогу каждый выбирает для себя". (с) Избито , но сущая правда. Ну и очень многое у всех индивидуально. Так что тоже не любдю судить других в их выборе. Ко мне теперь даже мое руководство за советами по личной жизни ходят (именно сами приходят, а не к себе вызывают). Ну и жены их теперь очень напрягаются, поскольку в нашей ветке компании нас таких двое. Другому 52 (выглядит на 40) и жена моложе на 24 года. Уже второго ему родила.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51