Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :Вчерашняя реинкарнация нелегко далась, но запомнилась- особенно панель-дебют Гламурной Кисо.
Очень надеюсь, что данный дебют был одновременно и последним представлением.
Л-ё-л-и-к :Все разошлись. Не успел.

Лелик, а что сказать-то хотел?
Дерзай, тема твоя сегодня любимая. Женская загадочность. Солируй.
Л-ё-л-и-к :апплодисменты и восхищенеи умной девушкой .
Спасибо, Лелик.

Ты почему вчера отлынил от панель-аккорда? :((
Прийти в себя и вернуться из путешествия в мир девичьих переживаний не легко.
Всю ночь снились кружавчики и пирсинги.
Сегодня буду целомудренным и романтичным.
Здравствуй, любимая :)
Всем привет :)
Mea Me :
Любознательная Леди :Вчерашняя реинкарнация нелегко далась, но запомнилась- особенно панель-дебют Гламурной Кисо.
Очень надеюсь, что данный дебют был одновременно и последним представлением.
Что так, Миа? Не пришлись по-вкусу битвы сохатых :-D ?
Mea Me :
Дерзай, тема твоя сегодня любимая. Женская загадочность. Солируй.
Она, вроде как, по плану вчера была?
Любознательная Леди : [Спасибо, Лелик.

Занят был. Сегодня тоже не очень свободен.
Для Лелик
common/rien/052839.html?post=780606#p780606
Л-ё-л-и-к :
Любознательная Леди : [Спасибо, Лелик.

Занят был. Сегодня тоже не очень свободен.
О-о! Индивидуальная трудовая деятельность lol
Л-ё-л-и-к : Сегодня тоже не очень свободен.
Миа, я свободен. От условностей и моральных принципов.
На некоторые обстоятельства можно не обращать внимания.
Вопрос залу: что есть женская загадочность:
- умение загадывать загадки?
- умение ускользать во-время?
-умение водить мужчин за нос?
-другие варианты?
Расплывчатая энигматичность.
Силуэт на фоне пецептивного поля. Контур отчетливо виден. Детали не разглядеть.
При наличии множества элементов видна цельная, единая форма, кажущаяся простой по сути, но очень сложной для восприятия и главное - для понимания.
Ingvar John :Расплывчатая энигматичность.
Силуэт на фоне пецептивного поля. Контур отчетливо виден. Детали не разглядеть.
При наличии множества элементов видна цельная, единая форма, кажущаяся простой по сути, но очень сложной для восприятия и главное - для понимания.
:beer требует глубокого осмысления и умудрения опытом :-D

Ушла думать
Любознательная Леди :Вопрос залу: что есть женская загадочность:
Ничего из предложенного.
Загадки загадывает ведущий детского утренника.
Водит мужчин за нос меркантильная женщина.
Что такое "ускользать вовремя" я вообще не знаю. Или судя по написания во время чего-то?

ИМХО женская загадочность - это что-то такое неуловимое, четкой дефиниции не поддается. Пока мужчина не раскрыл женщину до конца, она остается для него интересной. Это какая-то особая глубина души. Загадочность в умении быть разной. Считаю данное качество врожденной особенностью. Выработать невозможно - получается неискренне.
Пока мужчина не раскрыл женщину до конца,
Спасибо, Мия!

Полагаю, мущина сей - паталогоанатом :mrgreen:
Разгадывать загадочность интересно. Интерес к разгадыванию может вызвать процесс сопоставления уже имеющихся знаний с желанием разглядеть новые элементы загадочности.
Но этот процесс имеет свойство бесконечности.
Уловив и поняв суть некоторых личностных характеристик, мы сталкиваемся с трансформацией уже разгаданных элементов и с приобретением ими новых свойств загадочности.
Я знаю что такое "загадЫчная женщино"? :D
Странная женщина.
Вроде умная и вроде нет :D
А зачем быть загадочной?
Проще иметь дело с женщиной, от которой знаешь что ждать.
Ingvar John :Разгадывать загадочность интересно. Интерес к разгадыванию может вызвать процесс сопоставления уже имеющихся знаний с желанием разглядеть новые элементы загадочности.
Но этот процесс имеет свойство бесконечности.
Чисто ИМХО - от загадочности пипец как устаешь.
Женщине я еще могу понять загадочность или желание казаться таковой. Но в мужчине - просто тихий ужас.

