Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :Сегодня предлагаю заново всем родиться и показать свои новые качества - реинкарнация начинается! Кто первый?
Ой, я бы хотела мужчиной быть в следующей жизни. :D Можно?
Всем доброго.
Mea Me :Ой, я бы хотела мужчиной быть в следующей жизни. Можно?
Нужно :-D
Привет, Миа!
Интересно, а какой это будет мужчина? Какой тип для тебя ближе (если сравнить с ближним и не очень форумным окружением). Подозреваю, что это будет не Миша, не Лёлик и не я, скорее смесь из Ярика (15-20%) и Джона (50-55%), но ведь должен и "кусочек" Миа остаться (30-35%). А может и "кусочек" Фроси?
Смесь (или помесь) может оказаться неоднозначной. Как сама себя видишь?
РоВлаВик :Интересно, а какой это будет мужчина?
Высокий зеленоглазый брюнет :)
Мне кажется, я буду страшным бабником. :D
РоВлаВик :скорее смесь из Ярика (15-20%) и Джона (50-55%), но ведь должен и "кусочек" Миа остаться (30-35%)
Нормальная смесь, мне подходит. Буду в следующей жизни идеальным мужчиной. Пусть девки штабелями укладываются, а я буду холодным и неприступным, как крепость. 8) Утром буду говорить "прости милая, ты слишком хороша для меня, я ухожу, не хочу портить тебе жизнь". :D
Mea Me :Мне кажется, я буду страшным бабником
Ну это от Джона. А как на счёт лакоголя, ведь кусочек Ярика не позволит жить насухую :D
Mea Me :я буду холодным и неприступным, как крепость.
А как "пока ещё женщина-Миа" к такому типу мужчин относится? :head
Mea Me :
РоВлаВик :Сегодня предлагаю заново всем родиться и показать свои новые качества - реинкарнация начинается! Кто первый?
Ой, я бы хотела мужчиной быть в следующей жизни. :D Можно?
Всем доброго.
Миа, ты мне не оставляешь выбора. Придется мне в следующей жизни быть девушкой. Потому что гейство в нашей семье не приветствуется.
Заодно узнаю, что чувствуют женщины.
Потом расскажем друг другу об испытанных ощущениях.
Я буду мадьяркой. Миа, ты будешь учиться владению языком.
Кем бы мне в следующей жизни стать, даже и не знаю. Женщиной быть точно не хочу, как и баобабом (жить тыщу лет, пока помрёшь), кем то из животных - вряд ли.
Вот задачку себе задал (подумаю на досуге) ???
Привет, Джон (или уже Джинна?) :beer
РоВлаВик :А как на счёт лакоголя, ведь кусочек Ярика не позволит жить насухую
Ну так как от него только 20%, пить буду, но не каждые выходные, а раз в месяц. :)
Ingvar John :Я буду мадьяркой. Миа, ты будешь учиться владению языком.
Я к тому времени уже всем буду уметь владеть.
А венгерский можно подучить, да. В Будапеште стало быть познакомимся. Ты какой будешь мадьяркой: первой из тридцати или последней?
РоВлаВик :Кем бы мне в следующей жизни стать, даже и не знаю. Женщиной быть точно не хочу, как и баобабом (жить тыщу лет, пока помрёшь), кем то из животных - вряд ли.
Будь птицем. Страусом, например. Или альбатросом.
Можно рыбой. Но тогда молчать всю жизнь нужно.
РоВлаВик :Привет, Джон (или уже Джинна?)
Привет, Джина. :) Как по-венгерски "девушка, можно с вами познакомиться?" :)
:roll: Доброго всем!
Высокий зеленоглазый брюнет :)
Эттачо, мне щас Мие глазки строить?
Здравствуй, любимая :)
Всем привет :)

ваша Джоанна Миатиуш
Миа, я буду сразу тридцатью мадьярками.
В день по одной.
Ingvar John :
ваша Джоанна Миатиуш
.
Привет, подруга!
Добро пожаловать в наш гарем. Тебе сеодня Фросину корову пасти :mrgreen:
Гюльчатай
Корову пасти отказываюсь.
Я гламурное кисо. На каблуках и в маникюре.
Ищ какая, у нас тут все с Гламуром хочут, а как к корове - так Фрося :mad

Гюльчатай, любимая жена
Я вот тоже думаю, что если бы я была мужиком, то была бы страшным бабником :)
Но вообще мужчиной быть не хочу, даже в следующей жизни. Разве что если бы к тому моменту, как бы началась моя следующая жизнь, общество не стало бы опять погружено во мрак средневековья, когда у женщин не было никаких прав, и она фактически была прикована к семейному очагу. Свободу слишком люблю. Тогда бы да.. пожалуй, мужчиной было бы лучше.
partisanne :Я вот тоже думаю, что
вообще мужчиной быть не хочу
:-D Привет, Партизаннна! Я тебе лучшее местечко в нашем гареме приготовила. Ты у нас девка реальная, не то что там всякие Кисо. :beer
Остаешься за старшую. Пошла к Мио плясать танец живота :head
Гюльчатай
Не, гаремы не для меня :) Ни в коем случае. :)
Свободу люблю и независимость. Я в принципе не тот человек, которым можно покомандовать, а уж гаремы так и вообще только через мой труп :)
partisanne :Не, гаремы не для меня :) Ни в коем случае. :)
Свободу люблю и независимость. Я в принципе не тот человек, которым можно покомандовать, а уж гаремы так и вообще только через мой труп :)
Не боись, мы тебя к кассе приставим. Будешь банкирами командовать :lol:
Любознательная Леди :
partisanne :Не, гаремы не для меня :) Ни в коем случае. :)
Не боись, мы тебя к кассе приставим. Будешь банкирами командовать :lol:
С кассой - это уже не совсем гарем, как мне кажется :)
partisanne :
С кассой - это уже не совсем гарем, как мне кажется :)

Согласна, больше на бордель смахивает
Но ты солашшайся - там разберемся. А то еще Фрося не являлась и эта, новенькая, шустрая такая. Кисо, что ль :beer
Ок, мне надо поработать :)
удачного всем дня
partisanne :Ок, мне надо поработать :)
удачного всем дня
Ну, давай, подруга, с почином тебя. :-D
Чмоки чмоки
Ingvar John :Я гламурное кисо. На каблуках и в маникюре.
Привет, Джина! Тебе то конечно проще - на тряпки некоторые тратиться уже не надо, есть миниюбка, которую Ярик необдуманно отверг, вот и валяется она без дела - тебя ожидает (ты её укоротить вроде хотела) :-D
Mea Me :Будь птицем. Страусом, например. Или альбатросом.
Можно рыбой. Но тогда молчать всю жизнь нужно.
Как то птицей быть меньше всего хочется, нагляделись мы тут на Птиц (до сих пор этот птичий язык с трудом иногда понимаю) :D
Я всё же мужчиной останусь, но в новой жизни скорее всего бабником не буду, верность и преданность семье - вот какой идеал буду выстраивать (может и получиться).
РоВлаВик :
Я всё же мужчиной останусь (может и получиться).
Док! Мы ж с тобой мастера пиара :-D!! И клинику по смене пола прорекламировали забесплатно :head . И народ валом повалил 8-) (кто-то еще имидж себе новый не придумал - отмалчивается ;)

Груня-Гульчатай :beer
Ну чо вы, парниши, притихли? Миня нихто не снимает.
Хачу пакатацца на тачке. Гламурное кисо скучает.
Сиводня трусы не адела. Зачем адивать то, шо снимут.
Хачу иннаваций пастельных. Напудрела зону бикини.