Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Очень надеюсь, что данный дебют был одновременно и последним представлением.Любознательная Леди :Вчерашняя реинкарнация нелегко далась, но запомнилась- особенно панель-дебют Гламурной Кисо.
Л-ё-л-и-к :Все разошлись. Не успел.
Лелик, а что сказать-то хотел?
Дерзай, тема твоя сегодня любимая. Женская загадочность. Солируй.
Ответить
Спасибо, Лелик.Л-ё-л-и-к :апплодисменты и восхищенеи умной девушкой .
Ты почему вчера отлынил от панель-аккорда?
Ответить
Прийти в себя и вернуться из путешествия в мир девичьих переживаний не легко.
Всю ночь снились кружавчики и пирсинги.
Сегодня буду целомудренным и романтичным.
Здравствуй, любимая
Всем привет
Всю ночь снились кружавчики и пирсинги.
Сегодня буду целомудренным и романтичным.
Здравствуй, любимая
Всем привет
Ответить
Что так, Миа? Не пришлись по-вкусу битвы сохатыхMea Me :Очень надеюсь, что данный дебют был одновременно и последним представлением.Любознательная Леди :Вчерашняя реинкарнация нелегко далась, но запомнилась- особенно панель-дебют Гламурной Кисо.
Ответить
Она, вроде как, по плану вчера была?Mea Me :
Дерзай, тема твоя сегодня любимая. Женская загадочность. Солируй.
Ответить
Занят был. Сегодня тоже не очень свободен.Любознательная Леди : [Спасибо, Лелик.
Ответить
Ответить
О-о! Индивидуальная трудовая деятельностьЛ-ё-л-и-к :Занят был. Сегодня тоже не очень свободен.Любознательная Леди : [Спасибо, Лелик.
Ответить
Миа, я свободен. От условностей и моральных принципов.Л-ё-л-и-к : Сегодня тоже не очень свободен.
На некоторые обстоятельства можно не обращать внимания.
Ответить
Вопрос залу: что есть женская загадочность:
- умение загадывать загадки?
- умение ускользать во-время?
-умение водить мужчин за нос?
-другие варианты?
-другие варианты?
Ответить
Расплывчатая энигматичность.
Силуэт на фоне пецептивного поля. Контур отчетливо виден. Детали не разглядеть.
При наличии множества элементов видна цельная, единая форма, кажущаяся простой по сути, но очень сложной для восприятия и главное - для понимания.
При наличии множества элементов видна цельная, единая форма, кажущаяся простой по сути, но очень сложной для восприятия и главное - для понимания.
Ответить
Ingvar John :Расплывчатая энигматичность.
Ушла думать
Ответить
Ничего из предложенного.Любознательная Леди :Вопрос залу: что есть женская загадочность:
Загадки загадывает ведущий детского утренника.
Водит мужчин за нос меркантильная женщина.
Что такое "ускользать вовремя" я вообще не знаю. Или судя по написания во время чего-то?
ИМХО женская загадочность - это что-то такое неуловимое, четкой дефиниции не поддается. Пока мужчина не раскрыл женщину до конца, она остается для него интересной. Это какая-то особая глубина души. Загадочность в умении быть разной. Считаю данное качество врожденной особенностью. Выработать невозможно - получается неискренне.
Ответить
Спасибо, Мия!Пока мужчина не раскрыл женщину до конца,
Полагаю, мущина сей - паталогоанатом
Ответить
Разгадывать загадочность интересно. Интерес к разгадыванию может вызвать процесс сопоставления уже имеющихся знаний с желанием разглядеть новые элементы загадочности.
Но этот процесс имеет свойство бесконечности.
Уловив и поняв суть некоторых личностных характеристик, мы сталкиваемся с трансформацией уже разгаданных элементов и с приобретением ими новых свойств загадочности.
Уловив и поняв суть некоторых личностных характеристик, мы сталкиваемся с трансформацией уже разгаданных элементов и с приобретением ими новых свойств загадочности.
Ответить
Я знаю что такое "загадЫчная женщино"?
Странная женщина.
Вроде умная и вроде нет
А зачем быть загадочной?
Проще иметь дело с женщиной, от которой знаешь что ждать.
Странная женщина.
Вроде умная и вроде нет
А зачем быть загадочной?
