Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Я тебя огорчу - не придется. Мишины пары как раз помогут нам всем мумифицироваться. :D
А если рванет? Разлетимся по округе.
Mea Me :а ты 50 просишь
Даже 52, если точно. Ну и пару лет на Гоа еще. Итого 54. Там и захоронимся, самомумифицировавшись местными травами.
А я 40 лет уж точно не протяну.
В эту тему, чем к "иному миру ближе", тем меньше играть хочется
Нее, ну если кто здоровый образ жизни ведёт.
Живут же по сто с лишним лет.
Но это не про москвичей конечно.
Фрося : Я сама пошлить умею.
Да я тоже умею, но среди девушек, а не в компании малознакомых мужиков. Мне не нравятся, как они на меня пялятся в этот момент.
То, что Партиан рассказала, для меня мужик антисекс.
Может, если бы ты его увидела, ты бы передумала. :-D
На что уж я в принципе равнодушна к мужской красоте, но тут вынуждена сказать, что он реально внешне очень красив. Даже удивительно, у меня в профессии мужчины обычно больше задохлики.
И неглупый, и образованный, и действительно остроумный.
Короче, опасная комбинация, хорошо, что я замужем.
Фрося :Кстати, Ярик абсолютно не пошлый в жизни.
Ага, и анекдоты у него все непошлые. :D
Тебе конечно виднее, из гражданского брака. :D
Лично мне так не показалось.
РоВлаВик :А я 40 лет уж точно не протяну.
Док, теперь у тебя есть стимул. Живут люди до 100 лет. Редко, но живут. Это будет как раз твой случай. Джону вон до 102 надо протянуть и не жалуется. Говорит, сначала Гоа, потом могила. Бери пример. :)
Спокойной ночи, друзья!
День сегодня был (а каким он был и был ли ...) - понедельник, значит завтра будет вторник, значит скоро отпуск и "здравствуй тёплые края"!
Фрося : А мыж интеллигентные люди!
Штаны не через голову одеваем :D
Но, если надо - через голову снимем запросто.
Ага, и анекдоты у него все непошлые
Чот не помню у него анекдотов.
Ну ващет ты права Ярик пошловат немного.
забывать стала его :D
Mea Me :
Фрося :Кстати, Ярик абсолютно не пошлый в жизни.
Ага, и анекдоты у него все непошлые. :D
РоВлаВик :А я 40 лет уж точно не протяну.
Док, теперь у тебя есть стимул. Живут люди до 100 лет. Редко, но живут. Это будет как раз твой случай.
До 100, конечно, редко, но до 90+ очень часто. 90 тоже неплохо, я считаю! :) И вероятность достаточно велика!
Чо за наезды на моего гражданского? :D
Про Иварса я молчу в тряпочку :D
Mea Me :Джону вон до 102 надо протянуть и не жалуется.
У Джона есть стимул - Миа!
У меня другие стимулы, соответственно им и планы иные ... :-D
У Джона есть стимул - Миа!
У меня другие стимулы, соответственно им и планы иные
Доктор, у тебяж муза Груня!
Доживёшь!
partisanne :До 100, конечно, редко, но до 90+ очень часто. 90 тоже неплохо, я считаю!
Вот положа руку на сердце, жить до стольки не хочу.
Фрося :Чот не помню у него анекдотов.
Ну ты может отходила куда в этот момент. :D Я отлично помню.
Фрося :Чо за наезды на моего гражданского? Про Иварса я молчу в тряпочку
Не надо наездов. Иварс вел себя очень прилично. Это он здесь под маньяка маскируется. :D
РоВлаВик :Спокойной ночи, друзья!
Спокойной ночи, Док.
ну не знаю, тут надо посмотреть.
откровенная пошлость отталкивает.
тут нужно чувствовать грань.
А пообщаца с таким-это завсегда.
эт даже приятно.
А спать на любителя.
Не надо наездов. Иварс вел себя очень прилично. Это он здесь под маньяка маскируется.
Да я и говорю, что виртуал всё таки расслабляет людей.
в реале позажатее как то.
РоВлаВик писал(а):
Спокойной ночи, друзья!
Спокойной Ночи!
Тоже ушло.
Всем пока!
