Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ой, я бы хотела мужчиной быть в следующей жизни.РоВлаВик :Сегодня предлагаю заново всем родиться и показать свои новые качества - реинкарнация начинается! Кто первый?
Всем доброго.
Ответить
НужноMea Me :Ой, я бы хотела мужчиной быть в следующей жизни. Можно?
Привет, Миа!
Интересно, а какой это будет мужчина? Какой тип для тебя ближе (если сравнить с ближним и не очень форумным окружением). Подозреваю, что это будет не Миша, не Лёлик и не я, скорее смесь из Ярика (15-20%) и Джона (50-55%), но ведь должен и "кусочек" Миа остаться (30-35%). А может и "кусочек" Фроси?
Смесь (или помесь) может оказаться неоднозначной. Как сама себя видишь?
Ответить
Высокий зеленоглазый брюнетРоВлаВик :Интересно, а какой это будет мужчина?
Мне кажется, я буду страшным бабником.
Нормальная смесь, мне подходит. Буду в следующей жизни идеальным мужчиной. Пусть девки штабелями укладываются, а я буду холодным и неприступным, как крепость.РоВлаВик :скорее смесь из Ярика (15-20%) и Джона (50-55%), но ведь должен и "кусочек" Миа остаться (30-35%)
Ответить
Ну это от Джона. А как на счёт лакоголя, ведь кусочек Ярика не позволит жить насухуюMea Me :Мне кажется, я буду страшным бабником
А как "пока ещё женщина-Миа" к такому типу мужчин относится?Mea Me :я буду холодным и неприступным, как крепость.
Ответить
Миа, ты мне не оставляешь выбора. Придется мне в следующей жизни быть девушкой. Потому что гейство в нашей семье не приветствуется.Mea Me :Ой, я бы хотела мужчиной быть в следующей жизни.РоВлаВик :Сегодня предлагаю заново всем родиться и показать свои новые качества - реинкарнация начинается! Кто первый?Можно?
Всем доброго.
Заодно узнаю, что чувствуют женщины.
Потом расскажем друг другу об испытанных ощущениях.
Я буду мадьяркой. Миа, ты будешь учиться владению языком.
Ответить
Кем бы мне в следующей жизни стать, даже и не знаю. Женщиной быть точно не хочу, как и баобабом (жить тыщу лет, пока помрёшь), кем то из животных - вряд ли.
Вот задачку себе задал (подумаю на досуге)
Привет, Джон (или уже Джинна?)
Вот задачку себе задал (подумаю на досуге)
Привет, Джон (или уже Джинна?)
Ответить
Ну так как от него только 20%, пить буду, но не каждые выходные, а раз в месяц.РоВлаВик :А как на счёт лакоголя, ведь кусочек Ярика не позволит жить насухую
Я к тому времени уже всем буду уметь владеть.Ingvar John :Я буду мадьяркой. Миа, ты будешь учиться владению языком.
А венгерский можно подучить, да. В Будапеште стало быть познакомимся. Ты какой будешь мадьяркой: первой из тридцати или последней?
Ответить
Будь птицем. Страусом, например. Или альбатросом.РоВлаВик :Кем бы мне в следующей жизни стать, даже и не знаю. Женщиной быть точно не хочу, как и баобабом (жить тыщу лет, пока помрёшь), кем то из животных - вряд ли.
Можно рыбой. Но тогда молчать всю жизнь нужно.
Привет, Джина.РоВлаВик :Привет, Джон (или уже Джинна?)
Ответить
Эттачо, мне щас Мие глазки строить?Высокий зеленоглазый брюнет
Ответить
Здравствуй, любимая
Всем привет
ваша Джоанна Миатиуш
Миа, я буду сразу тридцатью мадьярками.
В день по одной.
Всем привет
ваша Джоанна Миатиуш
Миа, я буду сразу тридцатью мадьярками.
В день по одной.
Ответить
Привет, подруга!Ingvar John :
ваша Джоанна Миатиуш
.
Добро пожаловать в наш гарем. Тебе сеодня Фросину корову пасти
Гюльчатай
Ответить
Корову пасти отказываюсь.
