Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :И вот это чувство переживания за то, что возможно есть хоть какая-то доля вины врача в смерти человека (лишняя доля секунды сомнения, неверно выбранное решение) - самое сложное в этом деле.
Да, это так. За спиной каждого из практикующих врачей имеется собственное кладбище, каждая могила на котором - это твоя собственная смерть. Именно это накладывает на данную професиию особый отпечаток. И разные люди по разному этот отпечаток несут по жизни.
Л-ё-л-и-к :Меа, кто бы и что не говорил, но до сих пор нет однозначного определенного и подтвержденного мнения, что сильнее влияет на здоровье в лудшую или худшую сторону.
Лелик, отчасти я согласна. Каждый случай индивидуален. Но по статистике сдохнуть от рака легких при курении двух пачек в день выше, если не курить вообще. Курящую женщину всегда могу понять по состоянию кожи и голосу (если со стажем). Это тоже отголосок нездоровья.
Есть случаи, когда алконавт живет до 100 лет и ничего его не берет к удивлению окружающих. Но возможно у него изначально здоровье ого-го было. А если хилый с рождения, чрезмерная выпивка в могилу сведет гораздо быстрее, чем если бы он не пил.
Mea Me :Почему, Док?
Миша чистоплотный, моется постоянно. Откуда у него вши появятся?
Ты пропустила анекдот, накануне рассказанный (то ли Яриком, то ли Джоном).
Студент готовится к экзамену по биологии и выучил только раздел про ВШЕЙ. Первый вопрос в билете "О вербдюде", ответ: Верблюд - это животное, покрытое шерстью, в шерсти водятся вши. И далее подробно рассказывает про Вшей. Второй вопрос - "О рыбах", ответ - Рыба - это животное, покрытое чешуёй, если бы она была покрыта шерстью, в шерсти водились бы ВШИ (и снова всё о вшах). И так далее на все вопросы...
Mea Me :
Л-ё-л-и-к :Меа, кто бы и что не говорил, но до сих пор нет однозначного определенного и подтвержденного мнения, что сильнее влияет на здоровье в лудшую или худшую сторону.
Лелик, отчасти я согласна. Каждый случай индивидуален. Но по статистике сдохнуть от рака легких при курении двух пачек в день выше, если не курить вообще. Курящую женщину всегда могу понять по состоянию кожи и голосу (если со стажем). Это тоже отголосок нездоровья.
Есть случаи, когда алконавт живет до 100 лет и ничего его не берет к удивлению окружающих. Но возможно у него изначально здоровье ого-го было. А если хилый с рождения, чрезмерная выпивка в могилу сведет гораздо быстрее, чем если бы он не пил.
Ты правильно обозначила причины, на мой взгляд. Очень многое дают генетическая предрасположенность, стиль жизни и куча других факторов. Статистику, к сожалению, вещь субъективная. Особенно в современной Российской медецине. Мне нравятся передачи Соловьева на "РТР". Там в одном из его "Воскресных вечеров" один из очень уважаемых медецинских светил (раздел передачи был посвящен проблемам ошибок врачей) напрямую сказал, что в ЛЮБОМ медецинском ВУЗе России студентов изначально учат заполнять истории болезни "для проверки прокуратурой", а не для отражения состояния пациента и примененных методов лечения или препаратов.
Но если брать среднестатистического человека, то все далеко не однозначно. Хотя когда я обратился ко врачу в Германии, первый вопрос был: "курю я или нет". Хотя я считаю, что борьба с курением-это дань моде или наказание табачных компаний за отказ выделять деньги на что-либо в глобальном масштабе.
РоВлаВик :Ты пропустила анекдот, накануне рассказанный (то ли Яриком, то ли Джоном).
Про БЛОХУ, Доктор. Это был мой анекдот про блоху и студента. :)
Mea Me :[ Курящую женщину всегда могу понять по состоянию кожи и голосу (если со стажем). Это тоже отголосок нездоровья.
Да, я тоже могу определить. Старше своих лет начинают выглядеть со временем, главным образом из-за состояния кожи.
Лично для меня это была бы уже достаточная причина, чтоб даже не начинать курить. Даже если оставить в стороне рак и прочие болезни, вероятность которых, конечно, для курящего человека больше.
Когда офрмляешь страховку, кредит итп, одним из первых вопросов в анкете идет "курите ли вы".
Бросить курить сложно. Уж как я уговариваю своего отца, да он и сам все понимает, но силы воли бороться с этой заразой не хватает.
Mea Me :
РоВлаВик :Ты пропустила анекдот, накануне рассказанный (то ли Яриком, то ли Джоном).
Про БЛОХУ, Доктор. Это был мой анекдот про блоху и студента. :)
Я этот анекдот знаю уже более 40 лет и он не про БЛОХУ, а именно про ВШЕЙ.
Но это не меняет сути.