Mea Me : Ну ты может отходила куда в этот момент. :D Я отлично помню.
Фрося переодеваться все время ходила.
На Ярика моменты Фросиного переодевания нагоняли пошлые мысли.
Слушать эти мысли приходилось нам с тобой.
Потом возвращалась Фрося. Переодетая. Направленность мыслей у Ярика сразу менялась.
Фрося :
ну не знаю, тут надо посмотреть.
откровенная пошлость отталкивает.
тут нужно чувствовать грань.
А пообщаца с таким-это завсегда.
эт даже приятно.
А спать на любителя.
Да я про спанье не говорю :) Пообщаться без таких вот шуточек очень приятно.
Даже как-то разочарована. Как по мне, в этот раз действительно грань приличия между малознакомыми людьми была пройдена. Кроме того, в неловком положении оказалась я, т.к была единственная барышня среди них.

Сижу вот думаю, че делать в следующий раз - сказать ему, чтоб не пошлил уж так сильно (или буду выглядеть ханжей)?
Или продолжать делать морду кирпичом, типа "моя твоя не понимай".
Не могу решить.
Я бы предпочла смолчать и сделать вид, что не поняла, но дело в том, что такая избирательная глухота и непонимание отдельных слов выглядит крайне неубедительно, думаю, никто не верит в это.
Наверное, надо будет все таки подобрать речь и поговорить как-то, но блин сам разговор на эту тему мне не нравится как идея.
РоВлаВик : У Джона есть стимул - Миа!
Психостимулятор с омолаживающим эффектом.
для partisanne:
Нам бы ваши проблемы :)
partisanne :Сижу вот думаю, че делать в следующий раз - сказать ему, чтоб не пошлил уж так сильно (или буду выглядеть ханжей)? Или продолжать делать морду кирпичом, типа "моя твоя не понимай".
Клин клином. Тебя на прочность проверяют ИМХО, реакцию ждут. Спошли что-нибудь сама, чтоб покраснел. А потом скажи, что, давайте, мол, больше не будем, хотя бы за обедом. Что ты боишься за их аппетит :D
Ладно, медицинско-похоронную тему исчерпали. Всем спокойной ночи. :)
partisanne : Сижу вот думаю, че делать в следующий раз - сказать ему, чтоб не пошлил уж так сильно
Сказать:
Молчать, маленькая пиписька! Ни слова о каштанах! Я замужем!
РоВлаВик :
Фрося :Доктор, а чем стринги то опасны?
Опасны, с учётом анатомии женщины.
Задний проход и влагалище расположены в опасной близости, а узенька полоска стрингов при малейших движениях полностью стирает эту пространственную разницу и инфекция начинает "гулять" там, где в норме ей "гулять" не положено :((
Предлагаю Доктору отдать пальму первенства по способности изящно пошлить.
Спасибо доктор- поржал от души, а от комментария Джона ещё больше поржал насчёт спутать в темноте, но тебе все равно гран при как изобритателю! :D
Mea Me : Всем спокойной ночи. :)
Спокойной ночи, Миа :)
Всем пиписькам спать :)
*выключил свет в палате*
Mea Me :
partisanne :Сижу вот думаю, че делать в следующий раз - сказать ему, чтоб не пошлил уж так сильно (или буду выглядеть ханжей)? Или продолжать делать морду кирпичом, типа "моя твоя не понимай".
Клин клином. Тебя на прочность проверяют ИМХО, реакцию ждут. Спошли что-нибудь сама, чтоб покраснел. А потом скажи, что, давайте, мол, больше не будем, хотя бы за обедом. Что ты боишься за их аппетит :D
Да... придумать такое, чтоб он прямо уж покраснел, тут нужно мне прямо за столом вызвать дух поручика ржевского, и то не факт. :)
Но на самом деле мне тоже показалось, что ждут мою реакцию, тоже типа как испытание.

Проблема на самом деле серьезная, потому что в коллективе хочется иметь по настоящему авторитет и быть лидером.
Так что надо чет делать :)
Утро доброе, Друзья!
Вчера всех вылечили, определили всем жизненный срок 90+ и сразу после этого успешно похоронили :((
Сегодня предлагаю заново всем родиться и показать свои новые качества - реинкарнация начинается! Кто первый? :-)