Я встречалась как-то с парнем, которого вообще не могла понять, что у него в голове.
Меня эти перепады настроения, "загадочность", скрытность, уходы в молчанку, периодическое нытье, туманные намеки ну и вообще общий подход "догадайся, чего я хочу" раздражали меня невероятно и прямо доводили меня до белого каления. Терпения у меня больше, чем на год не хватило. Бросила. Потом аж плясала от облегчения, так счастлива была, потому что жизнь опять стала простой, понятной и прекрасной.

Мне надо, чтоб люди умели и хотели прямо выражать свои мысли, как и я сама. Ну его нафиг голову ломать над такими ненужными загадками.
Сколько нервов себе портишь из-за этого - пипец.

То ли у меня недостаточно тонкая душевная организация, то ли еще что, но найти общий язык с такими людьми мне не удается.
Да я и не пытаюсь, если честно. Каждому свое.

ЗЫ. По знаку зодиака упомянутый парень был Рак, с тех пор этот знак избегала, как огня.
Мне надо, чтоб люди умели и хотели прямо выражать свои мысли, как и я сама. Ну его нафиг голову ломать над такими ненужными загадками.
Сколько нервов себе портишь из-за этого - пипец.
Согласна с Партизан.
Пусть этих загадочных кто нибудь отгадывает, но не я.
Идут они лесом :D
А вообще у каждого своя картина мира и смотрим мы на людей через собственную призму.
Один и тот же человек для кого то то загадочный, а для кого-неадекватный :D
Чотта мы тут самолечением занимаемся - Док темку глубокомысленну задал, а сам слинял :-D

Привет, девчонки! :beer
Фрося :А вообще у каждого своя картина мира и смотрим мы на людей через собственную призму.
Один и тот же человек для кого то то загадочный, а для кого-неадекватный :D
Так и есть. Тот парень очень умный, воспитанный, просто очень хороший человек (ну, может, слегка инфантильный, но инфантильность я умею лечить на раз), но просто не для меня.
Может, проблема во мне - может, у меня недостаточно тонкая душевная организация, может, терпения просто мало или что еще.
А с другой стороны - почему я должна уметь читать мысли или разгадывать намеки? Не угадаю - уход в молчанку, обида или тихая мелкая месть спустя некоторое время, плюс воспоминания о прошлогоднем снеге.
Почему нельзя прямо сказать, чего ты хочешь или что думаешь? Я просто реально не понимаю этого и, наверное, никогда не пойму.

Есть просто несовместимость характеров и темпераментов, с которой мало что можно сделать.
Привет, Друзья!
Если сегодня тема "загадочная женщина", то вчера явно была "разгаданная Кисо" :-D
Я пожалуй с мнением Партизанки и Фроси соглашусь, зачем усложнять (зачастую искусственно) процесс общения.
Любознательная Леди :Док темку глубокомысленну задал, а сам слинял
Привет, муза!
Тему задала Миа, а я незримо присутствую и бдю за Вами.
Миа, докладываю - в дурке порядок. Премия куда подойти получить?
Привет, девчонки!
Привет Груня!
Как наш муж и мои бриллианты? :D
Грунь когда будет твоя фотка в стрингах в профайле?
Скока моно ждать?
Премия куда подойти получить?
Чо за премии?
А мне положено?
(Ушла за сумкой для премии)
Любознательная Леди :Вопрос залу: что есть женская загадочность:
-другие варианты?
Умение во время ускальзывая водить мужчин за нос загадывая загадки с другими вариантами.=D