Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А если рванет? Разлетимся по округе.Mea Me : Я тебя огорчу - не придется. Мишины пары как раз помогут нам всем мумифицироваться.
Даже 52, если точно. Ну и пару лет на Гоа еще. Итого 54. Там и захоронимся, самомумифицировавшись местными травами.Mea Me :а ты 50 просишь
Ответить
Нее, ну если кто здоровый образ жизни ведёт.А я 40 лет уж точно не протяну.
В эту тему, чем к "иному миру ближе", тем меньше играть хочется
Живут же по сто с лишним лет.
Но это не про москвичей конечно.
Ответить
Да я тоже умею, но среди девушек, а не в компании малознакомых мужиков. Мне не нравятся, как они на меня пялятся в этот момент.Фрося : Я сама пошлить умею.
Может, если бы ты его увидела, ты бы передумала.То, что Партиан рассказала, для меня мужик антисекс.
На что уж я в принципе равнодушна к мужской красоте, но тут вынуждена сказать, что он реально внешне очень красив. Даже удивительно, у меня в профессии мужчины обычно больше задохлики.
И неглупый, и образованный, и действительно остроумный.
Короче, опасная комбинация, хорошо, что я замужем.
Ответить
Ага, и анекдоты у него все непошлые.Фрося :Кстати, Ярик абсолютно не пошлый в жизни.
Тебе конечно виднее, из гражданского брака.
Лично мне так не показалось.
Док, теперь у тебя есть стимул. Живут люди до 100 лет. Редко, но живут. Это будет как раз твой случай. Джону вон до 102 надо протянуть и не жалуется. Говорит, сначала Гоа, потом могила. Бери пример.РоВлаВик :А я 40 лет уж точно не протяну.
Ответить
Спокойной ночи, друзья!
День сегодня был (а каким он был и был ли ...) - понедельник, значит завтра будет вторник, значит скоро отпуск и "здравствуй тёплые края"!
День сегодня был (а каким он был и был ли ...) - понедельник, значит завтра будет вторник, значит скоро отпуск и "здравствуй тёплые края"!
Ответить
Но, если надо - через голову снимем запросто.Фрося : А мыж интеллигентные люди!
Штаны не через голову одеваем
Ответить
Чот не помню у него анекдотов.Ага, и анекдоты у него все непошлые
Ну ващет ты права Ярик пошловат немного.
забывать стала его
Ответить
До 100, конечно, редко, но до 90+ очень часто. 90 тоже неплохо, я считаю!Mea Me :Ага, и анекдоты у него все непошлые.Фрося :Кстати, Ярик абсолютно не пошлый в жизни.![]()
Тебе конечно виднее, из гражданского брака.![]()
Лично мне так не показалось.Док, теперь у тебя есть стимул. Живут люди до 100 лет. Редко, но живут. Это будет как раз твой случай.РоВлаВик :А я 40 лет уж точно не протяну.
Ответить
Чо за наезды на моего гражданского?Тебе конечно виднее, из гражданского брака.
Лично мне так не показалось.
Про Иварса я молчу в тряпочку
Ответить
У Джона есть стимул - Миа!Mea Me :Джону вон до 102 надо протянуть и не жалуется.
У меня другие стимулы, соответственно им и планы иные ...
Ответить
Доктор, у тебяж муза Груня!У Джона есть стимул - Миа!
У меня другие стимулы, соответственно им и планы иные
Доживёшь!
Ответить
Вот положа руку на сердце, жить до стольки не хочу.partisanne :До 100, конечно, редко, но до 90+ очень часто. 90 тоже неплохо, я считаю!
Ну ты может отходила куда в этот момент.Фрося :Чот не помню у него анекдотов.
Не надо наездов. Иварс вел себя очень прилично. Это он здесь под маньяка маскируется.Фрося :Чо за наезды на моего гражданского? Про Иварса я молчу в тряпочку
Спокойной ночи, Док.РоВлаВик :Спокойной ночи, друзья!
Ответить
ну не знаю, тут надо посмотреть.И неглупый, и образованный, и действительно остроумный.
откровенная пошлость отталкивает.
тут нужно чувствовать грань.
А пообщаца с таким-это завсегда.
эт даже приятно.
А спать на любителя.
Ответить
Да я и говорю, что виртуал всё таки расслабляет людей.Не надо наездов. Иварс вел себя очень прилично. Это он здесь под маньяка маскируется.
в реале позажатее как то.
Ответить
Спокойной Ночи!РоВлаВик писал(а):
Спокойной ночи, друзья!
Тоже ушло.
