Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :
Премия куда подойти получить?
Чо за премии?
А мне положено?
(Ушла за сумкой для премии)
Привет, Фрося!
Тебе тоже положено, но если шеф зажмёт это дело, то я с тобой обязательно поделюсь :beer
Сумку побольше бери, охрану обеспечим, для этих целей надо будет Лёлика нанять :)
РоВлаВик :для этих целей надо будет Лёлика нанять :)
Денег не хватит. Но куда обратиться-подскажу.
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди :Вопрос залу: что есть женская загадочность:
- умение загадывать загадки?
- умение ускользать во-время?
-умение водить мужчин за нос?
-другие варианты?
Умение во время ускальзывая водить мужчин за нос загадывая загадки с другими вариантами.=D
Привет, Лексеич!
Это наверное не "загадочность", а что й то похуже - блудница одним словом :head
Л-ё-л-и-к :Денег не хватит. Но куда обратиться-подскажу.
Денег хватит, тут Груня рапортует, что большую кассу собрала, а Миа человек щедрый. Да и тебе лишние деньги в Вероне не помешают :-D
partisanne : Тот парень очень умный, воспитанный, просто очень хороший человек (ну, может, слегка инфантильный, но инфантильность я умею лечить на раз), но просто не для меня.
Партизанна, ну ладно я - хиппи-смолянка - всех люблю,
А ты-то чего жадничаешь, вроде муж есть :-D
РоВлаВик : Привет, Лексеич!
Это наверное не "загадочность", а что й то похуже - блудница одним словом :head
каков вопрос. таков и ответ.=D
РоВлаВик : Денег хватит, тут Груня рапортует, что большую кассу собрала, а Миа человек щедрый. Да и тебе лишние деньги в Вероне не помешают :-D
Чтобы Груня и отдала деньги? В Сибири ни где стадо медведей не сдохло?=D
Л-ё-л-и-к :каков вопрос. таков и ответ
Не дуйся, ты ж не смотря на трудный (исключительно для меня) характер, человек далеко не глупый (читай умный).
Л-ё-л-и-к :Чтобы Груня и отдала деньги? В Сибири ни где стадо медведей не сдохло?=
Груня деньги принесла на тарелочке с голубой каёмочкой, правда оправдывалась, что "чуток" себе прибрала на брюлики. А медведи у нас живы, слава богу, но вот паразиты - стали рядом с городом болтаться, из-за этого часть наших грибных прикормленных мест пришлось временно забыть.
РоВлаВик :
Л-ё-л-и-к : Умение во время ускальзывая водить мужчин за нос загадывая загадки с другими вариантами.=D
Почитала свои посты - образец целомудрия. Не виноватая я :roll: что мущины - фантазеры
Денег хватит, тут Груня рапортует, что большую кассу собрала[/quote]

Не-е, я не примазываюсь, на кассе Партизанна вчера была, а я только вечерком :idea потихому ставки на бойцов сделала - ниччето от тебя не утаить 8)

Фрось, мы уж твой портет с коровой на стенку повесили. Ты гляди, не жадничай, а то пока деньги с сумкой собираешь брулики уплывут ;)
Насчет загадочности и в продолжение вчерашнего разговора
Я сегодня таки заставила покраснеть нашего поручика ржевского.

Утром за кофе он отпустил очередную шуточку и начал еще подсмеиваться, типа что я смутилась и покраснела.
Я не выдержала и ему так - "слушай, а вот есть вообще что-то, что бы заставило покраснеть тебя?"
На что реакция была неожиданной - он не то чтобы прямо сильно уж покраснел, но очень сильно смутился и ответил "таких вещей гораздо больше, чем ты думаешь".
Потом некоторое время смущенно молчал.
Такая реакция мне показалась слегка странной, но вроде он не обиделся, слава богу.
Так что думаю, проблема пошлых шуток за обедом решена.
Док! Сработало.
Партизанна, должна тебе признаться, что пока Джон тут за всех отдувался, Там Док работал с твоим коллегой- пошляком :-D
для Любознательная Леди:

