Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да-да, согласна. Даже Ярик, насколько мутный, но и тот фотки на почту слал, включая групповые.Фрося :Присваиваеца звание самого мутного дурдомовцва Груне Любознательной!
Ответить
Это потомуша Ярик просто мутный. Но не скользкий.Mea Me : Ярик, насколько мутный,
Ответить
и не важно что фотки 10-летней давности
Да-да, согласна. Даже Ярик, насколько мутный, но и тот фотки на почту слал, включая групповые
Ответить
Ну это мелочь, пустячок.Фрося :и не важно что фотки 10-летней давности
Хоть так.
У него свежие в твоем альбоме хранятся. Всегда можно посмотреть зайти, когда забываешь, как Ярик выглядит.
Ответить
Не забываем мы Ярика. Ярику в Эмиратах икается часто.
Щас сидит в баре, икает.
Щас сидит в баре, икает.
Ответить
надо заметить, что мы все плохо получились в Мудоховке, а он ничо такУ него свежие в твоем альбоме хранятся. Всегда можно посмотреть зайти, когда забываешь, как Ярик выглядит
Ответить
Там никто на себя не похож.Фрося :надо заметить, что мы все плохо получились в Мудоховке, а он ничо так
Ответить
Есть такая функция. Выгнать из друзей всех остальных, кроме со-мудоховцев.Mea Me : Эти фотки надо не просто в альбом для друзей поместить, а открыть доступ только четырем конкретным людям.Почему нет на форуме такой функции?
Ответить
Да я с Миши начала, меня чуть не заклевали.Ingvar John :Есть такая функция. Выгнать из друзей всех остальных, кроме со-мудоховцев.
Надо добавить статус "лучший друг", ну или прям "сомудоховец".
Ответить
Друзья бывают разные.Mea Me : Надо добавить статус "лучший друг", ну или прям "сомудоховец".
Сомудоховец. Замудоховец. Отмудоховец. Примудоховец. Намудоховец.
Ответить
ой, мне фиолетово как на фотках.
хуже когда сама себе в зеркале не нравлюсь.
нехай смотрят кому не лень.
лишь бы не сглазили
хуже когда сама себе в зеркале не нравлюсь.
нехай смотрят кому не лень.
лишь бы не сглазили
Ответить
Понятно. Корень во всех словах один - -мудо.Ingvar John :Сомудоховец. Замудоховец. Отмудоховец. Примудоховец. Намудоховец.
А ты мне кто из вышеперечисленных?
Ответить
Мужмудоховец.Mea Me : А ты мне кто из вышеперечисленных?
Ответить
Абсолютно солидарен. Но обошел на 2 корпуса у нас разница в 18.Ingvar John : Мне тоже предсказуемость надоедает.
Поэтому у меня была куча жен. Когда понял и осознал циничность своего поведения и сумбурную игру своих чувств, после первого брака детей уже не заводил.
С последней (на сегодняшний день) женой разница в возрасте 26 лет. Молодость побеждает в гонке за счастьем.
Молодых жен люблю не потому что они молодые, а по причине минимизации их предыдущего "разгадывания" другими.
Ответить
Очень правильный и рациональный подход. Поддерживаю.Mea Me :Сначала свою показываешь, потом в друзья добавляешься, потом чужие смотришь.
Утром деньги, вечером стулья (с )![]()
Ответить
Но она ОЧЕНЬ старается.Mea Me :
Да, Груне загадочность дается с трудом.![]()
Ответить
Не поставит. Одна из основ "загадочности" сломается.=DФрося : Любознательная леди Груня!
Просьба поставить фотку в профайл.
Давай фотку быро!![]()
Ответить
Это хитропиметость, замаскированная под "загадочность".=DФрося : Груня, ты не отвечаешь никогда на вопросы.
Это плохо.
Это рассеянное внимание и неумение сконцентрироваться.
Ответить
Просто так, видимо.Фрося :
Грунь , а от чего у тя стресс?
Истина лежит где-то по середине.=DФрося : Про пластическую операцию ты здесь писала-это правда?
или выдумала?
Это называется термином "хитропоиметость". Но некоторые называют это "загадочность".=DФрося : Не вижу никакой загадочности у тебя.
просто пишешь иногда коряво![]()
Ответить
Я бы сделал дважды, или нет, трижды "героиней". Предыдущий лаурят, при всей своей мутности, нервно курит в сторонке.=DФрося : [Присваиваеца звание самого мутного дурдомовцва Груне Любознательной!
