Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mixaaggyl :каждый должен иметь свой опознавательный признак.
Скальпель - это оружие, да ещё и холодное. С ним меня могут и в самолёт не пустить. Лучшиё опознавательный знак - это клизма! Вот с ею матушкой и поеду. А что - вещь не тяжёлая (в плане багажа) и крайне полезная, особенно если её ромом наполнить. Занимайте очередь - аууу, кто первый!!! Да и откачивать перепивших с её помощью даже лучше, чем с капельницей - вот уже и ещё одна очередь намечается, А сюда кто первый?Mixaaggyl :Доктор- со скальпелем и капельницей(скальпель, чтобы пускать кровь, а капельница, чтобы откачивать перепивших)!
Ответить
Изюмительное решение по отличительному признаку! Вот только в багаж её (клизму) сдавать не надо, а сразу употребить по функциональному назначению, штаны, правда, в руках держать придется. И будет картина-все люди ну просто одинаковые-мужчины, барышни, все в черных очках, белокожие и негры ямайские-ну вот одно лицо (или не лицо?). И только единственный отличительный признак -клизмы всех цветов и размеров покачиваются под жарким солнцем на фоне голубого Карибского моря!
Классно день начинается, всех с добрым утром по мск!
Ответить
Майкл, не надо передергивать и перекладывать свои пристрастия на других порядочных людей. Вроде уже большой "мальшик", а все ни как не поймете, что умную женщину обмануть сложно. Она же Вас и Ваши "пристрастия" на раз определила.=DMixaaggyl :
А почему это Миша сексуально пристаёт к АА, всё совсем наоборот это АА сексуально пристаёт к Миши
Майкл, а с какого перепугу Вы сделали вывод, что у Вас этого есть?=DMixaaggyl : а Миша как может отбивается и защищает свою мужскую честь и достоинство.
И не надо касаться моего "самовара", заведите себе такой же и трогайте сколько угодно раз=DMixaaggyl : АА с самоваром и маленьким чайником, чтобы готовить всем лучший чай, как в лучших ресторанах
Ответить
Для всех "ямайцев": Предлагаю уточнить программу пребывания. Палатки с дыркой будем использовать ночью - на луну вздыхать, танцы (в смокингах и без) наверное тоже ночью ибо днём жарковато будет, сюда же и рому добавить для вдохновения. Чего днём то делаем? Добываем грибы, намазываемся Мишиной слизью - и в море! У меня предложение: Могу проводить профилактические санитарно-просветительские беседы (с умным видом). Темы предлагайте сами. Вот например - для профилактики всяких глупостей:
Сядьте, люди, в круг теснее,
Речь пойдет о гонорее:
Отчего бывает, вдруг,
Этот горестный недуг.
Эта маленькая хворь,
Популярная, как корь.
С древних лет известна людям,
И скрывать того не будем,
Что и в Римском Колизее
Люди знали гонорею...
Египтянин в дельте Нила,
Тоже выглядел уныло,
Коль в тени у пирамид,
Чуял гнойный уретрит...
Скифы и македоняне,
Все сполна платили дани;
И кляня былую страсть,
Персы плакали, мочась...
Знала даже Иудея,
Что такое гонорея.
Если никого не покоробило, можно продолжить.
Если нет - то нет.
Сядьте, люди, в круг теснее,
Речь пойдет о гонорее:
Отчего бывает, вдруг,
Этот горестный недуг.
Эта маленькая хворь,
Популярная, как корь.
С древних лет известна людям,
И скрывать того не будем,
Что и в Римском Колизее
Люди знали гонорею...
Египтянин в дельте Нила,
Тоже выглядел уныло,
Коль в тени у пирамид,
Чуял гнойный уретрит...
Скифы и македоняне,
Все сполна платили дани;
И кляня былую страсть,
Персы плакали, мочась...
Знала даже Иудея,
Что такое гонорея.
Если никого не покоробило, можно продолжить.
Если нет - то нет.
Ответить
для РоВлаВик: Ну клизма так клизма, тоже нормальный выбор.
Ответить
Миш, я рад, что ты не против.Mixaaggyl :для РоВлаВик: Ну клизма так клизма, тоже нормальный выбор.
