Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Лично я не из каких клизмовых кружек пить не собираюсь.
Только бокалы из дорогого стекла :D
ИндиАнна :Дык тогда она быстро кончится)
Увы-увы, такова жисть наша! Быстрее всего кончается именно самое хорошее!
Но мы не будем доводить ситуацию до абсурда, мы сделаем хороооший запас. Да и что бы там не случилось, а уж милых дам в обиду не дам! (даже каламбурчик вылез).
Фрося :Лично я не из каких клизмовых кружек пить не собираюсь.
Только бокалы из дорогого стекла
Обижаете, Фрося. Берём только раритетные вещи - кружки богемского стекла, иное для дам не держим.
Фрося :Только бокалы из дорогого стекла :D
Для Фроси - самое лучшее)

И плюс на кружках мы играть будем, тянуть волынку, Помосковные вечера там...)
РоВлаВик :Увы-увы, такова жисть наша! Быстрее всего кончается именно самое хорошее!
Но мы не будем доводить ситуацию до абсурда, мы сделаем хороооший запас. Да и что бы там не случилось, а уж милых дам в обиду не дам! (даже каламбурчик вылез).
Это есть, Василий Иваныч...(с))
Вот! О чём и шла речь! Запас наше всё!!!
ИндиАнна :Для Фроси - самое лучшее)
Не грустите, Фрося. Ярик появится и сразу будет веселее. У него сейчас предсвадебный мальчишник, подозреваю что и Михаил с Ингваром там. Вернутся во всеоружии и в дорогу!
Фрося :Лично я не из каких клизмовых кружек пить не собираюсь.
Только бокалы из дорогого стекла :D
Очень правильное решение. Только "Ридль" или "Шот Цвейзель" на худой конец.
Алексей Алексеевич :Очень правильное решение. Только "Ридль" или "Шот Цвейзель" на худой конец.
Замечательно, значит посуду Вы берёте на себя! Приветствую такое мужественное решение.
Народ, а может выберем выходные и в Подмосковье рванём?))) Ямайка-то никуда от нас не денется))))
Ярик12 :Народ, а может выберем выходные и в Подмосковье рванём?))) Ямайка-то никуда от нас не денется))))
С возвращением! С новыми идеями! Ямайка точно никуда не денется, а вот в Подмосковье погода может испортиться и дырка в палатке станет не благом, а скорее бедствием. Да с такими дамами, как здесь у нас - куда угодно и когда угодно. Кстати приглашаю к нам в Кузбасс, вариантов отдыха можно набрать несколько, от ленивого до активного и экстремального (горный туризм или сплав по порогам). Присоединяйтесь!
для РоВлаВик:
Спасибо за приглашение! И всё же предлагаю устранять дырки в палатках в следующей последовательности: Подмосковье, Ямайка, Кузбасс)))
Ярик12 :для РоВлаВик:
Спасибо за приглашение! И всё же предлагаю устранять дырки в палатках в следующей последовательности: Подмосковье, Ямайка, Кузбасс)))
Ох и накатаются по миру нашы клизмы с кружкой Эсмарха.
Сори за молчание, отдыхаю на Корфу,как то не до интернета.С подмосковьем хорошая идея, поддерживаю!А на Кузбасс съездим конечно, но попозже.
Mixaaggyl :отдыхаю на Корфу
Хорошего отдыха, Миша!!!
Mixaaggyl :Сори за молчание, отдыхаю на Корфу
По приезде ждем отчет по Дарреловским местам:-) Мы на Керкире месяц жили, будет с чем сравнить:-)
Народ, а может выберем выходные и в Подмосковье рванём?))) Ямайка-то никуда от нас не денется))))
Ничего себе как планы меняются.
От ямайки до подмосковья :D
Знаю шикарное место на Истре!
С палатками нельзя, но есть домики на 3 человеко/хари.
Прилетаю с малой Родины 2-го, далее - разгребусь с работой и через выходные можно будет сообразить.
Бум смотреть по погоде. Говорят, в Москве нынче жарко.
для Sergio1512:
Вот это уже дело! Ждём-с))
п.с. Смущают только домики на троих, страшно представить, что будет, когда мы начнём их делить)))))
А в Москве помимо жары ещё гром присутствует. Вчера так грохотало, что уши закладывало)))
Фрося :
Ничего себе как планы меняются.
От ямайки до подмосковья
Так счастье, как выяснилось, рядом, рукой подать :D
Смущают только домики на троих, страшно представить, что будет, когда мы начнём их делить)))))
дауж, это меняет дело.
Надо мне подумать с кем я тогда хочу в домике жить :D
Так счастье, как выяснилось, рядом, рукой подать
Это не интересно. Очень близко, ощущения не те.
Ямайка покруче будет 8)
для Sergio1512:
А домиков на 2 хари там случайно нет? А то мы тут за редким исключением очень консервативны))))
Ярик12 :для Sergio1512:
А домиков на 2 хари там случайно нет? А то мы тут за редким исключением очень консервативны))))
Долой предрассудки и пуританскую мораль ! Один раз живем ! :-D :-D :-D
Sergio1512 :Долой предрассудки и пуританскую мораль ! Один раз живем !
Вот в домике то на троих - как раз легче всего и поцапаться, а живём то один раз - так что как-то не комфортно, ну не шведы же мы.
Sergio1512 :
Долой предрассудки и пуританскую мораль ! Один раз живем !
Согласен! :beer Но всё же кто с кем будет жить один (а может и не один) раз надо обсудить :D Ну или кто поедет хотя бы :-D
РоВлаВик :
ну не шведы же мы
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! :D
Итак, составляем новый список - истринский (не путать с ямайским)
Ориентировочные даты поездки - когда Серхио вернётся на малую родину и разгребётся с делами
Ориентировочное размещение - трипл

1. Ярик + Фрося
2. Михаил + самовар
3. Серхио + (нужное добавить)
. ...+...
. ...+...
. ...+...
. ...+...
25...+...

Все желающие могут присоединиться, а я список отредактирую
п.с. С собой категорически запрещается брать предрассудки и пуританскую мораль :D