Всем пока!
Ответить
Фрося переодеваться все время ходила.Mea Me : Ну ты может отходила куда в этот момент.Я отлично помню.
На Ярика моменты Фросиного переодевания нагоняли пошлые мысли.
Слушать эти мысли приходилось нам с тобой.
Потом возвращалась Фрося. Переодетая. Направленность мыслей у Ярика сразу менялась.
Ответить
Да я про спанье не говорюФрося :ну не знаю, тут надо посмотреть.И неглупый, и образованный, и действительно остроумный.
откровенная пошлость отталкивает.
тут нужно чувствовать грань.
А пообщаца с таким-это завсегда.
эт даже приятно.
А спать на любителя.
Даже как-то разочарована. Как по мне, в этот раз действительно грань приличия между малознакомыми людьми была пройдена. Кроме того, в неловком положении оказалась я, т.к была единственная барышня среди них.
Сижу вот думаю, че делать в следующий раз - сказать ему, чтоб не пошлил уж так сильно (или буду выглядеть ханжей)?
Или продолжать делать морду кирпичом, типа "моя твоя не понимай".
Не могу решить.
Я бы предпочла смолчать и сделать вид, что не поняла, но дело в том, что такая избирательная глухота и непонимание отдельных слов выглядит крайне неубедительно, думаю, никто не верит в это.
Наверное, надо будет все таки подобрать речь и поговорить как-то, но блин сам разговор на эту тему мне не нравится как идея.
Ответить
Психостимулятор с омолаживающим эффектом.РоВлаВик : У Джона есть стимул - Миа!
Ответить
для partisanne:
Нам бы ваши проблемы
Нам бы ваши проблемы
Ответить
Клин клином. Тебя на прочность проверяют ИМХО, реакцию ждут. Спошли что-нибудь сама, чтоб покраснел. А потом скажи, что, давайте, мол, больше не будем, хотя бы за обедом. Что ты боишься за их аппетитpartisanne :Сижу вот думаю, че делать в следующий раз - сказать ему, чтоб не пошлил уж так сильно (или буду выглядеть ханжей)? Или продолжать делать морду кирпичом, типа "моя твоя не понимай".
Ладно, медицинско-похоронную тему исчерпали. Всем спокойной ночи.
Ответить
Сказать:partisanne : Сижу вот думаю, че делать в следующий раз - сказать ему, чтоб не пошлил уж так сильно
Молчать, маленькая пиписька! Ни слова о каштанах! Я замужем!
Ответить
Предлагаю Доктору отдать пальму первенства по способности изящно пошлить.РоВлаВик :Опасны, с учётом анатомии женщины.Фрося :Доктор, а чем стринги то опасны?
Задний проход и влагалище расположены в опасной близости, а узенька полоска стрингов при малейших движениях полностью стирает эту пространственную разницу и инфекция начинает "гулять" там, где в норме ей "гулять" не положено
Спасибо доктор- поржал от души, а от комментария Джона ещё больше поржал насчёт спутать в темноте, но тебе все равно гран при как изобритателю!
Ответить
Спокойной ночи, МиаMea Me : Всем спокойной ночи.
Всем пиписькам спать
*выключил свет в палате*
Ответить
Да... придумать такое, чтоб он прямо уж покраснел, тут нужно мне прямо за столом вызвать дух поручика ржевского, и то не факт.Mea Me :Клин клином. Тебя на прочность проверяют ИМХО, реакцию ждут. Спошли что-нибудь сама, чтоб покраснел. А потом скажи, что, давайте, мол, больше не будем, хотя бы за обедом. Что ты боишься за их аппетитpartisanne :Сижу вот думаю, че делать в следующий раз - сказать ему, чтоб не пошлил уж так сильно (или буду выглядеть ханжей)? Или продолжать делать морду кирпичом, типа "моя твоя не понимай".![]()
Но на самом деле мне тоже показалось, что ждут мою реакцию, тоже типа как испытание.
Проблема на самом деле серьезная, потому что в коллективе хочется иметь по настоящему авторитет и быть лидером.
Так что надо чет делать
Ответить
Утро доброе, Друзья!
Вчера всех вылечили, определили всем жизненный срок 90+ и сразу после этого успешно похоронили
Сегодня предлагаю заново всем родиться и показать свои новые качества - реинкарнация начинается! Кто первый?
Вчера всех вылечили, определили всем жизненный срок 90+ и сразу после этого успешно похоронили
Сегодня предлагаю заново всем родиться и показать свои новые качества - реинкарнация начинается! Кто первый?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51