Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Привет, Фрося!Фрося :Чо за премии?Премия куда подойти получить?
А мне положено?
(Ушла за сумкой для премии)
Тебе тоже положено, но если шеф зажмёт это дело, то я с тобой обязательно поделюсь
Сумку побольше бери, охрану обеспечим, для этих целей надо будет Лёлика нанять
Ответить
Денег не хватит. Но куда обратиться-подскажу.РоВлаВик :для этих целей надо будет Лёлика нанять
Ответить
Привет, Лексеич!Л-ё-л-и-к :Умение во время ускальзывая водить мужчин за нос загадывая загадки с другими вариантами.=DЛюбознательная Леди :Вопрос залу: что есть женская загадочность:
- умение загадывать загадки?
- умение ускользать во-время?
-умение водить мужчин за нос?
-другие варианты?
Это наверное не "загадочность", а что й то похуже - блудница одним словом
Денег хватит, тут Груня рапортует, что большую кассу собрала, а Миа человек щедрый. Да и тебе лишние деньги в Вероне не помешаютЛ-ё-л-и-к :Денег не хватит. Но куда обратиться-подскажу.
Ответить
Партизанна, ну ладно я - хиппи-смолянка - всех люблю,partisanne : Тот парень очень умный, воспитанный, просто очень хороший человек (ну, может, слегка инфантильный, но инфантильность я умею лечить на раз), но просто не для меня.
А ты-то чего жадничаешь, вроде муж есть
Ответить
каков вопрос. таков и ответ.=DРоВлаВик : Привет, Лексеич!
Это наверное не "загадочность", а что й то похуже - блудница одним словом
Чтобы Груня и отдала деньги? В Сибири ни где стадо медведей не сдохло?=DРоВлаВик : Денег хватит, тут Груня рапортует, что большую кассу собрала, а Миа человек щедрый. Да и тебе лишние деньги в Вероне не помешают![]()
Ответить
Не дуйся, ты ж не смотря на трудный (исключительно для меня) характер, человек далеко не глупый (читай умный).Л-ё-л-и-к :каков вопрос. таков и ответ
Груня деньги принесла на тарелочке с голубой каёмочкой, правда оправдывалась, что "чуток" себе прибрала на брюлики. А медведи у нас живы, слава богу, но вот паразиты - стали рядом с городом болтаться, из-за этого часть наших грибных прикормленных мест пришлось временно забыть.Л-ё-л-и-к :Чтобы Груня и отдала деньги? В Сибири ни где стадо медведей не сдохло?=
Ответить
Денег хватит, тут Груня рапортует, что большую кассу собрала[/quote]РоВлаВик :Почитала свои посты - образец целомудрия. Не виноватая яЛ-ё-л-и-к : Умение во время ускальзывая водить мужчин за нос загадывая загадки с другими вариантами.=Dчто мущины - фантазеры
Не-е, я не примазываюсь, на кассе Партизанна вчера была, а я только вечерком
Фрось, мы уж твой портет с коровой на стенку повесили. Ты гляди, не жадничай, а то пока деньги с сумкой собираешь брулики уплывут
Ответить
Насчет загадочности и в продолжение вчерашнего разговора
Я сегодня таки заставила покраснеть нашего поручика ржевского.
Утром за кофе он отпустил очередную шуточку и начал еще подсмеиваться, типа что я смутилась и покраснела.
Я не выдержала и ему так - "слушай, а вот есть вообще что-то, что бы заставило покраснеть тебя?"
На что реакция была неожиданной - он не то чтобы прямо сильно уж покраснел, но очень сильно смутился и ответил "таких вещей гораздо больше, чем ты думаешь".
Потом некоторое время смущенно молчал.
Такая реакция мне показалась слегка странной, но вроде он не обиделся, слава богу.
Так что думаю, проблема пошлых шуток за обедом решена.
Я сегодня таки заставила покраснеть нашего поручика ржевского.
Утром за кофе он отпустил очередную шуточку и начал еще подсмеиваться, типа что я смутилась и покраснела.
Я не выдержала и ему так - "слушай, а вот есть вообще что-то, что бы заставило покраснеть тебя?"
На что реакция была неожиданной - он не то чтобы прямо сильно уж покраснел, но очень сильно смутился и ответил "таких вещей гораздо больше, чем ты думаешь".
Потом некоторое время смущенно молчал.
