Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :Птиц, ты та-а-кой ревнивый :roll:
Не выдумывай.У меня Татьяна в соседней палате отдыхает.
Отдал рубашку- Груня носи на здоровье. :D
Призрак Mixaaggyl :Отдал рубашку- Груня носи на здоровье.
Если верить сертификату качества от швейного комбината, Груня доберется до клавиатуры теперь только через пару лет.
Mea Me :
Призрак Mixaaggyl :Отдал рубашку- Груня носи на здоровье.
Если верить сертификату качества от швейного комбината, Груня доберется до клавиатуры теперь только через пару лет.
lol lol lol
Mea Me : В природе так устроено, сначала самцы выясняют, кто лучше, потом все остальное с победителем.
Рогами будете бодаться? Или пиписьками ограничитесь?
для Mea Me: Груня успокоилась, теперь о главном, когда в Баню идём тюбиками мериться?
Mea Me : Груня доберется до клавиатуры теперь только через пару лет.
Мия, не скрою, мы слегка разошлись в составлении сценария с моим
Я высокий светловолосый стройный голубоглазый дядька.
Но мы быстро договариваемся, не правда ли, дорогой?
Ingvar John :Рогами будете бодаться?
Да, Миш, у нас же рога есть, как у истинных Овнов. Ну-ка выходи, бодаться будем. У тебя, гляжу, ветвистые рога, длинные. У меня короткие, но крепкие. Обещаю тебе, что молодость победит. :D
Может, пока еще рога не сбросил, пойдешь назад к своей Татьяне? Предлагаю расстаться друзьями без ран и шрамов, женщину забираю я. :D
Ingvar John :
Mea Me : В природе так устроено, сначала самцы выясняют, кто лучше, потом все остальное с победителем.
Рогами будете бодаться? Или пиписьками ограничитесь?
Сиди спокойно, не нервничай- всё будет, но попозже.Пудри пока носик и покупай трусишки с кружавчиками.
Сходим в баню и по мужски всё решим.
Любознательная Леди :Но мы быстро договариваемся, не правда ли, дорогой?
Договор не подписан по техническим причинам.
Девичьи трусишки не предполагают карманов для паркера.
Mea Me : женщину забираю я. :D
*сгребла в карман разноцветные трусишки*
Я готова, милый. Веди меня в страну знаний. Мне нравится лингвистика.
Mea Me :женщину забираю я. :D
Мир не только молодой, но и богатый. Иди к Мио.

P.s. Дурного не посоветую :beer
Mea Me :
Ingvar John :Рогами будете бодаться?
Да, Миш, у нас же рога есть, как у истинных Овнов. Ну-ка выходи, бодаться будем. У тебя, гляжу, ветвистые рога, длинные. У меня короткие, но крепкие. Обещаю тебе, что молодость победит. :D
Может, пока еще рога не сбросил, пойдешь назад к своей Татьяне? Предлагаю расстаться друзьями без ран и шрамов, женщину забираю я. :D
Думаешь Джоанна нам уже рога наставила- тебе пока маленькие, а мне большие?
Чё то Груня быстро из рубашки выползла-меняй поставщика. :D
Призрак Mixaaggyl :когда в Баню идём тюбиками мериться?
Миша, пока ты не зачах от комплекса неполноценности, предлагаю отказаться от бани и ограничиться лишь дракой. (Забочусь о твоем душевном спокойствии.) А еще лучше расстаться друзьями и просто договориться. :)

Забудь про договор. Мы ушли. :D
Ingvar John :Я готова, милый. Веди меня в страну знаний. Мне нравится лингвистика.
для Ingvar John: Тебе нельзя быть женщиной. Мы с тобой поменялись ролями всего пару страниц назад и уже обо всем договорились. Это называется - легкодоступность. :D
для Mea Me: Ладно, фиг с Вам идите.Родство у Вас душ даже в новом обличии-тут ничего не сделаешь, а я в старом обличии к Татьяне пойду -у нас тоже родство душ :)
Груню только заприте, а то у неё путаница какая то -Джоанну всё время Джоном называет.
Призрак Mixaaggyl : Чё то Груня быстро из рубашки выползла-меняй поставщика. :D
Этта в порыве страсти к наживе. Я ставки делала пока вы бодались
Mea Me :для Ingvar John: Тебе нельзя быть женщиной. Мы с тобой поменялись ролями всего пару страниц назад и уже обо всем договорились. Это называется - легкодоступность. :D
Я, когда был мужчиной, еще более легкодоступным был.
Готов был отдаться тебе после первого поста.
Ingvar John :Готов был отдаться тебе после первого поста.
Завидую твоему терпению. 360 страниц держишься. :D
Mea Me : Завидую твоему терпению. 360 страниц держишься. :D
Жду ключевого нумерологического знака.
Скоро число твоих сообщений достигнет 6969.
Ingvar John :Жду ключевого нумерологического знака.Скоро число твоих сообщений достигнет 6969.
Буду иметь в виду. Я постараюсь перешагнуть этот нумерологический знак в твое отсутствие на форуме. :D А следующий когда ждать? Я заметку сделаю.
Mea Me : Я постараюсь перешагнуть этот нумерологический знак в твое отсутствие на форуме.
Это опрометчивое решение.
Тут птицы сероводородные с рогами блуждают в прострации.
Задумайся. Лучше со мной.
Ingvar John :Задумайся.
Задумалась.

Спокойной ночи, Джон, Джоана (нужное подчеркнуть) :)
Всем тоже спокойной
Mea Me : Спокойной ночи, Джон
Женские трусишки спрятались в ночном тумане.
Сквозь дымку проявляется контур мужских брюк.
Трансформации закончились.
Спокойной ночи :)
Все разошлись. Не успел.=D спокойной ночи.
Доброе утро, обитатели дурдома2! Вчерашняя реинкарнация нелегко далась, но запомнилась- особенно панель-дебют Гламурной Кисо. lol lol lol
Приходите в себя и выходите в эфир
Груня
для Mea Me: Перенес апплодисменты и восхищенеи умной девушкой в эту ветку.