Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сори, но нетIngvar John :Опоздал, мой сероводородный друг.Призрак Mixaaggyl : Так ты блондинка или брюнетка?
Я снова высокий светловолосый стройный голубоглазый дядька.
Ты меня еще хочешь?
Ответить
Для Ingvar John Ну прямо Анна Ахматова.
Джоанна, меняй тактику. Такие женщины меня не привлекают. Мне нужна умная, красивая, бескорыстная девушка, способная полюбить, а главное заинтересовать бедного романтика.Ingvar John :Ой, девчонки. Я себе трусишки присмотрела в рассылке.
Там такие кружавчики и еще такой разрезик посредине.
Думаю две штуки взять. Розовенькие и зелененькие.
Розовенькие буду снимать на постельном белье графитового цвета, а зелененькие под цвет глаз моего любименького.
Ответить
Вижу-вижу. Сколько предложений в личку получил за сегодня от незнакомых банкиров?Ingvar John :Я скучал. Вел себя хорошо. Не безобразничал.
Ответить
Ну шож такое.
Мише я был нада в Кисовом образе, но он меня не интересовал.
Незнакомые банкиры в личке предлагали мне снять и так уже снятые трусы.
Мой любимый Мио от Кисо отказался.
Кисоворот любви в природе.
Трудна и полна дисгармонии жизнь у Кисо.
Короче, никто кроме Татьяны венгерский не выучит.
Мише я был нада в Кисовом образе, но он меня не интересовал.
Незнакомые банкиры в личке предлагали мне снять и так уже снятые трусы.
Мой любимый Мио от Кисо отказался.
Кисоворот любви в природе.
Трудна и полна дисгармонии жизнь у Кисо.
Короче, никто кроме Татьяны венгерский не выучит.
Ответить
Кисо на уно ноче - не интересно. Хотя... велико искушение выучить-таки венгерский. Может и привыкну к тебе за 30 ночейюIngvar John :Мой любимый Мио от Кисо отказался.
"Красотку" сюжет напоминает.
Ответить
Эх, были сегодня на распродаже ситцевые платьишка. В васильках расцветочка. А я не купила.Mea Me :Мне нужна умная, красивая, бескорыстная девушка, способная полюбить
Это смотря скока за уно ноче будет мольти моменти романтичи.Mea Me : Кисо на уно ноче - не интересно.
Так, шота я не понял, мы шо итальянский уже выучили?
Ответить
Дорогой, что-то такое я подозревала. Опять мы с тобой в одной веткеIngvar John : Я высокий светловолосый стройный голубоглазый дядька.
Твоя жена Груня
Ответить
Интересно, а парообразный призрак может реинкорнироваться?
Ответить
Я не понял ты кто сейчас девочка или мальчик или уни?Ingvar John :Эх, были сегодня на распродаже ситцевые платьишка. В васильках расцветочка. А я не купила.Mea Me :Мне нужна умная, красивая, бескорыстная девушка, способная полюбитьЭто смотря скока за уно ноче будет мольти моменти романтичи.Mea Me : Кисо на уно ноче - не интересно.
Так, шота я не понял, мы шо итальянский уже выучили?
Ответить
Для меня - нетПризрак Mixaaggyl :Интересно, а парообразный призрак может реинкорнироваться?
Груня
Ответить
Дорогая, ну ты же не думала, что Венгрия - это моя первая зарубежная поездка?Ingvar John :Так, шота я не понял, мы шо итальянский уже выучили?
Ответить
Груня не приставай-давай лучше Джона клеить ты по женской линии, а я по мужскойЛюбознательная Леди :Для меня - нетПризрак Mixaaggyl :Интересно, а парообразный призрак может реинкорнироваться?![]()
Груня
Ответить
Привет, маленький тюбик.Призрак Mixaaggyl :давай лучше Джона клеить
Ответить
для Ingvar John: Джон очень частые перевоплощения вредны для здоровья, можно запутаться кто ты на самом деле, тем более в дурдоме.Предлагая следующее, перевоплотиться тебе на половину- спереди будешь Джоном, а сзади Джоанной, а чтобы не путаться попросту Джонна.
Ответить
Призрак Mixaaggyl :Любознательная Леди :Призрак Mixaaggyl :давай лучше Джона клеить ты по женской линии, а я по мужской
Руки прочь от Джона, этого лучшего из мужчин!
Утром нам Док дал задание и все, все! свалили, берегли свои драгоценные задницы. И только Партизанна и Джон (о! Этот достойнейший их мужчин!) с честью вынесли все тяготы судьбы
Груня
Ответить
В таком случае зачем мне кто-то еще?Призрак Mixaaggyl : Предлагая следующее, перевоплотиться тебе на половину- спереди будешь Джоном, а сзади Джоанной,
Могу уйти в себя. Один могу погрузиться в свой богатый внутренний мир.
Ответить
Привет лечащий врач, колись сколько у тебя см. тюбик?Mea Me :Привет, маленький тюбик.Призрак Mixaaggyl :давай лучше Джона клеить
Ответить
Уменьшительно-ласкательно - Джонка.Призрак Mixaaggyl :спереди будешь Джоном, а сзади Джоанной, а чтобы не путаться попросту Джонна.
Ответить
Наверно так не пойдёт, а то станешь отшельничкой,а зачем нам в дурдоме отшельнички- у нас групповые занятия.Ingvar John :В таком случае зачем мне кто-то еще?Призрак Mixaaggyl : Предлагая следующее, перевоплотиться тебе на половину- спереди будешь Джоном, а сзади Джоанной,
Могу уйти в себя. Один могу погрузиться в свой богатый внутренний мир.
Ответить
Если мужчина спереди, а женщина сзади, то до интима вряд ли дойдет. Просто физически невозможно. Но наговоритесь вдоволь.Ingvar John :В таком случае зачем мне кто-то еще?
Ответить
Груня не буйствуй.У нас спокойная дурка.Любознательная Леди :Призрак Mixaaggyl :Любознательная Леди :Призрак Mixaaggyl :давай лучше Джона клеить ты по женской линии, а я по мужской
Руки прочь от Джона, этого лучшего из мужчин!
Утром нам Док дал задание и все, все! свалили, берегли свои драгоценные задницы. И только Партизанна и Джон (о! Этот достойнейший их мужчин!) с честью вынесли все тяготы судьбы
Груня
Миа или уже не Миа- ты где?????????????????
Пациентке нужен успокоительный укол, чё то она перевозбудилась.
Ответить
Птиц, ты та-а-кой ревнивый
Ответить
Миш, отдай своей подруге смирительную рубашку. Ты вроде поуспокоился. Груне она нужнее.Призрак Mixaaggyl :Пациентке нужен успокоительный укол, чё то она перевозбудилась
Ответить
Я так и знал, что дойдет до того, что вы перед девушкой будете пиписьками мериться.Призрак Mixaaggyl :Привет лечащий врач, колись сколько у тебя см. тюбик?Mea Me : Привет, маленький тюбик.
Ответить
Сиди и молча наблюдай, женщина.Ingvar John :Я так и знал, что дойдет до того, что вы перед девушкой будете пиписьками мериться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51