Проще иметь дело с женщиной, от которой знаешь что ждать.
Ответить
Чисто ИМХО - от загадочности пипец как устаешь.Ingvar John :Разгадывать загадочность интересно. Интерес к разгадыванию может вызвать процесс сопоставления уже имеющихся знаний с желанием разглядеть новые элементы загадочности.
Женщине я еще могу понять загадочность или желание казаться таковой. Но в мужчине - просто тихий ужас.
Я встречалась как-то с парнем, которого вообще не могла понять, что у него в голове.
Меня эти перепады настроения, "загадочность", скрытность, уходы в молчанку, периодическое нытье, туманные намеки ну и вообще общий подход "догадайся, чего я хочу" раздражали меня невероятно и прямо доводили меня до белого каления. Терпения у меня больше, чем на год не хватило. Бросила. Потом аж плясала от облегчения, так счастлива была, потому что жизнь опять стала простой, понятной и прекрасной.
Мне надо, чтоб люди умели и хотели прямо выражать свои мысли, как и я сама. Ну его нафиг голову ломать над такими ненужными загадками.
Сколько нервов себе портишь из-за этого - пипец.
То ли у меня недостаточно тонкая душевная организация, то ли еще что, но найти общий язык с такими людьми мне не удается.
Да я и не пытаюсь, если честно. Каждому свое.
ЗЫ. По знаку зодиака упомянутый парень был Рак, с тех пор этот знак избегала, как огня.
Ответить
Согласна с Партизан.Мне надо, чтоб люди умели и хотели прямо выражать свои мысли, как и я сама. Ну его нафиг голову ломать над такими ненужными загадками.
Сколько нервов себе портишь из-за этого - пипец.
Пусть этих загадочных кто нибудь отгадывает, но не я.
Идут они лесом
Ответить
А вообще у каждого своя картина мира и смотрим мы на людей через собственную призму.
Один и тот же человек для кого то то загадочный, а для кого-неадекватный
Ответить
Чотта мы тут самолечением занимаемся - Док темку глубокомысленну задал, а сам слинял
Привет, девчонки!
Привет, девчонки!
Ответить
Так и есть. Тот парень очень умный, воспитанный, просто очень хороший человек (ну, может, слегка инфантильный, но инфантильность я умею лечить на раз), но просто не для меня.Фрося :А вообще у каждого своя картина мира и смотрим мы на людей через собственную призму.
Может, проблема во мне - может, у меня недостаточно тонкая душевная организация, может, терпения просто мало или что еще.
А с другой стороны - почему я должна уметь читать мысли или разгадывать намеки? Не угадаю - уход в молчанку, обида или тихая мелкая месть спустя некоторое время, плюс воспоминания о прошлогоднем снеге.
Почему нельзя прямо сказать, чего ты хочешь или что думаешь? Я просто реально не понимаю этого и, наверное, никогда не пойму.
Есть просто несовместимость характеров и темпераментов, с которой мало что можно сделать.
Ответить
Привет, Друзья!
Если сегодня тема "загадочная женщина", то вчера явно была "разгаданная Кисо"
Я пожалуй с мнением Партизанки и Фроси соглашусь, зачем усложнять (зачастую искусственно) процесс общения.
Тему задала Миа, а я незримо присутствую и бдю за Вами.
Миа, докладываю - в дурке порядок. Премия куда подойти получить?
Если сегодня тема "загадочная женщина", то вчера явно была "разгаданная Кисо"
Я пожалуй с мнением Партизанки и Фроси соглашусь, зачем усложнять (зачастую искусственно) процесс общения.
Привет, муза!Любознательная Леди :Док темку глубокомысленну задал, а сам слинял
Тему задала Миа, а я незримо присутствую и бдю за Вами.
Миа, докладываю - в дурке порядок. Премия куда подойти получить?
Ответить
Привет Груня!Привет, девчонки!
Как наш муж и мои бриллианты?
Грунь когда будет твоя фотка в стрингах в профайле?
Скока моно ждать?
Ответить
Чо за премии?Премия куда подойти получить?
А мне положено?
(Ушла за сумкой для премии)
Ответить
Умение во время ускальзывая водить мужчин за нос загадывая загадки с другими вариантами.=DЛюбознательная Леди :Вопрос залу: что есть женская загадочность:
-другие варианты?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51