Такая реакция мне показалась слегка странной, но вроде он не обиделся, слава богу.
Так что думаю, проблема пошлых шуток за обедом решена.
Ответить
Док! Сработало.
Партизанна, должна тебе признаться, что пока Джон тут за всех отдувался, Там Док работал с твоим коллегой- пошляком
Партизанна, должна тебе признаться, что пока Джон тут за всех отдувался, Там Док работал с твоим коллегой- пошляком
Ответить
для Любознательная Леди:
Вы тоже очень загадочная
Присоединяюсь к Фросе и Доктору. Я бы тоже с удовольствием бы взглянула на вашу фотку, ну хоть одним глазком
Вы тоже очень загадочная
Присоединяюсь к Фросе и Доктору. Я бы тоже с удовольствием бы взглянула на вашу фотку, ну хоть одним глазком
Ответить
Кисо тоже бывает очень загадочной.РоВлаВик : Если сегодня тема "загадочная женщина", то вчера явно была "разгаданная Кисо"![]()
Никогда не знаешь, одела ли она сегодня под юбку нижнее белье.
И что означает маленькая родинка на левой половине попы.
Ответить
Премия выдается вечером в пятницу по итогам рабочей недели. Вчера ты тему не бдил (вместо сала бельгийского обсуждали смену пола), значит уже минус 20% субъективной премии.РоВлаВик :Миа, докладываю - в дурке порядок. Премия куда подойти получить?
Нет, полная предсказуемость в отношениях надоедает. Жизнь становится скучной и однообразной, когда ты на сто шагов вперед знаешь, как поведет в той или иной ситуации твой партнер.partisanne :Мне надо, чтоб люди умели и хотели прямо выражать свои мысли, как и я сама. Ну его нафиг голову ломать над такими ненужными загадками.
Лучше подскажи, как "не быть"?Фрося :А зачем быть загадочной?
Ну может просто понимания друг друга как такового не было? Нытье тоже не люблю, но считаю, что каждый имеет право на уход в молчанку. Просто не каждый может это понять. Если у меня плохое настроение и рядом, к примеру, мама, она мне весь мозг вынесет вопросами "что случилось? Мне не нравится твой настрой. Нет, что-то не так. Почему ты мне ничего не рассказываешь?" и вынести я это могу ну минут 20 от силы, дальше надо вставать и уходить, иначе потом пойдет вопрос "Ты почему так с матерью разговариваешь?"partisanne :Меня эти перепады настроения, "загадочность", скрытность, уходы в молчанку, периодическое нытье, туманные намеки ну и вообще общий подход "догадайся, чего я хочу" раздражали меня невероятно и прямо доводили меня до белого каления.
Ответить
partisanne :для Любознательная Леди:
Вы тоже очень загадочная
Партизанна, это по-бельгийскому этикету в дурдоме на"Вы"? У нас тут с манией величия борьба идет, на "ты" велят
P.s я чотта не поняла - где тут все фотки друг друга смотрят?
Ответить
Сначала свою показываешь, потом в друзья добавляешься, потом чужие смотришь.Любознательная Леди :P.s я чотта не поняла - где тут все фотки друг друга смотрят
Утром деньги, вечером стулья (с )
Ответить
Рутина и предсказуемость овну противопоказана, что да то да.Mea Me :
Нет, полная предсказуемость в отношениях надоедает. Жизнь становится скучной и однообразной, когда ты на сто шагов вперед знаешь, как поведет в той или иной ситуации твой партнер.
Но непредсказуемость в жизни я и сама могу устроить. У меня шило в одном месте, и я вообще легка на подъем и на перемены.
Но вот в личных отношениях я предпочитаю знать, чего можно ожидать от партнера. Мой муж - козерог, там стабильность, любовь к понядку - больше уж некуда. Была бы я такой же, было бы действительно очень скучно. А так мы прекрасно тополняем друг друга. Образно говоря, я рву когти в какую нибудь авантюру, а он ворчит, но собирает для авантюры еду, соль, спички и теплые носочки
В итоге у него жизнь интереснее, а у меня спокойнее и комфортнее.
Ответить
Лелик, чо ты меня жадиной-то обозвал? Перепутал небось нас с МиейMea Me :Любознательная Леди : Утром деньги, вечером стулья (с )
Ответить
Я не могу называть на "ты" человека, чьей даже фотографии не виделаЛюбознательная Леди :partisanne :для Любознательная Леди:
Вы тоже очень загадочная
Партизанна, это по-бельгийскому этикету в дурдоме на"Вы"? У нас тут с манией величия борьба идет, на "ты" велят
P.s я чотта не поняла - где тут все фотки друг друга смотрят?