Поаплодируем товарищи!
Вручила грамоту и медаль Груне!
Ура!
Ответить
[quote="Фрося" :] Груне Любознательной!
[/quote]
Фрось, надо еще помнить, что любопытной Варваре (одна из ипостасей мульти-Груни), на базаре (туризм.ру) нос оторвали.
Товарищи! Соблюдайте правила техники безопасности!=D
[/quote]
Фрось, надо еще помнить, что любопытной Варваре (одна из ипостасей мульти-Груни), на базаре (туризм.ру) нос оторвали.
Товарищи! Соблюдайте правила техники безопасности!=D
Ответить
Добрый вечер, друзья! Тут, я смотрю, мой бенефис устроили. Будьте любезны, и денежку бенефицианту.
Подумала я пару минут, что б с мужем на 26 лет старше себя делать стала и ничего хорошего в голову не пришло. Ну этот ладно, в силу возраста хоть безвредный бы уж был
А 18 лет разницы? Это ж самый занудливый возраст - начальная старость. Ну уж нет, смолянке и друг жизни под стать быть должен
Адью, мальчонки! Бенефис продолжается
Груня загадочная
Подумала я пару минут, что б с мужем на 26 лет старше себя делать стала и ничего хорошего в голову не пришло. Ну этот ладно, в силу возраста хоть безвредный бы уж был
А 18 лет разницы? Это ж самый занудливый возраст - начальная старость. Ну уж нет, смолянке и друг жизни под стать быть должен
Адью, мальчонки! Бенефис продолжается
Груня загадочная
Ответить
А ведь находят. И еще как находят.=DЛюбознательная Леди : А 18 лет разницы? Это ж самый занудливый возраст - начальная старость.
Ответить
Это в смысле седой и волосатый?=D Или вид идиотский иметь, чтобы фон создавлся?=DЛюбознательная Леди : Ну уж нет, смолянке и друг жизни под стать быть должен![]()
Ответить
Насчет разницы в возрасте. Это зависит.
Бывает, когда человек молод душой несмотря на возраст, и выглядит хорошо.
В Европе мужчины очень хорошо выглядят, младше своих лет обычно. Тот же мой коллега-поручик ржевский - ну я так навскидку ему бы дала лет 28-30 максимум, оказалось 41.
Еще один коллега - ну вот вообще фиг знает, сколько ему лет, но на вид тоже максимум 30 с натяжкой, хотя судя по должности и опыту работы ему тоже должно быть лет на 10 больше.
Женщины - то же самое. Моей лучшей подруге (она немка) на вид 23, а ей 31. Я когда узнала, сколько ей лет - не поверила вообще.
Здоровый образ жизни, минимум стрессов - реально люди живут долго и счастливо.
Иварс выглядит тоже моложе своих лет, намного моложе. Но для украинских и русских мужчин это реально все же редкое исключение.
Но разницу больше 10 лет мне все же тяжело себе представить даже в таких случаях. и дело не только в здоровье или внешности - интересы разные, круги общения разные - друзьям представить неловко, итп
, мало совместных увлечений, вкусы разные везде - в музыке, во времяпровождении итп.
Но каждому свое. Знаю, действительно есть несколько типов женщин, которые предпочитают мужчин намного старше себя.
Бывает, когда человек молод душой несмотря на возраст, и выглядит хорошо.
В Европе мужчины очень хорошо выглядят, младше своих лет обычно. Тот же мой коллега-поручик ржевский - ну я так навскидку ему бы дала лет 28-30 максимум, оказалось 41.
Еще один коллега - ну вот вообще фиг знает, сколько ему лет, но на вид тоже максимум 30 с натяжкой, хотя судя по должности и опыту работы ему тоже должно быть лет на 10 больше.
Женщины - то же самое. Моей лучшей подруге (она немка) на вид 23, а ей 31. Я когда узнала, сколько ей лет - не поверила вообще.
Здоровый образ жизни, минимум стрессов - реально люди живут долго и счастливо.
Иварс выглядит тоже моложе своих лет, намного моложе. Но для украинских и русских мужчин это реально все же редкое исключение.
Но разницу больше 10 лет мне все же тяжело себе представить даже в таких случаях. и дело не только в здоровье или внешности - интересы разные, круги общения разные - друзьям представить неловко, итп
, мало совместных увлечений, вкусы разные везде - в музыке, во времяпровождении итп.
Но каждому свое. Знаю, действительно есть несколько типов женщин, которые предпочитают мужчин намного старше себя.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51