Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди : Ну уж нет, смолянке и друг жизни под стать быть должен :-D
Это в смысле седой и волосатый?=D Или вид идиотский иметь, чтобы фон создавлся?=D
Это значит хороших кровей, Л-е-Л-и-к :-D
Подумала я пару минут, что б с мужем на 26 лет старше себя делать стала и ничего хорошего в голову не пришло. Ну этот ладно, в силу возраста хоть безвредный бы уж был :x
Здесь я с тобой согласна. У меня муж моложе мну.
Если разница в возрасте 26 лет-то тут ясно чо с ним делать.
кашей накормил, памперс поменял ,спать уложил и побежал на плядки :D
Груня загадочная
с присвоением нового звания подпись должна быть
"Груня мутная"
Вернусь попозже:)
Любознательная Леди :
Прошу "раскрыть" тему.=D Я же улететь завтра не смогу.=D К гематологу пойду.
Фрося :с присвоением нового звания подпись должна быть
"Груня мутная"
Званием нужно гордиться. Особенно присвоенным.=D
Прошу "раскрыть" тему
заставляет кровь сдавать на спид и гепатит.
дауш, не забалуешь у Груни.
Любознательная Леди :
Прошу "раскрыть" тему.=D Я же улететь завтра не смогу.=D К гематологу пойду.
И при чем здесь андродный коллайдер? Ума не приложу. Может по тому, что я не историк?=D
Грунь, ты комедию абсурда "В ожидании Годо" не давно перед сном прочитала и до сих пор под впечатлением находишьси?=D
В принципе понятно: "потому что гладиолус".(с)=D
Фрося :заставляет кровь сдавать на спид и гепатит.
дауш, не забалуешь у Груни.
Разумно, в принципе, перед близкими контактами.=D
Ну, я даже не знаю.

Виртуальность, конечно, хорошо, но в определенных пределах.
Когда напускается столько мути на ровном месте, невольно возникает куча сомнений, которые не удается прогнать усилием воли.

Лично я не могу общаться с фантомом, у меня просто не складывается общение.
Точнее, разговаривать на нейтральные темы можно, но вот общаться уже на каком-то дружеском и более фамильярном уровне - уже нет. Я лично не могу.

Потому что я не знаю, ни как отвечать, ни как вообще реагировать на посты, причем некоторые посты в мой адрес оставляли у меня ощущения легкого или нелегкого недоумения, совершенно не знала, как на них реагировать.

В общем, я пас. Я реально хотела бы знать хотя бы приблизительно, с кем разговариваю.
Есть люди, с которыми я общаюсь спокойно без всякой фотографии, потому что даже под ником вижу индивидуальность.
Тут же лично я лишь вижу, что старательно натягивается маска, и вот не могу прогнать от себя вопрос - зачем????

Уважаемая Леди, прошу вас, развейте сомнения.
Общению и атмосфере в ветке это только на пользу пойдет.
Соглашусь со всеми, персонаж действительно "мутный" и с выраженным провокаторским уклоном. Хруня, это про тебя. Уважь обчество, покажись.
Здесь общаются те, кто после нескольких десятков страниц показались друг другу и это способствовало более приятному общению. Ты хочешь в маске гулять ..., долго не получится наверное.
РоВлаВик :Соглашусь со всеми, персонаж действительно "мутный" и с выраженным провокаторским уклоном. Хруня, это про тебя. Уважь обчество, покажись.
Да, именно так.
Для меня дело именно в том самом выраженном провокаторском уклоне.
По крайней мере, в отношении себя я уже несколько раз отмечала провокации, которые не знала даже, как трактовать, да и до сих пор не знаю.

Лично я не могу так дальше общаться, Груня, вы уж извините.
Груня, народ нервничает.
Давай открывайся.
А то подумаем что Ярик прав шо ты мужык :D
Да не могу как бы за рулем щас доеду
Любознательная Леди :Да не могу как бы за рулем щас доеду
Отмазка на 100%
РоВлаВик :
Любознательная Леди :Да не могу как бы за рулем щас доеду
Отмазка на 100%
:-D будет трудно - муж сегодня выходной, тожа обчатса хочет.
Но я уж как-нибудь спралюсь.

К обследованию готова
Груня
Любознательная Леди :К обследованию готова
И ...?
Л-ё-л-и-к : у нас разница в 18.
Вот это хорошая разница. Без шуток. В идеале 15 лет считаю должна быть. Тогда внешняя гармония стремится к идеалу. Женщине свойственно стареть быстрее мужчины, а при такой разнице она всегда молодая, а он (если в своем уме) стремится поддерживать себя в форме. Если разница больше, то уже можно начать смахивать на отца и дочь (хотя и есть исключения), что не совсем правильно ИМХО. Ну и сексуальную дисгармонию никуда не денешь, если разница очень большая, она будет.
Ну а с другой стороны, каждый делает выбор сам и лично я уже сто раз зареклась кого-то судить. Сколько ровесников переженились и где они сейчас? Никто не знает. Но точно не вместе.
partisanne :Лично я не могу так дальше общаться, Груня, вы уж извините.
Присоединяюсь. Впрочем, если мои сомнения фото подтвердят, желания общаться также не будет. Ибо злопамятна. :) Хоть Мишу спросите.
Mea Me :
Л-ё-л-и-к : у нас разница в 18.
Вот это хорошая разница. Если разница больше, то уже можно начать смахивать на отца и дочь Ну и сексуальную дисгармонию никуда не денешь.
Джон, прости, боевой друг, сегодня я ставила на тебя, но победила молодость :-D
Мия выбрала Лелика lol
РоВлаВик :И ...?
Все. А ты на что рассчитывал?=D
Фрося : А то подумаем что Ярик прав шо ты мужык :D
Дак Ярику видней, он первый из вас со мной познакомился - про футбол болтали :beer
Любознательная Леди :Мия выбрала Лелика
Если повыдергивать слова из контекста, то еще и не такие выводы можно сделать.
РоВлаВик :Соглашусь со всеми, персонаж действительно "мутный" и с выраженным провокаторским уклоном. Хруня, это про тебя. Уважь обчество, покажись.
Здесь общаются те, кто после нескольких десятков страниц показались друг другу.
Док, а чо показывать-то надо?
Mea Me : Вот это хорошая разница. Без шуток. В идеале 15 лет считаю должна быть. Тогда внешняя гармония стремится к идеалу. Женщине свойственно стареть быстрее мужчины, а при такой разнице она всегда молодая, а он (если в своем уме) стремится поддерживать себя в форме. Если разница больше, то уже можно начать смахивать на отца и дочь (хотя и есть исключения), что не совсем правильно ИМХО. Ну и сексуальную дисгармонию никуда не денешь, если разница очень большая, она будет.
Ну а с другой стороны, каждый делает выбор сам и лично я уже сто раз зареклась никого не судить. Сколько ровесников переженились и где они сейчас? Никто не знает. Но точно не вместе.
Меа, по мудрости, ты, по тихонечку начала догонять Фросю.
В принципе: "женщину, религию, дорогу каждый выбирает для себя". (с) Избито , но сущая правда. Ну и очень многое у всех индивидуально. Так что тоже не любдю судить других в их выборе. Ко мне теперь даже мое руководство за советами по личной жизни ходят (именно сами приходят, а не к себе вызывают). Ну и жены их теперь очень напрягаются, поскольку в нашей ветке компании нас таких двое. Другому 52 (выглядит на 40) и жена моложе на 24 года. Уже второго ему родила.