Но в Бельгии могут сказать "ты" даже незнакомому человеку. Во Франции это как бы грубовато, но тут в порядке вещей вроде бы.
По крайней мере, мне иногда обращаются на "ты" даже продавцы в магазинах, ну и все коллеги, естественно, тоже, включая начальство.
Ответить
В Америке можно сказать "ты" даже самому крутому боссу.partisanne :Но в Бельгии могут сказать "ты" даже незнакомому человеку.
Что, Овнам Козероги подходят? Я точно знаю, что мне Девы не подходят. Про остальных не знаю.partisanne : Мой муж - козерог, там стабильность, любовь к понядку - больше уж некуда.
*ушла изучать совместимость знаков*
Ответить
Вообще овнам козероги НЕ подходят. Могут забить педантичностью и занудством.Mea Me :В Америке можно сказать "ты" даже самому крутому боссу.partisanne :Но в Бельгии могут сказать "ты" даже незнакомому человеку.
Что, Овнам Козероги подходят? Я точно знаю, что мне Девы не подходят. Про остальных не знаю.partisanne : Мой муж - козерог, там стабильность, любовь к понядку - больше уж некуда.
*ушла изучать совместимость знаков*
Но я знаю, как справляться с ними, у меня отец и брат козероги, так что опыт, мое собственное упрямство и животворящий пинок под пятую точку исправляет ситуацию.
Ответить
Как ты права, милаяMea Me : олная предсказуемость в отношениях надоедает.
Мне тоже предсказуемость надоедает.
Поэтому у меня была куча жен. Когда понял и осознал циничность своего поведения и сумбурную игру своих чувств, после первого брака детей уже не заводил.
С последней (на сегодняшний день) женой разница в возрасте 26 лет. Молодость побеждает в гонке за счастьем.
Молодых жен люблю не потому что они молодые, а по причине минимизации их предыдущего "разгадывания" другими.
Ответить
Ты так выражаешься, как будто жена переходит к тебе вместе с блокнотом от прошлого мужа, в котором уже есть несколько глав разгадывания.Ingvar John :Молодых жен люблю не потому что они молодые, а по причине минимизации их предыдущего "разгадывания" другими.
Каждый раз нужно начинать с начала. Разве нет? И возраст тут не имеет значения ИМХО.
Ответить
"разгадывание" - в кавычках. Все были впервые замужем со мной.Mea Me :несколько глав разгадывания.Ingvar John :Молодых жен люблю не потому что они молодые, а по причине минимизации их предыдущего "разгадывания" другими.![]()
Именно. С самого начала.Mea Me :Каждый раз нужно начинать с начала.
Начало тем начальнее, чем моложе девушка.
Но бывают исключения
Ответить
Так чего ж ты меня в прошлую пятницу "кинула". Если помнишь, я всю неделю первым с утра флудить (не блудить) начинал, даже благодарность поимел от тебя лично. А после того, как с премией облом случился, то и рвения в работе поубавилосью.Mea Me :Премия выдается вечером в пятницу по итогам рабочей недели. Вчера ты тему не бдил (вместо сала бельгийского обсуждали смену пола), значит уже минус 20% субъективной премии.
Стою под дверью, жду свои (и Фросины) кровные.
Субъективную составляющую часть причитающейся мне (но "зажатой" тобой) премии прошу перечислить на нужды форума.
Ответить
Партизанна, ну ты даешь! А с кем вы чай-то тут все это время пили?partisanne :
Я не могу называть на "ты" человека, чьей даже фотографии не видела
.
Я себя как белая ворона в зверушнике на аэродроме чувствовала - пришлось имидж поменять
Ответить
Не кинула. Иди в ближайший Вестерн Юнион, получай. Сделала на твое имя перевод, как на сайте значишься, так и написала. Документ им покажешь, отдадут твои кровные.РоВлаВик :Так чего ж ты меня в прошлую пятницу "кинула".
Фросю давай не примазывай. Где это видано, чтобы пациенты деньги получали за содержание? Ты как врач еще можешь на что-то претендовать, они - нет.РоВлаВик : жду свои (и Фросины) кровные.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51