Ответить
Ира , ну, а Вам не всё ли равно на эту королеву, какая у неё челюсть и какие дороги в Англии.Не, ну правда, добавить к тому что Вам написали выше особо нечего, но попробуйте почитать литературу про позитивное мышление, вот увидите, если начнёте пользоваться советами из этих книг, как мир начнёт меняться вокруг Вас.marenic : Когда я прочитала статью про британские дороги – поржала от души, представляя, как королева Елизавета скачет в карете по колдобинам, теряя вставную челюсть, но мне стали доказывать, что я вижу мир только в чёрном цвете – не иначе. Да, каюсь, испытала злорадство по отношению к почтенной старушке, не всё же нам русским маяться.
Ответить
для Алексей Алексеевич: Ну шо Вы так реагируете молодой человек,Ваш самовар , я не трогаю, наоборот написал , что очень красивая женщина, а Партизанка просто описалась- это же всем очевидно.Вам сто раз говорили, что Вы сильно много уделяете именно мне внимания, из за этого и родились подозрения, что Вы гей.Даже фото жены выложили, чтобы продемонстрировать, что Вы не совсем гей, а спрашивается зачем кому то что то доказывать , если Вы не гей???
Ответить
Миш, Мареник просила её не трогать, давайте уважать просьбу человека.
Ответить
Майкл, поскольку человек Вы весьма не внимательный, то повторюсь: здесь я ни кому ни чего не доказываю, здесья я общаюсь. =DMixaaggyl :для Алексей Алексеевич: Ну шо Вы так реагируете молодой человек,Ваш самовар , я не трогаю, наоборот написал , что очень красивая женщина, а Партизанка просто описалась- это же всем очевидно.Вам сто раз говорили, что Вы сильно много уделяете именно мне внимания, из за этого и родились подозрения, что Вы гей.Даже фото жены выложили, чтобы продемонстрировать, что Вы не совсем гей, а спрашивается зачем кому то что то доказывать , если Вы не гей???
Ответить
Тык я и не трогую, просто пытаюсь помочь человеку по другому посмотреть на мир.РоВлаВик :Миш, Мареник просила её не трогать, давайте уважать просьбу человека.
Значит договорились, Вы едете с капельницей и с клизмой
Ответить
Тык не кто же не против, общайтесь себе на здоровье, а насчёт гея я просто шучу.Мне правда всё равно гей Вы или не гей, а если Вы боитесь по поводу того, что я буду с секатором, тык это я просто пошутил- я очень мирный и добрый человек, секатор мне не к чему, я буду с корзиночкой для грибов и только и ещё со слизью, чтобы лечить людей от солнечных ожогов- солнце на Ямайке весьма коварно.Можете собираться на Ямайку и ничего не боятьсяАлексей Алексеевич :Майкл, поскольку человек Вы весьма не внимательный, то повторюсь: здесь я ни кому ни чего не доказываю, здесья я общаюсь. =DMixaaggyl :для Алексей Алексеевич: Ну шо Вы так реагируете молодой человек,Ваш самовар , я не трогаю, наоборот написал , что очень красивая женщина, а Партизанка просто описалась- это же всем очевидно.Вам сто раз говорили, что Вы сильно много уделяете именно мне внимания, из за этого и родились подозрения, что Вы гей.Даже фото жены выложили, чтобы продемонстрировать, что Вы не совсем гей, а спрашивается зачем кому то что то доказывать , если Вы не гей???
Ответить
Шота я не понял. Думал тут страниц штук пять новых.
Со мной все понятно. Вчера я безобразничал в рабочее время - значит сегодня работал за два дня.
Хде все?
Имею за предположение, шо Фрося с Яриком гуляли где-то по парку под ручку постепенно.
Ели мороженое и обсуждали ямайскую свадебноую церемонию.
В воскресенье лечу в командировку в Прагу. Назад в четверг. Сегодня мне купили билеты и забронировали гостинницу.
А в пятницу начинается кинофестиваль в Карловых Варах.
Вот так всегда - Одри опять будет почти рядом в прострнственно-временном континууме.
На расстоянии в сотню километров и один день.
Молчи, грусть, молчи (с)
Кружку эсмарха можно использовать как волынку. Будем по вечерам, сидя у костра, играть грустные шотландские мелодии.
Все будут сентиментально-расслабленные. На одно мое плечо склонит голову Одри, а на другое ИндиАнна.
Я возьму килт и спорран на цепочке. В спорране могу носить клизму.
А клизму можно использовать как водяной пистолет.
Все остальные болезни будем лечить клизмой.
Со мной все понятно. Вчера я безобразничал в рабочее время - значит сегодня работал за два дня.
Хде все?
Имею за предположение, шо Фрося с Яриком гуляли где-то по парку под ручку постепенно.
Ели мороженое и обсуждали ямайскую свадебноую церемонию.