Вы тоже очень загадочная :)
Присоединяюсь к Фросе и Доктору. Я бы тоже с удовольствием бы взглянула на вашу фотку, ну хоть одним глазком :)
РоВлаВик : Если сегодня тема "загадочная женщина", то вчера явно была "разгаданная Кисо" :-D
Кисо тоже бывает очень загадочной.
Никогда не знаешь, одела ли она сегодня под юбку нижнее белье.
И что означает маленькая родинка на левой половине попы.
РоВлаВик :Миа, докладываю - в дурке порядок. Премия куда подойти получить?
Премия выдается вечером в пятницу по итогам рабочей недели. Вчера ты тему не бдил (вместо сала бельгийского обсуждали смену пола), значит уже минус 20% субъективной премии.
partisanne :Мне надо, чтоб люди умели и хотели прямо выражать свои мысли, как и я сама. Ну его нафиг голову ломать над такими ненужными загадками.
Нет, полная предсказуемость в отношениях надоедает. Жизнь становится скучной и однообразной, когда ты на сто шагов вперед знаешь, как поведет в той или иной ситуации твой партнер.
Фрося :А зачем быть загадочной?
Лучше подскажи, как "не быть"? :) Я, например, никогда не знаю, в каком настроении завтра проснусь и чего захочу. Мне самой не очень нравится это мое качество. Но есть здесь один плюс. Мужчине расслабицца некогда вообще, надо быть постоянно начеку и следить за "барометром" - очень хорошо держит в тонусе. :) Шучу.
partisanne :Меня эти перепады настроения, "загадочность", скрытность, уходы в молчанку, периодическое нытье, туманные намеки ну и вообще общий подход "догадайся, чего я хочу" раздражали меня невероятно и прямо доводили меня до белого каления.
Ну может просто понимания друг друга как такового не было? Нытье тоже не люблю, но считаю, что каждый имеет право на уход в молчанку. Просто не каждый может это понять. Если у меня плохое настроение и рядом, к примеру, мама, она мне весь мозг вынесет вопросами "что случилось? Мне не нравится твой настрой. Нет, что-то не так. Почему ты мне ничего не рассказываешь?" и вынести я это могу ну минут 20 от силы, дальше надо вставать и уходить, иначе потом пойдет вопрос "Ты почему так с матерью разговариваешь?" :) . А муж в этой же ситуации ничего не будет делать и спрашивать, знает, что лучше не трогать - само пройдет.
partisanne :для Любознательная Леди:

Присоединяюсь к Фросе и Доктору. Я бы тоже с удовольствием бы взглянула на вашу фотку, ну хоть одним глазком :)

Партизанна, это по-бельгийскому этикету в дурдоме на"Вы"? У нас тут с манией величия борьба идет, на "ты" велят

P.s я чотта не поняла - где тут все фотки друг друга смотрят? o_o
Любознательная Леди :P.s я чотта не поняла - где тут все фотки друг друга смотрят
Сначала свою показываешь, потом в друзья добавляешься, потом чужие смотришь.
Утром деньги, вечером стулья (с ) :)
Mea Me :
Нет, полная предсказуемость в отношениях надоедает. Жизнь становится скучной и однообразной, когда ты на сто шагов вперед знаешь, как поведет в той или иной ситуации твой партнер.
Рутина и предсказуемость овну противопоказана, что да то да.

Но непредсказуемость в жизни я и сама могу устроить. У меня шило в одном месте, и я вообще легка на подъем и на перемены.
Но вот в личных отношениях я предпочитаю знать, чего можно ожидать от партнера. Мой муж - козерог, там стабильность, любовь к понядку - больше уж некуда. Была бы я такой же, было бы действительно очень скучно. А так мы прекрасно тополняем друг друга. Образно говоря, я рву когти в какую нибудь авантюру, а он ворчит, но собирает для авантюры еду, соль, спички и теплые носочки :) - в общем, обеспечивает комфорт и сдерживает меня от совсем уже безумств.
В итоге у него жизнь интереснее, а у меня спокойнее и комфортнее.
Mea Me :
Любознательная Леди : Утром деньги, вечером стулья (с ) :)
Лелик, чо ты меня жадиной-то обозвал? Перепутал небось нас с Мией
Любознательная Леди :
partisanne :для Любознательная Леди:

Партизанна, это по-бельгийскому этикету в дурдоме на"Вы"? У нас тут с манией величия борьба идет, на "ты" велят