Вот у нас на первом курсе препод вызвала к доске моего приятеля Сашку и попросила высказаться по теме "Лобковая вошь". Он начал отвечать: "Лобковая вошь - "педикулюм пубис" обитает на ЛБУ и в волосах. После этого препод и вся аудитория легли почти на пол". Все 6 лет учёбы мы угорали над Сашкой (кстати, он теперь важный и уважаемый врач в Германии). Сашка - Привет!
Призрак Mixaaggyl : Иварс был прав мадьярки тоже ничего,много симпатишных
Миша, как продвигается изучение венгерского языка?
Сколько уже венгерских слов выучил?
Ingvar John :Миша, как продвигается изучение венгерского языка?
Похоже, что никак. :D По-русски пишет.
Mea Me :
Ingvar John :Миша, как продвигается изучение венгерского языка?
Похоже, что никак. :D По-русски пишет.
Может быть Татьяне поручил язык учить?
для РоВлаВик:
Доктор, а чем стринги то опасны?
Фрося :для РоВлаВик:
Доктор, а чем стринги то опасны?
Обморожениями. :)
Ingvar John :Может быть Татьяне поручил язык учить?
Миш, сколько уже твоя Таня венгерских слов знает? :D
Обморожениями.
А летом? :D
Мне пора может гроб заказывать :roll:
Фрося :А летом?
Ожогами. :D
Фрося :Мне пора может гроб заказывать
Все лучше делать заранее. Такой важный вопрос нельзя посторонним доверять. :D
Тема стрингов оказалась самой устойчивой.
Как с Депардье распрощались, стрингерство и свингерство лидируют.
Все лучше делать заранее. Такой важный вопрос нельзя посторонним доверять
Да ты знаешь сколько щас место на кладбище стоит и хороший добротный гроб?
Откуда меня бедной доярки столько денег :D
Как с Депардье распрощались, стрингерство и свингерство лидируют.
А чем свингерство вредно, кстати? :D
Фрося :Доктор, а чем стринги то опасны?
Опасны, с учётом анатомии женщины.
Задний проход и влагалище расположены в опасной близости, а узенька полоска стрингов при малейших движениях полностью стирает эту пространственную разницу и инфекция начинает "гулять" там, где в норме ей "гулять" не положено :((
РоВлаВик : Задний проход и влагалище расположены в опасной близости,
Очень опасной.
Очень просто ошибиться в темноте.
Задний проход и влагалище расположены в опасной близости, а узенька полоска стрингов при малейших движениях полностью стирает эту пространственную разницу и инфекция начинает "гулять" там, где в норме ей "гулять" не положено
Спасибо доктор!
Понятно. Я уж испугалась.
С учётом того, что сейчас в моде гейство, лейзбиянство и свингерство - то я в зоне безопасности :D
Фрося :Да ты знаешь сколько щас место на кладбище стоит
Погоди, ты на Юту рядом со мной уже не претендуешь или как? :) Я только обрадовалась, что поговорить будет с кем. Ты давай меня с Яриком там не оставляй вдвоем. Сопьемся на фиг на том свете. И окружение будет по барабану. С тем же успехом можно за Мишкиной дачей схорониться.
Фрося :и хороший добротный гроб?
Главное - место. Гроб - вторичен. Песком закидают и ладно.
Какая разница после смерти? Никакой. Знаешь, как в Индии хоронят? Сжигают и пепел по Гангу. Но это если денег хватит до пепла довести.
лавное - место. Гроб - вторичен. Песком закидают и ладно.
Какая разница после смерти? Никакой. Знаешь, как в Индии хоронят? Сжигают и пепел по Гангу. Но это если денег хватит до пепла довести.
Место -это хорошо!
Но мне нужен супер гроб!
На просто закидать песком- я пойти не могу.
Даже не просите.
Вы как хотите лежите, а меня нужно красиво упаковать! :D
РоВлаВик :Опасны, с учётом анатомии женщины.Задний проход и влагалище расположены в опасной близости, а узенька полоска стрингов при малейших движениях полностью стирает эту пространственную разницу и инфекция начинает "гулять" там, где в норме ей "гулять" не положено
Короче, на этой радостной ноте предлагаю закрыть медицинскую тему и завершить понедельник. :D Доктор увлекся.
Я заметила, что действительно, отправная точка в виде темы может быть любой, а придем в итоге к тому же.
Можно один большой гроб на всех заказать.
Гробовая коммуна. Почти как хипповская. Только без самотраханья.
Ingvar John :
РоВлаВик : Задний проход и влагалище расположены в опасной близости,
Очень опасной.
Очень просто ошибиться в темноте.
Джон, у нас же самая целомудренная тема, а тебя в темноте кудай-то несёт.
Миа, ты в темноте давай Джону фонарик, иначе он одеяло с ковриком перепутает ... :)