В воскресенье лечу в командировку в Прагу. Назад в четверг. Сегодня мне купили билеты и забронировали гостинницу.
Вот так всегда - Одри опять будет почти рядом в прострнственно-временном континууме.
На расстоянии в сотню километров и один день.
Молчи, грусть, молчи (с)
Доктор, берите лучше сразу кружку эсмарха. Ну и клизму тоже.РоВлаВик : Лучшиё опознавательный знак - это клизма! Вот с ею матушкой и поеду.
Кружку эсмарха можно использовать как волынку. Будем по вечерам, сидя у костра, играть грустные шотландские мелодии.
Все будут сентиментально-расслабленные. На одно мое плечо склонит голову Одри, а на другое ИндиАнна.
Я возьму килт и спорран на цепочке. В спорране могу носить клизму.
А клизму можно использовать как водяной пистолет.
Доктор, такими стыдными болезнями мы на Ямайке болеть отказываемся.РоВлаВик :Вот например - для профилактики всяких глупостей:
Все остальные болезни будем лечить клизмой.
Ответить
Идем на моторяхте по одному из крупнейших озер регионов России. Красотища! Словами не опишешь! Какая, на хрен, Ямайка.......
Ответить
Краткий словарь ямайского языка.
Слизинка - капля слизи, добываемая Михаилом путем скобления грибов.
Одриналин - гормон щастья, ативизирующий центральную нервную систему Ингрвара Джона.
Пофросить - попросить о чем-либо Фросю.
Баловаться с клизмой - безобразничать, совершать необдуманные поступки. Словосочетание может применяться в очень широком диапазоне жизнедеятельности на Ямайке. Примеры: Если Миша залезет на высокую пальму, ему не нужно кричать: Михаил, немедленно слезь с дерева. Ты можешь упасть, а у доктора в аптечке нет костылей. Достаточно сказать: Миша, не балуйся с клизмой на пальме. Или: заплывет Алексей Алексеевич за буйки, чем самым нарушив правила поведения на воде, подвергая свою жизнь укусу акулы. Ему нужно просто сказать: Алексеич, не балуйтесь с клизмой в воде.
Ямайский - хороший, красивый, прекрасный. Примеры: Ямайский отдых - отличный отдых. Комплимент девушке, которая всю ночь пила-гуляла: Ты сегодня с утра такая ямайская, несмотря на то, что всю ночь баловалась с клизмой.
Тянуть волынку - брать с собой кружку эсмарха.
Молодой человек с яйцами - Михаил с полным лукошком грибов-веселок.
Ромовая баба - девушка, употребившая большое количество рома.
Стрингер-свингер - тот, кто меняет свои стринги на чужие.
Слизинка - капля слизи, добываемая Михаилом путем скобления грибов.
Одриналин - гормон щастья, ативизирующий центральную нервную систему Ингрвара Джона.
Пофросить - попросить о чем-либо Фросю.
Баловаться с клизмой - безобразничать, совершать необдуманные поступки. Словосочетание может применяться в очень широком диапазоне жизнедеятельности на Ямайке. Примеры: Если Миша залезет на высокую пальму, ему не нужно кричать: Михаил, немедленно слезь с дерева. Ты можешь упасть, а у доктора в аптечке нет костылей. Достаточно сказать: Миша, не балуйся с клизмой на пальме. Или: заплывет Алексей Алексеевич за буйки, чем самым нарушив правила поведения на воде, подвергая свою жизнь укусу акулы. Ему нужно просто сказать: Алексеич, не балуйтесь с клизмой в воде.
Ямайский - хороший, красивый, прекрасный. Примеры: Ямайский отдых - отличный отдых. Комплимент девушке, которая всю ночь пила-гуляла: Ты сегодня с утра такая ямайская, несмотря на то, что всю ночь баловалась с клизмой.
Тянуть волынку - брать с собой кружку эсмарха.
Молодой человек с яйцами - Михаил с полным лукошком грибов-веселок.
Ромовая баба - девушка, употребившая большое количество рома.
Стрингер-свингер - тот, кто меняет свои стринги на чужие.
Ответить
Замуж -это вряд ли, а идея всем поехать за счёт Ярика мне нравитьсяДа я и сама с удовольствием на свадьбе погуляю... надо же подругу замуж лишний раз выдать. даже на Ямайку ради такого случая полечу... тем более, что жених за всех платит
Ответить
Ingvar John :Краткий словарь ямайского языка...
