Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не выдумывай.У меня Татьяна в соседней палате отдыхает.Любознательная Леди :Птиц, ты та-а-кой ревнивый
Отдал рубашку- Груня носи на здоровье.
Ответить
Если верить сертификату качества от швейного комбината, Груня доберется до клавиатуры теперь только через пару лет.Призрак Mixaaggyl :Отдал рубашку- Груня носи на здоровье.
Ответить
Mea Me :Если верить сертификату качества от швейного комбината, Груня доберется до клавиатуры теперь только через пару лет.Призрак Mixaaggyl :Отдал рубашку- Груня носи на здоровье.
Ответить
Рогами будете бодаться? Или пиписьками ограничитесь?Mea Me : В природе так устроено, сначала самцы выясняют, кто лучше, потом все остальное с победителем.
Ответить
для Mea Me: Груня успокоилась, теперь о главном, когда в Баню идём тюбиками мериться?
Ответить
Мия, не скрою, мы слегка разошлись в составлении сценария с моимMea Me : Груня доберется до клавиатуры теперь только через пару лет.
Но мы быстро договариваемся, не правда ли, дорогой?Я высокий светловолосый стройный голубоглазый дядька.
Ответить
Да, Миш, у нас же рога есть, как у истинных Овнов. Ну-ка выходи, бодаться будем. У тебя, гляжу, ветвистые рога, длинные. У меня короткие, но крепкие. Обещаю тебе, что молодость победит.Ingvar John :Рогами будете бодаться?
Может, пока еще рога не сбросил, пойдешь назад к своей Татьяне? Предлагаю расстаться друзьями без ран и шрамов, женщину забираю я.
Ответить
Сиди спокойно, не нервничай- всё будет, но попозже.Пудри пока носик и покупай трусишки с кружавчиками.Ingvar John :Рогами будете бодаться? Или пиписьками ограничитесь?Mea Me : В природе так устроено, сначала самцы выясняют, кто лучше, потом все остальное с победителем.
Сходим в баню и по мужски всё решим.
Ответить
Договор не подписан по техническим причинам.Любознательная Леди :Но мы быстро договариваемся, не правда ли, дорогой?
Девичьи трусишки не предполагают карманов для паркера.
*сгребла в карман разноцветные трусишки*Mea Me : женщину забираю я.
Я готова, милый. Веди меня в страну знаний. Мне нравится лингвистика.
Ответить
Мир не только молодой, но и богатый. Иди к Мио.Mea Me :женщину забираю я.
P.s. Дурного не посоветую
Ответить
Думаешь Джоанна нам уже рога наставила- тебе пока маленькие, а мне большие?Mea Me :Да, Миш, у нас же рога есть, как у истинных Овнов. Ну-ка выходи, бодаться будем. У тебя, гляжу, ветвистые рога, длинные. У меня короткие, но крепкие. Обещаю тебе, что молодость победит.Ingvar John :Рогами будете бодаться?![]()
Может, пока еще рога не сбросил, пойдешь назад к своей Татьяне? Предлагаю расстаться друзьями без ран и шрамов, женщину забираю я.
Чё то Груня быстро из рубашки выползла-меняй поставщика.
Ответить
Миша, пока ты не зачах от комплекса неполноценности, предлагаю отказаться от бани и ограничиться лишь дракой. (Забочусь о твоем душевном спокойствии.) А еще лучше расстаться друзьями и просто договориться.Призрак Mixaaggyl :когда в Баню идём тюбиками мериться?
Забудь про договор. Мы ушли.
Ingvar John :Я готова, милый. Веди меня в страну знаний. Мне нравится лингвистика.
Ответить
для Ingvar John: Тебе нельзя быть женщиной. Мы с тобой поменялись ролями всего пару страниц назад и уже обо всем договорились. Это называется - легкодоступность.
Ответить
для Mea Me: Ладно, фиг с Вам идите.Родство у Вас душ даже в новом обличии-тут ничего не сделаешь, а я в старом обличии к Татьяне пойду -у нас тоже родство душ
Груню только заприте, а то у неё путаница какая то -Джоанну всё время Джоном называет.
Груню только заприте, а то у неё путаница какая то -Джоанну всё время Джоном называет.
Ответить
Этта в порыве страсти к наживе. Я ставки делала пока вы бодалисьПризрак Mixaaggyl : Чё то Груня быстро из рубашки выползла-меняй поставщика.
Ответить
Я, когда был мужчиной, еще более легкодоступным был.Mea Me :для Ingvar John: Тебе нельзя быть женщиной. Мы с тобой поменялись ролями всего пару страниц назад и уже обо всем договорились. Это называется - легкодоступность.
Готов был отдаться тебе после первого поста.
Ответить
Завидую твоему терпению. 360 страниц держишься.Ingvar John :Готов был отдаться тебе после первого поста.
Ответить
Жду ключевого нумерологического знака.Mea Me : Завидую твоему терпению. 360 страниц держишься.
Скоро число твоих сообщений достигнет 6969.
Ответить
Буду иметь в виду. Я постараюсь перешагнуть этот нумерологический знак в твое отсутствие на форуме.Ingvar John :Жду ключевого нумерологического знака.Скоро число твоих сообщений достигнет 6969.
Ответить
Это опрометчивое решение.Mea Me : Я постараюсь перешагнуть этот нумерологический знак в твое отсутствие на форуме.
Тут птицы сероводородные с рогами блуждают в прострации.
Задумайся. Лучше со мной.
Ответить
Задумалась.Ingvar John :Задумайся.
Спокойной ночи, Джон, Джоана (нужное подчеркнуть)
Всем тоже спокойной
Ответить
Женские трусишки спрятались в ночном тумане.Mea Me : Спокойной ночи, Джон
Сквозь дымку проявляется контур мужских брюк.
Трансформации закончились.
Спокойной ночи
Ответить
Все разошлись. Не успел.=D спокойной ночи.
Ответить
Доброе утро, обитатели дурдома2! Вчерашняя реинкарнация нелегко далась, но запомнилась- особенно панель-дебют Гламурной Кисо.
Приходите в себя и выходите в эфир
Груня
Приходите в себя и выходите в эфир
Груня
Ответить
для Mea Me: Перенес апплодисменты и восхищенеи умной девушкой в эту ветку.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51