Я гламурное кисо. На каблуках и в маникюре.
Я гламурное кисо. На каблуках и в маникюре.
Ответить
Ищ какая, у нас тут все с Гламуром хочут, а как к корове - так Фрося
Гюльчатай, любимая жена
Гюльчатай, любимая жена
Ответить
Я вот тоже думаю, что если бы я была мужиком, то была бы страшным бабником 
Но вообще мужчиной быть не хочу, даже в следующей жизни. Разве что если бы к тому моменту, как бы началась моя следующая жизнь, общество не стало бы опять погружено во мрак средневековья, когда у женщин не было никаких прав, и она фактически была прикована к семейному очагу. Свободу слишком люблю. Тогда бы да.. пожалуй, мужчиной было бы лучше.
Но вообще мужчиной быть не хочу, даже в следующей жизни. Разве что если бы к тому моменту, как бы началась моя следующая жизнь, общество не стало бы опять погружено во мрак средневековья, когда у женщин не было никаких прав, и она фактически была прикована к семейному очагу. Свободу слишком люблю. Тогда бы да.. пожалуй, мужчиной было бы лучше.
Ответить
partisanne :Я вот тоже думаю, что
вообще мужчиной быть не хочу
Ответить
Остаешься за старшую. Пошла к Мио плясать танец живота
Гюльчатай
Гюльчатай
Ответить
Не, гаремы не для меня
Ни в коем случае. 
Свободу люблю и независимость. Я в принципе не тот человек, которым можно покомандовать, а уж гаремы так и вообще только через мой труп
Свободу люблю и независимость. Я в принципе не тот человек, которым можно покомандовать, а уж гаремы так и вообще только через мой труп
Ответить
Не боись, мы тебя к кассе приставим. Будешь банкирами командоватьpartisanne :Не, гаремы не для меняНи в коем случае.
Ответить
С кассой - это уже не совсем гарем, как мне кажетсяЛюбознательная Леди :Не боись, мы тебя к кассе приставим. Будешь банкирами командоватьpartisanne :Не, гаремы не для меняНи в коем случае.
Ответить
partisanne :
С кассой - это уже не совсем гарем, как мне кажется
Согласна, больше на бордель смахивает
Но ты солашшайся - там разберемся. А то еще Фрося не являлась и эта, новенькая, шустрая такая. Кисо, что ль
Ответить
Ок, мне надо поработать 
удачного всем дня
удачного всем дня
Ответить
Ну, давай, подруга, с почином тебя.partisanne :Ок, мне надо поработать
удачного всем дня
Чмоки чмоки
Ответить
Привет, Джина! Тебе то конечно проще - на тряпки некоторые тратиться уже не надо, есть миниюбка, которую Ярик необдуманно отверг, вот и валяется она без дела - тебя ожидает (ты её укоротить вроде хотела)Ingvar John :Я гламурное кисо. На каблуках и в маникюре.
Как то птицей быть меньше всего хочется, нагляделись мы тут на Птиц (до сих пор этот птичий язык с трудом иногда понимаю)Mea Me :Будь птицем. Страусом, например. Или альбатросом.
Можно рыбой. Но тогда молчать всю жизнь нужно.
Я всё же мужчиной останусь, но в новой жизни скорее всего бабником не буду, верность и преданность семье - вот какой идеал буду выстраивать (может и получиться).
Ответить
Док! Мы ж с тобой мастера пиараРоВлаВик :
Я всё же мужчиной останусь (может и получиться).
Груня-Гульчатай
Ответить
Ну чо вы, парниши, притихли? Миня нихто не снимает.
Хачу пакатацца на тачке. Гламурное кисо скучает.
Сиводня трусы не адела. Зачем адивать то, шо снимут.
Хачу иннаваций пастельных. Напудрела зону бикини.
Хачу пакатацца на тачке. Гламурное кисо скучает.
Сиводня трусы не адела. Зачем адивать то, шо снимут.
Хачу иннаваций пастельных. Напудрела зону бикини.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51