Ответить
для Ingvar John: Не балуйтесь на ресурсе с клизмой.=D
Ответить
Никого не будет в доме.Ingvar John :А ты шо подумала?:
(свой вариант)
Всех убил маньяк-сосед.
Бууудет очень много крови!
А зеленки дома нет...
Можно скотчем залепить.(с))
А вдруг ты в приступе одриналина вернешь ей ложку? И тогда моло того, что по лбу треснет, так еще и измажет мёдом.Как она его ложкой огреет, если ложка будет у нас? Ложка для меда.
Выпьем с горя! Где же кружка? - задумчиво вопрошал Пушкин своего приятеля Эсмарха...(с))Доктор, берите лучше сразу кружку эсмарха.
Краткий словарь ямайского языка.
Дефиниция "баловаться с клизмой" ушла в семейный цитатник))
Удачи там!)В воскресенье лечу в командировку в Прагу. Назад в четверг. Сегодня мне купили билеты и забронировали гостинницу.
Эх, жалко-то как... И снова Одри недосягаема...
Это мы завсегда)Кружку эсмарха можно использовать как волынку. Будем по вечерам, сидя у костра, играть грустные шотландские мелодии.
Но я же буду тянуть волынку...Все будут сентиментально-расслабленные. На одно мое плечо склонит голову Одри, а на другое ИндиАнна.
Ответить
Подготовил уже 3-х литровую кружку Эсмарха, если заправить ромом - будет ВЕЩЬ!ИндиАнна :Цитата:
Доктор, берите лучше сразу кружку эсмарха.
Выпьем с горя! Где же кружка? - задумчиво вопрошал Пушкин своего приятеля Эсмарха...(с))
Попробовал использовать в качестве волынки - получилось, идея замечательная, но больно уж грустные мелодии выползают, создают такое настроение - никакого рому на напасёшся. Но думаю - в компании будет веселее!ИндиАнна :Цитата:
Ответить
Доктор, это же лучшее лекарство!РоВлаВик :Подготовил уже 3-х литровую кружку Эсмарха, если заправить ромом - будет ВЕЩЬ!
Можно будет что-нибудь вроде Under a Violet Moon забацать, и непременно в компании, непременно))Попробовал использовать в качестве волынки - получилось, идея замечательная, но больно уж грустные мелодии выползают, создают такое настроение - никакого рому на напасёшся. Но думаю - в компании будет веселее!
Ответить
Ну дык а я о чём! Уж ежели Париж стоит мессы, то и Ямайка стоит 3-х литровой кружки с ромом (пусть даже и Эсмарха)!ИндиАнна :РоВлаВик писал(а):
Подготовил уже 3-х литровую кружку Эсмарха, если заправить ромом - будет ВЕЩЬ!
Доктор, это же лучшее лекарство!
Не, у меня только "Подмосковные вечера" получаются, вот что значит терзать волынку в одиночку. Если компания поддержит, вытянем что-нибудь более жизнерадостноеИндиАнна :Цитата:
Попробовал использовать в качестве волынки - получилось, идея замечательная, но больно уж грустные мелодии выползают, создают такое настроение - никакого рому на напасёшся. Но думаю - в компании будет веселее!
Можно будет что-нибудь вроде Under a Violet Moon забацать, и непременно в компании, непременно))
Ответить
А если взять ДВЕ кружки? Или три?РоВлаВик :Ну дык а я о чём! Уж ежели Париж стоит мессы, то и Ямайка стоит 3-х литровой кружки с ромом (пусть даже и Эсмарха)!
Можно и с "Вечерами" поимпровизировать)) После второй кружки Эсмарха это вполне реальноНе, у меня только "Подмосковные вечера" получаются, вот что значит терзать волынку в одиночку. Если компания поддержит, вытянем что-нибудь более жизнерадостное
Ответить
Ох, не согласен. Излишества даже опасней, чем недостаток. Уж лучше брать не числом (кружек), а умением! Применить её содержимое в душевной компании, да под приятный разговор, да под музычку ... Красота!ИндиАнна :А если взять ДВЕ кружки? Или три?
Ну а на худой конец можно просто резко увеличить оборот кружки - наливать почаще.
Ответить
РоВлаВик :Излишества даже опасней, чем недостаток.
Излишества всякие нехорошие?))))
Ну, тоже вариант! Но вдруг кому-нибудь не хватит? Что тогда?)Уж лучше брать не числом (кружек), а умением! Применить её содержимое в душевной компании, да под приятный разговор, да под музычку ... Красота!
Дык тогда она быстро кончится)Ну а на худой конец можно просто резко увеличить оборот кружки - наливать почаще.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51