P.s я чотта не поняла - где тут все фотки друг друга смотрят? o_o
Я не могу называть на "ты" человека, чьей даже фотографии не видела :)

Но в Бельгии могут сказать "ты" даже незнакомому человеку. Во Франции это как бы грубовато, но тут в порядке вещей вроде бы.
По крайней мере, мне иногда обращаются на "ты" даже продавцы в магазинах, ну и все коллеги, естественно, тоже, включая начальство.
partisanne :Но в Бельгии могут сказать "ты" даже незнакомому человеку.
В Америке можно сказать "ты" даже самому крутому боссу. :D
partisanne : Мой муж - козерог, там стабильность, любовь к понядку - больше уж некуда.
Что, Овнам Козероги подходят? Я точно знаю, что мне Девы не подходят. Про остальных не знаю.
*ушла изучать совместимость знаков*
Mea Me :
partisanne :Но в Бельгии могут сказать "ты" даже незнакомому человеку.
В Америке можно сказать "ты" даже самому крутому боссу. :D
partisanne : Мой муж - козерог, там стабильность, любовь к понядку - больше уж некуда.
Что, Овнам Козероги подходят? Я точно знаю, что мне Девы не подходят. Про остальных не знаю.
*ушла изучать совместимость знаков*
Вообще овнам козероги НЕ подходят. Могут забить педантичностью и занудством.
Но я знаю, как справляться с ними, у меня отец и брат козероги, так что опыт, мое собственное упрямство и животворящий пинок под пятую точку исправляет ситуацию.
Mea Me : олная предсказуемость в отношениях надоедает.
Как ты права, милая :)
Мне тоже предсказуемость надоедает.
Поэтому у меня была куча жен. Когда понял и осознал циничность своего поведения и сумбурную игру своих чувств, после первого брака детей уже не заводил.
С последней (на сегодняшний день) женой разница в возрасте 26 лет. Молодость побеждает в гонке за счастьем.
Молодых жен люблю не потому что они молодые, а по причине минимизации их предыдущего "разгадывания" другими.
Ingvar John :Молодых жен люблю не потому что они молодые, а по причине минимизации их предыдущего "разгадывания" другими.
Ты так выражаешься, как будто жена переходит к тебе вместе с блокнотом от прошлого мужа, в котором уже есть несколько глав разгадывания. :)
Каждый раз нужно начинать с начала. Разве нет? И возраст тут не имеет значения ИМХО.
Mea Me :
Ingvar John :Молодых жен люблю не потому что они молодые, а по причине минимизации их предыдущего "разгадывания" другими.
несколько глав разгадывания. :)
"разгадывание" - в кавычках. Все были впервые замужем со мной.
Mea Me :Каждый раз нужно начинать с начала.
Именно. С самого начала.
Начало тем начальнее, чем моложе девушка.
Но бывают исключения :)
Mea Me :Премия выдается вечером в пятницу по итогам рабочей недели. Вчера ты тему не бдил (вместо сала бельгийского обсуждали смену пола), значит уже минус 20% субъективной премии.
Так чего ж ты меня в прошлую пятницу "кинула". Если помнишь, я всю неделю первым с утра флудить (не блудить) начинал, даже благодарность поимел от тебя лично. А после того, как с премией облом случился, то и рвения в работе поубавилосью.
Стою под дверью, жду свои (и Фросины) кровные.
Субъективную составляющую часть причитающейся мне (но "зажатой" тобой) премии прошу перечислить на нужды форума.
partisanne :
Я не могу называть на "ты" человека, чьей даже фотографии не видела :)

.
Партизанна, ну ты даешь! А с кем вы чай-то тут все это время пили?
Я себя как белая ворона в зверушнике на аэродроме чувствовала - пришлось имидж поменять :-D
РоВлаВик :Так чего ж ты меня в прошлую пятницу "кинула".
Не кинула. Иди в ближайший Вестерн Юнион, получай. Сделала на твое имя перевод, как на сайте значишься, так и написала. Документ им покажешь, отдадут твои кровные.
РоВлаВик : жду свои (и Фросины) кровные.
Фросю давай не примазывай. Где это видано, чтобы пациенты деньги получали за содержание? Ты как врач еще можешь на что-то претендовать, они - нет.